По этой ссылке указаны контакты магазина и сервисного центра. По этой проблеме нужно общаться с поддержкой. У них есть техническая поддержка?
Есть, Вам координаты дали. Что не так то?
Отправлено 23 December 2020 - 20:21
По этой ссылке указаны контакты магазина и сервисного центра. По этой проблеме нужно общаться с поддержкой. У них есть техническая поддержка?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 December 2020 - 11:13
Вы понимаете разницу между сервисным центром и технической поддержкой? ) Я не вижу контактов технической поддержки. Если у Dune её нету, так и скажите )
Отправлено 25 December 2020 - 11:32
Вы понимаете разницу между сервисным центром и технической поддержкой? ) Я не вижу контактов технической поддержки. Если у Dune её нету, так и скажите )
Чего нету, где нету???
Я не раз в тех. поддержку обращался, отвечают, ещё и проблемы в прошивках устраняют.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 December 2020 - 18:34
Вам сюда support@dune-hd.com . Я не знаю суть проблемы, но 102 старая модель и уже врят-ли ей кто то заниматься будет.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 25 December 2020 - 19:42
Добрый вечер.
Вам сюда support@dune-hd.com . Я не знаю суть проблемы, но 102 старая модель и уже врят-ли ей кто то заниматься будет.
Отлично, хоть кто-то смог ответить по делу ) Я уже написал в СЦ по адресу service@dunesales.ru, и они ответили, какую диагностику нужно провести. Надеюсь, что они всё таки не забьют на проблему, хоть приставка и старая, но её использует достаточно большое количество пользователей.
Отправлено 25 December 2020 - 19:58
Надеюсь, что они всё таки не забьют на проблему, хоть приставка и старая, но её использует достаточно большое количество пользователей.
Вы ведь понимаете, что проблеме возникла после какихто изменений у IVI. Поскольку в приставке вы ничего не меняли.
То что IVI тут отморозилась, мне вполне понятно.
Может конечно Дюна, в отличие от IVI как-то попытается решить вашу проблему, если это будет не слишком сложно.
Но для такой старой приставки, да еше и конкретно в связке с IVI, которую на 102 смотрят совсем не все, это вопрос, зачем им в это инвестировать.
Скорее для них имеет смысл посоветовать вам недорогую современную модель.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 27 December 2020 - 17:23
Вы ведь понимаете, что проблеме возникла после какихто изменений у IVI. Поскольку в приставке вы ничего не меняли.
То что IVI тут отморозилась, мне вполне понятно.
Может конечно Дюна, в отличие от IVI как-то попытается решить вашу проблему, если это будет не слишком сложно.
Но для такой старой приставки, да еше и конкретно в связке с IVI, которую на 102 смотрят совсем не все, это вопрос, зачем им в это инвестировать.
Скорее для них имеет смысл посоветовать вам недорогую современную модель.
IVI не при чём. Это возникает и на других приложениях. Сброс до заводских настоек не решает проблему.
Отправлено 27 December 2020 - 19:41
IVI не при чём. Это возникает и на других приложениях.
А, сорри, не знал, тут коллега писал при IVI я думал только в нем. А в каких еще приложениях это происxодит?
Тoгда конечно странный косяк, но тем более, только техподдержка может тут помочь.
Надо присоедиnинть свой 102 и проверить, я их многим настроил для IPTV. Как бы не начали все звонить помощи просить. ![]()
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 27 December 2020 - 19:50
А в каких еще приложениях это происxодит?
На ForkPlayer. И, что интересно, этой заставки нет при просмотре ТВ от местных провайдеров.
Отправлено 27 December 2020 - 20:16
На ForkPlayer.
А этот IVI тоже как-то с ForkPlayer связан?
Я сейгчас подключил 102, походил по разным приложениям, всё без проблем.
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 27 December 2020 - 20:31
А этот IVI тоже как-то с ForkPlayer связан?
Сложный для меня вопрос. Приложения суверенные.
Отправлено 16 January 2021 - 12:25
Добрый день!
Обнаружил в настройках доступную бета-прошивку 190919_0242_r11. Вспомнилась где-то прочитанная фраза "лучше свежая бета, чем старая альфа". Подскажите - обновлять?
Dune HD TV-102, прошивка 190919_0242_r11
Отправлено 16 January 2021 - 12:49
Отправлено 16 January 2021 - 21:47
Добрый день. Никто не знает не удалось порешать проблему банера Security issue, который стал возникать при просмотре IVI ?
HD Max + sysflash, прошивка последняя
HD 102W-T2 + sysflash х3, прошивка последняя (190919_0242_r11)
Отправлено 19 January 2021 - 01:26
Спасайте, камрады!
Лучшее, как всегда, оказалось врагом хорошего.
Еще пару дней назад всё летало (имею в виду IPTV, в основном с OttPlayera), после инициализации системного накопителя как-то сложилось впечатление, что чаще подтормаживает и подвисает. Поскольку прочих приложений я пока не устанавливал, а IPTV очень хотелось "как было", я деинициализировал системный накопитель, слетели OttPlayer, плагин Злостного и OttPlay от Алекса.
Переустановил OttPlayer, опять зарегистрировал дюну на их сайте, загрузил плейлист - и получил буфферизацию до 10 сек на всех каналах.
Ну, что - сбросил все настройки до заводских, все понастраивал, как было, опять установил OttPlayer, все по новой, а результат тот же(((
Думал, может это связано с каким-то кэшем на сайте OttPlayer.es из-за повторной привязки дюны к аккаунту, пробовал снова установить плагин Злостного, вроде установился, а не работает - "ошибка приложения".
ПОМОГИТЕ!
P.S. Я уже молчу, что слетел доступ по внутренней сети к диску F на компе (хотя я все цифири в настройках сетевых дюны прописал, как было).
UPD - Полночи трудов, в основном по части ottplayer.es, вроде IPTV наладилось. Другие отт-плагины больше не пробовал ставить, теперь мучаю подключение дюны к домашней сети - мне в своё время это всё налаживал профессиональный сисадмин)
Отправлено 19 January 2021 - 15:03
Здравствуйте!
Домучил я настройку сетевой папки на Dune, начал пробовать воспроизведение файлов с диска компа и обнаружил затыки и подвисание на блюрей-образах( Пошел по соответствующим темам форума и обнаружил, что такие затыки - явление распространенное. А раньше их у меня, видимо, не было, потому что я просто не знал об этой проблеме)
Ускоренный доступ по SMB стоит по-прежнему "выкл". Включать?
А еще такой вопрос: я хотел сетевую папку положить в "Избранное", а Pop-Up меню предлагает только в "Мою коллекцию". Это так и должно быть? И еще, понимаю, может глупый вопрос, но если телевизор 1080р 60 гц, в настройках дюны ставить 50 или 59,94 Гц (ранее было 50 и все работало норм.)
Отправлено 19 January 2021 - 15:37
Домучил я настройку сетевой папки на Dune, начал пробовать воспроизведение файлов с диска компа и обнаружил затыки и подвисание на блюрей-образах( Пошел по соответствующим темам форума и обнаружил, что такие затыки - явление распространенное.
Подключитесь по NFS.
А еще такой вопрос: я хотел сетевую папку положить в "Избранное"
Добавить в Избранное можно, смотрите внимательнее.
И еще, понимаю, может глупый вопрос, но если телевизор 1080р 60 гц, в настройках дюны ставить 50 или 59,94 Гц (ранее было 50 и все работало норм.)
Какой контент больше смотрите, такой режим и ставьте, моргать реже будет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 January 2021 - 19:59
Спасибо, а всё-таки "Ускоренный доступ по SMB" есть резон пробовать? NFS - это уже тяжелая артиллерия, с этим мне без сисадмина не обойтись)
Отправлено 19 January 2021 - 21:07
Спасибо, а всё-таки "Ускоренный доступ по SMB" есть резон пробовать? NFS - это уже тяжелая артиллерия, с этим мне без сисадмина не обойтись)
Про SMB уже и не помню, много лет на NFS сижу.
NFS настраивается за 10 минут, там всё просто, инструкции есть и даже с картинками.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 January 2021 - 11:02
Очень срочный вопрос (вопрос покупки) . HD TV 102W отличается от обычной 102-й только наличием адаптером вай-фая? Все прошивки и проч. совпадают?
Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13) Сист.флешка присутствует