Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#4661 dzis

dzis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 02:34

Присоединяюсь к проблеме видимости в windows 8 разделов HDD который стоит на плеере в окне выбора места расположения каталога. Пробовал конкурента-Zappiti та он прикрасно видит. Помогите мне ваша прога больше нравится.

#4662 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 09:44

Ничего подобного, вообще не использую рипы, только ремУксы. Мало того, перед добавлением каждый файл переименовываю в "фильм", "1 серия" и т.п. Так вот, в половине случаев программа определяет файлы как рипы, а в половине как ремуксы :) Закономерности так и не уловил, есть догадка что по битрейту, используя информацию из медиаинфо.

за размером понаблюдайте =)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4663 БУДКА ГЛАСНОСТИ

БУДКА ГЛАСНОСТИ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 09:55

за размером понаблюдайте =)

Пробовал наблюдать. Бывают ситуации, когда бОльший по размеру mkv-файл программа обзывает рипом, а меньший - ремуксом... Встречалось даже, что сграбленные одновременно с одного диска одной программой фильм и допы обзывают по разному - большой файл фильма - рип, а маленькие допы - ремукс :)

#4664 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 11:11

Захотелось опробовать Вопрос в следующем: НЕ будет ли он конфликтовать с Zappitti и мешать друг другу....

#4665 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:57

Захотелось опробовать Вопрос в следующем: НЕ будет ли он конфликтовать с Zappitti и мешать друг другу....

не будет.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#4666 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 14:02

Пробовал наблюдать. Бывают ситуации, когда бОльший по размеру mkv-файл программа обзывает рипом, а меньший - ремуксом... Встречалось даже, что сграбленные одновременно с одного диска одной программой фильм и допы обзывают по разному - большой файл фильма - рип, а маленькие допы - ремукс :)

Именно так. Вот и хотелось уточнить аглогитм работы программы :)

#4667 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:33

Просьба всем заинтересованный в развитии проекта пройти по ссылке и оставить свой голос - http://forum.dfi-mc.....php?topic=65.0

внимание, необходима регистрация.

Спасибо и всем удачи.

#4668 БУДКА ГЛАСНОСТИ

БУДКА ГЛАСНОСТИ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:29

Процитирую тут, адресованный мне там пост:

Потратил 15 минут времени и не нашел постов от ника budka, наверное потерли? В любом случае форум поддержки находится тут, а не там, как уже не раз писалось, и если есть какие-то вопросы по работе с программой, то задавать их надо тут в отдельных темах и максимально подробным описанием и желательно кратко без воды. Правильно поставленный вопрос увеличивает шанс на быстрый ответ.

Я заинтересован в развитии проекта, ибо мне нравится прога. С целью как-то помочь, я периодически выкладываю сюда свои догадки на тему как работает та или иная функция, и вопросы, ответы на которые могут помочь мне и другим более лучше использовать программу. Я один из немногих, кто делает это. Большинство пользуют программу молча. Если я делаю что-то не так - скажите мне об этом.

У меня есть только один больной вопрос. Почему никто из обоих имеющих отношение к разработке людей не снисходит до ответов на них? Вместо организации не несущей смысловой нагрузки голосовалки, лучше потратьте 15 минут на ответы, это пригодится далеко не только мне.

Я являюсь активным пользователем интернета почти двадцать лет насмотрелся в нем всякого. И процитированный мной ответ однозначно говорит о наличии у оппонента так называемого комплекса модератора. Я сталкивался с этим много раз. К сожалению, подобный подход неконструктивен по целому ряду причин. В первом предложении содержится скрытая издевка, а во втором недвусмысленный отсыл к старому советскому "Ходють тут всякие, работать мешают" и "ты че - самый умный?" Ребят, так вы слоника не продадите, точно вам говорю.

Я искренне рекомендую "заинтересованным в развитии проекта" авторам благодарить Бога за то, что хотя бы где-то есть люди, оставляющие отзывы о работе программы и описывающие ее косяки. Желаю Вам понять, что мы с вами в одной лодке - вы кодеры, мы бесплатные бета-тестеры. Мы пишем что-то исключительно по своей доброй воле, а ваша судьба - принимать информацию в том виде, в котором нам удобнее ее выдавать. И не наоборот.

Попытки построить интернет еще никому не удавались, поверьте. Люди будут пытаться найти помощь там, где им удобнее. В частности где нет одновременно применяемых регистрации, капчи и формулы, в сочетании с ужасными кислотными цветами.

И это не единственная причина, по которой на том форуме пусто. Последние несколько месяцев поддержки пользователей толком нет ни тут ни там. Задаваемые вопросы просто повисают в воздухе. В итоге люди банально перестают их задавать. Кому приятно чувствовать себя персонажем анекдота "Доктор, меня все игнорируют!".

Я написал это тут ни в коем случае не из желания вынести сор из избы, нет. Просто тем форумом мне пользоваться очень неудобно, да и привык я к этому...

#4669 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:03

Я оставил свой голос. Специально для недогадливых - там я budka. Надеюсь, после этого срывания покровов, будет проще найти упомянутые мной вопросы.

З.Ы. Капча и формула, применяемые одновременно - это жесть. Я такого еще не встречал.

Да, и еще. Проект, заинтересованный в максимальной обратной связи, использует для ее получения все доступные площадки. Проект, игнорирующий мнения квалифицированных пользователей, далеко не пойдет.

Мне все равно, на какой из двух площадок я увижу ответы на свои вопросы. Я не гордый - могу и там и там прочитать. Лишь бы они (ответы) вообще были, ибо проект 2.х последнее время начинает напоминать неуловимого Джо...

И так, покровы сняты и тайное стало явным! :)
Не кипятитесь Вы так, уважаемый БУДКА и я и все мы тут осознаем всю важность Ваших вопросов. И не важно, что 80% из них уже обсуждалось на страницах этой ветки. Мы понимаем Вашу занятость и отсутствие времени на почитать... И так, откладываем все дела и приступим...
P.S.: по поводу обратной связи: некоторое время назад я честно писал, что ухожу с головой в кодинг и пока не выйдет вторая версия не вернусь. Все вроде одобрительно покачали головой :). А то что "продвинутые пользователи DFI" устали отвечать на одни и те же вопросы, так уж простите, не моя в этом вина...

#4670 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:13

Еще вопросы...
На что влияет пункт «Использовать обложки для эпизодов». Не нашел сколь-нибудь заметных различий. И при включенном, и при выключенном пункте при наведении курсора на любую серию многосерийного фильма в левом нижнем углу болтается дефолтовая картинка «2:51:03 movies», а при входе в инфо серии в левом нижнем углу показывается обложка.

при включенной опции кадр из серии выглядит так (в кейсе):
Прикрепленный файл  2.png   126.57К   142 Количество загрузок:
при выключенной так (без кейса):
Прикрепленный файл  1.png   101.13К   104 Количество загрузок:

#4671 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:43

Просьба всем заинтересованный в развитии проекта пройти по ссылке и оставить свой голос - http://forum.dfi-mc.....php?topic=65.0

внимание, необходима регистрация.

Я там вроде как и зарегистрирован, а вижу фигу:

Изображение

Кнопки "Вход" и "Регистрация" не активны... Навсегда... За что меня так?

#4672 БУДКА ГЛАСНОСТИ

БУДКА ГЛАСНОСТИ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:19

при включенной опции кадр из серии выглядит так (в кейсе):
при выключенной так (без кейса):

Честно - не увидел разницы... Может не туда смотрю? :)

Упрек понял, завтра очередной раз проштудирую всю ветку с самого начала. Я уже делал это, но вдруг и забыл чего... По результатам посыплю голову пеплом... или не посыплю...

Скажи спасибо, могли б ведь и ножичком по горлу :)

#4673 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 00:00

Изображение

Отвечаю: варианта два
1 у вас в подписи ссылка на сторонний ресурс с соответствующим анкорным текстом
2 либо с вашего апи замечены множественные регистрации с признаками пункта 1

Напишите мне тут в лс ваши сетевые параметры, разберемся...

Все это необходимо для того, чтобы не плодить левые регистрации и не превращать форум в халявную рекламную площадку. Готовим переход на новый движек, там с этим буде легче.

Скажи спасибо, могли б ведь и ножичком по горлу :)

Мне тоже скопировать часть цитаты, где вы утверждаете, что не занимаетесь троллингом?!

Спасибо и всем удачи.

#4674 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:25

Я заинтересован в развитии проекта, ибо мне нравится прога. С целью как-то помочь, я периодически выкладываю сюда свои догадки на тему как работает та или иная функция, и вопросы, ответы на которые могут помочь мне и другим более лучше использовать программу. Я один из немногих, кто делает это. Большинство пользуют программу молча. Если я делаю что-то не так - скажите мне об этом.
У меня есть только один больной вопрос. Почему никто из обоих имеющих отношение к разработке людей не снисходит до ответов на них? Вместо организации не несущей смысловой нагрузки голосовалки, лучше потратьте 15 минут на ответы, это пригодится далеко не только мне.....хрум....

Уважаемый, почему в Интернете существует мнение, что кто-то кому то чего то должен? :blink:
Тема долгов становиться актуальной только тогда, когда с Вас взяли за что то деньги и обещаное не воплотили. В этом случае да, можно негодудеть, ругаться, требовать. Можете ,как вариант, попробовать заказать автору программы за интересную для него сумму создание программы удовлетворяющей все ваши пожелания и уж тогда, за невыполнение обязательств, призвать его к ответу.
В данном же случае, все держиться на интузиазме автора, и это мне кажеться, четко должен понимать любой здравомыслящий человек. Практически большинство пользуются продуктом нахалявку и должны осозновать и быть готовыми к тому, что в любой момент автору это может стать неинтересно, не будет времени, возникнут проблемы и проект закроеться.
Да я тоже, как и большинство, жду версию 2.0. И временами тоже одолевает нетерпение. Но я прекрасно осознаю все то о чем писал выше и никаких притензий к автору быть не может.
Да и еще.... "вам шашечки или ехать?" (с) B) Нужно учитывать, что автор у программы ОДИН и тут 2 варианта, либо ему писать новую прогу или отвечать на все многочисленные вопросы. На совмещение нет времени, да и на срок выхода новых версий это ох как влияет. Версия 1.5 кто бы как не придирался, в большинстве своем рабочая версия и возложенный на нее функционал выполняет. И я бы к примеру даже 2.0 бы не ждал, если бы не спад производительности при большом количестве фильмов. Вот тоже жду 2.0 на скуле с импортом с 1.5. :rolleyes:

#4675 БУДКА ГЛАСНОСТИ

БУДКА ГЛАСНОСТИ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 17:33

Я извиняюсь за вечернюю резкость :) Накипело немножко...

Я прекрасно понимаю, что мне никто ничего не должен. И прошу помощи от более опытных людей только тогда, когда сам упираюсь лбом в стенку, которую не могу пройти сам. Становящиеся мне понятными хинты и фичи я публикую на всеобщее обозрение. Возможно привычная мне форма подачи материала вызывает у кого-то улыбку, но я знаю по себе, насколько много подобными, по сути кастомными продуктами, пользуется людей, не знающих ничего, с точки зрения "старожилов", в элементарных вопросах. Именно поэтому я стараюсь все писать максимально доступно для неподготовленного юзера.

И вышеупомянутые ответы нужны мне не для коллекции, а чтобы описать здесь же очередные хинты для последователей.

За сегодня осилил 60 страниц ветки :) До чего ж разрослась... Затвра продолжу...

Пока нашел ответ на один свой вопрос... вернее - не ответ, а обещание расширить функционал:

В настройках есть еще пункт Экран "Информация о фильме", который не работает. Что там должно быть?

Там будет выбор экранов "Информация о фильме", когда они появятся. т.е. то что вы видите при нажатии кнопки инфо

Жаль, что этого еще не случилось... Продолжаю чтение...

#4676 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 23:02

Напишите мне тут в лс ваши сетевые параметры, разберемся...

Спасибо.

#4677 panamera

panamera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 13:33

У кого-то есть для кинопоиска фикс 1.5.5

#4678 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 13:35

У кого-то есть для кинопоиска фикс 1.5.5

все ссылки есть на форуме поддержки в соответствующем разделе.

Спасибо и всем удачи.

#4679 panamera

panamera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 13:41

все ссылки есть на форуме поддержки в соответствующем разделе.

не помогает :(

#4680 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 13:44

не помогает :(

других фиксов не было и жалоб на кинопоиск тоже.

Спасибо и всем удачи.