я его брал на работу.. подключал к монитору... менял флешки перезакчивал прошивки.. файлик с флагом (для сброса)..пробывал флешки пихать в разные порты.. по итогу сдал в магаз... там проверили покрутили подключали к монитору..не фурычит.
Какой результат? Поменяли без проблем?
Dune HD Pro 4K II - "230602_0206_r21" + SD Card Dune HD Magic 4K Plus - "230602_0206_r21" + SD Card Dune HD Sky 4K Plus - "230217_0256_r21" [5°;13°;19°] + SSD Dune HD Neo 4K Plus - "230217_0256_r21_r20" Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru 2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
ISO не пробовал, а двд-каталоги, которые на сигме идеально читались, по факту не воспроизводит - запускает какой-то андроидный дрек, который очень криво все воспроизводит
Video_TS из папки можно и внутренним.
в смысле "пофайлово" ? а каким макаром тут DVD тогда?
Кто-то считает, что тыкаешь в Шелле в папку и запускается плеер - все ок.
Причем это не SPMC запускается, а системный плеер Реалтека, точно так же как раньше это был системный плеер Сигмы, а никакой не шелл, и всегда там были отличающиеся контролы в бд полном, бд лайт, двд и файловом ).
Кто-то за "тру" считает только как было в Сигме.
Так или иначе никто ничему не "учился" и не "разучался", всегда были разные плееры, и тот что у Реалтека - сейчас для ДВД лучший из оставшегося на рынке.
Кстати, аналогичный глюк наблюдается и при воспроизведении аудио файлов. Нажатие на кнопки громкости пульта ресивера воспринимается Дюной как нажатие на кнопку ENTER её собственного пульта, т.е. всплывает плейлист. Каждое последующее нажатие на кнопки громкости пульта ресивера приводит к перебору композиций из плейлиста. Прошивка 200710_1329_r15 (beta).
Только у меня глючит или ещё кто-то столкнулся ??
У меня такая же проблема. Dune PRO 4K II и ресивер SONY STR-DA2600ES. Проблема не имеет отношение к CEC, дюна реагирует на ИК команду пульта ресивера увеличение громкости (если приемник дюны прикрыть реакции не будет). И при этом дюна реагирует не случайным образом, а повторяет последнюю нажатую клавишу на пульте дюны. Например, если перед регулировкой громкости на пульте дюны последней нажималась клавиша "enter", у меня выводится плэйлист. Обходное решение - после запуска воспроизведения нажать на пульте дюны какую-нибудь клавишу которая ни на что не влияет в режиме воспроизведение. Вы уже писали в тех.поддержку насчет этого глюка?
Буду как раньше качать на переносной hdd на комп и потом в дюну.
С андроид приложениями num,hdvideobox, torrserv и т.п. разобрался давно
Вы полностью фильмы качаете или просто торрент файлы?
Если только торрент файлы, то чтобы их скачать сразу на дюне проще использовать плагин MegaTorrents или той-же базингой, а играть уже Torrserve.
Dune HD Pro 4K II - "230602_0206_r21" + SD Card Dune HD Magic 4K Plus - "230602_0206_r21" + SD Card Dune HD Sky 4K Plus - "230217_0256_r21" [5°;13°;19°] + SSD Dune HD Neo 4K Plus - "230217_0256_r21_r20" Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash
Буду как раньше качать на переносной hdd на комп и потом в дюну.
А зачем HDD туда-сюда таскать, если Дюны прекрасно всё по сети воспроизводят?
0. Вы сейчас в интернете
6. Вы улыбаетесь
Ну можно и по самбе, и ничего там не тупит. Мне NFS больше нравится, все плееры так подключены много лет.
и пк как я понимаю для этого должен всегда быть включен.
У меня включен, 10 лет не выключается и 10 HDD там крутятся. Пока всё с ним нормально.
0. Вы сейчас в интернете
6. Вы улыбаетесь
Dune PRO 4K II: Альфа Nas Synology ds118: DSM 6.2.3 LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0 Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0 Harman/Kardon Enchant 1300 Интернет провайдерhttp://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Качайте тогда просто файлы и смотрите через Torrserve, эти файлы легко запускаются и добавляются в Torrserve с помощью любого файлового менэджера,
когда кликаете на файл через менэджер , выходит скрин с предпочтением: добавить, смотреть или добавить и смотреть.
Так постепенно и вникните как это работает
открыл Базингу-избранное- POPUP написано "попадаем в меню" (это по инструкции) у меня такое меню не выходит только "задать бекграунд" вот и всё...я застрял... Можно как то просто написать? пробовал как то торрсерв запустить-пишет не запущен трансмишен...получается сначала запускается трансмишен? вообщем не соображаю. Если не трудно ..можете написать порядок действий попроще как то... например для скачивания фильма на внешний жёсткий диск нажать 1. это, 2 то то ...хотя бы научится скачивать сразу в ДЮНУ... для просмотра в онлайн; первое-нажмите вот тут,второе там. Если не напишите- ничего страшного,понимаю как тяжело общаться с такими как я.. просто подозреваю.что таких много Была 15 лет ДЮНА HD Smart я так же через ноут качал на жесткий и потом в неё через юсб перекачивал во внутренний накопитель. Купил эту и тоже самое делаю а уж о просмотре в онлайне даже и не мечтаю...
PopUp показывает данное меню, когда есть что-то в Избранном, т.е. вы это что-то туда добавили. Меню с пунктами MyShows появляется при активации данного сервиса в папке с Избранным, но только в той папке, где данный сервис активирован. Сделаю данные пояснения в мануале. Спасибо за обратную связь!
Если хотите использовать Torrserver, то почитайте соответствующие пункты в мануале, там все отображено с картинками, как это выглядит в Базинге.
Далее почитайте под спойлером:
Spoiler
Установите приложение андроид Torrserve Matrix, последней версии ссылка. Если используете BazingaV3.
После установки зайдите во вкладку Обновление и нажмите Установить/Обновить сервер.
После установки сервера пройдите в Настройки / Настройки Torrserver и поставьте для начала конфигурацию для устройств с ОЗУ 4 Гб (мощное устройство) ссылка
Если работа сервера не устроит с такой конфигурацией, пробуйте понемногу увеличивать или уменьшать размер кеша с шагом 8 МБ.
Для закачки торрентов на жесткий диск, вам необходимо установить приложение андроид TransmissionBTC на Дюну.
О его настройках читайте здесь пункт 1.5 Сборника плагинов. Его вроде даже можно скачать и установить из ГуглМаркета, либо здесь.
Поскольку в настоящее время не использую TransmissionBTC, могу посоветовать ориентироваться на настройки в мануале Базинги в разделе Transmission для ПК. Принцип один и тот же. За одним отличием - при выборе торрента в PopUp меню нужно выбрать пункт меню "Качать через Transmission BTC",
Либо настроить действие по умолчанию для торрентов по кнопкам Enter, Play способом указанным там же в мануале.
Когда решитесь на поступок и попытаетесь настроить что-то одно и у вас не получится, пишите с подробным описанием ваших действий, чтобы можно было разобраться, где мануал сбоит и уже потом будем вносить в него правки.
p.s. И когда пытались запустить Torrserve, а писало про Transmission, у вас похоже действие по умолчанию для торрентов по кнопкам Enter, Play было настроено именно на Transmission.