Перейти к содержимому

Фотография

Засветы Или Как С Ними Бороться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#461 Ep1c

Ep1c

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 15:13

Надо было до оплаты несколько теликов повключать, посмотреть,а так 100% за брак не посчитают.Модель супербюджетная.

Типа норма :angry:

Да кто сейчас телики включает-выключает. В интернет-магазе заказал, а что привезли - ну как повезет.)

#462 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 23 February 2019 - 20:31

Попробуйте подкрутить/раскрутить в этом месте винты от крепления, может ослабится давление на матрицу

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#463 gandb0x

gandb0x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 16:37

Добрый день. телевизор Samsung  UE49M6550. Появились светлые полосы по краям. Отчетливо видно только с одной стороны. Что это, засвет? И так же греется как раз таки эта сторона. Сама рамка, и экран. С другой стороны все нормально. На тестовой картинки не чего не видно.  Поддержка отвечает "По краям экрана в тёмном помещении и на тёмном фоне может быть заметна полоса подсветки. Её видно из-за особенности технологии производства экрана и это не является дефектом." Но если поставить только черную картинку, засветов не видно. 1.jpg
upload pictures

#464 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 22:16

Ну это уж совсем мелочи  :)

даже на вашем фото ответ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  333.jpg   16.14К   2 Количество загрузок:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#465 gandb0x

gandb0x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 09:17

И все же даже такие мелочи не дают покоя глазу:) Что интересно, в другой комнате висит Phillips чуть меньше размером и за более низкую цену. Так за года три пользования не каких засветов:) А Самсунгу то от силы пол года. А вроде на рынке лидерами считаются по качеству телевизоров.

#466 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 11:52

По качеству Самсунг никогда лидером не был, конечно, если не читать заказных отзывов. А лидером продаж, возможно, является, т.к. изобилия на полках, но в основным, к сожалению, "г", полно.

#467 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 12:05

У Samsung неплохие телевизоры были в 2014 году серии 6600, 8000 Сам их тестировал. Но то, что вышло потом, было прям ощутимо хуже.

Не спеши, а то успеешь !

#468 Руслан999

Руслан999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 03:04

Здравствуйте , ни хочу ни кого пугать, но это сейчас является нормой для телека за 84 тонны? На гарантии использую с октября прошлого года, что посоветуете ? 49xf8596!

Прикрепленные файлы

#469 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 11:43

М-да... Ужас. Обращайтесь сервис или несите назад, кто из продавцов или сервисников скажет, что это норма, плюньте им в лицо!
Да и вообще, зачем за такие деньги сейчас брать ЖК, когда можно чуть добавить и взять ОЛЭД, да еще и с большей диагональю...

#470 gandb0x

gandb0x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 20:25

Как не странно. Но тех поддержка одобрила мне замену дисплея. Правда не сразу, а через пару дней ведения беседы и скидывания фоток экрана:) Сказали, что ремонт могут произвести на дому. Ибо телевизор габаритный, что бы не возить туда сюда. Вообщим ждёмс:)

#471 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 20:30

Ну это уже что-то... Держите в курсе. Победа должна быть за нами!  :rolleyes:

#472 umn

umn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 16:55

Здравствуйте , ни хочу ни кого пугать, но это сейчас является нормой для телека за 84 тонны? На гарантии использую с октября прошлого года, что посоветуете ? 49xf8596!Т

Такая же хрень fx 9005 только, за 350 кусков. Писал говнарям этим в сони, сказали, пнх, сам лох что купил эту хрень. сбросили ссылку на статью по утечке засветки, у них там примеры ещё хуже.

естественно, когда покупал и в мыслях не было, что могут толкать такую лажу. и потом этого при достаточно ярком свете не видно. в магазине заметить сложно.

#473 umn

umn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 17:12

75 FX9005 sonyПрикрепленный файл  666.gif   623.54К   3 Количество загрузок:

#474 Руслан999

Руслан999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 19:06

Такая же хрень fx 9005 только, за 350 кусков. Писал говнарям этим в сони, сказали, пнх, сам лох что купил эту хрень. сбросили ссылку на статью по утечке засветки, у них там примеры ещё хуже.

естественно, когда покупал и в мыслях не было, что могут толкать такую лажу. и потом этого при достаточно ярком свете не видно. в магазине заметить сложно.

Написал в тех. поддержку сони жду ответ накидал им кучу фоток с засветами и неравномерностью подсветки, ой это же особенность такая!) Написал варианты приемлемые для меня, в любом случае потребовал или пусть делают экспертизу на всю эту шляпа и оценивают уровень этого дерьма (засветов) или письменный отказ от ее проведения пусть специалист пишет! Такую шляпу я наблюдать не собираюсь! Настроен по максимуму!

#475 Руслан999

Руслан999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 19:10

Это да! Битые пиксели глянул, свет в магазе вырубать никто не будет, чтоб засветку оценить (да и это вообще не реально, чтоб телек с таким прайсом имел такую блямбы по всему экрану)! об этой особенности, никто не предупредил и нигде они не пишут ни на коробке ни в инструкции! просто обман!  Я в ярости, дружище! ты то мажор новый себе купишь, за 500к, а вот я нет))

#476 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 20:29

Бля, мажор не мажор, а полюбас этих гадов надо давить, добивайтесь правоты, ребята!!!

#477 KATARI

KATARI

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 13:35

Здравствуйте , ни хочу ни кого пугать, но это сейчас является нормой для телека за 84 тонны? На гарантии использую с октября прошлого года, что посоветуете ? 49xf8596!

локал диминг включить на сильное значение.

у меня тоже засветы есть , но не такие сильные.

с включённым локал димингом засветов не видно.

sony 65xf9005- локал диминг выключен-

592602735ec8t.jpg

Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Magic 4K Plus

Dune HD Real Vision 4K

#478 umn

umn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 17:25

Добиваться нет времени, уже был опыт, судился по 1080ти. 1.5 года, экспертиза+суд+адвокат. Остаться без телека на год+-...  Может кто увидит мой опыт и не купит эту х-ню. 

#479 umn

umn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 17:36

локал диминг включить на сильное значение.

у меня тоже засветы есть , но не такие сильные.

с включённым локал димингом засветов не видно.

sony 65xf9005- локал диминг выключен-

592602735ec8t.jpg

при сильном диминге темнит картинку, на мой взгляд. Хуже всего в НDR вот там, когда формат 21:9 прям жесть.Прикрепленный файл  999.gif   807.95К   1 Количество загрузок: левый угол.

#480 JoD

JoD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 15:11

Всем привет, прошу помощи. 5 дней назад купил монитор BenQ ex3203r. Все вроде бы ничего, но мозолят глаза засветы. Днем и при включенном свете их вроде бы не видно, но если в комнате темно, то эти, так называемые засветы, довольно сильно бросаются в глаза (только при темной картинке). Ниже прикрепляю фото. Т.к. не прошло 14 дней могу обменять/вернуть товар, но вот стоит ли это делать или просто забить? Все, кроме засветов устраивает.

Прикрепленные файлы