Не знал.
Youtube
Отправлено 14 December 2019 - 13:46
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 December 2019 - 19:34
Доброго времени суток! Прошу помощи)) большая часть видео с музыкальной составляющейся не проигрываются, выдает ошибку. До сегодняшнего дня все прекрасно воспроизводилось. К сожалению не могу предоставить лог-файл, делаю все по инструкции, а на деле в папке dune_plugin_logs пусто(((
хочу добавить - остальное видео (не клипы и музыка) воспроизводится без проблем на 1080 MPEG-DASH to hls,
а также в 720, однако большинство видеороликов с клипами не воспроизводятся даже в 720
Отправлено 20 December 2019 - 19:42
получилось все-таки добыть лог
Отправлено 20 December 2019 - 19:44
да чтото поменялось
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 December 2019 - 20:04
Dune HD 53D,не загружается прошивка 150721_0136_B9.Обновление предлагает и с флешки пробовал,загрузка не идет,черный экран.Сбросить в настройках не могу.Только мягкий сброс.Установил dune_plugin_YouTube_6.7.8.zip,работает не стабильно.Изображение останавливается.Может кто подскажет что делать или выкинунуть?
Отправлено 20 December 2019 - 20:13
да чтото поменялось
добрый вечер! есть какие-либо пути решения?
Отправлено 20 December 2019 - 20:41
Прошу помощи)) большая часть видео с музыкальной составляющейся не проигрываются, выдает ошибку.
Да, есть такое. У меня единственный клип в избранном, не поёт.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 December 2019 - 20:53
Не так давно убрали надоевший ваш микс, или как его там, надоел в рекомендованных. Ура товарищи!!!
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 December 2019 - 20:56
Должны быть, их надо только найти.
Отправлено 20 December 2019 - 21:03
спасибо)) не оставляете нас в беде)
Отправлено 20 December 2019 - 21:11
Не, не нужно, от слова - совсем.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 December 2019 - 21:18
Через Send to Dune тоже не поёт.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 December 2019 - 23:15
Через Send to Dune тоже не поёт.
может ты что подскажешь, герой?
Отправлено 20 December 2019 - 23:18
Я уже подсказал, что пульт от 102-ой может пригодиться.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 December 2019 - 23:35
Я уже подсказал, что пульт от 102-ой может пригодиться.
прекрасный сарказм))
Отправлено 20 December 2019 - 23:51
А что я могу подсказать? Я от плагинов соооовсем далеко и ничего в этом не соображаю.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 December 2019 - 11:40
собственно промониторил другие видео и пришел к выводу, что вышеуказанная проблема касается абсолютно любых роликов, не только музыка, видеоролики запускаются через один(((
Отправлено 21 December 2019 - 12:24
видеоролики запускаются через один
Вчера весь вечер Ютуб смотрели, не запустился только клип, с остальными роликами всё нормально. Сейчас тоже Ютуб показывает, тоже всё нормально.
Дайте ссылки что-ли на проблемные ролики.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 December 2019 - 14:56
Всем привет. Давно сюда не заходил, т.к. всё хорошо работало (ну, или почти хорошо - "замирание" видео некоторых роликов периодически случалось). Но 2 дня назад перестали проигрываться практически все музыкальные клипы, причём даже те, что раньше без проблем воспроизводились. В приложении фото моего избранного с клипами, так вот из этого списка воспроизвелись только 2 последних клипа.Остальные - при нажатии запускается буферизация, секунд 20-30 "пытается" загрузиться, потом строка с названием ролика пропадает, остаётся чёрный экран с часиками в левом верхнем углу и всё. Причём, если до этого дождаться, то иногда приходится перезагружать плеер, т.к. никаким другим образом из этого состояния не получается выйти (или у меня терпения не хватает).
Короче, печаль полная.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал dimaS1410: 21 December 2019 - 15:04
<p>Dune HD Base 3.0, прошивка 190919_0242_R11(beta), сист. флешка есть.
Отправлено 21 December 2019 - 16:16
да, и у меня тоже самое
Dune 102W.
Версия "1190919_0242_r11"
. Системный накопитель подключён.
Dunt 4K Magic Plus. Прошивка последняя бета