Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4701 198121D

198121D

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 19:20

Неужели разработчики не могут исправить такую мелочь что-бы показывало название фильма при наведении на обложку и увеличивались иконки с обложками побольше. Тут есть прога Zappiti_Customize но автор сиго творения не объясняет по Русски откуда запускать прогу, нужно ли ее копировать в папку запитти и т.д перепробовал все ни работает прога. так что ждем от разрабов этих дополнений, или от автора Zappiti_Customize человеческого объяснения!!!!

#4702 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 10:57

подскажите, где Zappiti берет настройки интернета? Если инет через прокси, то программа похоже не понимает этого и не работает. Где можно (если конечно это вообще возможно) поменять параметры соединения?

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#4703 vermyt

vermyt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 17:09

Не удается открыть URL... Почему? Версия 2.8.5.0. На вопрос программы - Расскажите, как получить доступ к этой папке с вашего Dune: выбрал Внутренний жесткий диск Dune, каталог там же.

#4704 Dnkar

Dnkar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:42

Тут есть прога Zappiti_Customize но автор сиго творения не объясняет по Русски откуда запускать прогу, нужно ли ее копировать в папку запитти и т.д перепробовал все ни работает прога.

Нажать на кнопку Каталог "_Zappiti" и выбрать папку _Zappiti (Эта папка находидся в папке экспорта из Zappiti для Dune)

#4705 vladkyr

vladkyr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 21:09

Что-то у меня не сложилось с программой ZappityRus (не выделялись фильмы, не выделялись буквы), поэтому написал свою реализацию создания алфавитного указателя фильмов. Программа работает только с папкой всех фильмов (_Zappiti\01-Video\), поэтому испортить основные разделы программа не должна. Программа формирует алфавитный каталог только из тех букв, на которые есть фильмы, т.е. ненужные буквы удалает. Алгоритм такой: 1) Из архива содержимое папка aai копируем в папку Zappiti_Resources на дюне (картинки русских букв). 2) Затем запускае проггамму и выбираем каталог _Zappiti на дюне. Можно выбрать как через букву диска (если дюна присоединена как сетевой диск). так и через unc путь (т.е. вида \\dune\MYHDD\Zappiti) 3) Нажимаем "Создать каталог" и смотрим лог программы. Через некоторое время появится сообщение == Готово == 4) Можно проверять Проверено на Dune 303d (FW 130515_2104_b6) + Zappity 2.8.3 После каждого обновления фильмов повторяем пункты 2-3, т.к. экспорт из Zappity заново формирует алфаитный каталог с фильмами.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  RusZappity.zip   3.56МБ   66 Количество загрузок:

#4706 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 21:36

Что-то у меня не сложилось с программой ZappityRus (не выделялись фильмы, не выделялись буквы), поэтому написал свою реализацию создания алфавитного указателя фильмов.
Программа работает только с папкой всех фильмов (_Zappiti\01-Video\), поэтому испортить основные разделы программа не должна.
Программа формирует алфавитный каталог только из тех букв, на которые есть фильмы, т.е. ненужные буквы удалает.
Алгоритм такой:
1) Из архива содержимое папка aai копируем в папку Zappiti_Resources на дюне (картинки русских букв).
2) Затем запускае проггамму и выбираем каталог _Zappiti на дюне. Можно выбрать как через букву диска (если дюна присоединена как сетевой диск). так и через unc путь
(т.е. вида \\dune\MYHDD\Zappiti)
3) Нажимаем "Создать каталог" и смотрим лог программы. Через некоторое время появится сообщение == Готово ==
4) Можно проверять

Проверено на Dune 303d (FW 130515_2104_b6) + Zappity 2.8.3

После каждого обновления фильмов повторяем пункты 2-3, т.к. экспорт из Zappity заново формирует алфаитный каталог с фильмами.

А поточнее что не так с ZappitiRus? Архив с экспортом?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4707 vladkyr

vladkyr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 22:41

А поточнее что не так с ZappitiRus? Архив с экспортом?

Ну буквы выделялись словом 'Все', при входе к спискам фильмов не выделялся выделенный фильмы (не понятно какой фильм выделен) и самое главное, что у меня не полуилось запустить ни один фильм из этого режима.

#4708 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 06:44

Ну буквы выделялись словом 'Все', при входе к спискам фильмов не выделялся выделенный фильмы (не понятно какой фильм выделен) и самое главное, что у меня не полуилось запустить ни один фильм из этого режима.

Архивчик?
PS:
Только что проверил у себя.
Все английские буквы я вообще не трогаю, так что там всё должно было остаться как есть.
Русские буквы добавились.
Может быть не ту версию программы использовали?
http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=6836

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#4709 Stigmater

Stigmater

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 17:46

Недавно стал счастливым обладателем Dune HD D1, так как я пользуюсь маком а в плане Каталогизации к сожалению ни чего рабочего нет (прошу поправить если я не прав, буду счастлив если что то нормальное найдется) Решил установить Zappiti и под это дело даже винду заинсталил. Всё супер кроме одной маленькой непонятной мне дитали: Я что из интерфейса Zappiti с Dune не могу стереть фильм? показывается меню с опцией стереть и как бы даже удаляет, но фаил остается на харде. Когда я попробовал еще раз я заметил что Zappiti предлагает удалить только картинку из каталога в директории Zappiti а не сам фильм(фаил) . То есть чтоб у меня был порядок я должен каждый раз выходить из приятного интерфейса Zappiti и идти искать тот фильм что я хотел удалить в родном Дюновском интерфейсе , (хард ка бы не резиновый). Вобщем хотел только уточнить этот момент, может я чтото упускаю и всё же можно удолять сами фаылы прямо из Zappiti, кстати если нет посоветуйте пожалуйста с каким Каталогизатором можно ну или какой вы щитаете лудшим, я кроме Zappiti ни чего не пробовал. Заранее благодарен

#4710 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 17:52

ну так Zappiti - это лишь каталогизатор, а не файловый менеджер....

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#4711 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 17:57

Недавно стал счастливым обладателем Dune HD D1, так как я пользуюсь маком а в плане Каталогизации к сожалению ни чего рабочего нет (прошу поправить если я не прав, буду счастлив если что то нормальное найдется)
Решил установить Zappiti и под это дело даже винду заинсталил.
Всё супер кроме одной маленькой непонятной мне дитали:
Я что из интерфейса Zappiti с Dune не могу стереть фильм?
показывается меню с опцией стереть и как бы даже удаляет, но фаил остается на харде.
Когда я попробовал еще раз я заметил что Zappiti предлагает удалить только картинку из каталога в директории Zappiti а не сам фильм(фаил) .
То есть чтоб у меня был порядок я должен каждый раз выходить из приятного интерфейса Zappiti и идти искать тот фильм что я хотел удалить в родном Дюновском интерфейсе , (хард ка бы не резиновый).

Вобщем хотел только уточнить этот момент, может я чтото упускаю и всё же можно удолять сами фаылы прямо из Zappiti, кстати если нет посоветуйте пожалуйста с каким Каталогизатором можно ну или какой вы щитаете лудшим, я кроме Zappiti ни чего не пробовал.

Заранее благодарен

Можете удалять через проводник винды или какой у вас там есть файловый менеджер

#4712 Stigmater

Stigmater

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 18:43

Удалить в обход Zappiti не проблема, я просто привык после просмотра сериала или фильма сразу его удалять. очень жаль конечно но как нибудь переживем. И вопрос в до гонку, скажите ставка на Zappiti а не на что то другое была правильной или есть что то получше ?

#4713 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 19:29

Удалить в обход Zappiti не проблема, я просто привык после просмотра сериала или фильма сразу его удалять. очень жаль конечно но как нибудь переживем.
И вопрос в до гонку, скажите ставка на Zappiti а не на что то другое была правильной или есть что то получше ?

Кому что нравится. По мне Zappiti самая простая, бесплатная и почти надежная. Еще нравится - Dune Flash Interface (DFI), но по мне слегка тормознуто работает.

#4714 198121D

198121D

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:12

Нажать на кнопку Каталог "_Zappiti" и выбрать папку _Zappiti (Эта папка находидся в папке экспорта из Zappiti для Dune)

как понять в папке экспорта из Zappiti для Dune где она в винде или на самой дюне? потому что я указывал папку экспорта которая на дюне, но все перепробовал прога не рабочая

#4715 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 07:26

как понять в папке экспорта из Zappiti для Dune где она в винде или на самой дюне? потому что я указывал папку экспорта которая на дюне, но все перепробовал прога не рабочая

Прикольный уомментарий: прога не рабочая. Может быть ручки подправить? Почему только у вас не работает, а у других работает?
PS: Папка будет там, куда указали, главное чтобы Dune до туда могла добраться. Плюс надо правильно полные пути прописать.

#4716 nex

nex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 16:05

У меня 2 вопроса: 1. как добавить сериал, как пустой шаблон(просто он отсутсвует в базе), на кнопку жму, но бестолку 2. Если в базе thetvdb 2 сериала с одинаковыми названиямии, zappiti цепляет не тот. Как заставить цеплять то что мне нужно.

#4717 198121D

198121D

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 22:14

Прикольный уомментарий: прога не рабочая. Может быть ручки подправить? Почему только у вас не работает, а у других работает?
PS: Папка будет там, куда указали, главное чтобы Dune до туда могла добраться. Плюс надо правильно полные пути прописать.

ты хоть знаешь про какую прогу мы ведем речь, или решил с бухты барахты ответить? может подумал что мы про запитти?

#4718 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 04:37

1. как добавить сериал, как пустой шаблон(просто он отсутсвует в базе), на кнопку жму, но бестолку

Я тоже присоединяюсь к этому вопросу.
Скачал сериал Дно (Bottom), а добавить не могу... И при поиске в базе бесконечно висит (может, нет его там?!?), и вручную добавить не могу.

Сериал нашелся на следующий день... Видно, что-то было там, на той стороне... :)
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4719 pacolucia

pacolucia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:43

День добрый, Вопрос по поводу ZappitiRus. Нельзя ли вынести инсрукцию по приминению в шапку темы по Zappiti. Перелопачивать все 236 страниц в принципе интересно, но не всегда хватает терпения. С уважением....

#4720 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:56

День добрый,
Вопрос по поводу ZappitiRus. Нельзя ли вынести инсрукцию по приминению в шапку темы по Zappiti.
Перелопачивать все 236 страниц в принципе интересно, но не всегда хватает терпения.

С уважением....

Интересно кто из 236 страниц будет делать инструкцию?
Может Вы?