Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#4761 Danko

Danko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 17:53

Не пользуйтесь потому что плеер не умеет.  :D  :P

А если фильм из кучи m2ts, будете делать ремукс?

Ремуксы я делаю полюбому, чтобы выкинуть ненужные дороги и субтитры для экономии места. А вот из кучи m2ts Дюна сама выбирает нужную. Я только нажимаю на образ с названием фильма и вуаля. Если нужен скриншот чуть позже выложу.

#4762 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 17:54

Не пользуйтесь потому что плеер не умеет.  :D  :P

А если фильм из кучи m2ts, будете делать ремукс?

Меня Base 3.0 и Pioneer-150 всем устраивают.

Сколько таких фильмов? 10-15-20?

Зачем делать ремукс если можно скачать ремукс?

А у меня один  плеер это умеет, но с того момента как на этот плеер вышла прошивка с лайт меню забыл когда включал тот сигмовский БД плеер.

Вообще тот просмотр с меню это треш и угар со всеми этими рекламами и страшилками от фбр и так далее даже если не учитывать тормознутость сигмовского БД плеера. Да и осталось вас тут пару членов секты "свидетелей полного меню"   :D

ЗЫ Demetrius вас очередное обострение по поводу меню?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4763 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22341 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 18:00

Вообще тот просмотр с меню это треш и угар

Фильмы можно и рип посмотреть, муз.BD только диск или образ.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#4764 Danko

Danko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 18:18

Фильмы можно и рип посмотреть, муз.BD только диск или образ.

Рипы качаю только для одноразовых фильмов, которые после одного просмотра сразу ф топку. Для коллекции только ремуксы. Насчет музыкальных BD я чего то свою любимую музыку в большом количестве и не видел.

#4765 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 19:46

Сколько таких фильмов? 10-15-20?

Зачем делать ремукс если можно скачать ремукс?

А у меня один  плеер это умеет, но с того момента как на этот плеер вышла прошивка с лайт меню забыл когда включал тот сигмовский БД плеер.

Вообще тот просмотр с меню это треш и угар со всеми этими рекламами и страшилками от фбр и так далее даже если не учитывать тормознутость сигмовского БД плеера. Да и осталось вас тут пару членов секты "свидетелей полного меню"   :D

ЗЫ Demetrius вас очередное обострение по поводу меню?

Да и осталось вас тут пару членов секты "свидетелей полного меню"   ну полное меню есть на достаточно большом кол-ве плееров, как старых Dune, так и шитых Pioneerах и OPPO :D 

Так, что обладатели обрезков и обрубков с лайт-меню могут кусать себе локти и завидовать ;) 

Утешайте себя, что не видите рекламы и прочего, а так же кучу всего полезного, включая удобство просмотра :) 

#4766 Danko

Danko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 20:10

Да и осталось вас тут пару членов секты "свидетелей полного меню"   ну полное меню есть на достаточно большом кол-ве плееров, как старых Dune, так и шитых Pioneerах и OPPO :D 
Так, что обладатели обрезков и обрубков с лайт-меню могут кусать себе локти и завидовать ;) 
Утешайте себя, что не видите рекламы и прочего, а так же кучу всего полезного, включая удобство просмотра :) 

Удобство просмотра зависит имхо от качества видео, аудио, дивана на котором смотришь и отсутствием особей чавкающих попкорн вокруг. А то что вы называете "полезным" не более чем уловка маркетологов, впаривающих на диск кучу мусора чтобы оправдать его высокую цену. Лично у меня нет ни времени ни желания смотреть эту муть и скакать по меню. Плюсую к TrippyCat насчет предупреждений о нелегальном копировании и т.п. Надоедает реально.

#4767 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 20:42

Удобство просмотра зависит имхо от качества видео, аудио, дивана на котором смотришь и отсутствием особей чавкающих попкорн вокруг. А то что вы называете "полезным" не более чем уловка маркетологов, впаривающих на диск кучу мусора чтобы оправдать его высокую цену. Лично у меня нет ни времени ни желания смотреть эту муть и скакать по меню. Плюсую к TrippyCat насчет предупреждений о нелегальном копировании и т.п. Надоедает реально.

...а мне нравиться иметь удобную навигацию у диска, и потерпеть чуть заставку чего либо (включая логотип Птички), не сильно напрягает+ эстетическое удовольствие от меню...

Уловка маркетологов в создании меню на блюрее?  :blink:

плюсую Demetrius

#4768 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 20:49

о каком неудобстве просмотра без меню речь? 

С меню, не всегда запоминается место останова, а только если это заложено в меню. 

Вы терпите рекламы и заставки а мне они не интерестны.

И да, мне нечего кусать локти, у меня на смарте есть меню, но я им не пользуюсь уже давно. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4769 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 20:55

о каком неудобстве просмотра без меню речь? 

С меню, не всегда запоминается место останова, а только если это заложено в меню. 

Вы терпите рекламы и заставки а мне они не интерестны.

И да, мне нечего кусать локти, у меня на смарте есть меню, но я им не пользуюсь уже давно. 

свобода выбора, однако...только на современных Дунях ее нет, от того и не надо пользователям.

Мы терпим рекламы? Уважаемый, мы не о ТВ говорим, а о частном просмотре...пару заставок перед меню меня не напрягает абсолютно, а вот удобство улыбает от души (догадываться где и что в лайте как то не радует), когда смотришь допы или что нибудь в этом роде.Да просто выбор звуковой дорожки....

Свобода выбора не может не радовать.

#4770 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:36

"вот удобство улыбает от души " - ну так какое удобство?

"Да просто выбор звуковой дорожки...." - в лайте без проблем выбираю звуковую дорожку по кнопке, при чем даже при просмотре с меню больше всего так же вибирал по кнопке. В меню обычно нажимал только на плей. 

В принципе да свобода выбора Danko выбрал плеер без меню, я тоже выбрал два плеера без меню - меня устраивает. 

Возможно если бы не сигмовский бд плеер, было бы не много жаль а так (

#4771 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:09

Пшшш пшшш адин адин упячка.
Вы угомонитесь уже со своим бд МЕНЮ?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#4772 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:21

Меню не наше, а BD  :)

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#4773 SergeySV

SergeySV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:06

http://market.yandex...modelid=7879876

а кто с этим сравнивал?

#4774 Глюкометр

Глюкометр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:38

Ребят, помогите, сил больше нет никаких.

Отваливается сетевой интерфейс.

Проводное подключение.

Может работать час, два, но итог одинаков - через промежуток времени отваливается.

Лампочки на разъеме светятся - моргают.

Дюна не пингуется, с неё доступа по сети никуда нет.

Лечится исключительно перезагрузкой по питанию.

Выкл - вкл сетевого интерфейса через настройки не помогает.

Прошивка тоже не влияет.

Сейчас последняя бета.

Опытным путем выяснено, что Trasmissions не при чем. Этот ящик обрубается при вставленном внутреннем  HDD. WD CAVIAR GREEN 4TB.  Что может быть решением проблемы? В ремонт нести?

#4775 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:12

Опытным путем выяснено, что Trasmissions не при чем. Этот ящик обрубается при вставленном внутреннем  HDD. WD CAVIAR GREEN 4TB.  Что может быть решением проблемы? В ремонт нести?

Дюна разве поддерживает 4 Тб ? Возможно мощи питания не хватает.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#4776 Georgiy

Georgiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:29

У меня такая же проблема. У тебя дюна к роутеру через свитч подключена? у меня проблема решилась заменой свитча. Стоял гигабитный, модельку не помню, с ним отваливался интерфейс, поставил zyxel es105 100Мбитный, перестал отваливаться.

#4777 Глюкометр

Глюкометр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:39

Дюна разве поддерживает 4 Тб ? Возможно мощи питания не хватает.

А что, чем больше винт, тем больше питания он потребляет?

У меня такая же проблема. У тебя дюна к роутеру через свитч подключена? у меня проблема решилась заменой свитча. Стоял гигабитный, модельку не помню, с ним отваливался интерфейс, поставил zyxel es105 100Мбитный, перестал отваливаться.

Дуня напрямую в роутер включена. Порт гигабитный. Почему без HDD не отваливается?

#4778 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 18:32

А что, чем больше винт, тем больше питания он потребляет?

Вполне может быть. Например, больше блинов. На самом деле написал 2 возможных причины. Не слышал о полноценной поддержке 4 Гб ЖД.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#4779 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 18:45

По USB проблемы есть/бывают с винтами больше 2ТБ, по SATA нет проблем.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#4780 Alex_K2366

Alex_K2366

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 07:44

Поддержка 4 тб есть на баз 3д, о этом написано в инструкции по эксплуатации.

Dune Base 3D (170519_1351_r11). Системная флешка присутствует.

Ресивер Pioneer SC-LX57, 9.2 акустика Jamo.

Телевизор SONY KD-65X9005 4K.