Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#4741 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 14:45

"Jazz TV" пока невозможно восстановить.

Спасибо, понятно.

Буду ждать.

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#4742 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 17:43

Что то перестал плагин работать - долго висит "Подключение", потом "Превышено время операции". С утра все работало.

Перестал работать 2.51 и 2.51_1 на 102-й

2.50 на Base работает

Ни у кого такой проблемы нет?

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#4743 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 13 June 2015 - 18:16

Что то перестал плагин работать - долго висит "Подключение", потом "Превышено время операции". С утра все работало.

Перестал работать 2.51 и 2.51_1 на 102-й

2.50 на Base работает

Ни у кого такой проблемы нет?

2.51 на Base 3D работает, 2.51_1 ещё не пробовал.

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#4744 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 19:51

Вопрос снимается. Помогла переустановка. Вероятно какой то мой глюк

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#4745 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 22:57

Обновил плагин до вер.2.51_1!
-Исправил архив на "Discovery HD","National Geographic HD".
-Добавил дополнительный поток со звуком на "Travel+Adventure HD"
-Добавил архивы на "Дождь.Optimistic channel","IQ HD","A-One Hip-Hop"
-Исправил "EPG" на "RTVI"

-Сделал "VEVO HD",ближе к началу списка муз-телеканалов.

С архивами конечно, очень большой выбор, спасибо. А на Food Network HD архивы  у меня не показывают, хотя видны...хорошо, что на не HD канале они есть.

Куда-то исчез Viasat Хоккей, почему - показывал нормально.

P.S. Просмотрел в сравнении с 2.50, которая у меня работала - вроде бы битрейт на архивах упал раза в 1,5 примерно. Если так, то не хорошо. Потестирую еще...

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#4746 Dyadya2

Dyadya2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 00:07

У меня Dune 102.  После установки плагина версии 2.51 и выключения плеера, теряются настройки. Включаю плеер, просит заново установить язык, настройки видео, время, Интернет-соединение, код. Начальное оформление ( сине-коричневый фон меню) исчезло. Стало silver. Сам плагин показывает,что пустой. До выключения плеера показывало. Удалил, заново поставил. То же самое. Теперь, даже удалив этот плагин, Дуна опять возращается к начальным установкам после включения плеера. Другие плагины работают. В чём может быть проблема? Помогите, плиз, кто может. Заранее спасибо!

#4747 semia777

semia777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Interests:Живопись, кино, эстрада, женщины, животные

Отправлено 14 June 2015 - 03:00

У меня почемуто-то Кашперский отказывается допускать загрузку   всех плагинов кроме первого из-за наличия в них вируса!!!

Как это можно понять?

#4748 lala

lala

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 10:09

У меня почемуто-то Кашперский отказывается допускать загрузку   всех плагинов кроме первого из-за наличия в них вируса!!!

Как это можно понять?

эта тема уже была, никакого вируса нет! и автор тоже писал.

Dune 102 (170519_1353_r11Сист.флешка присутствует

Dune dune neo 4k (181123_2042_r13_Beta) Сист. флешка не требуется

Dune Solo 4K (170504_1319_r11) Сист.флешка присутствует

#4749 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 10:36

С архивами конечно, очень большой выбор, спасибо. А на Food Network HD архивы  у меня не показывают, хотя видны...хорошо, что на не HD канале они есть.

Куда-то исчез Viasat Хоккей, почему - показывал нормально.

P.S. Просмотрел в сравнении с 2.50, которая у меня работала - вроде бы битрейт на архивах упал раза в 1,5 примерно. Если так, то не хорошо. Потестирую еще...

В плагине вер.2.50,вышли из строя "Viasat Hockey","Сетанта Спорт" и др.и восстановить,нет возможности!

И вообще,я удаляю в плагине телеканалы,не просто так,исходя из своих интересов и предпочтений,а только,по следующим причинам,это плохого качества работы или совсем перестали работать телеканалы.

Что касается архивов,то в вер.2.51,я поменял на многих телеканалах (SD),крайне плохого качества архивы "Zabava tv" с битрейтом 3.5Мбит,на архивы "Moyo tv",которые,на мой взгляд,также,как и потоки "Moyo tv" отлично работают и битрейт (2Мбит/с) на архивах,точно такой же,как на потоках телеканалов (SD),и таким образом,появилась возможность,смотреть архивы всем телезрителям,а не только телезрителям,у кого высокая скорость интернета.

На "HD TV" ,без изменений,все архивы-zabava,с высоким битрейтом!

Dune HD TV-102W

#4750 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 11:17

Что касается архивов,то в вер.2.51,я поменял на многих телеканалах (SD),крайне плохого качества архивы "Zabava tv"с битрейтом 3.5Мбит,на архивы "Moyo tv",которые,на мой взгляд,также,как и потоки "Moyo tv" отлично работают и битрейт (2Мбит/с) на архивах,точно такой же,как на потоках телеканалов (SD),и таким образом,появилась возможность,смотреть архивы всем телезрителям,а не только телезрителям,у кого высокая скорость интернета.

Блин, придётся версию 2.50 ставить отдельно, так как мне тамошний битрейт на архивах нравился больше. Я иногда записываю с них фильмы, сериалы, и чем выше качество тем лучше. Сейчас сравнил на ТК Звезда, разница почти в два раза отличается (2,2 против 4,6).

Dune HD Pro 8K Plus (250622_1149_r22)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)

Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.

Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)

#4751 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 11:58

В плагине вер.2.50,вышли из строя "Viasat Hockey","Сетанта Спорт" и др.и восстановить,нет возможности!

И вообще,я удаляю в плагине телеканалы,не просто так,исходя из своих интересов и предпочтений,а только,по следующим причинам,это плохого качества работы или совсем перестали работать телеканалы.

Что касается архивов,то в вер.2.51,я поменял на многих телеканалах (SD),крайне плохого качества архивы "Zabava tv"с битрейтом 3.5Мбит,на архивы "Moyo tv",которые,на мой взгляд,также,как и потоки "Moyo tv" отлично работают и битрейт (2Мбит/с) на архивах,точно такой же,как на потоках телеканалов (SD),и таким образом,появилась возможность,смотреть архивы всем телезрителям,а не только телезрителям,у кого высокая скорость интернета.

Придется оставить 2.50 - те, каналы, что смотрю, а смотрю уже в основном только из архивов - работают, качество за счет более высокого битрейта намного выше (до 8 Мбит - реально). И сбоев, подклиниваний нет. На те SD, что смотрю, а их немного - добавлю архивы из версии 2.51, где их не было, за это Вам спасибо.

Потоки "Moyo tv" у меня, например, работают очень плохо - практически не применяю.

P.S. А ориентироваться на пользователей с низкой скоростью интернета не правильно, т.к. в вашем плагине есть потоки с низким битрейтом - для них самое оно.

Кстати, если не ошибаюсь, ползователь Андрей К., у которого ADSL=5 Мбит - смотрел 2.50 без проблем, включая архивы, о чем он и постил.

Мысли вслух, не более...

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#4752 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 12:06

А источник архивов нельзя в настройках плагина менять? А то уже появились недовольные (в том числе и я), которым их низкий битрейт в последней версии плагина не нравится.

#4753 hanvad

hanvad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 13:57

#4754 hanvad

hanvad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 14:07

Огромное спасибо!!!

#4755 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 14:10

Придется оставить 2.50 - те, каналы, что смотрю, а смотрю уже в основном только из архивов - работают, качество за счет более высокого битрейта намного выше (до 8 Мбит - реально). И сбоев, подклиниваний нет. На те SD, что смотрю, а их немного - добавлю архивы из версии 2.51, где их не было, за это Вам спасибо.

Потоки "Moyo tv" у меня, например, работают очень плохо - практически не применяю.

P.S. А ориентироваться на пользователей с низкой скоростью интернета не правильно, т.к. в вашем плагине есть потоки с низким битрейтом - для них самое оно.

Кстати, если не ошибаюсь, ползователь Андрей К., у которого ADSL=5 Мбит - смотрел 2.50 без проблем, включая архивы, о чем он и постил.

Мысли вслух, не более...

Только,не надо мне навязывать свое мнение,указывать мне,что правильно,а что неправильно в плагине "Online TV"!

Пожалуйста,все свои претензии и критику к бесплатному плагину,оставьте при себе! :angry: 

Dune HD TV-102W

#4756 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 14:23

Блин, придётся версию 2.50 ставить отдельно, так как мне тамошний битрейт на архивах нравился больше. Я иногда записываю с них фильмы, сериалы, и чем выше качество тем лучше. Сейчас сравнил на ТК Звезда, разница почти в два раза отличается (2,2 против 4,6).

Как вы можете с архивов,что либо записывать,если в плагине "Online TV",как и в др.плагинах,функция записи (REC) на архивах (видеозаписи) не работает,а работает REC,только на потоках телеканалов!

Dune HD TV-102W

#4757 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 14:33

Как вы можете с архивов,что либо записывать,если в плагине,функция записи (REC) на архивах (видеозаписи) не работает,как и в др.плагинах,а работает запись,только на потоках телеканалов!

А кто вам сказал, что я записываю через ваш плагин? ;) Хотя неплохо бы добавить это в функционал, но подозреваю, что это невозможно.

Главное, это извлечь ссылку на требуемый фильм/передачу, а скачать их можно на компьютере или на самой Дуньке, например плагином altiptv.

#4758 KISS'oMAN

KISS'oMAN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 14:42

Уважаемый Andrgur! Большое спасибо за ваш труд! Вы уже столько всего реализовали в плагине, что он стал просто лучшим из лучших!!! За архивы на многих телеканалах вообще отдельная благодарность. Если найдете время, то посмотрите, пожалуйста, в разделе "Вебкамеры" камеру Бар "Sloppy Joe's" 2. Она показывает сцену в баре и, к сожалению, перестала работать. Поток можно взять здесь. Еще раз спасибо!  :)

Dune HD Smart B1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.

Dune HD TV 102Wv2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.

Dune HD Sky 4K Plus (240619_0210_r22)

Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22)

Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)

Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Media Center App, 13-250101_0003)

Dune HD Boxy (Media Center App, 13-250101_0003)

Dune HD Pro 8K Plus (250101_0000_r22)

#4759 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 15:02

Уважаемый Andrgur! Большое спасибо за ваш труд! Вы уже столько всего реализовали в плагине, что он стал просто лучшим из лучших!!! За архивы на многих телеканалах вообще отдельная благодарность. Если найдете время, то посмотрите, пожалуйста, в разделе "Вебкамеры" камеру Бар "Sloppy Joe's" 2. Она показывает сцену в баре и, к сожалению, перестала работать. Поток можно взять здесь. Еще раз спасибо!  :)

Спасибо за благодарность!

Хорошо,попробую,для вас восстановить вебкамеру "Бар "Sloppy Joe's" 2". :) 

Dune HD TV-102W

#4760 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 17:42

Восстановил для вас вебкамеру Бар "Sloppy Joe's" 2.

Замените в плагине плейлист http://rghost.ru/7MclhV6GJ

Dune HD TV-102W