Dune Flash Interface
Отправлено 29 November 2012 - 02:34
Отправлено 29 November 2012 - 09:44
Ничего подобного, вообще не использую рипы, только ремУксы. Мало того, перед добавлением каждый файл переименовываю в "фильм", "1 серия" и т.п. Так вот, в половине случаев программа определяет файлы как рипы, а в половине как ремуксы
Закономерности так и не уловил, есть догадка что по битрейту, используя информацию из медиаинфо.
за размером понаблюдайте =)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 November 2012 - 09:55
за размером понаблюдайте =)
Пробовал наблюдать. Бывают ситуации, когда бОльший по размеру mkv-файл программа обзывает рипом, а меньший - ремуксом... Встречалось даже, что сграбленные одновременно с одного диска одной программой фильм и допы обзывают по разному - большой файл фильма - рип, а маленькие допы - ремукс

Отправлено 29 November 2012 - 11:11
Отправлено 29 November 2012 - 12:57
Захотелось опробовать Вопрос в следующем: НЕ будет ли он конфликтовать с Zappitti и мешать друг другу....
не будет.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 November 2012 - 14:02
Пробовал наблюдать. Бывают ситуации, когда бОльший по размеру mkv-файл программа обзывает рипом, а меньший - ремуксом... Встречалось даже, что сграбленные одновременно с одного диска одной программой фильм и допы обзывают по разному - большой файл фильма - рип, а маленькие допы - ремукс
Именно так. Вот и хотелось уточнить аглогитм работы программы

Отправлено 03 December 2012 - 16:33
внимание, необходима регистрация.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 03 December 2012 - 21:29
Потратил 15 минут времени и не нашел постов от ника budka, наверное потерли? В любом случае форум поддержки находится тут, а не там, как уже не раз писалось, и если есть какие-то вопросы по работе с программой, то задавать их надо тут в отдельных темах и максимально подробным описанием и желательно кратко без воды. Правильно поставленный вопрос увеличивает шанс на быстрый ответ.
Я заинтересован в развитии проекта, ибо мне нравится прога. С целью как-то помочь, я периодически выкладываю сюда свои догадки на тему как работает та или иная функция, и вопросы, ответы на которые могут помочь мне и другим более лучше использовать программу. Я один из немногих, кто делает это. Большинство пользуют программу молча. Если я делаю что-то не так - скажите мне об этом.
У меня есть только один больной вопрос. Почему никто из обоих имеющих отношение к разработке людей не снисходит до ответов на них? Вместо организации не несущей смысловой нагрузки голосовалки, лучше потратьте 15 минут на ответы, это пригодится далеко не только мне.
Я являюсь активным пользователем интернета почти двадцать лет насмотрелся в нем всякого. И процитированный мной ответ однозначно говорит о наличии у оппонента так называемого комплекса модератора. Я сталкивался с этим много раз. К сожалению, подобный подход неконструктивен по целому ряду причин. В первом предложении содержится скрытая издевка, а во втором недвусмысленный отсыл к старому советскому "Ходють тут всякие, работать мешают" и "ты че - самый умный?" Ребят, так вы слоника не продадите, точно вам говорю.
Я искренне рекомендую "заинтересованным в развитии проекта" авторам благодарить Бога за то, что хотя бы где-то есть люди, оставляющие отзывы о работе программы и описывающие ее косяки. Желаю Вам понять, что мы с вами в одной лодке - вы кодеры, мы бесплатные бета-тестеры. Мы пишем что-то исключительно по своей доброй воле, а ваша судьба - принимать информацию в том виде, в котором нам удобнее ее выдавать. И не наоборот.
Попытки построить интернет еще никому не удавались, поверьте. Люди будут пытаться найти помощь там, где им удобнее. В частности где нет одновременно применяемых регистрации, капчи и формулы, в сочетании с ужасными кислотными цветами.
И это не единственная причина, по которой на том форуме пусто. Последние несколько месяцев поддержки пользователей толком нет ни тут ни там. Задаваемые вопросы просто повисают в воздухе. В итоге люди банально перестают их задавать. Кому приятно чувствовать себя персонажем анекдота "Доктор, меня все игнорируют!".
Я написал это тут ни в коем случае не из желания вынести сор из избы, нет. Просто тем форумом мне пользоваться очень неудобно, да и привык я к этому...
Отправлено 03 December 2012 - 22:03
И так, покровы сняты и тайное стало явным!Я оставил свой голос. Специально для недогадливых - там я budka. Надеюсь, после этого срывания покровов, будет проще найти упомянутые мной вопросы.
З.Ы. Капча и формула, применяемые одновременно - это жесть. Я такого еще не встречал.
Да, и еще. Проект, заинтересованный в максимальной обратной связи, использует для ее получения все доступные площадки. Проект, игнорирующий мнения квалифицированных пользователей, далеко не пойдет.
Мне все равно, на какой из двух площадок я увижу ответы на свои вопросы. Я не гордый - могу и там и там прочитать. Лишь бы они (ответы) вообще были, ибо проект 2.х последнее время начинает напоминать неуловимого Джо...

Не кипятитесь Вы так, уважаемый БУДКА и я и все мы тут осознаем всю важность Ваших вопросов. И не важно, что 80% из них уже обсуждалось на страницах этой ветки. Мы понимаем Вашу занятость и отсутствие времени на почитать... И так, откладываем все дела и приступим...
P.S.: по поводу обратной связи: некоторое время назад я честно писал, что ухожу с головой в кодинг и пока не выйдет вторая версия не вернусь. Все вроде одобрительно покачали головой

Отправлено 03 December 2012 - 22:13
при включенной опции кадр из серии выглядит так (в кейсе):Еще вопросы...
На что влияет пункт «Использовать обложки для эпизодов». Не нашел сколь-нибудь заметных различий. И при включенном, и при выключенном пункте при наведении курсора на любую серию многосерийного фильма в левом нижнем углу болтается дефолтовая картинка «2:51:03 movies», а при входе в инфо серии в левом нижнем углу показывается обложка.

при выключенной так (без кейса):

Отправлено 03 December 2012 - 22:43
Просьба всем заинтересованный в развитии проекта пройти по ссылке и оставить свой голос - http://forum.dfi-mc.....php?topic=65.0
внимание, необходима регистрация.
Я там вроде как и зарегистрирован, а вижу фигу:

Кнопки "Вход" и "Регистрация" не активны... Навсегда... За что меня так?
Отправлено 03 December 2012 - 23:19
при включенной опции кадр из серии выглядит так (в кейсе):
при выключенной так (без кейса):
Честно - не увидел разницы... Может не туда смотрю?

Упрек понял, завтра очередной раз проштудирую всю ветку с самого начала. Я уже делал это, но вдруг и забыл чего... По результатам посыплю голову пеплом... или не посыплю...
Скажи спасибо, могли б ведь и ножичком по горлу

Отправлено 04 December 2012 - 00:00
Отвечаю: варианта два
1 у вас в подписи ссылка на сторонний ресурс с соответствующим анкорным текстом
2 либо с вашего апи замечены множественные регистрации с признаками пункта 1
Напишите мне тут в лс ваши сетевые параметры, разберемся...
Все это необходимо для того, чтобы не плодить левые регистрации и не превращать форум в халявную рекламную площадку. Готовим переход на новый движек, там с этим буде легче.
Скажи спасибо, могли б ведь и ножичком по горлу
Мне тоже скопировать часть цитаты, где вы утверждаете, что не занимаетесь троллингом?!
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 04 December 2012 - 09:25
Уважаемый, почему в Интернете существует мнение, что кто-то кому то чего то должен?Я заинтересован в развитии проекта, ибо мне нравится прога. С целью как-то помочь, я периодически выкладываю сюда свои догадки на тему как работает та или иная функция, и вопросы, ответы на которые могут помочь мне и другим более лучше использовать программу. Я один из немногих, кто делает это. Большинство пользуют программу молча. Если я делаю что-то не так - скажите мне об этом.
У меня есть только один больной вопрос. Почему никто из обоих имеющих отношение к разработке людей не снисходит до ответов на них? Вместо организации не несущей смысловой нагрузки голосовалки, лучше потратьте 15 минут на ответы, это пригодится далеко не только мне.....хрум....

Тема долгов становиться актуальной только тогда, когда с Вас взяли за что то деньги и обещаное не воплотили. В этом случае да, можно негодудеть, ругаться, требовать. Можете ,как вариант, попробовать заказать автору программы за интересную для него сумму создание программы удовлетворяющей все ваши пожелания и уж тогда, за невыполнение обязательств, призвать его к ответу.
В данном же случае, все держиться на интузиазме автора, и это мне кажеться, четко должен понимать любой здравомыслящий человек. Практически большинство пользуются продуктом нахалявку и должны осозновать и быть готовыми к тому, что в любой момент автору это может стать неинтересно, не будет времени, возникнут проблемы и проект закроеться.
Да я тоже, как и большинство, жду версию 2.0. И временами тоже одолевает нетерпение. Но я прекрасно осознаю все то о чем писал выше и никаких притензий к автору быть не может.
Да и еще.... "вам шашечки или ехать?" (с)

Отправлено 04 December 2012 - 17:33

Я прекрасно понимаю, что мне никто ничего не должен. И прошу помощи от более опытных людей только тогда, когда сам упираюсь лбом в стенку, которую не могу пройти сам. Становящиеся мне понятными хинты и фичи я публикую на всеобщее обозрение. Возможно привычная мне форма подачи материала вызывает у кого-то улыбку, но я знаю по себе, насколько много подобными, по сути кастомными продуктами, пользуется людей, не знающих ничего, с точки зрения "старожилов", в элементарных вопросах. Именно поэтому я стараюсь все писать максимально доступно для неподготовленного юзера.
И вышеупомянутые ответы нужны мне не для коллекции, а чтобы описать здесь же очередные хинты для последователей.
За сегодня осилил 60 страниц ветки

Пока нашел ответ на один свой вопрос... вернее - не ответ, а обещание расширить функционал:
В настройках есть еще пункт Экран "Информация о фильме", который не работает. Что там должно быть?
Там будет выбор экранов "Информация о фильме", когда они появятся. т.е. то что вы видите при нажатии кнопки инфо
Жаль, что этого еще не случилось... Продолжаю чтение...
Отправлено 04 December 2012 - 23:02
Напишите мне тут в лс ваши сетевые параметры, разберемся...
Спасибо.
Отправлено 06 December 2012 - 13:33
Отправлено 06 December 2012 - 13:35
У кого-то есть для кинопоиска фикс 1.5.5
все ссылки есть на форуме поддержки в соответствующем разделе.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 06 December 2012 - 13:41
не помогаетвсе ссылки есть на форуме поддержки в соответствующем разделе.

Отправлено 06 December 2012 - 13:44
не помогает
других фиксов не было и жалоб на кинопоиск тоже.
Спасибо и всем удачи.