Поменяйте плеер.
Отправлено 09 March 2015 - 13:18
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 March 2015 - 13:39
Он ведь уже написал что менял. И опять те же грабли. Возможно причина в каких-то специфических настройках плеера или его оборудования?
Отправлено 09 March 2015 - 14:22
Поменяйте плеер.
Плеер у меня уже второй по счету - с первым действительно были подобные проблемы, их подтвердил продавец, которому плеер я вернул.
Второй плеер продавец вроде как протестировал перед тем, как мне отдавать - проблем не было. Вот сейчас ломаю голову, где может быть проблема.
Отправлено 09 March 2015 - 14:26
Подключение Wi-fi или Ethernet? В спальне стоит 303D - стало интересно и сбросил настройки, обновил Dune Store, поставил расширенный и запустил первый боевик с megogo - час идет и не зависает. Плеер выпущен в 14-м году, 50-я неделя (серийник начинается с 1450).
Отправлено 09 March 2015 - 14:37
Подключение Wi-fi или Ethernet? В спальне стоит 303D - стало интересно и сбросил настройки, обновил Dune Store, поставил расширенный и запустил первый боевик с megogo - час идет и не зависает. Плеер выпущен в 14-м году, 50-я неделя (серийник начинается с 1450).
Тестил и Wi Fi, и Ethernet - без разницы, виснет все равно.
Остался последний вариант - какая-то несовместимость с моим модемом. Сегодня попробую раздать интернет через 3G с телефона. Если и это не поможет - тогда уже и не знаю, куда копать.
Отправлено 09 March 2015 - 14:47
Flow Control? Была такая беда с кривыми 5-ти портовыми свитчами от D-Link. Поэтому можно попробовать подключиться через промежуточный свитч (однако это не отвечает на вопрос почему глючит с Wi-fi).
Отправлено 09 March 2015 - 14:51
Flow Control? Была такая беда с кривыми 5-ти портовыми свитчами от D-Link. Поэтому можно попробовать подключиться через промежуточный свитч (однако это не отвечает на вопрос почему глючит с Wi-fi).
Скажу честно - я не силен в сетевых вопросах. У меня стоит модем Huawei, который работает в режиме роутера. Модем выдавал провайдер, сигнал в квартиру идет по оптике, пока его заменить проблематично. Буду тестить - если через 3G Дюна виснуть не будет - куплю дополнительный роутер, через который буду раздавать сигнал на Дюну.
Отправлено 09 March 2015 - 16:08
Так вы определитесь. У вас не работает воспроизведение и "с флешки" - т.е. с локально подключенного носителя - или все-же по сети, но не с мигого?
Два фильма с мигого я посмотрел, сейчас попробую подключить usb винчестер.
Прошивка - стоковая для 303d2 (b8), бету b9 не пробовал т.к. все работает. Можете попробовать если есть желание.
Отправлено 09 March 2015 - 18:13
Так вы определитесь. У вас не работает воспроизведение и "с флешки" - т.е. с локально подключенного носителя - или все-же по сети, но не с мигого?
Два фильма с мигого я посмотрел, сейчас попробую подключить usb винчестер.
Прошивка - стоковая для 303d2 (b8), бету b9 не пробовал т.к. все работает. Можете попробовать если есть желание.
Попробую более конкретно описать проблему:
Изначально при скинутых заводских настройках и создании системной флешки с нуля у меня отлично работает воспроизведение с флешки - в том случае, если я изначально не подключаю сеть.
Как только я подключаю сеть и запускаю просмотр с любого онлайн-кинотеатра - в течение часа-двух плеер зависает. После этого уже не имеет значения: включена сеть или отключена, просмотр идет онлайн или с флешки - все равно раз в 1-2 часа плеер виснет. Лечится проблема сбросом на заводские настройки и новой системной флешкой - до первого просмотра с онлайн-кинотеатра. Потом все по новой.
Отправлено 09 March 2015 - 18:31
Очистка системного накопителя решает проблему?
Отправлено 09 March 2015 - 23:31
Очистка системного накопителя решает проблему?
Решает до первого просмотра фильма онлайн.
Сейчас попробовал опять скинуть настройки на ноль и посмотреть фильм через 3G - проблема повторилась. То есть и проблемы с роутером или провайдером тоже отпадают.
Отправлено 09 March 2015 - 23:34
а если без системной флешки?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 10 March 2015 - 10:24
Решает до первого просмотра фильма онлайн.
Сейчас попробовал опять скинуть настройки на ноль и посмотреть фильм через 3G - проблема повторилась. То есть и проблемы с роутером или провайдером тоже отпадают.
И после такого просмотра работает ли локальный просмотр? Т.е. флешку/винчестер напрямую в 303? Т.к. если опять по проводу, то возможный баг с роутером это не отменяет, соединен плеер же с ним.
И как еще выше спрашивали - попробовали ли без системной флешки? Вдруг она побилась?..
Отправлено 10 March 2015 - 10:41
И после такого просмотра работает ли локальный просмотр? Т.е. флешку/винчестер напрямую в 303? Т.к. если опять по проводу, то возможный баг с роутером это не отменяет, соединен плеер же с ним.
И как еще выше спрашивали - попробовали ли без системной флешки? Вдруг она побилась?..
Ну смотрите - я включал онлайн просмотр через 3G, интернет на Дюну шел с мобильника по Wi Fi. Роутер в это время по проводу не был подключен к проигрывателю. Так что, имхо, не в роутере дело. Или я вас неправильно понял?
Пробовал использовать в качестве системной другую флешку - результат тот же, не повлияло.
Отправлено 10 March 2015 - 13:36
Здравствуйте.Вопрос по 303d (прошивка b6).Почему все фильмы в MKV воспроизводятся с периодическими "фризами",а все фильмы в BDMV или BDAV абсолютно плавно? Воспроизведение с внешнего HDD на 55" тв. В чем причина и можно ли это исправить? Спасибо.
Отправлено 10 March 2015 - 14:18
Здравствуйте.Вопрос по 303d (прошивка b6).Почему все фильмы в MKV воспроизводятся с периодическими "фризами",а все фильмы в BDMV или BDAV абсолютно плавно? Воспроизведение с внешнего HDD на 55" тв. В чем причина и можно ли это исправить? Спасибо.
Абсолютно все или только те, что у вас? Возможно они некорректно закодированы (контент на 25 кадров в 24 или наоборот). Также стоит посмотреть стоит ли авточастота кадров и соответствуют ли частоты фильмов выводу (через кнопку Info на пульте).
Отправлено 10 March 2015 - 14:32
Ну смотрите - я включал онлайн просмотр через 3G, интернет на Дюну шел с мобильника по Wi Fi. Роутер в это время по проводу не был подключен к проигрывателю. Так что, имхо, не в роутере дело. Или я вас неправильно понял?
Пробовал использовать в качестве системной другую флешку - результат тот же, не повлияло.
Тогда дайте пошаговое руководство как получить такую же ошибку сразу после сброса настроек. Т.е. сразу как выбрали русский язык, PAL Europe и сетевое соединение что конкретно делать нужно. Может определенный плагин виноват?
Отправлено 10 March 2015 - 15:48
Тогда дайте пошаговое руководство как получить такую же ошибку сразу после сброса настроек. Т.е. сразу как выбрали русский язык, PAL Europe и сетевое соединение что конкретно делать нужно. Может определенный плагин виноват?
Русский язык -> Pal Europe -> 1080p -> Сеть WiFi с автонастройками -> Создание системной флешки -> Запуск любого из предустановленных плагинов из раздела Видео, просмотр фильма онлайн в течение 30 минут - 4 часов.
Я специально не ставил Dune Store Extension и не устанавливал никаких дополнительных плагинов, чтобы исключить эту причину.
Отправлено 10 March 2015 - 16:16
сбросте настройки и установите плагин вообще без системной флешки, если будет такое же то думаю это какой то брак этого экземпляра плеера.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 10 March 2015 - 16:25
Русский язык -> Pal Europe -> 1080p -> Сеть WiFi с автонастройками -> Создание системной флешки -> Запуск любого из предустановленных плагинов из раздела Видео, просмотр фильма онлайн в течение 30 минут - 4 часов.
Я специально не ставил Dune Store Extension и не устанавливал никаких дополнительных плагинов, чтобы исключить эту причину.
Как минимум, тут еще есть вопрос с тем, что после сброса настроек и выставления сети вылезет реклама плагина (иви или рутуба, не помню) - ставите его или нет? И любой фильм это все же какой?
Я тестировал только по локальной сети, но сейчас попробую сбросить и настроить только через Wi-Fi. Смущает что проблема у вас весьма специфическая, как будто просто интернет дохленький, что по роутеру, что по 3G. И падает только от него.
P.S. На содержимое системного накопителя было бы интересно взглянуть... Причем сразу сохранить его после установки плагина и после возникновения ошибки - тут нужны знания по линуксу - и сравнить...
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|