просканировал где-то 50 фильмов все описания нашел но потом почему то не стал сохранять или синхронизировать список фильмов включаешь на дюне не одного фильма нет.что стало не такВАм уже писали: распаковать файл exe и скопировать его в папку с программой, заменив старый файл.

Dune Flash Interface
Отправлено 29 January 2013 - 19:10
Отправлено 29 January 2013 - 19:35
просканировал где-то 50 фильмов все описания нашел но потом почему то не стал сохранять или синхронизировать список фильмов включаешь на дюне не одного фильма нет.что стало не так
надо раздел сохранять. почитайте документацию из первого поста данной темы.
либо напишите, почему не стал сохранять, какие ошибки и тд....угадать Вашу проблему - сложно.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 January 2013 - 20:10
раньше в программе в низу было написано слово(сохранить раздел) а потом появилось слово синхронизировать после этого шкала стояла на месте а бывало на 50 процентах и не туда и не сюда или совсем надписи сохранить не было.пустое окошконадо раздел сохранять. почитайте документацию из первого поста данной темы.
либо напишите, почему не стал сохранять, какие ошибки и тд....угадать Вашу проблему - сложно.
Отправлено 29 January 2013 - 20:25
Если слово "Синхронизировать" - это версия Клиент-Сервер. Скорее всего в настройках проекта Вы ее включили. Отключите в настройках проекта SQL и сделайте полное сохранение разделов.раньше в программе в низу было написано слово(сохранить раздел) а потом появилось слово синхронизировать после этого шкала стояла на месте а бывало на 50 процентах и не туда и не сюда или совсем надписи сохранить не было.пустое окошко
Отправлено 29 January 2013 - 20:47
понятно. а для чего служит MySQL и как его прописать в настройках. что она вообще даетЕсли слово "Синхронизировать" - это версия Клиент-Сервер. Скорее всего в настройках проекта Вы ее включили. Отключите в настройках проекта SQL и сделайте полное сохранение разделов.
Отправлено 29 January 2013 - 21:21
Если Вы задаете такой вопрос значит у Вас нет MySQL и WEB сервера. Поэтому в настройках НИЧЕГО прописывать не надо. MySQL - свободная (если понятнее - бесплатная) СУБД. Если интересно - почитайте в Википедии. Использование такого варианта дает существенный прирост производительности при больших объемах фильмов в коллекции, поскольку большая часть информации хранится не в файлах, а базе данных.понятно. а для чего служит MySQL и как его прописать в настройках. что она вообще дает
Отправлено 29 January 2013 - 22:47
как мне прописать в настройкахЕсли Вы задаете такой вопрос значит у Вас нет MySQL и WEB сервера. Поэтому в настройках НИЧЕГО прописывать не надо. MySQL - свободная (если понятнее - бесплатная) СУБД. Если интересно - почитайте в Википедии. Использование такого варианта дает существенный прирост производительности при больших объемах фильмов в коллекции, поскольку большая часть информации хранится не в файлах, а базе данных.
Отправлено 30 January 2013 - 00:09
В настройках НИЧЕГО прописывать не надо. Уберите галочку с SQL-подключения.как мне прописать в настройках
Отправлено 30 January 2013 - 01:26
Отправлено 30 January 2013 - 06:41
все заработоло нормально но у меня очень много фильмов и я хочу подключить SQL как его прописать в настройкахВ настройках НИЧЕГО прописывать не надо. Уберите галочку с SQL-подключения.
установите по новому в настройках сетевого дискаребят есть проблема, не могу сохранить каталог на сетевом носителе, в списке сеть просто не дает кинуть, а в моем компьютере не отображается сетевой диск !
Отправлено 30 January 2013 - 13:34
Много это сколько? 200-300? Будет отлично работать и так. 1000? Тогда для начала установите и проверьте связку MySQL и WEB-сервер с поддержкой PHP. Если получится, вопрос как прописать в настройках отпадет сам по себевсе заработоло нормально но у меня очень много фильмов и я хочу подключить SQL как его прописать в настройках

Отправлено 31 January 2013 - 12:46
А на локальный диск устанавливается? Попробуйте установить на локальный диск, а потом, из меню программы переместить каталог на сетевой. Права на сетевой диск все есть?установите по новому в настройках сетевого диска
не устанавоивает
что то из катологизаторов у меня ничего не работает кроме Yadis
Отправлено 31 January 2013 - 13:41
у меня проблема кинопоиск ищет все к фильмам кроме обой и обложек а ставиш поиск вручную обложки ищет а обои нет в чем может быть дело.версия DFI 1.5.5 фикс4 стоитМного это сколько? 200-300? Будет отлично работать и так. 1000? Тогда для начала установите и проверьте связку MySQL и WEB-сервер с поддержкой PHP. Если получится, вопрос как прописать в настройках отпадет сам по себе
Отправлено 31 January 2013 - 14:05
На локальный диск ставиться без проблем, но каталог на сетевой не могу установить .. права есть все !А на локальный диск устанавливается? Попробуйте установить на локальный диск, а потом, из меню программы переместить каталог на сетевой. Права на сетевой диск все есть?
Отправлено 31 January 2013 - 14:53
Вы пытались перенести каталог именно кнопкой "переместить каталог" из программы?На локальный диск ставиться без проблем, но каталог на сетевой не могу установить .. права есть все !
Отправлено 31 January 2013 - 19:02
Народ подскажите, (если уже было то приблизительно в какой части страниц). Вопрос такой:
Есть сериал. Каждый диск - структура блюрей. Как его добавить?
ни у кого нет сериалов из блюреев или dvd?

Если каждая серия в сериале отдельный файл, то все прекрасно работает. Если это папка со структурой он ее не находит, что делать?
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешки нет.
Отправлено 31 January 2013 - 21:03
Отправлено 01 February 2013 - 01:05
Я у себя один блюрик с сериалом регистрировал как фильм. Описание, режиссеры, актеры и т.д. подтянулись корректно, но как для фильма. Структура серий естественно отсутствует. Других вариантов ИМХО нет. Да и как они могут быть, если, например в один файл 00004.m2ts запихнули 16 серий?ни у кого нет сериалов из блюреев или dvd?
![]()
Если каждая серия в сериале отдельный файл, то все прекрасно работает. Если это папка со структурой он ее не находит, что делать?
Отправлено 01 February 2013 - 01:12
И так тоже пробовал .. ( сетевой диск в моем компьютере не видно, а папки в сетевом окружении дюны и наса не активны ....Вы пытались перенести каталог именно кнопкой "переместить каталог" из программы?