Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 12 January 2010 - 21:44
+1000,Очень хочется видеть поддержку CUE!
В последнее время так много образов дисков с КУЕ развелось! Резать всё на треки как-то не с руки...
Будем ждать - и спасибо....
а еще нужна возможность слушать треки плейлиста без пауз, например был сдернут в образ/файл альбом какого-нить non-stop концерта, но в котором были обозначены треки по времени, затем такой образ порезали на треки и при проигрывании папки с этими треками между композициями образуются паузы, а звук при этом на кончается, а переходит из одной фазы в другую и в итоге получаем раздражающее заикание во время перехода на следующий трек.
да и поддержка ape с wv не помешала бы... с трекеров качаешь музыку в том виде, в котором она там выкладывается, чтобы ее можно было отдавать в таком же виде и при этом слушать через дюну на акустике, приходится держать 2 вида или просто отказываться от поддержания раздачи.
если сложности с ape еще понятны, типа проприетарная либа и все такое, то вот с wv - не понятно, почему до сих пор не сделали...
подробное описание CUE-файла
P.S. ну и до кучи SACD/DVD-A-диски/образы тоже хотелось бы слушать на Dune, но cue,wv,ape - в первую очередь.
Dune HD Real Vision 4K (актуальная прошивка New GUI)
LG OLED55C2
DENON AVR-X2800H
Отправлено 13 January 2010 - 10:32
Полностью солидарен с автором+1000,
а еще нужна возможность слушать треки плейлиста без пауз, например был сдернут в образ/файл альбом какого-нить non-stop концерта, но в котором были обозначены треки по времени, затем такой образ порезали на треки и при проигрывании папки с этими треками между композициями образуются паузы, а звук при этом на кончается, а переходит из одной фазы в другую и в итоге получаем раздражающее заикание во время перехода на следующий трек.
да и поддержка ape с wv не помешала бы... с трекеров качаешь музыку в том виде, в котором она там выкладывается, чтобы ее можно было отдавать в таком же виде и при этом слушать через дюну на акустике, приходится держать 2 вида или просто отказываться от поддержания раздачи.
если сложности с ape еще понятны, типа проприетарная либа и все такое, то вот с wv - не понятно, почему до сих пор не сделали...
подробное описание CUE-файла
P.S. ну и до кучи SACD/DVD-A-диски/образы тоже хотелось бы слушать на Dune, но cue,wv,ape - в первую очередь.
Отправлено 13 January 2010 - 14:13
Здравствуйте!
Скажите, не рассматривалась такая функция в прошивках, как снятие образа оптического диска на хард? Думаю, актуально как для Base, так и для Prime. Может я один такой, что беру у друзей диск, копирую на хард, а при удобном случае просматриваю...
Насколько мне известно, лицензионные DVD копируются на хард только в путь. Вместе со всеми защитами. И потом нормально воспроизводятся. Это не документированная фича, конечно:-)
Отправлено 13 January 2010 - 19:32
+1Очень хочется видеть поддержку CUE!
В последнее время так много образов дисков с КУЕ развелось! Резать всё на треки как-то не с руки...
Будем ждать - и спасибо....

1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 14 January 2010 - 00:47
Отправлено 14 January 2010 - 09:33
Отправлено 14 January 2010 - 13:35
А мне тогда еще и будильник.
Причем желательно с опцией - кофеварки.
ОЧень нужна т.к. утром проснуться не могу постоянно.
:-)
Зря смеётесь уважаемый lem, практически во всех современных муз центрах, телеках и т.д. есть таймер отключения, а иногда и включения, т.е. - будильник.
Фича очень востребованная.
Отправлено 14 January 2010 - 14:18
Отправлено 14 January 2010 - 14:44
3. В механизме "dune_folder.txt" для надписей под иконками (captions):
- писать свой текст вместо названий папок. Нужно в том случае, когда нужна сортировка, т.е. в названия папок записываются номера, а отображать хотелось бы только названия фильмов.
А может добавить возможность указывать во вложенных папках с фильмами в "dune_folder.txt" номер позиции при сортировке и возможность сортировать по этим номерам? Тогда не надо будет ничего с названиями мудрить.
Отправлено 14 January 2010 - 15:22
Можно и так. Но мой вариант более универсальный, т.к. добавляет еще возможность использовать любые символы (в названии папки, например, не допускается двоеточие, которое нередко встречается в названиях фильмов).А может добавить возможность указывать во вложенных папках с фильмами в "dune_folder.txt" номер позиции при сортировке и возможность сортировать по этим номерам? Тогда не надо будет ничего с названиями мудрить.
Отправлено 14 January 2010 - 19:25
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует

Dune 4K Solo - продан
Отправлено 14 January 2010 - 20:09
Полностью поддерживаю идею таймера отключения, а иногда и включения. Это очень удобно.Это даже на рессиверах есть. Пример-слушаеш инет-радио на Дюне,какой-нидь Эмбиент и засыпаеш славно так...Зря смеётесь уважаемый lem, практически во всех современных муз центрах, телеках и т.д. есть таймер отключения, а иногда и включения, т.е. - будильник.
Фича очень востребованная.

Весна 212 С-4
Dune HD TV 303D
Dune HD Connect
Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)
NAS openmediavault
TV-Samsung UE55H6500
Epson EH-TW5650
OnkyoTX-NR727
Audio-Technica AT-LPW50PB
Greek audio OBH-8SE
Raspberry Pi4-volumio
чайник Vitek-2000
Отправлено 15 January 2010 - 19:04
Отправлено 15 January 2010 - 19:11
Да)Лет сто назад я предлагал сделать обновлнение прошивки и ПО по интернет(можно автоматически, можно нет). А воз и ныне там. Мне кажется, что это было бы так же востребовано. Нет?
Отправлено 15 January 2010 - 20:55
Отправлено 15 January 2010 - 22:03

Весна 212 С-4
Dune HD TV 303D
Dune HD Connect
Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)
NAS openmediavault
TV-Samsung UE55H6500
Epson EH-TW5650
OnkyoTX-NR727
Audio-Technica AT-LPW50PB
Greek audio OBH-8SE
Raspberry Pi4-volumio
чайник Vitek-2000
Отправлено 17 January 2010 - 13:59
В смысле, всё на диске выделить, скопировать и вставить на хард?
Достаточно скопировать папку VIDEO_TS.
Отправлено 18 January 2010 - 00:37