Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#4721 сергунь

сергунь

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:10

ВАм уже писали: распаковать файл exe и скопировать его в папку с программой, заменив старый файл.

просканировал где-то 50 фильмов все описания нашел но потом почему то не стал сохранять или синхронизировать список фильмов включаешь на дюне не одного фильма нет.что стало не так

#4722 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:35

просканировал где-то 50 фильмов все описания нашел но потом почему то не стал сохранять или синхронизировать список фильмов включаешь на дюне не одного фильма нет.что стало не так

надо раздел сохранять. почитайте документацию из первого поста данной темы.
либо напишите, почему не стал сохранять, какие ошибки и тд....угадать Вашу проблему - сложно.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4723 сергунь

сергунь

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:10

надо раздел сохранять. почитайте документацию из первого поста данной темы.
либо напишите, почему не стал сохранять, какие ошибки и тд....угадать Вашу проблему - сложно.

раньше в программе в низу было написано слово(сохранить раздел) а потом появилось слово синхронизировать после этого шкала стояла на месте а бывало на 50 процентах и не туда и не сюда или совсем надписи сохранить не было.пустое окошко

#4724 saj2009

saj2009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:25

раньше в программе в низу было написано слово(сохранить раздел) а потом появилось слово синхронизировать после этого шкала стояла на месте а бывало на 50 процентах и не туда и не сюда или совсем надписи сохранить не было.пустое окошко

Если слово "Синхронизировать" - это версия Клиент-Сервер. Скорее всего в настройках проекта Вы ее включили. Отключите в настройках проекта SQL и сделайте полное сохранение разделов.

#4725 сергунь

сергунь

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:47

Если слово "Синхронизировать" - это версия Клиент-Сервер. Скорее всего в настройках проекта Вы ее включили. Отключите в настройках проекта SQL и сделайте полное сохранение разделов.

понятно. а для чего служит MySQL и как его прописать в настройках. что она вообще дает

#4726 saj2009

saj2009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 21:21

понятно. а для чего служит MySQL и как его прописать в настройках. что она вообще дает

Если Вы задаете такой вопрос значит у Вас нет MySQL и WEB сервера. Поэтому в настройках НИЧЕГО прописывать не надо. MySQL - свободная (если понятнее - бесплатная) СУБД. Если интересно - почитайте в Википедии. Использование такого варианта дает существенный прирост производительности при больших объемах фильмов в коллекции, поскольку большая часть информации хранится не в файлах, а базе данных.

#4727 сергунь

сергунь

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:47

Если Вы задаете такой вопрос значит у Вас нет MySQL и WEB сервера. Поэтому в настройках НИЧЕГО прописывать не надо. MySQL - свободная (если понятнее - бесплатная) СУБД. Если интересно - почитайте в Википедии. Использование такого варианта дает существенный прирост производительности при больших объемах фильмов в коллекции, поскольку большая часть информации хранится не в файлах, а базе данных.

как мне прописать в настройках

#4728 saj2009

saj2009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 00:09

как мне прописать в настройках

В настройках НИЧЕГО прописывать не надо. Уберите галочку с SQL-подключения.

#4729 iamkef

iamkef

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 01:26

ребят есть проблема, не могу сохранить каталог на сетевом носителе, в списке сеть просто не дает кинуть, а в моем компьютере не отображается сетевой диск !
Dune Smart D1

#4730 сергунь

сергунь

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 06:41

В настройках НИЧЕГО прописывать не надо. Уберите галочку с SQL-подключения.

все заработоло нормально но у меня очень много фильмов и я хочу подключить SQL как его прописать в настройках

ребят есть проблема, не могу сохранить каталог на сетевом носителе, в списке сеть просто не дает кинуть, а в моем компьютере не отображается сетевой диск !

установите по новому в настройках сетевого диска

#4731 saj2009

saj2009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:34

все заработоло нормально но у меня очень много фильмов и я хочу подключить SQL как его прописать в настройках

Много это сколько? 200-300? Будет отлично работать и так. 1000? Тогда для начала установите и проверьте связку MySQL и WEB-сервер с поддержкой PHP. Если получится, вопрос как прописать в настройках отпадет сам по себе :)

#4732 iamkef

iamkef

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:10

не устанавоивает
ИзображениеИзображение

что то из катологизаторов у меня ничего не работает кроме Yadis
Dune Smart D1

#4733 saj2009

saj2009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:46

не устанавоивает
ИзображениеИзображение

что то из катологизаторов у меня ничего не работает кроме Yadis

А на локальный диск устанавливается? Попробуйте установить на локальный диск, а потом, из меню программы переместить каталог на сетевой. Права на сетевой диск все есть?

#4734 сергунь

сергунь

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:41

Много это сколько? 200-300? Будет отлично работать и так. 1000? Тогда для начала установите и проверьте связку MySQL и WEB-сервер с поддержкой PHP. Если получится, вопрос как прописать в настройках отпадет сам по себе :)

у меня проблема кинопоиск ищет все к фильмам кроме обой и обложек а ставиш поиск вручную обложки ищет а обои нет в чем может быть дело.версия DFI 1.5.5 фикс4 стоит

#4735 iamkef

iamkef

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:05

А на локальный диск устанавливается? Попробуйте установить на локальный диск, а потом, из меню программы переместить каталог на сетевой. Права на сетевой диск все есть?

На локальный диск ставиться без проблем, но каталог на сетевой не могу установить .. права есть все !
Dune Smart D1

#4736 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:53

На локальный диск ставиться без проблем, но каталог на сетевой не могу установить .. права есть все !

Вы пытались перенести каталог именно кнопкой "переместить каталог" из программы?

#4737 Orion70

Orion70

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:02

Народ подскажите, (если уже было то приблизительно в какой части страниц). Вопрос такой:
Есть сериал. Каждый диск - структура блюрей. Как его добавить?

ни у кого нет сериалов из блюреев или dvd? :(
Если каждая серия в сериале отдельный файл, то все прекрасно работает. Если это папка со структурой он ее не находит, что делать?

Dune 303D (150721_0135_B9)  Сист.флешки нет.

#4738 ivan-54

ivan-54

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:03

Не подхватывает кинопоиск? Помогите!
DuneHDTV-102

#4739 saj2009

saj2009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 01:05

ни у кого нет сериалов из блюреев или dvd? :(
Если каждая серия в сериале отдельный файл, то все прекрасно работает. Если это папка со структурой он ее не находит, что делать?

Я у себя один блюрик с сериалом регистрировал как фильм. Описание, режиссеры, актеры и т.д. подтянулись корректно, но как для фильма. Структура серий естественно отсутствует. Других вариантов ИМХО нет. Да и как они могут быть, если, например в один файл 00004.m2ts запихнули 16 серий?

#4740 iamkef

iamkef

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 01:12

Вы пытались перенести каталог именно кнопкой "переместить каталог" из программы?

И так тоже пробовал .. ( сетевой диск в моем компьютере не видно, а папки в сетевом окружении дюны и наса не активны ....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.jpg   71.8К   52 Количество загрузок:

Dune Smart D1