Отправлено 24 December 2018 - 20:34
Отправлено 24 December 2018 - 21:39
4. такого никогда не было. похоже вы наставили каких то андроидных плееров которые в фоне запускаются.
5. А какую серьзную информацию можно увидеть на 4х символах vfd дисплея?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 December 2018 - 23:14
Ну почему , время фильма идет , какое интернет подключение показывает wi-fi или lan , подключение HDMI in если кабель вставлен.мало-мальски серьезную информацию на дисплее увидеть невозможно (кроме текущего времени)
Хорошо хоть такой есть , на многих дюнах нету вообще дисплея.
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX
Отправлено 25 December 2018 - 12:54
Dune HD Pro 4K (180606_1345_r13) -> ДК LG BH9520TW -> ТV LG47LW980S
Asus RT-AC86U + WD 3TB <-> Dune HD Pro 4K
Отправлено 27 December 2018 - 09:30
Доброго времени суток!Не хотелось бы немедленно отказываться от данного устройства, так как Dune HD Pro 4K выдает прекрасный звук и изображение и однозначно лучше, чем предыдущие Дюны.
Всем привет
Что то я запутался, вы говорите что изображение "однозначно" лучше в Pro 4K.
Тут читал что если 4к контент не используешь, то смело можно сидеть дальше на D1/H1 т.к разницы в картинке нет.
Так все же есть ли разница ?
Что вот мне не нравится в H1, так это вот бывает в фильмах моменты где нет плавности картинки, она как бы дергается немного. Простой человек этого не заметит, но мы то с вами еще те......... маньяки и видим все нюансы.
Качаю как правило блюрэй образа. 40-50г.
Dune HD Smart H1
TV SONY OLED
Отправлено 27 December 2018 - 11:03
Дерготня скорей всего от несоответствия частоты кадров в образе с частотой кадров вывода картинки.Всем привет
Что то я запутался, вы говорите что изображение "однозначно" лучше в Pro 4K.
Тут читал что если 4к контент не используешь, то смело можно сидеть дальше на D1/H1 т.к разницы в картинке нет.
Что вот мне не нравится в H1, так это вот бывает в фильмах моменты где нет плавности картинки, она как бы дергается немного. Простой человек этого не заметит, но мы то с вами еще те......... маньяки и видим все нюансы.
Качаю как правило блюрэй образа. 40-50г.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 27 December 2018 - 11:39
Всем привет
Что то я запутался, вы говорите что изображение "однозначно" лучше в Pro 4K.Тут читал что если 4к контент не используешь, то смело можно сидеть дальше на D1/H1 т.к разницы в картинке нет.
Однозначно есть на всем контенте, который того заслуживает ))) (ну вот просто сейчас дивх в ави иди ДВД если начать - то там не так).
С последней Сигмой на FullHD - (Соло 4К/Дуо 4К), разницы не так много, а с более старой в D1/H1 ну это все ж разный уровень картинки ).
Сейчас - реальный топ на рынке видео, тогда - даже тогда та Сигма не была топом, просто очень приличным середняком.
Отправлено 27 December 2018 - 13:59
Однозначно есть на всем контенте, который того заслуживает ))) (ну вот просто сейчас дивх в ави иди ДВД если начать - то там не так).
С последней Сигмой на FullHD - (Соло 4К/Дуо 4К), разницы не так много, а с более старой в D1/H1 ну это все ж разный уровень картинки ).
Сейчас - реальный топ на рынке видео, тогда - даже тогда та Сигма не была топом, просто очень приличным середняком.
Я вас понял,
Pro 4K это модель 2018, верно я понимаю у Dune сейчас политика такая, модель держут на рынке год/два и выпускают новую ?
Dune HD Smart H1
TV SONY OLED
Отправлено 27 December 2018 - 15:13
Я вас понял,
Pro 4K это модель 2018, верно я понимаю у Dune сейчас политика такая, модель держут на рынке год/два и выпускают новую ?
Тут дело не в Дюне, а в производителях чипов, собственно как и раньше было.
Дюна была бы рада годами выпускать проверенные вещи с обкатанным ПО, если они актуальны по ТТХ рынку еще.
Но Сигма просто сдохла, а чипы под Андроид сменяются заметно чаще.
Я уверен, что пока Реалтек не снимет 1295 чип с производства - Дюна будет делать Pro.
Реалтек, как показывает практика предыдущих лет - контора весьма небыстрая, это не Амлоджик, чип она может и лет 5 выпускать (ему уже пара лет на сейчас есть).
Отправлено 27 December 2018 - 15:50
Добрый день, иногда нужно при просмотре фильма прокрутить его вперед. В данном плеере она какая-то дёрганная, не такая плавная как в предыдущих плеерах. Может где-то что-то подкрутить можно ?
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 27 December 2018 - 16:49
Тут дело не в Дюне, а в производителях чипов, собственно как и раньше было.
Дюна была бы рада годами выпускать проверенные вещи с обкатанным ПО, если они актуальны по ТТХ рынку еще.
Но Сигма просто сдохла, а чипы под Андроид сменяются заметно чаще.
Я уверен, что пока Реалтек не снимет 1295 чип с производства - Дюна будет делать Pro.
Реалтек, как показывает практика предыдущих лет - контора весьма небыстрая, это не Амлоджик, чип она может и лет 5 выпускать (ему уже пара лет на сейчас есть).
Просто так же хочу купить проигрователь на лет 5.
В свое время меня люди отговаривали от покупки H1 якобы хватит мне его на года 2.
Dune HD Smart H1
TV SONY OLED
Отправлено 27 December 2018 - 17:01
Просто так же хочу купить проигрователь на лет 5.
В свое время меня люди отговаривали от покупки H1 якобы хватит мне его на года 2.
![]()
Так а в чём проблемы-то?
Ну допустим, купите Вы про 4К и что, не сможете пользоваться ей 5 лет?
Сможете вполне. Обновления прошивки фирма дюна выпускает, как показывает практика, достаточно долго.
Если выйдет что-то новое, кто Вас заставляет это новое покупать?
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 27 December 2018 - 17:26
Добрый день, иногда нужно при просмотре фильма прокрутить его вперед. В данном плеере она какая-то дёрганная, не такая плавная как в предыдущих плеерах. Может где-то что-то подкрутить можно ?
Чем крутите ? Если по кнопкам прокрутки, то может быть. Не использую их т.к. бесполезны. Кручу только стрелками лево/право-посекундно, верх/низ-поминутно, переключатель каналов верх/низ 10 минут.. Если на блюре из меню, то только перемотка там обыкновенная, что бесит))).
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 27 December 2018 - 17:42
Чем крутите ? Если по кнопкам прокрутки, то может быть. Не использую их т.к. бесполезны. Кручу только стрелками лево/право-посекундно, верх/низ-поминутно, переключатель каналов верх/низ 10 минут.. Если на блюре из меню, то только перемотка там обыкновенная, что бесит))).
Как обычно в старых Дюнах, стрелками не пробовал - попробую. Спасибо.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 28 December 2018 - 12:55
Так а в чём проблемы-то?
Ну допустим, купите Вы про 4К и что, не сможете пользоваться ей 5 лет?
Сможете вполне. Обновления прошивки фирма дюна выпускает, как показывает практика, достаточно долго.
Если выйдет что-то новое, кто Вас заставляет это новое покупать?
Да наверное так и сделаю. спс за разъяснение.
Dune HD Smart H1
TV SONY OLED
Отправлено 28 December 2018 - 17:38
Всем, привет!
На замену WDTVlive купил вчера к двум имеющимся Дюнам еще и Pro 4K, вроде все в порядке,
но с парой моментов не могу никак разобраться. При просмотре внутренним плеером (тем же, что и в 303D, и в Prime 3.0)
не работает перемотка по главам. Поставил с маркета VLC, та же ерунда, и звук не битстримом идет, хоты настройки вывода в Андроиде
установлены на RAW. Что посоветуете? Может руки где подправить
Dune Real Vision 4K (220209_0257_r20)
Yamaha RX-V679
LG UN73 65''
Dune Hd Pro 4K (181123_2026_r13) продано
Dune 303D (150721_0135_B9) продано
Dune Prime 3.0
Zidoo Z9x продано
Отправлено 28 December 2018 - 17:55
глав пока нет.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 28 December 2018 - 21:31
Главы переключаются лишь на полном BD-меню на внутреннем плеере и не переключаются в lite-меню. Остальное (DVD&Co.) по главам переключается в системном плеере и SPMC.
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 29 December 2018 - 12:42
И еще, не могу подружить плеер с мышью Logitech M557, захожу в настройки
Android, включаю блютуз, находится и подключается устройство, но не работает.
Dune Real Vision 4K (220209_0257_r20)
Yamaha RX-V679
LG UN73 65''
Dune Hd Pro 4K (181123_2026_r13) продано
Dune 303D (150721_0135_B9) продано
Dune Prime 3.0
Zidoo Z9x продано
Отправлено 29 December 2018 - 18:58
И еще, не могу подружить плеер с мышью Logitech M557, захожу в настройки
Android, включаю блютуз, находится и подключается устройство, но не работает.
(По пямяти). В настройках андроида, гдето в способах ввода/вывода или чтото с клавиатурой поищите, может там что полезное. Я через usb-донгл подключал и клаву и мышь от Logitech. Но всё это такая туфта... Легче CetusPlay или Dune HD RC установить на телефон, там и мышь и тачпад и клава. CetusPlay надо будет занести в способы ввода в андроидных установках.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|