Перейти к содержимому

Фотография

Watch.is

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 984

#461 Waldemarik

Waldemarik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 14:04

Мужики! Киньте доступ.спасибо anatoliibuzmakov@mail.ru

Отправил.

Dune HD Neo 4K T2 Plus

DuneHD Max

#462 Kortes_EA

Kortes_EA

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 21:12

Ребят поделитесь приглашением Valchara1@ya.ru Ребят поделитесь приглашением Valchara1@ya.ru

#463 dussgen

dussgen

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 22:34

Кто может прислать приглашение, буду очень благодарен, и приглашу следующего. genryk62@mail.ru

#464 seizi

seizi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 09:24

Пришлите пожалуйста мне приглашение . seizi@mail.ru Большое спасибо .

#465 Arlekino

Arlekino

Комментатор-активист

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:46

В тысячный раз попрошу сюда на pavlov.com@mail.ru Пришлите пожалуйста, будте добры! Спасибо!

#466 Dishevel

Dishevel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:05

Кто может, поделитесь приглашением: dishevel@gmail.com В свою очередь продолжу цепочку!

#467 vassap

vassap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:08

и мне пожалуйста!! ltspider@tut.by

#468 xaos613

xaos613

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 18:50

А можно и мне инвайт xaos613@gmail.com. Заранее спасибо.

#469 Arlekino

Arlekino

Комментатор-активист

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:27

Закройте тему уже, она бестолковая! Ни разу сколько просил никто ничего! Пижоны!

#470 Dimentiy17

Dimentiy17

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:07

Пришлите пожалуйста инвайт zhavrin170275@mail.ru

#471 Foxxs

Foxxs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 13:17

Закройте тему уже, она бестолковая! Ни разу сколько просил никто ничего! Пижоны!

Достопочтенный форумчанин!
Ни кажется ли Вам, что оскарбления здесь неуместны? (спасибо что не жлобы :) )
Здесь ни кто ни кому ни чем НЕ ОБЯЗАН!
Приглашения раздаются пользователями wach.is исключительно на добровольной основе (тем, когда, кому, сколько... и т.д. они хотят дать)
Я вообще не уверен, что Вы сами с кем либо поделитесь, учитывая Ваш тон ведения переписки.

Для всех остальных проясняю ситуацию сложившиюся с приглашениями (инвайтами) на wach.is:

1. Приглашения "падают" в аккаунт на wach.is исключительно тогда, когда это сочтет нужным сделать администрация сайта.
2. Количество "падающих" приглашений зависит от рейтинга пользователя на wach.is (ИМХО)
Пример: При моем рейтинге +17 (на тот момент) 27.02.2013 мне "упало" 2 приглашения (которые я тут же отдал нашим форумчанам).
3. В последнее время при регистрации по приглашению пользователь получает аккаунт без возможности кого либо пригласить
"Приглашений (0)" в профиле, возможно это только временно (и за это его здесь обзывают ПИЖОНОМ :) )

За себя могу сказать только одно, что как только мне на аккаунт "упадут" инвайты, я тут же ВСЕ их отдам нуждающимся.
Количество инвайтов сказать не могу, если хотите сделать добро нуждающимся можете плюсануть (при желании) мой профиль на wach.is ( http://watch.is/user/Foxxs )
и посмотрим сколько упадет инвайтов.
И если вдруг закроют эту "бестолковую" тему то........"WELCOME to 4PDA"

Dune HD Duo + 2 HDD(8Tb)

4492889742.png

#472 Arlekino

Arlekino

Комментатор-активист

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 16:23

Достопочтенный форумчанин!
Ни кажется ли Вам, что оскарбления здесь неуместны? (спасибо что не жлобы :) )
Здесь ни кто ни кому ни чем НЕ ОБЯЗАН!
Приглашения раздаются пользователями wach.is исключительно на добровольной основе (тем, когда, кому, сколько... и т.д. они хотят дать)
Я вообще не уверен, что Вы сами с кем либо поделитесь, учитывая Ваш тон ведения переписки.

Для всех остальных проясняю ситуацию сложившиюся с приглашениями (инвайтами) на wach.is:

1. Приглашения "падают" в аккаунт на wach.is исключительно тогда, когда это сочтет нужным сделать администрация сайта.
2. Количество "падающих" приглашений зависит от рейтинга пользователя на wach.is (ИМХО)
Пример: При моем рейтинге +17 (на тот момент) 27.02.2013 мне "упало" 2 приглашения (которые я тут же отдал нашим форумчанам).
3. В последнее время при регистрации по приглашению пользователь получает аккаунт без возможности кого либо пригласить
"Приглашений (0)" в профиле, возможно это только временно (и за это его здесь обзывают ПИЖОНОМ :) )

За себя могу сказать только одно, что как только мне на аккаунт "упадут" инвайты, я тут же ВСЕ их отдам нуждающимся.
Количество инвайтов сказать не могу, если хотите сделать добро нуждающимся можете плюсануть (при желании) мой профиль на wach.is ( http://watch.is/user/Foxxs )
и посмотрим сколько упадет инвайтов.
И если вдруг закроют эту "бестолковую" тему то........"WELCOME to 4PDA"

А по другому таких ответов не добьёшься пока не "пнёшь". Вот в шапку темы и повесьте, чтоб вопросов не возникало. Это первая тема у меня, где инвайта не дозавёшься. И притом обидчивый Вы наш, я на сайтах,где рега по приглашениям, где имею акк, то всегда всем стараюсь помочь.

#473 Arlekino

Arlekino

Комментатор-активист

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 21:02

Модератор: 7 суток чтения за переход на личности и попытку начать политические дрязги в месте не предназначенном для этого.

Господа, что началось весеннее обострение? Поток жалоб возрастает. Может, прежде чем ругань начинать, до 10-ти посчитать и успокоиться? Что-то в последнее время мне часто веником пользоваться приходиться.

#474 romeolesa

romeolesa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 14:13

Поделитесь приглашением! Передам дальше! romalesa@yandex.ru

#475 Traktorist

Traktorist

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:53

пожалуйста поделитесь второй раз прошу, кто нибудь traktorist84@yandex.ru

#476 $капитан$

$капитан$

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 00:29

Поделитесь приглашением! Передам дальше green7601@mail.ru Спасибо.

#477 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 03:01

Foxxs, вы правы, сегодня купил инвайт, а приглашений в профиле 0. Так что передавать по цепочке на данный момент нечего, а так же ждать что кто то даст инвайт, если это кто и может, то только пользователи с рейтингом как я понял.
Arlekino, Я тут просил, мне кстати тоже никто не прислал, но если вы так жаждите инвайта, не проще ли сделать так как поступил я и купить. Я взял за 80 рублей, это цена меньше чем за 1 фильм в кинотеатре думаю вас не разорит.

#478 travnik25

travnik25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 02:27

Нужен инвайт на watch.is, буду очень признателен свой отдам следующему travnik25@googlemail.com
1726433887.png0f6b44b1f1a9c9407efe94af8dbd5f98.gif

#479 yaya

yaya

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:56

можете плюсануть (при желании) мой профиль на wach.is

Плюсанул, больше, увы, повлиять на ситуацию никак не могу - в приглашениях по прежнему 0.

#480 Foxxs

Foxxs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:51

Плюсанул, больше, увы, повлиять на ситуацию никак не могу - в приглашениях по прежнему 0.

Огромное спасибо Вам за поддержку, к сожалению я тоже не в силах влиять на администрацию wach.is.
Последняя выдача приглашений на wach.is была 27.02.2013 и то не всем, а тем чей рейтинг более 10.
Поднял Вам рейтинг на wach.is на +5 за желание помочь нашим форумчанам попасть на закрытый ресурс :)

P.S. Дорогие форумчане, если ставите плюс и хотите чтоб я ответил тем же пишите в личку на wach.is, плюсовать буду всех, надеюсь что это хоть в какой то мере позволит желающим получить приглашения быстрее :)

Dune HD Duo + 2 HDD(8Tb)

4492889742.png