попробуйте новую версию, может поможет:И так тоже пробовал .. ( сетевой диск в моем компьютере не видно, а папки в сетевом окружении дюны и наса не активны ....
http://forum.dfi-mc....opic=87.new#new
Отправлено 01 February 2013 - 12:37
попробуйте новую версию, может поможет:И так тоже пробовал .. ( сетевой диск в моем компьютере не видно, а папки в сетевом окружении дюны и наса не активны ....
Отправлено 01 February 2013 - 15:14
Спасибо, вечером попробую, отпишусь !попробуйте новую версию, может поможет:
http://forum.dfi-mc....opic=87.new#new
Отправлено 01 February 2013 - 21:33
Отправлено 02 February 2013 - 00:46
Отправлено 02 February 2013 - 02:41
Стоп. А почему нельзя на NAS? У меня папка на сервере, который в сетке. Все отлично работает. На NASе не пробовал, но уверен, что тоже будет работать.Смарт Н1
в плеере нет жеского только системная флешка которую не видно
можно создать папку для каталога на одном из дисков НАСа?
уже понял что нельзя
на SD карте папку с каталогом создать можно?
Отправлено 02 February 2013 - 03:02
где то в дебрях форума читал что нельзя размещать на той же шаре где находится видеоСтоп. А почему нельзя на NAS? У меня папка на сервере, который в сетке. Все отлично работает. На NASе не пробовал, но уверен, что тоже будет работать.
Отправлено 02 February 2013 - 03:19
Проверено на собственном опыте. Дюна (вернее Flash) не может корректно работать с двумя SMB шарами на одном устройстве (на разных - без проблем). Таким образом, если у Вас коллекция фильмов лежит на одной шаре, там же и размещайте каталог. Все будет отлично работать. А вот если каталог на одной SMB-шаре, а коллекция на другой - будут проблемы ...где то в дебрях форума читал что нельзя размещать на той же шаре где находится видео
может быть что и я неправильно понял
Отправлено 02 February 2013 - 10:45
Я у себя один блюрик с сериалом регистрировал как фильм. Описание, режиссеры, актеры и т.д. подтянулись корректно, но как для фильма. Структура серий естественно отсутствует. Других вариантов ИМХО нет. Да и как они могут быть, если, например в один файл 00004.m2ts запихнули 16 серий?
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешки нет.
Отправлено 02 February 2013 - 10:56
Проверено на собственном опыте. Дюна (вернее Flash) не может корректно работать с двумя SMB шарами на одном устройстве (на разных - без проблем). Таким образом, если у Вас коллекция фильмов лежит на одной шаре, там же и размещайте каталог. Все будет отлично работать. А вот если каталог на одной SMB-шаре, а коллекция на другой - будут проблемы ...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 February 2013 - 11:08
если я вас правильно понимаю, то в моем случае данные находятся на двух дисках в НАСе, в дюне настроены две сетевые папки по протоколу NFS, при такой схеме размещение папки с каталогом в одной из шар коректно работать не будетПроверено на собственном опыте. Дюна (вернее Flash) не может корректно работать с двумя SMB шарами на одном устройстве (на разных - без проблем). Таким образом, если у Вас коллекция фильмов лежит на одной шаре, там же и размещайте каталог. Все будет отлично работать. А вот если каталог на одной SMB-шаре, а коллекция на другой - будут проблемы ...
Отправлено 02 February 2013 - 11:59
Если по нфс - то можете размещать папку с каталогом где хотите. все должно работатьесли я вас правильно понимаю, то в моем случае данные находятся на двух дисках в НАСе, в дюне настроены две сетевые папки по протоколу NFS, при такой схеме размещение папки с каталогом в одной из шар коректно работать не будет
тогда следующий вопрос, если на НАС в корне любого из дисков создать сетевую папку и дать дюне отдельно к ней доступ?
Отправлено 02 February 2013 - 12:08
sd слот пока не используется а дома вагон карточек по 1 гигу, на них и попробуюЕсли по нфс - то можете размещать папку с каталогом где хотите. все должно работать
Отправлено 02 February 2013 - 13:49
Как раз Дюна работает. Год использую две SMB-шары на сервере и два SMB подключения (два винта, не в зеркале) на NAS. Проблем не заметил...как раз-таки точнее Дюна, а не флеш, флеш тут не причем.
Отправлено 02 February 2013 - 14:15
Если бы при такой схеме использовалось SMB-подключение и каталог DFI находился на первой шаре, то с этой шарой все работало бы корректно, а с другой шарой были бы проблемы. Для NFS, как говорит Виталий, и не только он, таких ограничений нет. Однако я такую схему не пробовал. У меня была схема, где на сервере было две SMB-шары. Были проблемы. Отказался от использования одной, разместил каталог на второй. Во второй сделал символьную ссылку на нужный каталог (первая smb-шара) и разрешил Самбе работать со ссылками. Все работает как часы.если я вас правильно понимаю, то в моем случае данные находятся на двух дисках в НАСе, в дюне настроены две сетевые папки по протоколу NFS, при такой схеме размещение папки с каталогом в одной из шар коректно работать не будет
тогда следующий вопрос, если на НАС в корне любого из дисков создать сетевую папку и дать дюне отдельно к ней доступ?
Отправлено 02 February 2013 - 14:21
Действительно не понялНет, вы не поняли. У меня не 16 серий в одном блюрее, а 16 блюреев. Каждая папка - серия в сериале.
Отправлено 02 February 2013 - 15:02
В принципе, можно обмануть программу. Надо сначала симитировать структуру сериала. т.е. она должна быть такой папка сериала -> папка сезона -> файл с номером эпизода. добавить этот сериал в dfi, можно с одним эпизодом. потом в эту папку сезона накидать ваших блюреев и добавлять их вручную в качестве эпизодов из карточки сезона...Нет, вы не поняли. У меня не 16 серий в одном блюрее, а 16 блюреев. Каждая папка - серия в сериале.
Отправлено 02 February 2013 - 15:12
Отправлено 02 February 2013 - 15:31
Я так подозреваю, что папку для каталога вы указали мои документы. вот программа и создала вам там структуру каталога..от чего программа переместила файлы и Мои документы, причем только файлы папки не тронула
еще помимо файла с разрешением dfi в корне мои документы создала файлы
PopUp.swf
splash.swf
sub.swf
нельзя ли эти файлы хранить в одной
Отправлено 02 February 2013 - 16:37
нет ты не прав в мои документы я сохранил фай проекта, а папку с каталогом сохранял на насеЯ так подозреваю, что папку для каталога вы указали мои документы. вот программа и создала вам там структуру каталога..
Отправлено 02 February 2013 - 20:30
Всё-таки я Вас не убедил, что дюна не умеет работать с двумя шарами одновременно на одном устройстве.Как раз Дюна работает. Год использую две SMB-шары на сервере и два SMB подключения (два винта, не в зеркале) на NAS. Проблем не заметил...