Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#4741 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 14:21

Сегодня стал обладателем pro4k,после обновления прошивки на последнюю бету так же словил краш dune shell,плагины iptv отказывались работать от слова вообще,НО после сброса настроек через андройд всё работает отлично крэша dune shell пока нет,перескоков в архивах пока тоже не заметил как это в нео4к,продолжаю тестить но уже видно что эта модель на голову выше чем нео4к.

#4742 oldPS2gamer

oldPS2gamer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 14:51

Всех с наступающим Новым годом! У кого есть возможность, попробуйте этот плейлист проиграть на прошке(ambientradio.org), у меня не хочет встроенным плеером, сразу после нажатия на него возвращается в список плейлистов радио. 301 дуня воспроизводит без проблем, комп тоже. Странная избирательность. В приложении Megaradio нашел эту станцию - Ambientradio.org, тоже не хочет. Скормил этот плейлист устанавленному на прошке VLC, проигрывает нормально.

Прикрепленные файлы

Dune hd pro 4k (tv292b, 180902_0154_r13)
Dune hd 301 (прошивка последняя, не бета)
Onkyo tx-nr626
Sony kd65xf9005

#4743 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 16:35

Не хочет. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4744 oldPS2gamer

oldPS2gamer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 17:06

Вот и мне непонятна эта избирательность воспроизведения m3u и pls. Половина моей коллекции плейлистов радиостанций, а это более пятидесяти, перекочевавшие с 301 дуни, воспроизводиться отказываются на прошке. Только VLC решает проблему, но с ним не очень удобно. Странно.
Dune hd pro 4k (tv292b, 180902_0154_r13)
Dune hd 301 (прошивка последняя, не бета)
Onkyo tx-nr626
Sony kd65xf9005

#4745 Ray07ban

Ray07ban

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 17:34

Подскажите пожалуйста, в чем проблема, подтормаживает картинка при включении мультика в режиме 720p 59.94GHz, при этом запускаю Трансформеров в 4к и все плавно показывает прекрасно. В настройках выставлял уже максимальное разрешение 59.94,60GHz и все равно та же лажа, кто нибудь сталкивался? Оба файла запускал с флешек (исправных)

#4746 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 17:55

Вот и мне непонятна эта избирательность воспроизведения m3u и pls. Половина моей коллекции плейлистов радиостанций, а это более пятидесяти, перекочевавшие с 301 дуни, воспроизводиться отказываются на прошке. Только VLC решает проблему, но с ним не очень удобно. Странно.

там  сама ссылка на поток интересная если открыть в браузере то не музыка играет а открываается сайт. Знач проверяют юзер агент наверно, возможно дюне вместо музыки сайт подсовывается.  

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4747 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 10:32

Сегодня стал обладателем pro4k,после обновления прошивки на последнюю бету так же словил краш dune shell,плагины iptv отказывались работать от слова вообще,НО после сброса настроек через андройд всё работает отлично крэша dune shell пока нет,перескоков в архивах пока тоже не заметил как это в нео4к,продолжаю тестить но уже видно что эта модель на голову выше чем нео4к.

Крэш dune shell-a вернулся(никаких андройдных приложений не установленно),после этого не один плагин не работает помогает полное отключение питания.Какие ещё варианты чтоб этого не происходило(кроме разбить,выкинуть,в чулан до лучших времен и.т.д)

#4748 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 11:08

Крэш dune shell-a вернулся(никаких андройдных приложений не установленно),после этого не один плагин не работает помогает полное отключение питания.Какие ещё варианты чтоб этого не происходило(кроме разбить,выкинуть,в чулан до лучших времен и.т.д)

У меня с pro4k вообще нет не каких проблем, ставил все беты прошивки по очереди.

Может что то системное не обновилось или проги из плеймаркета. Там же прошивка обычная телефонная с оболочкой от дюне.

#4749 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 12:22

У меня с pro4k вообще нет не каких проблем, ставил все беты прошивки по очереди.
Может что то системное не обновилось или проги из плеймаркета. Там же прошивка обычная телефонная с оболочкой от дюне.

Вы iptv смотрите? Эдэм или твклуб? приставку я только распаковал,обновил,после сброс через настройки андройда,проработало один день и начались крэши.

#4750 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 12:56

Вы iptv смотрите? Эдэм или твклуб? приставку я только распаковал,обновил,после сброс через настройки андройда,проработало один день и начались крэши.

Вайпнуть пробовали?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#4751 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 15:13

Вайпнуть пробовали?

Ну я так понимаю wipe и сброс всего через андройд это тоже самое?или есть ещё какая то комбинация.

#4752 Ray07ban

Ray07ban

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 16:30

Ну я так понимаю wipe и сброс всего через андройд это тоже самое?или есть ещё какая то комбинация.

Таже самая беда, после сброса переодически запускает файлы, потом опять виснет при запуске файла, видимо проблема действительно на уровне прошивки, по сути сейчас это бесполезная коробка. Интересно вернуть ее можно в магазин?

#4753 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 17:11

Разница в том, что вайп делается не из под андройда, и бывают ситуации когда это помогает.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#4754 Ray07ban

Ray07ban

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 17:37

Попробуйте через кнопку заднюю выключить, подождать секунд 5 и включить, мне помогло только это, наблюдаем дальше...

#4755 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 18:26

Попробуйте через кнопку заднюю выключить, подождать секунд 5 и включить, мне помогло только это, наблюдаем дальше...

Спасибо попробую.

#4756 Доктор Ливси

Доктор Ливси

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 10:30

Всем привет!

DuneHD Pro 4K Plus с последней бетой. Про главы уже прочитал, что системный плеер их пока не кушает. Так же есть вопросы по аудио: системный плеер не читает тэги нигде, тех.параметры не показывает (есть только время), вообще не воспроизводит wma. Т. к. в коллекции только mp3, wma, ogg, ape - про другие сказать не могу.

По видео, скорее из придирок: системный плеер не показывает информацию по битрейту.

liteIPTV произвольно обрывает коннект с серверами из плейлиста (раз в пару минут). Коннектится, правда, сам, что есть хорошо. Но раздражает изрядно. Как говорится "на самом интересном месте". Время в буфере менял

Это пока "сырость" прошивки, или что-нибудь надо "подкрутить"?

Спасибо за внимание

Dune HD Pro 4k Plus (прошивка - последняя бета) Сист. флешка присутствует

#4757 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 10:37

liteIPTV произвольно обрывает коннект с серверами из плейлиста (раз в пару минут). Коннектится, правда, сам, что есть хорошо. Но раздражает изрядно. Как говорится "на самом интересном месте". Время в буфере менял

должно штатно работать, у меня пару плейлистов работают как и на предыдущих моделях. 

#4758 service

service

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 10:57

Всем привет!

DuneHD Pro 4K Plus с последней бетой. Про главы уже прочитал, что системный плеер их пока не кушает. Так же есть вопросы по аудио: системный плеер не читает тэги нигде, тех.параметры не показывает (есть только время), вообще не воспроизводит wma. Т. к. в коллекции только mp3, wma, ogg, ape - про другие сказать не могу.

По видео, скорее из придирок: системный плеер не показывает информацию по битрейту.

Это пока "сырость" прошивки, или что-нибудь надо "подкрутить"?

Спасибо за внимание

Попробуйте смотреть не системным плеером а выбрать "внутренний" , если не ошибаюсь это родной Дюновский.

Dune HD Solo 8K

Dune HD Solo Lite

Synology DS216+II

Philips 48OLED806

#4759 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 12:02

DuneHD Pro 4K Plus с последней бетой...

Так вроде ж для "Plus" своя ветка...

http://forum.hdtv.ru...showtopic=19134

#4760 anom

anom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 17:46

Доброго времени суток.

Описываю проблемы

Проблема РАЗ (основная и самая печальная).

При просмотре фильмов с ЖД 8ТБ раз в пол часа (специально засекал) выкидывет из фильма. Нужно еще раз запускать фильм с момента выброса.

Проблем ДВАС

При выключении приставки (любым способом, кроме физического отключения питания) внешний жесткий диск, подключенный через USB 3.0 продолжает работать и не выключается. На других устройствах (PS4, ПК, Gi Pro) диск выключается. Такое впечатление, что даже после выключение Дюны на USB порт продолжает подаваться питание. Очень неудобно, приходится вручную выдергивать штекер питания из диска, чтобы не маслал вхолостую

Проблема ТРИС

После некорректного выключения (допустим отключение света) включается с артефактами по всему экрану. Лечится перезагрузкой либо корректным выключением. Припоминаю, что такая же ерунда была и с моим старым Dune Bace 3.0. Думал пофиксили проблему.

Если у кого-то есть рекомендации по решении этих проблем, выслушаю с благодарностью.

Дополнительно хотел уточнить по плагинам кинозалов. Встроенный кино хорош (большой выбор всего), но только качество контента совсем низкое (full HD нет и в помине). На 4к ТВ смотрится ну совсем мыльно.

Заранее благодарен за рекомендации!

Philips 55pus6162
Dune 4k HD Pro Version "181123_2026_r13" (BETA version)
Onkyo TN474
PlayStation 4 Pro

Темы с аналогичным тегами Android