Плагин сам проверяет наличие новых версий и обновляется. Для этого нужно выйти из плагина и зайти снова (при запуске плагин предложит обновится, если существует более новая версия). Если по каким-то причинам есть необходимость обновиться вручную с флешки, то для этого нужно скачать файл dune_plugin_rt_iptv_v1.8.3.tar.gz, в котором находится файл dune_plugin_rt_iptv_v1.8.3.tar - этот файл нужно распаковать и запаковать снова, но уже в zip. И уже полученный dune_plugin_rt_iptv_v1.8.3.zip установить в Dune.

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком
Отправлено 23 August 2015 - 20:52
Отправлено 23 August 2015 - 20:52
Здравствуйте! Подскажите как обновить плагин до версии 1.8.3? Скачал архив 1.8.3, но не могу понять как обновиться, на сайте smartel.pro написано этот файл не предназначен для инсталляции на медиаплеер.
Сейчас установлена версия 1.8 (устанавливал с флешки).
Это вы не то скачали. Плагин должен сам обновиться при запуске на Dune.
Отправлено 23 August 2015 - 21:49
Добрый вечер! Замечательный плагин, жаль не знал о нем раньше. И вообще на этой ветки информации море, но осили пока только 40 страниц. Потому осмелюсь задать вопрос.
Суть проблемы. Имеем роутер Asus RT-N18U, HD Dune Max и телекомовскую приставку. Провайдер соответственно телеком, подключены основной пакет и Наш футбол. Собственно проблема с ип тв и роутером и привела на эту ветку. При смене роутера ип ст никак не хотела заводится на приставке. Однако решение было найдено (пропиской статического айпишнега от балды на вкладке ван) за что вам огромное спасибо. в итоге приставка работает. Но захотелось что бы плагин работал и на дюне. Сейчас кабель из роутера через свич входит в приставку и в дюну. На приставке все отлично. А на дюне показывают только 22 канала. Те которые идут без дрм. Остальные каналы в списке есть, но при попытке зайти на них квадратики и надпись доступ закрыт или просто черный экран. Даже на наш футбол который у меня подключен. Регион - тульская область. Скажите с этим можно что нибудь сделать или все? Доступ к ним закрыт окончательно (кодировка или еще чего) и можно больше не парится? Сильно извиняюсь если где то это уже обсуждалось. Пока не встречал на этой ветке, но читаю дальше. если кто то ответит или ткнет новичка в нужную страницу, буду премного благодарен.
Отправлено 23 August 2015 - 21:52
Добрый вечер! На приставке все отлично. А на дюне показывают только 22 канала. Те которые идут без дрм. Остальные каналы в списке есть, но при попытке зайти на них квадратики и надпись доступ закрыт или просто черный экран. Скажите с этим можно что нибудь сделать или все?.
В первом сообщении темы есть информация о моделях Dune, которые поддерживают DRM. К сожалению, HD Dune Max не входит в этот перечень.
Кстати, хотел сделать небольшой мануал по редактированию плейлиста, но, если честно, настолько всё интуитивно и понятно, что и объяснять нечего. Но если всё же есть вопросы - пишите в личку, разберёмся)
Отправлено 23 August 2015 - 22:08
Т.е. каналы запустить можно, нужно только поправить плейлист? Сорри, не могу найти где тут отправлять личные сообщения...
Отправлено 23 August 2015 - 22:13
Т.е. каналы запустить можно, нужно только поправить плейлист? Сорри, не могу найти где тут отправлять личные сообщения...
Это я в целом сказал, не про этот случай) В этом случае поможет только смена плеера)
Отправлено 23 August 2015 - 22:15
ок. спасибо )) нет как плеер он меня устраивает.
Отправлено 23 August 2015 - 22:17
Плагин сам проверяет наличие новых версий и обновляется. Для этого нужно выйти из плагина и зайти снова (при запуске плагин предложит обновится, если существует более новая версия). Если по каким-то причинам есть необходимость обновиться вручную с флешки, то для этого нужно скачать файл dune_plugin_rt_iptv_v1.8.3.tar.gz, в котором находится файл dune_plugin_rt_iptv_v1.8.3.tar - этот файл нужно распаковать и запаковать снова, но уже в zip. И уже полученный dune_plugin_rt_iptv_v1.8.3.zip установить в Dune.
Выходил из плагина, переустанавливал его и перезагружал плеер, но плагин не предлагал обновиться, возможно что-то не настроил в плеере для автообновления (только вчера купил), но предустановленные плагины при запуске предлагали обновиться. Обновился перепаковкой tar.gz в zip. Спасибо!
Dune HD TV-102v2
Отправлено 23 August 2015 - 22:18
Выходил из плагина, переустанавливал его и перезагружал плеер, но плагин не предлагал обновиться, возможно что-то не настроил в плеере для автообновления (только вчера купил), но предустановленные плагины при запуске предлагали обновиться. Обновился перепаковкой tar.gz в zip. Спасибо!
А плагин быстро запускается или приходится долго ждать при запуске?
Отправлено 23 August 2015 - 22:34
Запускается быстро, секунды 3-4. Еще хотел узнать архивы работают не на всех каналах? Например выбираю передачу с пометкой R в программе передач - идёт "соединение", затем пишет "воспроизведение", но ни картинки, ни звука нет.
Dune HD TV-102v2
Отправлено 23 August 2015 - 22:37
Запускается быстро, секунды 3-4. Еще хотел узнать архивы работают не на всех каналах? Например выбираю передачу с пометкой R в программе передач - идёт "соединение", затем пишет "воспроизведение", но ни картинки, ни звука нет.
У Dune есть доступ в интернет?
Архивы не работают, если поток закодирован. В зависимости от региона, не работает до половины всех архивов.
Отправлено 23 August 2015 - 22:46
Архивы не работают, если поток закодирован.
ПОКА не работают
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 23 August 2015 - 22:53
Доступ в интернет есть. Регион центр - практически все каналы кодированные, но например архив работает на кодированных HD каналах Discovery Science, Nickelodeon, Amedia 1, History и не работают на Nat Geo Wild, Food Network, FOX. Все не проверял, завтра буду разбираться подробнее.
Dune HD TV-102v2
Отправлено 23 August 2015 - 23:08
Если сам канал НЕкодирован, значит и архив у него НЕкодирован.
Если сам канал кодирован, НЕ ФАКТ, что архив у него кодирован. Например все три фильмовых виасата HD (мегахит, премиум, комеди) и Страшное HD - кодированы сами каналы, а архивы работают. Я про свой регион.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 23 August 2015 - 23:12
Не факт, кодирован канал или нет - абсолютно не влияет на то, кодирован ли архив к нему или нет, проверено на практике.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 23 August 2015 - 23:49
Всем привет! Прошу простить за долгие "прогулы", неответы на ЛС и затянутое выполнение обещаний.
Последним пинком, заставившим таки закончить начатое, стало сообщение об ошибке в программе от самого тов. Бригадира!
. Итак:
DRTPChannelListEditor_v0.3...
Спасибо, поправил ссылку в шапке.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 24 August 2015 - 13:21
Добрый день! Скорее всего вопрос уже ставился, но ветка уж больно разрослась
Есть ли возможность загружать всю программу передачь при старте программы, или при вызове программы передач, как это сделано, например в "TheDark SmartTV Media Center/Server" ? Было бы удобно, а то при первом переходе на канал небходимо ждать пару секунд пока он подгрузит программу.
Dune Neo 4K Plus
Dune Base 3D (сист. флешка присутствует)
Dune SmartBox 4K
(все прошивки актуальные)
Отправлено 24 August 2015 - 15:02
У меня проблема. На Dune-303D установлен ваш плагин. До этого был роутер D-Link купленный в ростелекоме, всё работало замечательно, но он поломался и я купил TP-Link TL-WDR3600. И теперь стала проблема с просмотром, при включении любого канала он работает примерно 3-5 минут и встаёт (картинка и звук замирает как на паузе), переключаю на другой канал и происходит тоже самое, работает 3-5 минут. Вопрос - неправельно настроен роутер или что ещё, хотя другие плагины работают. Регион - Ярославская область. Спасибо
Отправлено 24 August 2015 - 15:49
DIR-300 не будет работать одновременно c IPTV и интернет,
Еще как работает одновременно и IPTV и инет через 303 дюну, причем порт IPTV в роутере я не задействовал, а инет с роутера подал кабелем к дюне, работает все и по wifi.
Кстати, прошивка есть свежая официальная для DIR300 и ничего не нужно лишнего колхозить.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 24 August 2015 - 16:51
У меня проблема. На Dune-303D установлен ваш плагин. До этого был роутер D-Link купленный в ростелекоме, всё работало замечательно, но он поломался и я купил TP-Link TL-WDR3600. И теперь стала проблема с просмотром, при включении любого канала он работает примерно 3-5 минут и встаёт (картинка и звук замирает как на паузе), переключаю на другой канал и происходит тоже самое, работает 3-5 минут. Вопрос - неправельно настроен роутер или что ещё, хотя другие плагины работают. Регион - Ярославская область. Спасибо
Один раз была такая проблема с TP-Link (модель не помню), после "танцев с бубном" проблема была решена обменом на Zyxel.
Dune Neo 4K Plus
Dune Base 3D (сист. флешка присутствует)
Dune SmartBox 4K
(все прошивки актуальные)