Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 05 May 2013 - 13:42
Dune HD 303D
Zappiti-v2.9.16
Отправлено 05 May 2013 - 13:53
"Метод Фрейда" вроде находит, но захожу в сериал, а там пусто
Хотя http://thetvdb.com/?...d=265597&lid=22 вроде как достаточно грамотно всё прописано
?
Dune HD 303D
Zappiti-v2.9.16
Отправлено 11 May 2013 - 19:07
И не должно
Надо распаковывать в папку, где Zappiti создаёт 2 папкм: _Zappiti и Zappiti_Resources. Тогда картинки из архива попадут по месту назначения сразу, а программа будет знать, где искать каталог
распаковал, указал путь, прога прочитала кол-во фильмов а дальше что? как выставить прикрутку к фильмам и увеличить обложку?
Отправлено 12 May 2013 - 06:56
Вы о чём? Какую прикрутку? Какие обложки? Программа работает на ГОТОВОМ каталоге добавляя в индексе русские буквы, и всё!распаковал, указал путь, прога прочитала кол-во фильмов а дальше что? как выставить прикрутку к фильмам и увеличить обложку?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 12 May 2013 - 11:17
а была ведь ваша прога, где можно было прикрутить название фильма в кинофильмах или это другая прога??? но была точно знаю т.к раньше скачивал сдесь но не помню как называласьВы о чём? Какую прикрутку? Какие обложки? Программа работает на ГОТОВОМ каталоге добавляя в индексе русские буквы, и всё!
Отправлено 12 May 2013 - 11:33
Отправлено 12 May 2013 - 14:08
Например, "A Trah-Bah-Tararah" или "The Abracadabra". Как убрать эти самые "A" и/или "The"?
Фильмы и серии, естественно, переименовываются без проблем, а вот сами сериалы не даются никак...
Буду искренне признателен.
Dune HD TV 101
Отправлено 13 May 2013 - 07:04
Попробуй в файле ru-ru.xmlКоллеги, как изменить название сериала?
Например, "A Trah-Bah-Tararah" или "The Abracadabra". Как убрать эти самые "A" и/или "The"?
Фильмы и серии, естественно, переименовываются без проблем, а вот сами сериалы не даются никак...
Буду искренне признателен.
исправить строчку
<Value Id="FrequentWords" Words="и;в;не;он;на;я;что;тот;быть;с;you;i;to;the;a;and;that;it;of;me" />
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 13 May 2013 - 14:07
Попробуй в файле ru-ru.xml
исправить строчку
<Value Id="FrequentWords" Words="и;в;не;он;на;я;что;тот;быть;с;you;i;to;the;a;and;that;it;of;me" />
Исправил... но это ничего не дало... Увы!
Немножко уточню проблему.
Конкретный сериал "A Nero Wolfe Mystery". Находятся и Пилот, и оба сезона, хотя и без картинок и описания серий, но это не проблема, решаемо.
Но вот название сериала и сезонов начинается на "А" и в каталоге, в разделе "Все", сериал находится в букве "А", хотя логичнее было бы найти его в букве "N"...
В случае фильма это самое "А" можно убрать, а вот в сериалах и сезонах название НЕ меняется...
То же относится и к случаям, когда название сериала находится на русском языке, например "Бездна". Тогда он вообще в самом конце раздела "Все".
Вот это можно как-то решить? Как-то можно "включить" возможность менять название сериалов/сезонов, аналогично названиям единичных серий и/или фильмов?
Можно, конечно, плюнуть, мол, сойдет и так... но не комфортно как-то...
Dune HD TV 101
Отправлено 13 May 2013 - 16:45
Кардинальное решение это пойти на сайт, забить название на русском языке и оформить сериал заново. Потом прогнать мою програмку, которая добавит русские буквы в группу Все. А вот Все/Все изменить не получится, русские буквы будут в конце.Исправил... но это ничего не дало... Увы!
Немножко уточню проблему.
Конкретный сериал "A Nero Wolfe Mystery". Находятся и Пилот, и оба сезона, хотя и без картинок и описания серий, но это не проблема, решаемо.
Но вот название сериала и сезонов начинается на "А" и в каталоге, в разделе "Все", сериал находится в букве "А", хотя логичнее было бы найти его в букве "N"...
В случае фильма это самое "А" можно убрать, а вот в сериалах и сезонах название НЕ меняется...
То же относится и к случаям, когда название сериала находится на русском языке, например "Бездна". Тогда он вообще в самом конце раздела "Все".
Вот это можно как-то решить? Как-то можно "включить" возможность менять название сериалов/сезонов, аналогично названиям единичных серий и/или фильмов?
Можно, конечно, плюнуть, мол, сойдет и так... но не комфортно как-то...
Отправлено 13 May 2013 - 16:56
Боюсь показаться неким занудой, но всё же...
Как изменить название сериала на латинице? Или никак?...
P.S. Воспользуюсь моментом.
Как я уже спрашивал ранее, хочу попытаться объединить две базы, но...
Не могу найти пароль в Заппити.ехе. Не поможешь?
Dune HD TV 101
Отправлено 13 May 2013 - 19:57
U7t3RS6EiGС русским-то всё ясно.
Боюсь показаться неким занудой, но всё же...
Как изменить название сериала на латинице? Или никак?...
P.S. Воспользуюсь моментом.
Как я уже спрашивал ранее, хочу попытаться объединить две базы, но...
Не могу найти пароль в Заппити.ехе. Не поможешь?
Отправлено 13 May 2013 - 20:19
Спасибо!U7t3RS6EiG

Dune HD TV 101
Отправлено 15 May 2013 - 16:27
Отправлено 15 May 2013 - 22:48
Отправлено 16 May 2013 - 13:30
Мне помогал полный экспорт.Посоветуйте, пожалуйста. Возникла проблема с отображением экспортированных обложек Дюной. Пользуюсь zappiti впервые. Почитал форум, собрал файлы в медиатеку, экспортировал в DUNE и в iPad. Все работает, фильмы с iPad запускаются, но в папку _zappiti на DUNE почему-то транслировались лищь несколько обложек с описаниями. Остальные фильмы отображаются безликими прямоугольниками с названием фильма. Подскажите, пожалуйста, что сделано не так (на iPad все получилось так, как должно быть).
Отправлено 16 May 2013 - 14:43
Спасибо! Попробую.Мне помогал полный экспорт.
Отправлено 16 May 2013 - 22:59
Dune HD Smart B1 (170519_13533_R11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 17 May 2013 - 11:31
Отправлено 17 May 2013 - 12:25
Нужен Zappiti player.подскажите. поставил свежую 2.8.4.0, фильмы экспортируются а музыка нет. Что для этого нужно? у меня dune D1