Перейти к содержимому

Фотография

ГлавТВ Релиз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

#461 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 21:24

Ктонить знает насколько им (главтв) надо помочь, чтоб не наблюдать картинки с икрой и гитарой ?

http://glavnee.net/s...rt/faq.php#f1r3
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#462 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 15:46

А в чём преимущество использования Глав-ТВ? Может что-то не увидел? Как я понял собраны всё те же сервисы, на которые есть и так в данном разделе плагины. Ну и пара бесплатных (тестовых) и нестабильных плейлистов с простор рунета. Плюс всякие Картины, Совки, Родные ТВ и прочее.. Достоинство в том, что всё, как бы, в одном?

#463 oblomof

oblomof

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 20:08

А в чём преимущество использования Глав-ТВ? Может что-то не увидел? Как я понял собраны всё те же серсисы, на которые есть и так в данном разделе плагины. Ну и пара бесплатных (тестовых) и нестабильных плейлистов с простор рунета. Плюс всякие Картины, Совки, Родные ТВ и прочее.. Достоинство в том, что всё, как бы, в одном?

Там есть отличный плагин imtv.do.am
Отдельно от ГлавТВ вроде не нашёл.

Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует

#464 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 20:52

Так это (что на данном ресурсе) обычные плейлисты из сети. На которых весь рунет (и не только) висит. )

#465 oblomof

oblomof

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 22:08

Так это (что на данном ресурсе) обычные плейлисты из сети. На которых весь рунет (и не только) висит. )

Согласен.
Но этот плагин имеет не один десяток стабильно работающих каналов.
Не надо мониторить форумы для поиска рабочих плейлистов.

#466 nezhikoff

nezhikoff

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 01:52

да они достали со своей икрой!!!!!!!!!!!! если бы я ее ел, я бы не сидел на этом форуме и не пользовался бы их @аным плагином. купил бы тарелку и смотрел нтв+ к примеру только время потерял на гребаные установки кодеков и прочей чепухи :angry: :angry: :angry:

DuneHD TV-101 (системная флэшка)

Прошивка 150227_0032_b9

#467 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 07:59

да они достали со своей икрой!!!!!!!!!!!! если бы я ее ел, я бы не сидел на этом форуме и не пользовался бы их @аным плагином. купил бы тарелку и смотрел нтв+ к примеру
только время потерял на гребаные установки кодеков и прочей чепухи
:angry: :angry: :angry:

+1 Когда то я тоже активно высказывал свое мнение (даже получил бан на несколько дней)по поводу этого наглово попрошайничества и в один прекрасный момен на экране своего телевизора я увидел надпись что они меня заблокировали и не хотят чтоб я использовал ихний"говня-й сервис" и поверте, не одной секунды я не пожале об этом,благо на этом форуме достаточно адекватных авторов которые делают плагины лучше этого при этом нагло не умоляют о финансовой помощи.ИМХО.

#468 avvdei

avvdei

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 09:41

Глав Тв был создан для медиаплейеров с процессором Realtek(входит в состав MoServise),конкретно для ASUS талантливейшими ребятами.Альтернативы для Realtekов нет.Такая же картина была и на Дюне несколько лет назад.Кроме платной Картины (извините за топтологию) нечего было смотреть.Благодаря ASIA,TrippyCat и др.было создано множество плагинов,которые ими же обслуживаются.Паралельно несколько лет шла работа с Глав ТВ и наконец увенчалась успехом. Но к этому времени на Дюне был создан свой пакет плагинов и Глав ТВ оказался как бы не особенно и нужен,тем более с "икрой" и "гитарой Эрика Клэптона"Если не нравится,то переведите им 1$ и рекламы не будет или пару кликов правой кнопкой мышки и Вас никто не будет огорчать.

Dune 301(130515_2104_b6) Cистемная флешка присуствует.

#469 net72

net72

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 12:22

да они достали со своей икрой!!!!!!!!!!!! если бы я ее ел, я бы не сидел на этом форуме и не пользовался бы их @аным плагином. купил бы тарелку и смотрел нтв+ к примеру
только время потерял на гребаные установки кодеков и прочей чепухи
:angry: :angry: :angry:

Именно поэтому я снес плагин нафиг, все что есть в нем можно установить отдельно, не просматривая эти глупые картинки, которые реально бесят.
Мне не сложно полазить по форуму и найти то что нужно

dune hd-303d

Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)

#470 aitax

aitax

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 00:05

Всем привет. Все пишут про кодеки, только я их не как не могу найти... может есть где то ссылка где они все. У меня на моей DUNE HD 303 80% плагинов не поддерживают формат (прошивка последняя (бета)) Спасибо.

#471 scorpionyura

scorpionyura

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 00:43

Всем привет.
Все пишут про кодеки, только я их не как не могу найти... может есть где то ссылка где они все.
У меня на моей DUNE HD 303 80% плагинов не поддерживают формат (прошивка последняя (бета))

Спасибо.

Что касается ГлавТВ, то все кодеки можно найти из первого поста этой темы.

#472 scorpionyura

scorpionyura

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:12

В разделе "Zoomby" при просмотре сериала Воронины начиная где то с сотой серии происходит постоянная постановка на паузу секунд на 10, потом звук продолжается, а изображение так и стоит на паузе. . Если перемотать назад, то пауза снова ставится на том же месте. Лечится только перемоткой вперед на 10-20 секунд. И так постоянно. Только у меня так? Кто нибудь проверьте пожалуйста. P.S. Сделал полный сброс настроек, установил заново прошивку, ГлавТВ, кодеки - не помогает. Проблема осталась.

#473 Phantom22

Phantom22

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 08:14

Именно поэтому я снес плагин нафиг, все что есть в нем можно установить отдельно, не просматривая эти глупые картинки, которые реально бесят.

Занесите денег создателям плагина, и все глупые картинки исчезнут сами собой. Понятно, что на халяву все получать лучше, чем за плату ... это абсолютно нормальное (вроде как) желание ... но удивляться (и возмущаться) тому, что люди просят денег за свою работу - это по меньшей мере странно.

#474 albert68

albert68

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 08:56

Подскажите пооожалуйста откуда можно скачать эти плейлисты .

#475 oblomof

oblomof

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 08:59

Подскажите пооожалуйста откуда можно скачать эти плейлисты .

Не парься, они не рабочие. Но если очень надо, то название плагина=адрес сайта.

#476 v7785q

v7785q

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 13:23

Проект называется "каша из топора". Собрать под своим крылом и так известные плагины, и еще за это требовать деньги? Да и стремно вводить коды на ту же Катрину непонятно кому. Разве что будет интересен подкаст ТВ - передач.

#477 Phantom2

Phantom2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 15:04

Много РАЗНЫХ плагинов в одном месте. Можно удобно отсортировать, что сначала, а что в конце (плагины с ВК, например, удобнее тем, что можно ДОСМАТРИВАТЬ кино). Одно избранное на все, что тоже удобно. Один поиск на все сразу. Быстро можно пробежаться по нужным сайтам, не выходя в корень. Регулярно идут обновления + появляются новые сайты. 30 рублей в месяц за это, в общем-то, не так уж и дорого. Похожий плагин от ASJI значительно менее (ИМХО) удобен. Ну и плюс некоторые полезные плагинчики ... которых просто НЕТУ отдельно.

Dune Pro 4K II

Dune 303-D

Dune 102

Ugoos 3 Cube

#478 116323

116323

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 13:47

Большой минус сервиса - отсутствие раздела "Новые поступления". В ASJU ежедневно просматриваю такой раздел и пополняю "Избранное". А в целом, конечно, МОЛОДЦЫ!

Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21Системная флешка присутствует

#479 igor796

igor796

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:49

поправьте поиск общий и в 24video.net, спасибо

#480 igor796

igor796

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:10

поправьте поиск общий и в 24video.net, спасибо

Спасибо за поправку общего поиска, но в 24video что-то не сраслось!!! поправьте плиз!!!