svenfischer приложения для анроида это понятие растяжимое, в основном они предназначены для работы на сартфонах, планшетах - нам же нужны приложения адаптированные для медиа приставок.
Вам и посоветовали искать на ресурсе где вы скачивали его, но адаптированное для приставки.
Попробуйте поискать на этом ресурсе или спросить про него там-же, но для приставки.
Отправлено 03 April 2021 - 13:30
Dune HD Pro 4K II - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Magic 4K Plus - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Sky 4K Plus - "230217_0256_r21" [5°;13°;19°] + SSD
Dune HD Neo 4K Plus - "230217_0256_r21_r20"
Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash
Отправлено 03 April 2021 - 14:09
Ну то есть вы установили приложение на устройство которое его(это самое ваше приложение) не поддерживает. Так?В смысле?! На Дюне Андроид. На моём телефоне андроид - Европлеер устанавливается. В чём проблема?
И вы сами об этом написали. Так?
А меня значит спрашиваете - в чем проблема?
И вы всерьез полагаете что ваш смартфон и медиаплеер Dune - это идентичные устройства?
Если - да,то вынужден огорчить вас, наличие системы Андроид на обоих устройствах - не является показателем того что они - идентичны.
И не все приложения что вы можете установить на смартфон, будут корректно работать, если вообще установятся, на вашем медиаплеер.
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 03 April 2021 - 14:40
В смысле?! На Дюне Андроид. На моём телефоне андроид - Европлеер устанавливается.
Сомневаюсь, что на вашем смартфоне установлен АТВ9.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 04 April 2021 - 10:10
С прошлого лета пользуюсь данной приставкой и сказать честно ,я разочарован в ней.Хотя конечно,дело ещё и во мне)
Показывает она конечно хорошо,во всяком случае вроде лучше чем плееры моего sony 55xe9005 на андроид тв,музыку проигрывает отлично,с новыми колонками (edifier s3000pro) вообще огонь!Но и косяков хватает!
Ютюб дюновский какой то кривой,максимум 720р
Голосового поиска нет,на новом блютуз пульте от дюны,я так понимаю микрофона тоже нет.
С базингой так и не совладал,но тут конечно мой косяк. Показывают фильмы только с кинотренда,как там всё настроить,так и не допёр я. Видео инструкцию так никто и не сподобился запилить,жаль.
Плагин домашнее тв очень радовал,но увы можно сказать перестал работать,всего два 4к канала показывают.
Netflix с недавних пор тоже не показывает!
Насмотрелся рекламных роликов,повёлся и купил.
Качаю короче фильм на пк,кидаю на жёсткий переносной и смотрю на дюне. Всё как и раньше чисто на тв.
Продал бы,но походу не реально!
Всё конечно имхо.
Sony 55xe9005
Отправлено 04 April 2021 - 11:46
Ну что сказать???С прошлого лета пользуюсь данной приставкой и сказать честно ,я разочарован в ней.Хотя конечно,дело ещё и во мне)
Показывает она конечно хорошо,во всяком случае вроде лучше чем плееры моего sony 55xe9005 на андроид тв,музыку проигрывает отлично,с новыми колонками (edifier s3000pro) вообще огонь!Но и косяков хватает!
Голосового поиска нет,на новом блютуз пульте от дюны,я так понимаю микрофона тоже нет.
С базингой так и не совладал,но тут конечно мой косяк. Показывают фильмы только с кинотренда,как там всё настроить,так и не допёр я. Видео инструкцию так никто и не сподобился запилить,жаль.
Плагин домашнее тв очень радовал,но увы можно сказать перестал работать,всего два 4к канала показывают.
Качаю короче фильм на пк,кидаю на жёсткий переносной и смотрю на дюне. Всё как и раньше чисто на тв.
Всё конечно имхо.
Скажу словами классика, нашего с вами современника, уважаемого Dimetrius : вот интерестно что я делаю не так?
- Ютуб работает и дюновский ( и в 1080!!!)
и андроидные (и с HDR и в 2160)
- голосовой поиск работает - везде!!! где он есть
- Базинга работает полностью со всеми плюшками и прибамбасами
- вот Домашнее ТВ тут -да!!!,спорить не буду, на этом медиаплеер он работать перестал как ранее, но альтернативных вариантов столько!!!!
что можно жевать их известной частью тела
- и с Netflix нашлось рабочее решение на время. А там глядишь и обновление будет.
- и с "закачкой" тоже все не плохо, качаем не только на диски и смотрим с удовольствием.
Вот такое ИМХО получается
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 04 April 2021 - 13:34
Здравствуйте!
Вчера приобрел Дюну поигрался немного. Вставил карту памяти форматнул её в ext3, затем перегрузил дюну и все. Горит синий индикатор и больше ничего не происходит. Выключил вытащил флешку ничего. Зажимал резет на 5сек.. ничего. просто кирпич с синим индикатором. Хелп. Что можно сделать?) как восстановить?
Отправлено 04 April 2021 - 13:56
Здравствуйте!
Вчера приобрел Дюну поигрался немного. Вставил карту памяти форматнул её в ext3, затем перегрузил дюну и все. Горит синий индикатор и больше ничего не происходит. Выключил вытащил флешку ничего. Зажимал резет на 5сек.. ничего. просто кирпич с синим индикатором. Хелп. Что можно сделать? ) как восстановить?
Добрый.
Просто зажать резет недостаточно, действуйте по этой инструкции.
https://forum.hdtv.r...=19140&p=505466
И ещё вот здесть - Альтернативный ФАК пункт 1.4
https://forum.hdtv.r...3&st=0&p=495030
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 04 April 2021 - 14:11
С прошлого лета пользуюсь данной приставкой и сказать честно ,я разочарован в ней.Хотя конечно,дело ещё и во мне)
Всё конечно имхо.
По всем описанным вами проблемам есть решения на форуме - вот, к примеру, с Нетфликс - https://forum.hdtv.r...=19521&p=506043
Ну и тд. Что же вы даже не потрудитесь поискать?
А главное, ни одна из описанных проблем не является глюком или багом самой Дюны. Всё в ваших руках.
Уж минимально качать фильм сразу на Дюну можно по сети? Чтобы не бегать с диском туда-сюда
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 04 April 2021 - 14:14
Добрый.
Просто зажать резет недостаточно, действуйте по этой инструкции.
https://forum.hdtv.r...=19140&p=505466
И ещё вот здесть - Альтернативный ФАК пункт 1.4
попробовал обва варианта тишина..один раз сразу при загрузке флешка моргнула и ничего не происходит.. только горит синий индикатор и все..черный экран
Отправлено 04 April 2021 - 14:31
попробовал обва варианта тишина..один раз сразу при загрузке флешка моргнула и ничего не происходит.. только горит синий индикатор и все..черный экран
Попробуйте сначала варианты сброса без флешки.
Если не поможет, скачайте ещё раз прошивку (могла скачаться криво) и попробуйте другую флешку (они тоже битые бывают)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 04 April 2021 - 14:42
Возможно, что у вашего плейера просто сбились настройки видео:
«If you see "DUNE" logo on the TV when you switch on the player, but then the picture disappears and no other picture appears during at least 10 seconds, it may mean that a wrong video output mode is configured in the player. In such a case, press the MODE RC button, and then press one of the RC buttons 1, 2, 3, 4 or 5 to switch to a different video output mode.»
Отправлено 04 April 2021 - 14:55
х.з при включении ничего не пишет даже лоад сразу как включил просто горит синий индикатор и ничего. вытаскивал карту памяти флешки .. форматировал в фат 32 закидывал файл прошивки (переименовал) закидывал файлик для сброса.. зажимал резет.. тишина черный экран и горит синий индикатор..я поставил перед перезагрузкой еще плагин dune_plugin_Entware_v2.0.5.zip он поставил попросил обновится обновил.. но приложения не устанавливались надо было накопитель с ext3... для этих целей решил использовать карту sd 16гб форматнул.. а приложение не видит накопителя.. зашел на карту показывает что формат фат форматирую еще раз и для верочки перегрузил.. и все.. на этом.. черный экран и синий индикатор.. псц..
Отправлено 04 April 2021 - 15:01
вчера только купил псц...
Отправлено 04 April 2021 - 15:06
х.з при включении ничего не пишет даже лоад сразу как включил просто горит синий индикатор и ничего. вытаскивал карту памяти флешки .. форматировал в фат 32 закидывал файл прошивки (переименовал) закидывал файлик для сброса.. зажимал резет.. тишина черный экран и горит синий индикатор..я поставил перед перезагрузкой еще плагин dune_plugin_Entware_v2.0.5.zip он поставил попросил обновится обновил.. но приложения не устанавливались надо было накопитель с ext3... для этих целей решил использовать карту sd 16гб форматнул.. а приложение не видит накопителя.. зашел на карту показывает что формат фат форматирую еще раз и для верочки перегрузил.. и все.. на этом.. черный экран и синий индикатор.. псц..
Не использую Entware, но в описании к плагину указано, что первая перезагрузка после установки пакетов может длится до 10 мин.
Ещё можно установить на смартфон приложение Dune Control и попробовать зайти на Дюну через него и посмотреть Ваши настройки, или c его помощью удалить Entware.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 04 April 2021 - 15:09
Ну приложение не причем, там ентваре не начинало даже устанавливатся да и не установмлось бы - так как плагин только для линукса, а под андроид установка несколько другая.
DiamondForever Пробуйте зайти в рекавери.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 04 April 2021 - 15:11
Синий индикатор означает что приставка рабочая, но не знает с чего стартовать, т.к. вы что-то повредили на внутренней флеши - еммсвчера только купил псц...
возможно вы форматнули не сд карту, а внутренний накопитель с разделом рекавери.
Dune HD Pro 4K II - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Magic 4K Plus - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Sky 4K Plus - "230217_0256_r21" [5°;13°;19°] + SSD
Dune HD Neo 4K Plus - "230217_0256_r21_r20"
Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash
Отправлено 04 April 2021 - 15:16
Ну приложение не причем, там ентваре не начинало даже устанавливатся да и не установмлось бы - так как плагин только для линукса, а под андроид установка несколько другая.
DiamondForever Пробуйте зайти в рекавери.В рекавери это при выключенном плеере зажать резет и запустить не отпуская пока не зайдет в режим? пробовал... ничего.. черный экран.. минут 5ть не отпускал.. х.з.
Отправлено 04 April 2021 - 15:20
В рекавери это при выключенном плеере зажать резет и запустить не отпуская пока не зайдет в режим? пробовал... ничего.. черный экран.. минут 5ть не отпускал.. х.з.
Верно, но очень важно именно отключить плеер по питанию - то есть полностью от сети!
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 04 April 2021 - 15:21
А через флешку, я правда не знаю работает ли на про2 это
Put a firmware DFF file at the top level of a USB flash drive (preferably use exactly the same firmware version as was attempted to install during the failed upgrade). Rename the firmware DFF file on the USB flash drive into "dune_firmware.dff". Switch the player off (using the power button on the player). Attach the USB flash drive with the "dune_firmware.dff" file to the player. Switch the player on.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 04 April 2021 - 15:27
А через флешку, я правда не знаю работает ли на про2 это
Put a firmware DFF file at the top level of a USB flash drive (preferably use exactly the same firmware version as was attempted to install during the failed upgrade). Rename the firmware DFF file on the USB flash drive into "dune_firmware.dff". Switch the player off (using the power button on the player). Attach the USB flash drive with the "dune_firmware.dff" file to the player. Switch the player on.
Работает, только я бы попробовал на всякий случай другую флешку.
Dune HD Pro 4K II