Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4661 Yuri28

Yuri28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 13:42

Трабл. Ничего не пойму... Есть сериал Teenage Mutant Ninja Turtles (1987) и заппити прекрасно всё находит и всё расскидывает по сезонам Но тут же после того как нашел, все 36 серий отправляет в раздел "Удалить" Первый раз сталкиваюсь с подобным. Кто-то подскажет?

Dune HD 303D

Zappiti-v2.9.16

#4662 Yuri28

Yuri28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 13:53

И еще вопрос:
"Метод Фрейда" вроде находит, но захожу в сериал, а там пусто
Хотя http://thetvdb.com/?...d=265597&lid=22 вроде как достаточно грамотно всё прописано

?

Dune HD 303D

Zappiti-v2.9.16

#4663 198121D

198121D

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 19:07

И не должно
Надо распаковывать в папку, где Zappiti создаёт 2 папкм: _Zappiti и Zappiti_Resources. Тогда картинки из архива попадут по месту назначения сразу, а программа будет знать, где искать каталог

распаковал, указал путь, прога прочитала кол-во фильмов а дальше что? как выставить прикрутку к фильмам и увеличить обложку?

#4664 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 06:56

распаковал, указал путь, прога прочитала кол-во фильмов а дальше что? как выставить прикрутку к фильмам и увеличить обложку?

Вы о чём? Какую прикрутку? Какие обложки? Программа работает на ГОТОВОМ каталоге добавляя в индексе русские буквы, и всё!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4665 198121D

198121D

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 11:17

Вы о чём? Какую прикрутку? Какие обложки? Программа работает на ГОТОВОМ каталоге добавляя в индексе русские буквы, и всё!

а была ведь ваша прога, где можно было прикрутить название фильма в кинофильмах или это другая прога??? но была точно знаю т.к раньше скачивал сдесь но не помню как называлась

#4666 198121D

198121D

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 11:33

Все разобрался это была прога Zappiti_Customize и к томуже не ваша. СОРИ

#4667 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:08

Коллеги, как изменить название сериала?

Например, "A Trah-Bah-Tararah" или "The Abracadabra". Как убрать эти самые "A" и/или "The"?
Фильмы и серии, естественно, переименовываются без проблем, а вот сами сериалы не даются никак...

Буду искренне признателен.
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4668 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 07:04

Коллеги, как изменить название сериала?

Например, "A Trah-Bah-Tararah" или "The Abracadabra". Как убрать эти самые "A" и/или "The"?
Фильмы и серии, естественно, переименовываются без проблем, а вот сами сериалы не даются никак...

Буду искренне признателен.

Попробуй в файле ru-ru.xml
исправить строчку
<Value Id="FrequentWords" Words="и;в;не;он;на;я;что;тот;быть;с;you;i;to;the;a;and;that;it;of;me" />

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#4669 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 14:07

Попробуй в файле ru-ru.xml
исправить строчку
<Value Id="FrequentWords" Words="и;в;не;он;на;я;что;тот;быть;с;you;i;to;the;a;and;that;it;of;me" />

Исправил... но это ничего не дало... Увы!

Немножко уточню проблему.
Конкретный сериал "A Nero Wolfe Mystery". Находятся и Пилот, и оба сезона, хотя и без картинок и описания серий, но это не проблема, решаемо.
Но вот название сериала и сезонов начинается на "А" и в каталоге, в разделе "Все", сериал находится в букве "А", хотя логичнее было бы найти его в букве "N"...
В случае фильма это самое "А" можно убрать, а вот в сериалах и сезонах название НЕ меняется...
То же относится и к случаям, когда название сериала находится на русском языке, например "Бездна". Тогда он вообще в самом конце раздела "Все".

Вот это можно как-то решить? Как-то можно "включить" возможность менять название сериалов/сезонов, аналогично названиям единичных серий и/или фильмов?

Можно, конечно, плюнуть, мол, сойдет и так... но не комфортно как-то...
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4670 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 16:45

Исправил... но это ничего не дало... Увы!

Немножко уточню проблему.
Конкретный сериал "A Nero Wolfe Mystery". Находятся и Пилот, и оба сезона, хотя и без картинок и описания серий, но это не проблема, решаемо.
Но вот название сериала и сезонов начинается на "А" и в каталоге, в разделе "Все", сериал находится в букве "А", хотя логичнее было бы найти его в букве "N"...
В случае фильма это самое "А" можно убрать, а вот в сериалах и сезонах название НЕ меняется...
То же относится и к случаям, когда название сериала находится на русском языке, например "Бездна". Тогда он вообще в самом конце раздела "Все".

Вот это можно как-то решить? Как-то можно "включить" возможность менять название сериалов/сезонов, аналогично названиям единичных серий и/или фильмов?

Можно, конечно, плюнуть, мол, сойдет и так... но не комфортно как-то...

Кардинальное решение это пойти на сайт, забить название на русском языке и оформить сериал заново. Потом прогнать мою програмку, которая добавит русские буквы в группу Все. А вот Все/Все изменить не получится, русские буквы будут в конце.

#4671 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 16:56

С русским-то всё ясно.

Боюсь показаться неким занудой, но всё же...

Как изменить название сериала на латинице? Или никак?...

P.S. Воспользуюсь моментом.
Как я уже спрашивал ранее, хочу попытаться объединить две базы, но...

Не могу найти пароль в Заппити.ехе. Не поможешь?
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4672 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:57

С русским-то всё ясно.

Боюсь показаться неким занудой, но всё же...

Как изменить название сериала на латинице? Или никак?...

P.S. Воспользуюсь моментом.
Как я уже спрашивал ранее, хочу попытаться объединить две базы, но...

Не могу найти пароль в Заппити.ехе. Не поможешь?

U7t3RS6EiG

#4673 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 20:19

U7t3RS6EiG

Спасибо! :) Буду пробовать. Потом отпишусь...
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4674 TGA

TGA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:27

Посоветуйте, пожалуйста. Возникла проблема с отображением экспортированных обложек Дюной. Пользуюсь zappiti впервые. Почитал форум, собрал файлы в медиатеку, экспортировал в DUNE и в iPad. Все работает, фильмы с iPad запускаются, но в папку _zappiti на DUNE почему-то транслировались лищь несколько обложек с описаниями. Остальные фильмы отображаются безликими прямоугольниками с названием фильма. Подскажите, пожалуйста, что сделано не так (на iPad все получилось так, как должно быть).

#4675 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:48

Вышла новая версия 2.8.4.0. В настройках появилась привязка к учетной записи, также теперь можно менять параметр "количество дней", который отвечает за появление элементов в папке "Последние". Плюс можно составить список слов-исключений, которые будут выкидываться из названия файла, чтобы максимально автоматизировать поиск описания фильмов.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#4676 evox

evox

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 13:30

Посоветуйте, пожалуйста. Возникла проблема с отображением экспортированных обложек Дюной. Пользуюсь zappiti впервые. Почитал форум, собрал файлы в медиатеку, экспортировал в DUNE и в iPad. Все работает, фильмы с iPad запускаются, но в папку _zappiti на DUNE почему-то транслировались лищь несколько обложек с описаниями. Остальные фильмы отображаются безликими прямоугольниками с названием фильма. Подскажите, пожалуйста, что сделано не так (на iPad все получилось так, как должно быть).

Мне помогал полный экспорт.
Dune hd tv301a

#4677 TGA

TGA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:43

Мне помогал полный экспорт.

Спасибо! Попробую.

#4678 rick28

rick28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 22:59

При установке(обновление) версии 2.8.4.0 выскакивает сообщение: Вставьте диск "Zappiti" и нажмите "ОК" Это в первый раз такое.... Как быть?

Dune HD Smart B1 (170519_13533_R11) Сист.флешка присутствует

#4679 andypud

andypud

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 11:31

подскажите. поставил свежую 2.8.4.0, фильмы экспортируются а музыка нет. Что для этого нужно? у меня dune D1
HD Dune Smart D1

#4680 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 12:25

подскажите. поставил свежую 2.8.4.0, фильмы экспортируются а музыка нет. Что для этого нужно? у меня dune D1

Нужен Zappiti player.