Восстановил для вас вебкамеру Бар "Sloppy Joe's" 2.
Замените в плагине плейлист http://rghost.ru/7MclhV6GJ
Огромное спасибо, что так быстро восстановили!! Все отлично работает!
Отправлено 14 June 2015 - 18:06
Восстановил для вас вебкамеру Бар "Sloppy Joe's" 2.
Замените в плагине плейлист http://rghost.ru/7MclhV6GJ
Огромное спасибо, что так быстро восстановили!! Все отлично работает!
Dune HD Smart B1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.
Dune HD TV 102Wv2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.
Dune HD Sky 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22)
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Media Center App, 13-250101_0003)
Dune HD Boxy (Media Center App, 13-250101_0003)
Dune HD Pro 8K Plus (250101_0000_r22)
Отправлено 14 June 2015 - 18:50
Только,не надо мне навязывать свое мнение,указывать мне,что правильно,а что неправильно в плагине "Online TV"!
Пожалуйста,все свои претензии и критику к бесплатному плагину,оставьте при себе!
И в мыслях не было что-либо навязывать, и уж тем более указывать...сорри, если Вы так восприняли.
P.S. Ваш плагин - Вам и решать, менять что-то или нет...С каждой версией он становится все таки лучше и лучше - это факт.
DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff
DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff
Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)
Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c, Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)
плагины: только dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist
Плазма: 42" Full HD "Panasonic"
Отправлено 14 June 2015 - 23:03
Dune HD MAX (dune_firmware_hdmax_n3ru_140722_1114_b8) Системный диск 2Гб
Dune HD Real Vision 4К (актуальная прошивка) Системный диск 16Гб
Отправлено 15 June 2015 - 00:21
Автору уважение за плагин! Если бы был PayPal обязательно кинул бы на ящик пива! Огромное спасибо за работу.
Dune HD TV-301W ( 101_140401_0133_b9_js_stb_opera ) Сист.флешка присутствует
Отправлено 15 June 2015 - 15:16
Добрый день!
Простите заранее, если это уже обсуждалось, но у меня следующая проблема: после обновления до последней версии плагина (поверх старой, но с сохранением и восстановлением настроек), удалился список избранного. Как на будущее его не терять и сохранять для новых версий?
Заранее спасибо!
Сергей
Отправлено 15 June 2015 - 20:48
Добрый день!
Простите заранее, если это уже обсуждалось, но у меня следующая проблема: после обновления до последней версии плагина (поверх старой, но с сохранением и восстановлением настроек), удалился список избранного. Как на будущее его не терять и сохранять для новых версий?
Заранее спасибо!
Сергей
Всё отлично восстановилось из сохранённых на USB-флешке настроек, после удаления версии 2.51 и установки 2.51_1 !!! Флешку или внешний ЖД не забыли подключить?
Отправлено 15 June 2015 - 21:25
К сожалению, сегодня перестали работать каналы Футбол1, Футбол2 и Спорт1 в разделе Украинские. У них нет альтернативного выбора потока.
У канала EuroSport News, который я смотрю очень часто, в разделах Новости и Zabava.ru, много дней тому назад пропала русская звуковая дорожка. Для просмотра этого канала с русской звуковой дорожкой мне приходится использовать плагин sibIPTV. А это не очень удобно.
Уважаемый Andrgur, можно ли подправить?
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Отправлено 15 June 2015 - 21:36
Уважаемый Andrgur, 15.06.2015 г. зашел на форум и захотел скачать плагины версии 2,49; 2,51; 2,51_1
Однако, вместо файлов формата zip. скачиваются файлы формата PART
Дюна их не воспринимает. Теряюсь в догадках... Помогите разъяснением. Почему не качается формат плагина, непонятно, может что не так делаю?
Спасибо, нахожусь в ожидании... С ув, amikru
Отправлено 15 June 2015 - 21:56
Спасибо, нахожусь в ожидании... С ув, amikru
Mozilla (и Firefox, и Waterfox) блокируют загрузку файлов с rghost. Точнее, блокируют их открытие, хотя закачивают полностью. Выходов есть несколько:
1. Использовать сторонний загрузчик файлов (Internet Downloader, Download Manager)
2. Для продвинутых:
2.1 Набрать в адресной строке about:config
2.2 Найти настройку browser.safebrowsing.appRepURL
2.3 Заменить имеющееся там значение на http://127.0.0.1
3. Для ленивых
3.1 Найти, куда браузер закачивает файлы
3.2 Закачанный файл плагина имеет вид dune_plugin_online_tv_2.45.zip.part
3.3 Удалите чать названия закачанного файла (то есть переименуйте его) ".part" таким образом, чтобы осталось нормальное название dune_plugin_online_tv_2.45.zip
3.4. Устанавливайте
Dune HD Smart H1, 190919_0242_r11
Dune HD base3d2, 190919_0242_r11
Отправлено 15 June 2015 - 22:40
DuneHD TV-101 (системная флэшка)
Прошивка 150227_0032_b9
Отправлено 16 June 2015 - 00:10
Mozilla (и Firefox, и Waterfox) блокируют загрузку файлов с rghost. Точнее, блокируют их открытие, хотя закачивают полностью. Выходов есть несколько:
1. Использовать сторонний загрузчик файлов (Internet Downloader, Download Manager)
2. Для продвинутых:
2.1 Набрать в адресной строке about:config
2.2 Найти настройку browser.safebrowsing.appRepURL
2.3 Заменить имеющееся там значение на http://127.0.0.1
3. Для ленивых
3.1 Найти, куда браузер закачивает файлы
3.2 Закачанный файл плагина имеет вид dune_plugin_online_tv_2.45.zip.part
3.3 Удалите чать названия закачанного файла (то есть переименуйте его) ".part" таким образом, чтобы осталось нормальное название dune_plugin_online_tv_2.45.zip
3.4. Устанавливайте
Спасибо большое! Приблизительно использовал вариант "Для ленивых" Вроде бы получилось... Искренняя благодарность...
Отправлено 16 June 2015 - 03:13
Уважаемый Andrgur!
Просьба,по-возможности вернуть канал "Gotika TV"-всегда стабильно работал.И ещё,на канале "HD Rock" раньше было два варианта выбора потока-иногда помогало переключение,сейчас один-подскажите пожалуйста почему удалили второй?Нельзя ли вернуть?
Спасибо за Ваш труд!
Отправлено 16 June 2015 - 03:34
У канала Discovery HD не работает архив на версии плагина 2.50. Установил 2.51, результат тот же, не работает. Все остальные архивы работают. Жаль, хотел посмотреть программу Аэропорт изнутри.
Неделю назад,в вер.2.51_1,я восстановил архив на "Discovery HD"!
Dune HD TV-102W
Отправлено 16 June 2015 - 07:19
Уважаемый Andrgur!
Просьба,по-возможности вернуть канал "Gotika TV"-всегда стабильно работал.И ещё,на канале "HD Rock" раньше было два варианта выбора потока-иногда помогало переключение,сейчас один-подскажите пожалуйста почему удалили второй?Нельзя ли вернуть?
Спасибо за Ваш труд!
Поскольку "Gotika TV" и "Jazz TV",это вовсе,не телеканалы,а любительские,частные интернет-стримы,без официального сайта вещания и эти интернет-стримы,не встретишь в плейлистах,разных операторов ТВ,поэтому скорее всего,не получится восстановить "Gotika TV" и "Jazz TV".
Что касается потоков стримов "HD ROCK","HD Pop","HD Classic","HD Dance","HD Jazz",то в прошлых вер.плагина,на всех этих стримах,был один поток в двух вариантах,с внешними кодеками (Codec install) и без кодеков,и практически,всегда,почти у всех телезрителей,плохо,нестабильно работают эти стримы и поэтому,я их несколько раз удалял в плагине,и каждый раз,меня просили восстановить эти стримы...
В плагине новой вер.2.51,потоки этих стримов,работают с теми же кодеками,что и в старых вер.плагина,с приложения "Codec install",только теперь кодеки,находятся внутри плагина.В ходе тщательного тестирования,я убедился,что эти стримы крайне плохо работают,что с внешними,что с внутренними кодеками (постоянно зависают,скачет битрейт,часто пропадает соединение с сервером и др.пробл.),без кодеков,так,практически совсем не работают,т.к.они крайне плохо работают на сайте http://livehd.tv/liv...time=1434421511,с которого потоки,т.е.нет абсолютно,никакой разницы,между работой потоков в старой и новой версии плагина.
Поэтому,и об этом я много раз писал на форуме,что к сожалению,улучшить качество трансляции этих стримов,совершенно невозможно!
Dune HD TV-102W
Отправлено 16 June 2015 - 07:27
К сожалению, сегодня перестали работать каналы Футбол1, Футбол2 и Спорт1 в разделе Украинские. У них нет альтернативного выбора потока.
У канала EuroSport News, который я смотрю очень часто, в разделах Новости и Zabava.ru, много дней тому назад пропала русская звуковая дорожка. Для просмотра этого канала с русской звуковой дорожкой мне приходится использовать плагин sibIPTV. А это не очень удобно.
Уважаемый Andrgur, можно ли подправить?
Увы,на данный момент,нет хороших потоков,для перечисленных вами,телеканалов!
"EuroSport News" с русской зв.дорожкой,вы также,можете смотреть в плагине,в стороннем плейлисте "Ростелеком" (Загружать-"плейлист из плагина+первого HDD/USB+ссылка").
Спорт 1-2 Украина,должны у вас работать,т.к.у меня,проверил,работают.
Dune HD TV-102W
Отправлено 16 June 2015 - 10:34
Уважаемый Andrgur!
Спасибо за Ваш труд!
На старой версии плагина этот поток отлично работает. Выдерни от туда плейлист муз.каналов и добавь в новую версию плагина.Или создай плейлист отдельный с этими потоками, и добавь на дуньку.
Отправлено 16 June 2015 - 11:06
На старой версии плагина этот поток отлично работает. Выдерни от туда плейлист муз.каналов и добавь в новую версию плагина.Или создай плейлист отдельный с этими потоками, и добавь на дуньку.
Если у вас в старой версии плагина,этот поток "HD Rock" и др. отлично работают,то и в новой вер.2.51,они должны,также отлично работать,т.к.кодеки и потоки,те же самые,что и в старых вер.плагина.
Dune HD TV-102W
Отправлено 16 June 2015 - 11:21
спасибо за добавление молдавских каналов, если есть такая возможность добавьте пожалуйста к ним программу передач, она доступна в частности по данной ссылке http://iskra.md/tv
DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)
DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)
DUNE HD Pro 4K
Отправлено 16 June 2015 - 11:23
Неделю назад,в вер.2.51_1,я восстановил архив на "Discovery HD"!
DuneHD TV-101 (системная флэшка)
Прошивка 150227_0032_b9
Отправлено 16 June 2015 - 11:34
Если у вас в старой версии плагина,этот поток "HD Rock" и др. отлично работают,то и в новой вер.2.51,они должны,также отлично работать,т.к.кодеки и потоки,те же самые,что и в старых вер.плагина.
Да всё отлично работает !!!!! УЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРЕКРАСТНУЮ РАБОТУ !!!
П.с там речь шла о Gothica TV.