Да кто сейчас телики включает-выключает. В интернет-магазе заказал, а что привезли - ну как повезет.)
Отправлено 23 February 2019 - 20:31
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 08 March 2019 - 16:37
Добрый день. телевизор Samsung UE49M6550. Появились светлые полосы по краям. Отчетливо видно только с одной стороны. Что это, засвет? И так же греется как раз таки эта сторона. Сама рамка, и экран. С другой стороны все нормально. На тестовой картинки не чего не видно. Поддержка отвечает "По краям экрана в тёмном помещении и на тёмном фоне может быть заметна полоса подсветки. Её видно из-за особенности технологии производства экрана и это не является дефектом." Но если поставить только черную картинку, засветов не видно.
upload pictures
Отправлено 08 March 2019 - 22:16
Ну это уж совсем мелочи
даже на вашем фото ответ
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 09 March 2019 - 09:17
Отправлено 09 March 2019 - 11:52
Отправлено 11 March 2019 - 12:05
У Samsung неплохие телевизоры были в 2014 году серии 6600, 8000 Сам их тестировал. Но то, что вышло потом, было прям ощутимо хуже.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 12 March 2019 - 03:04
Отправлено 12 March 2019 - 11:43
Отправлено 12 March 2019 - 20:25
Отправлено 12 March 2019 - 20:30
Ну это уже что-то... Держите в курсе. Победа должна быть за нами!
Отправлено 18 March 2019 - 16:55
Здравствуйте , ни хочу ни кого пугать, но это сейчас является нормой для телека за 84 тонны? На гарантии использую с октября прошлого года, что посоветуете ? 49xf8596!Т
Такая же хрень fx 9005 только, за 350 кусков. Писал говнарям этим в сони, сказали, пнх, сам лох что купил эту хрень. сбросили ссылку на статью по утечке засветки, у них там примеры ещё хуже.
естественно, когда покупал и в мыслях не было, что могут толкать такую лажу. и потом этого при достаточно ярком свете не видно. в магазине заметить сложно.
Отправлено 18 March 2019 - 19:06
Такая же хрень fx 9005 только, за 350 кусков. Писал говнарям этим в сони, сказали, пнх, сам лох что купил эту хрень. сбросили ссылку на статью по утечке засветки, у них там примеры ещё хуже.
естественно, когда покупал и в мыслях не было, что могут толкать такую лажу. и потом этого при достаточно ярком свете не видно. в магазине заметить сложно.
Написал в тех. поддержку сони жду ответ накидал им кучу фоток с засветами и неравномерностью подсветки, ой это же особенность такая!) Написал варианты приемлемые для меня, в любом случае потребовал или пусть делают экспертизу на всю эту шляпа и оценивают уровень этого дерьма (засветов) или письменный отказ от ее проведения пусть специалист пишет! Такую шляпу я наблюдать не собираюсь! Настроен по максимуму!
Отправлено 18 March 2019 - 19:10
Это да! Битые пиксели глянул, свет в магазе вырубать никто не будет, чтоб засветку оценить (да и это вообще не реально, чтоб телек с таким прайсом имел такую блямбы по всему экрану)! об этой особенности, никто не предупредил и нигде они не пишут ни на коробке ни в инструкции! просто обман! Я в ярости, дружище! ты то мажор новый себе купишь, за 500к, а вот я нет))
Отправлено 18 March 2019 - 20:29
Бля, мажор не мажор, а полюбас этих гадов надо давить, добивайтесь правоты, ребята!!!
Отправлено 19 March 2019 - 13:35
Здравствуйте , ни хочу ни кого пугать, но это сейчас является нормой для телека за 84 тонны? На гарантии использую с октября прошлого года, что посоветуете ? 49xf8596!
локал диминг включить на сильное значение.
у меня тоже засветы есть , но не такие сильные.
с включённым локал димингом засветов не видно.
sony 65xf9005- локал диминг выключен-
Отправлено 19 March 2019 - 17:25
Добиваться нет времени, уже был опыт, судился по 1080ти. 1.5 года, экспертиза+суд+адвокат. Остаться без телека на год+-... Может кто увидит мой опыт и не купит эту х-ню.
Отправлено 19 March 2019 - 17:36
локал диминг включить на сильное значение.
у меня тоже засветы есть , но не такие сильные.
с включённым локал димингом засветов не видно.
sony 65xf9005- локал диминг выключен-
при сильном диминге темнит картинку, на мой взгляд. Хуже всего в НDR вот там, когда формат 21:9 прям жесть. 999.gif 807.95К 1 Количество загрузок: левый угол.
Отправлено 20 March 2019 - 15:11
Всем привет, прошу помощи. 5 дней назад купил монитор BenQ ex3203r. Все вроде бы ничего, но мозолят глаза засветы. Днем и при включенном свете их вроде бы не видно, но если в комнате темно, то эти, так называемые засветы, довольно сильно бросаются в глаза (только при темной картинке). Ниже прикрепляю фото. Т.к. не прошло 14 дней могу обменять/вернуть товар, но вот стоит ли это делать или просто забить? Все, кроме засветов устраивает.