Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 25 May 2013 - 19:20
Отправлено 27 May 2013 - 10:57
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 02 June 2013 - 17:09
Отправлено 03 June 2013 - 20:42
Нажать на кнопку Каталог "_Zappiti" и выбрать папку _Zappiti (Эта папка находидся в папке экспорта из Zappiti для Dune)Тут есть прога Zappiti_Customize но автор сиго творения не объясняет по Русски откуда запускать прогу, нужно ли ее копировать в папку запитти и т.д перепробовал все ни работает прога.
Отправлено 03 June 2013 - 21:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 June 2013 - 21:36
А поточнее что не так с ZappitiRus? Архив с экспортом?Что-то у меня не сложилось с программой ZappityRus (не выделялись фильмы, не выделялись буквы), поэтому написал свою реализацию создания алфавитного указателя фильмов.
Программа работает только с папкой всех фильмов (_Zappiti\01-Video\), поэтому испортить основные разделы программа не должна.
Программа формирует алфавитный каталог только из тех букв, на которые есть фильмы, т.е. ненужные буквы удалает.
Алгоритм такой:
1) Из архива содержимое папка aai копируем в папку Zappiti_Resources на дюне (картинки русских букв).
2) Затем запускае проггамму и выбираем каталог _Zappiti на дюне. Можно выбрать как через букву диска (если дюна присоединена как сетевой диск). так и через unc путь
(т.е. вида \\dune\MYHDD\Zappiti)
3) Нажимаем "Создать каталог" и смотрим лог программы. Через некоторое время появится сообщение == Готово ==
4) Можно проверять
Проверено на Dune 303d (FW 130515_2104_b6) + Zappity 2.8.3
После каждого обновления фильмов повторяем пункты 2-3, т.к. экспорт из Zappity заново формирует алфаитный каталог с фильмами.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 03 June 2013 - 22:41
Ну буквы выделялись словом 'Все', при входе к спискам фильмов не выделялся выделенный фильмы (не понятно какой фильм выделен) и самое главное, что у меня не полуилось запустить ни один фильм из этого режима.А поточнее что не так с ZappitiRus? Архив с экспортом?
Отправлено 04 June 2013 - 06:44
Архивчик?Ну буквы выделялись словом 'Все', при входе к спискам фильмов не выделялся выделенный фильмы (не понятно какой фильм выделен) и самое главное, что у меня не полуилось запустить ни один фильм из этого режима.
PS:
Только что проверил у себя.
Все английские буквы я вообще не трогаю, так что там всё должно было остаться как есть.
Русские буквы добавились.
Может быть не ту версию программы использовали?
http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=6836
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 04 June 2013 - 17:46
Отправлено 04 June 2013 - 17:52
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 04 June 2013 - 17:57
Можете удалять через проводник винды или какой у вас там есть файловый менеджерНедавно стал счастливым обладателем Dune HD D1, так как я пользуюсь маком а в плане Каталогизации к сожалению ни чего рабочего нет (прошу поправить если я не прав, буду счастлив если что то нормальное найдется)
Решил установить Zappiti и под это дело даже винду заинсталил.
Всё супер кроме одной маленькой непонятной мне дитали:
Я что из интерфейса Zappiti с Dune не могу стереть фильм?
показывается меню с опцией стереть и как бы даже удаляет, но фаил остается на харде.
Когда я попробовал еще раз я заметил что Zappiti предлагает удалить только картинку из каталога в директории Zappiti а не сам фильм(фаил) .
То есть чтоб у меня был порядок я должен каждый раз выходить из приятного интерфейса Zappiti и идти искать тот фильм что я хотел удалить в родном Дюновском интерфейсе , (хард ка бы не резиновый).
Вобщем хотел только уточнить этот момент, может я чтото упускаю и всё же можно удолять сами фаылы прямо из Zappiti, кстати если нет посоветуйте пожалуйста с каким Каталогизатором можно ну или какой вы щитаете лудшим, я кроме Zappiti ни чего не пробовал.
Заранее благодарен
Отправлено 04 June 2013 - 18:43
Отправлено 04 June 2013 - 19:29
Кому что нравится. По мне Zappiti самая простая, бесплатная и почти надежная. Еще нравится - Dune Flash Interface (DFI), но по мне слегка тормознуто работает.Удалить в обход Zappiti не проблема, я просто привык после просмотра сериала или фильма сразу его удалять. очень жаль конечно но как нибудь переживем.
И вопрос в до гонку, скажите ставка на Zappiti а не на что то другое была правильной или есть что то получше ?
Отправлено 04 June 2013 - 22:12
Нажать на кнопку Каталог "_Zappiti" и выбрать папку _Zappiti (Эта папка находидся в папке экспорта из Zappiti для Dune)
как понять в папке экспорта из Zappiti для Dune где она в винде или на самой дюне? потому что я указывал папку экспорта которая на дюне, но все перепробовал прога не рабочая
Отправлено 05 June 2013 - 07:26
Прикольный уомментарий: прога не рабочая. Может быть ручки подправить? Почему только у вас не работает, а у других работает?как понять в папке экспорта из Zappiti для Dune где она в винде или на самой дюне? потому что я указывал папку экспорта которая на дюне, но все перепробовал прога не рабочая
PS: Папка будет там, куда указали, главное чтобы Dune до туда могла добраться. Плюс надо правильно полные пути прописать.
Отправлено 06 June 2013 - 16:05
Отправлено 07 June 2013 - 22:14
ты хоть знаешь про какую прогу мы ведем речь, или решил с бухты барахты ответить? может подумал что мы про запитти?Прикольный уомментарий: прога не рабочая. Может быть ручки подправить? Почему только у вас не работает, а у других работает?
PS: Папка будет там, куда указали, главное чтобы Dune до туда могла добраться. Плюс надо правильно полные пути прописать.
Отправлено 10 June 2013 - 04:37
1. как добавить сериал, как пустой шаблон(просто он отсутсвует в базе), на кнопку жму, но бестолку
Я тоже присоединяюсь к этому вопросу.
Сериал нашелся на следующий день... Видно, что-то было там, на той стороне...

Dune HD TV 101
Отправлено 10 June 2013 - 19:43
Отправлено 10 June 2013 - 19:56
День добрый,
Вопрос по поводу ZappitiRus. Нельзя ли вынести инсрукцию по приминению в шапку темы по Zappiti.
Перелопачивать все 236 страниц в принципе интересно, но не всегда хватает терпения.
С уважением....
Интересно кто из 236 страниц будет делать инструкцию?
Может Вы?