Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#4741 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 12:37

И так тоже пробовал .. ( сетевой диск в моем компьютере не видно, а папки в сетевом окружении дюны и наса не активны ....

попробуйте новую версию, может поможет:
http://forum.dfi-mc....opic=87.new#new

#4742 iamkef

iamkef

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:14

попробуйте новую версию, может поможет:
http://forum.dfi-mc....opic=87.new#new

Спасибо, вечером попробую, отпишусь !
Dune Smart D1

#4743 iamkef

iamkef

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 21:33

Спасибо все заработало !!!
Dune Smart D1

#4744 rudik73

rudik73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 00:46

Смарт Н1 в плеере нет жеского только системная флешка которую не видно можно создать папку для каталога на одном из дисков НАСа? уже понял что нельзя на SD карте папку с каталогом создать можно?

#4745 saj2009

saj2009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 02:41

Смарт Н1
в плеере нет жеского только системная флешка которую не видно
можно создать папку для каталога на одном из дисков НАСа?

уже понял что нельзя
на SD карте папку с каталогом создать можно?

Стоп. А почему нельзя на NAS? У меня папка на сервере, который в сетке. Все отлично работает. На NASе не пробовал, но уверен, что тоже будет работать.

#4746 rudik73

rudik73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 03:02

Стоп. А почему нельзя на NAS? У меня папка на сервере, который в сетке. Все отлично работает. На NASе не пробовал, но уверен, что тоже будет работать.

где то в дебрях форума читал что нельзя размещать на той же шаре где находится видео
может быть что и я неправильно понял

#4747 saj2009

saj2009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 03:19

где то в дебрях форума читал что нельзя размещать на той же шаре где находится видео
может быть что и я неправильно понял

Проверено на собственном опыте. Дюна (вернее Flash) не может корректно работать с двумя SMB шарами на одном устройстве (на разных - без проблем). Таким образом, если у Вас коллекция фильмов лежит на одной шаре, там же и размещайте каталог. Все будет отлично работать. А вот если каталог на одной SMB-шаре, а коллекция на другой - будут проблемы ...

#4748 Orion70

Orion70

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 10:45

Я у себя один блюрик с сериалом регистрировал как фильм. Описание, режиссеры, актеры и т.д. подтянулись корректно, но как для фильма. Структура серий естественно отсутствует. Других вариантов ИМХО нет. Да и как они могут быть, если, например в один файл 00004.m2ts запихнули 16 серий?

Нет, вы не поняли. У меня не 16 серий в одном блюрее, а 16 блюреев. Каждая папка - серия в сериале.

Dune 303D (150721_0135_B9)  Сист.флешки нет.

#4749 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 10:56

Проверено на собственном опыте. Дюна (вернее Flash) не может корректно работать с двумя SMB шарами на одном устройстве (на разных - без проблем). Таким образом, если у Вас коллекция фильмов лежит на одной шаре, там же и размещайте каталог. Все будет отлично работать. А вот если каталог на одной SMB-шаре, а коллекция на другой - будут проблемы ...

как раз-таки точнее Дюна, а не флеш, флеш тут не причем.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4750 rudik73

rudik73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 11:08

если я вас правильно понимаю, то в моем случае данные находятся на двух дисках в НАСе, в дюне настроены две сетевые папки по протоколу NFS, при такой схеме размещение папки с каталогом в одной из шар коректно работать не будет
тогда следующий вопрос, если на НАС в корне любого из дисков создать сетевую папку и дать дюне отдельно к ней доступ?

#4751 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 11:59

если я вас правильно понимаю, то в моем случае данные находятся на двух дисках в НАСе, в дюне настроены две сетевые папки по протоколу NFS, при такой схеме размещение папки с каталогом в одной из шар коректно работать не будет
тогда следующий вопрос, если на НАС в корне любого из дисков создать сетевую папку и дать дюне отдельно к ней доступ?

Если по нфс - то можете размещать папку с каталогом где хотите. все должно работать

#4752 rudik73

rudik73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 12:08

Если по нфс - то можете размещать папку с каталогом где хотите. все должно работать

sd слот пока не используется а дома вагон карточек по 1 гигу, на них и попробую

файл проекта создал в папке с документами, папку с каталогом на диске НАС
после создание каталога идет перемещение 107 файлов из папки мои документы
что это может означать7

#4753 saj2009

saj2009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 13:49

как раз-таки точнее Дюна, а не флеш, флеш тут не причем.

Как раз Дюна работает. Год использую две SMB-шары на сервере и два SMB подключения (два винта, не в зеркале) на NAS. Проблем не заметил...

#4754 saj2009

saj2009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 14:15

Если бы при такой схеме использовалось SMB-подключение и каталог DFI находился на первой шаре, то с этой шарой все работало бы корректно, а с другой шарой были бы проблемы. Для NFS, как говорит Виталий, и не только он, таких ограничений нет. Однако я такую схему не пробовал. У меня была схема, где на сервере было две SMB-шары. Были проблемы. Отказался от использования одной, разместил каталог на второй. Во второй сделал символьную ссылку на нужный каталог (первая smb-шара) и разрешил Самбе работать со ссылками. Все работает как часы.

#4755 saj2009

saj2009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 14:21

Нет, вы не поняли. У меня не 16 серий в одном блюрее, а 16 блюреев. Каждая папка - серия в сериале.

Действительно не понял :( . Здесь не подскажу, нет у меня такого контента. Не на чем попробовать.

#4756 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 15:02

В принципе, можно обмануть программу. Надо сначала симитировать структуру сериала. т.е. она должна быть такой папка сериала -> папка сезона -> файл с номером эпизода. добавить этот сериал в dfi, можно с одним эпизодом. потом в эту папку сезона накидать ваших блюреев и добавлять их вручную в качестве эпизодов из карточки сезона...

#4757 rudik73

rudik73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 15:12

от чего программа переместила файлы и Мои документы, причем только файлы папки не тронула еще помимо файла с разрешением dfi в корне мои документы создала файлы PopUp.swf splash.swf sub.swf нельзя ли эти файлы хранить в одной

#4758 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 15:31

от чего программа переместила файлы и Мои документы, причем только файлы папки не тронула
еще помимо файла с разрешением dfi в корне мои документы создала файлы
PopUp.swf
splash.swf
sub.swf
нельзя ли эти файлы хранить в одной

Я так подозреваю, что папку для каталога вы указали мои документы. вот программа и создала вам там структуру каталога..

#4759 rudik73

rudik73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 16:37

Я так подозреваю, что папку для каталога вы указали мои документы. вот программа и создала вам там структуру каталога..

нет ты не прав в мои документы я сохранил фай проекта, а папку с каталогом сохранял на насе

#4760 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 20:30

Как раз Дюна работает. Год использую две SMB-шары на сервере и два SMB подключения (два винта, не в зеркале) на NAS. Проблем не заметил...

Всё-таки я Вас не убедил, что дюна не умеет работать с двумя шарами одновременно на одном устройстве.
Чтоб расставить все точки над "и", предлагаю провести простой эксперимент
Имеем на одном устройстве две smb-шары. Создаём на первой шаре папку с файлом dune_folder.txt, в котором путь по самбе к фильму, лежащему на первой шаре. Запускаем, проверям, что всё правильно прописано и фильм запускается.
Переносим папку с dune_folder.txt на вторую шару. Открываем эту шару с дюны, запускаем и... получаем ошибку о невозможности запуска.
Переносим папку с dune_folder.txt на шару на другом устройстве. И всё опять работает