Отправил.Мужики! Киньте доступ.спасибо anatoliibuzmakov@mail.ru

Watch.is
Отправлено 24 March 2013 - 14:04
Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 24 March 2013 - 21:12
Отправлено 24 March 2013 - 22:34
Отправлено 25 March 2013 - 09:24
Отправлено 26 March 2013 - 11:46
Отправлено 26 March 2013 - 13:05
Отправлено 28 March 2013 - 17:08
Отправлено 28 March 2013 - 18:50
Отправлено 28 March 2013 - 19:27
Отправлено 29 March 2013 - 09:07
Отправлено 29 March 2013 - 13:17
Достопочтенный форумчанин!Закройте тему уже, она бестолковая! Ни разу сколько просил никто ничего! Пижоны!
Ни кажется ли Вам, что оскарбления здесь неуместны? (спасибо что не жлобы

Здесь ни кто ни кому ни чем НЕ ОБЯЗАН!
Приглашения раздаются пользователями wach.is исключительно на добровольной основе (тем, когда, кому, сколько... и т.д. они хотят дать)
Я вообще не уверен, что Вы сами с кем либо поделитесь, учитывая Ваш тон ведения переписки.
Для всех остальных проясняю ситуацию сложившиюся с приглашениями (инвайтами) на wach.is:
1. Приглашения "падают" в аккаунт на wach.is исключительно тогда, когда это сочтет нужным сделать администрация сайта.
2. Количество "падающих" приглашений зависит от рейтинга пользователя на wach.is (ИМХО)
Пример: При моем рейтинге +17 (на тот момент) 27.02.2013 мне "упало" 2 приглашения (которые я тут же отдал нашим форумчанам).
3. В последнее время при регистрации по приглашению пользователь получает аккаунт без возможности кого либо пригласить
"Приглашений (0)" в профиле, возможно это только временно (и за это его здесь обзывают ПИЖОНОМ

За себя могу сказать только одно, что как только мне на аккаунт "упадут" инвайты, я тут же ВСЕ их отдам нуждающимся.
Количество инвайтов сказать не могу, если хотите сделать добро нуждающимся можете плюсануть (при желании) мой профиль на wach.is ( http://watch.is/user/Foxxs )
и посмотрим сколько упадет инвайтов.
И если вдруг закроют эту "бестолковую" тему то........"WELCOME to 4PDA"
Отправлено 29 March 2013 - 16:23
А по другому таких ответов не добьёшься пока не "пнёшь". Вот в шапку темы и повесьте, чтоб вопросов не возникало. Это первая тема у меня, где инвайта не дозавёшься. И притом обидчивый Вы наш, я на сайтах,где рега по приглашениям, где имею акк, то всегда всем стараюсь помочь.Достопочтенный форумчанин!
Ни кажется ли Вам, что оскарбления здесь неуместны? (спасибо что не жлобы)
Здесь ни кто ни кому ни чем НЕ ОБЯЗАН!
Приглашения раздаются пользователями wach.is исключительно на добровольной основе (тем, когда, кому, сколько... и т.д. они хотят дать)
Я вообще не уверен, что Вы сами с кем либо поделитесь, учитывая Ваш тон ведения переписки.
Для всех остальных проясняю ситуацию сложившиюся с приглашениями (инвайтами) на wach.is:
1. Приглашения "падают" в аккаунт на wach.is исключительно тогда, когда это сочтет нужным сделать администрация сайта.
2. Количество "падающих" приглашений зависит от рейтинга пользователя на wach.is (ИМХО)
Пример: При моем рейтинге +17 (на тот момент) 27.02.2013 мне "упало" 2 приглашения (которые я тут же отдал нашим форумчанам).
3. В последнее время при регистрации по приглашению пользователь получает аккаунт без возможности кого либо пригласить
"Приглашений (0)" в профиле, возможно это только временно (и за это его здесь обзывают ПИЖОНОМ)
За себя могу сказать только одно, что как только мне на аккаунт "упадут" инвайты, я тут же ВСЕ их отдам нуждающимся.
Количество инвайтов сказать не могу, если хотите сделать добро нуждающимся можете плюсануть (при желании) мой профиль на wach.is ( http://watch.is/user/Foxxs )
и посмотрим сколько упадет инвайтов.
И если вдруг закроют эту "бестолковую" тему то........"WELCOME to 4PDA"
Отправлено 29 March 2013 - 21:02
Господа, что началось весеннее обострение? Поток жалоб возрастает. Может, прежде чем ругань начинать, до 10-ти посчитать и успокоиться? Что-то в последнее время мне часто веником пользоваться приходиться.
Отправлено 30 March 2013 - 14:13
Отправлено 30 March 2013 - 20:53
Отправлено 02 April 2013 - 00:29
Отправлено 02 April 2013 - 03:01
Arlekino, Я тут просил, мне кстати тоже никто не прислал, но если вы так жаждите инвайта, не проще ли сделать так как поступил я и купить. Я взял за 80 рублей, это цена меньше чем за 1 фильм в кинотеатре думаю вас не разорит.
Отправлено 04 April 2013 - 11:56
Плюсанул, больше, увы, повлиять на ситуацию никак не могу - в приглашениях по прежнему 0.можете плюсануть (при желании) мой профиль на wach.is
Отправлено 04 April 2013 - 13:51
Огромное спасибо Вам за поддержку, к сожалению я тоже не в силах влиять на администрацию wach.is.Плюсанул, больше, увы, повлиять на ситуацию никак не могу - в приглашениях по прежнему 0.
Последняя выдача приглашений на wach.is была 27.02.2013 и то не всем, а тем чей рейтинг более 10.
Поднял Вам рейтинг на wach.is на +5 за желание помочь нашим форумчанам попасть на закрытый ресурс

P.S. Дорогие форумчане, если ставите плюс и хотите чтоб я ответил тем же пишите в личку на wach.is, плюсовать буду всех, надеюсь что это хоть в какой то мере позволит желающим получить приглашения быстрее