Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4681 Sayrox

Sayrox

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 12:25

Друзья извините меня ради бога, что не могу прочесть все накопленные 23X страниц. Если будет не сложно ответьте на следующие ворпосы: 1. Последней раз запити пользовался 2,0 версией, соответственно и база на дюне сформирвоана ей. Сейчас поставил 2.8.3.0 - Можно ли как-то подхватить данные той базы, чтобы заново не забивать и не оформлять все фильмы или придеться все оформлять по новой? 2. Если вдруг я буду переустанавливать Windows или обновлять саму Zappiti как мне подхватывать уже сформированную базу или как делать её backup, чтобы в будущем при запуске на чистой версии ей развертывать или подхватывать? спасибо.

#4682 andypud

andypud

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 12:45

Нужен Zappiti player.

А обойти этот момент как нибудь возможно?
HD Dune Smart D1

#4683 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 13:07

del
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#4684 Emanon

Emanon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 18:46

Наверное где-то есть ответ, но не нашел. Создаю каталог, папки фильмов на русском языке - не воспроизводит. На английском все нормально. Пути все прописаны верно. Когда нажимаешь на плей ничего не происходит. Отправьте где почитать про эту загвоздку.

#4685 Emanon

Emanon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 19:19

Вот пример того что написано в файле dune_folder в каталоге по одному из фильму : icon_path=../../../../../Zappiti_Resources/5a4e35b3c9dafcc2bb1ad9efdfd1d6951f3feb44.aai icon_sel_path=../../../../../Zappiti_Resources/e217bae58674d0fffd586d0d962310feff4b5140.aai background_path=../../../../../Zappiti_Resources/12aa3b98697728aaaf37dd83cfe05f9c9add9f71.jpg caption=Аватар icon_valign=center background_order=after_all item.0.media_url=storage_name://HDDDune/Video/Аватар/Аватар (2009).iso item.0.caption=Аватар Фильм располагается в папке Video/Аватар/Аватар (2009).iso в корневом каталоге прописано - storage_name=HDDDune Что не так?

#4686 RTFM77

RTFM77

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:28

Есть такая проблема: Запити при добавлении папок не видит дюну в сети, можно как то ручками поправить пути где искать фильмы?

#4687 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:46

Наверное где-то есть ответ, но не нашел. Создаю каталог, папки фильмов на русском языке - не воспроизводит. На английском все нормально. Пути все прописаны верно. Когда нажимаешь на плей ничего не происходит. Отправьте где почитать про эту загвоздку.

проверить на Dune в какой кодировке хранятся файлы Должно быть UTF-8

Есть такая проблема:
Запити при добавлении папок не видит дюну в сети, можно как то ручками поправить пути где искать фильмы?

Самый простой это подмонтировать диск Dune в Windows назначив ему букву.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4688 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:23

друзья, не пинайте, но двести с лишним страниц этой темы я просто не выкурю... :) Скажите в двух словах, могу ли я, имея Дюну с покдлюченным к ней по USB внешним HDD, оформить каталог на этой программе? Комп имеется, но к Дюне не подключен и не собирается (инет тоже есть по wifi с 3G модема - на даче другого инета нет).

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#4689 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 15:26

друзья, не пинайте, но двести с лишним страниц этой темы я просто не выкурю... :) Скажите в двух словах, могу ли я, имея Дюну с покдлюченным к ней по USB внешним HDD, оформить каталог на этой программе? Комп имеется, но к Дюне не подключен и не собирается (инет тоже есть по wifi с 3G модема - на даче другого инета нет).

Можно. Вытыкаете диск из Dune, втыкаете в компьютер, оформляете каталог и втукаете диск обратно в Dune.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#4690 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:26

Спасибо, именно это я и хотел услышать..

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#4691 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:08

SNBogdanov, всё! Я сдаюсь! :lol:
Не получается у меня объединить базы с разных винтов в одну... :( Это выше моего понимания! Знать, не моё...
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4692 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:44

Обновился до v2.8.4.0. Всё прекрасно работает, за исключением одного момента, перестало определяться время, пишет 0:00. Попробовал заменить MediaInfo.dll из версии MediaInfo 0.7.63, не помогло. Как быть, не подскажете?
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4693 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:07

Обновился до v2.8.4.0. Всё прекрасно работает, за исключением одного момента, перестало определяться время, пишет 0:00.
Попробовал заменить MediaInfo.dll из версии MediaInfo 0.7.63, не помогло.

Как быть, не подскажете?

Поискать все остальные версии mediainfo.dll установленные на компьютере. Обычно такиз бывает много

#4694 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:54

Поискать все остальные версии mediainfo.dll установленные на компьютере. Обычно такиз бывает много

Нашлись ШЕСТЬ штук и все (!) разные. Заменил ВСЕ на одну версию, не помогло....
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4695 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:00

Маленькое уточнение. Как выяснилось, время НЕ определяется в том случае, если находится описание на русском. Если на другом - время успешно определяется...
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4696 alexpro66

alexpro66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 03:22

Здравствуйте! Подскажите что за проблема у меня появалась после установки последней версии 2.8.5.0 заппити.Я использую только внутренние диски Дуни и всегда указывал путь для дуни storagename/myhdd/.....bифильмы прекрасно запускались теперь же дуня пишет ,невозможно открыть указаный путь, Что делать?

#4697 rick28

rick28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:36

Я задавал вопрос несколько дней назад, но к сожалению ответа не получил....помогите пожалуйста При установке(обновление) версии 2.8.4.0 , а теперь также версии 2.8.5.0 выскакивает сообщение: "Нужный файл находится на компакт диске или на другом съемном диске который сейчас недоступен" Вставьте диск "Zappiti" и нажмите "ОК" Ищется файл Zappiti.msi Система у меня ХП Следует отметить, что до этих версий никаких проблем не наблюдалось... Спасибо

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  25.05_1.jpg   24.68К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  25.05.jpg   24.3К   27 Количество загрузок:

Dune HD Smart B1 (170519_13533_R11) Сист.флешка присутствует

#4698 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 08:32

Я задавал вопрос несколько дней назад, но к сожалению ответа не получил....помогите пожалуйста
При установке(обновление) версии 2.8.4.0 , а теперь также версии 2.8.5.0 выскакивает сообщение:
"Нужный файл находится на компакт диске или на другом съемном диске который сейчас недоступен"
Вставьте диск "Zappiti" и нажмите "ОК"
Ищется файл Zappiti.msi
Система у меня ХП
Следует отметить, что до этих версий никаких проблем не наблюдалось...

Спасибо

Удаляйте всё, почистите папку Zappiti в Program Files и устанавливайте заново

#4699 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 10:41

Я задавал вопрос несколько дней назад, но к сожалению ответа не получил....помогите пожалуйста
При установке(обновление) версии 2.8.4.0 , а теперь также версии 2.8.5.0 выскакивает сообщение:
"Нужный файл находится на компакт диске или на другом съемном диске который сейчас недоступен"
Вставьте диск "Zappiti" и нажмите "ОК"
Ищется файл Zappiti.msi
Система у меня ХП
Следует отметить, что до этих версий никаких проблем не наблюдалось...

Спасибо

Либо попробуй подсунуть файл http://rusfolder.com/36555053 может прокатит. И в будущем больше не чисти папку C:\Windows\Installer.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#4700 rick28

rick28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 10:59

Удаляйте всё, почистите папку Zappiti в Program Files и устанавливайте заново