Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4621 Холивар

Холивар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 22:16

через несколько часов само все прилетело)))

Мне тоже конгратьюлейшн пришёл))

#4622 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:58

Запити не может выташить обложки и описания к сватам 6 Папка называется Сваты в ней папка S6 В ней S06E01 В чем может быть проблема?

#4623 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:28

Запити не может выташить обложки и описания к сватам 6 Папка называется Сваты в ней папка S6 В ней S06E01 В чем может быть проблема?

На сайте два раза оформлен этот сериал. Может из за этого?
один из них точно содержт шестой сезон с описаниями. кроме нескольких серий. я так понимаю они еще не вышли

#4624 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 15:03

Дак я туда даже фото серий залил а все без толку....

#4625 evox

evox

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 18:38

Папка s6 не нужна.
Dune hd tv301a

#4626 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 19:49

Попробуйте переименовать папку S6 в S06 . Затем надо выполнить привязку (это в случае , если есть не один вариант оформления )

#4627 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 22:16

Папка s6 не нужна.

Попробуйте переименовать папку S6 в S06 . Затем надо выполнить привязку (это в случае , если есть не один вариант оформления )

Это вообще не имеет никакого значения. Серии всех сезонов могут валятся в одной папке, заппити их сама раскидает по сезонам. Главное, чтобы в названии файла были указаны номера сезонов и эпизодов.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#4628 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 22:24

S06E01.mkv Нихрена не тянет описание Замкнутый круг....

#4629 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:28

S06E01.mkv Нихрена не тянет описание Замкнутый круг....

Всё исправно тянет.
Изображение

Версия заппити какая?
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#4630 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:57

Последняя....

#4631 abderrazzak

abderrazzak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:24

скажите пожалуйста почему у меня папка zappiti находиться внутре папка торрент c филмы , (HD Dune Duo) ??? можно открывать сразу Каталогизатор zappiti как зайти на жесткий диск ?????? спасибо,

#4632 evox

evox

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:30

Серии всех сезонов могут валятся в одной папке, заппити их сама раскидает по сезонам. Главное, чтобы в названии файла были указаны номера сезонов и эпизодов.

Так и сделай.У меня так и работает.
Dune hd tv301a

#4633 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:34

Странно версия 2.8.2.0 вытащила все без проблем а вот 2.8.3.0 не хочет....

#4634 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 13:59

При нажатии на кнопку экспорта в Дюну появляется пустое окно со словами "Переход на веб-страницу отменен" и предложением обновить страницу.

В IE включен JavaScript? поставить последние заплатки для IE.

При нажатии на эту ссылку попадаешь на страницу входа в Zappiti market. При повторе процедуры происходит то же самое.
Может кто-нибудь подсказать, что делать в такой ситуации? Может где-то в настройках есть файл, работавший ст предыдущей версией Win7, с настройками?

Войдите в маркет используя свой регистрационный аккаунт и пароль. Не поможет - перерегистрируйтесь, или в support.

p.s. Вопросы задавайте в этой теме т.к. она для этого и создана. А ту тему закройте.

#4635 voblin

voblin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 10:59

Добрый день! Подскажите есть ли где переведенная инструкция с французского по Zapiti? Наверняка об этом писали, но 230 страниц .... Папки с фильмами и сериалами расшарил как об это написано не раз, все путем порога сканирует фильмы и сериалы. Но почему-то фильмы DVD9 и т.п. вложенные в виде папок после сканирования представлены в виде 2 и более одинаковых иконок с одними и теми-же описаниями. Как от этого избавиться. И как-то непонятно с регистрацией, заполнил отправил, а в ответ тишина ... ни запросов накладных по покупке DUNE, ни кнопки экспорта в программе.

Dune HD Base 3D, системная флешка присутствует.

#4636 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 23:32

230 страниц ....

Всем комментирующим лениво повторяться . Внизу есть окошко " ключевое слово "

#4637 voblin

voblin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:35

Спасибо за полезный совет. Я все понимаю, но почему нельзя было добавить эту проблему в ФАК (если она так активно обсуждалась). Про оформление сериалов в ФАКе все до боли ясно, а про оформление фильмов (поиск описаний, борьба с дублированием и т.п.) очень скудно. В "ключевом слове" я набрал фразу "дублирование фильмов" - в ответ две ссылки на обсуждение прошивок программы. Про правильное оформление папок c DVD читал (внутри папки с фильмом должна быть папка VIDEO_TS, а в ней все) - проверил вроде все правильно, но дубликаты то есть. И прошу все же ответить про регистрацию и активацию программы. Два дня прошло с момента оформления мной страницы с регистрацией - в ответ тишина. На рабочем столе в программе справа вверху есть кнопка "добровольное пожертвование" - может сейчас (в новой версии) без пожертвований никак? Спасибо! Прошу извинения за назойливость.

Dune HD Base 3D, системная флешка присутствует.

#4638 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:35

... Два дня прошло с момента оформления мной страницы с регистрацией - в ответ тишина. На рабочем столе в программе справа вверху есть кнопка "добровольное пожертвование" - может сейчас (в новой версии) без пожертвований никак?
Спасибо! Прошу извинения за назойливость.

Можно не оформляя послать пустую страницу , и всё . Можете отослать повторно . Ждите ....
Ввведите в поиск "регистрация " , почитав увидите . У всех по разному случалось .

#4639 PRiM

PRiM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 17:06

Подскажите плиз Есть Dune HD Max. Поставил Zappiti-v2.5.7.0. Сделал каталог, все настроил. Прошло какое-то время, решил добавить фильмов. Обновил каталог, а сохранить на ДЮНУ не могу, требует РЕГИСТРАЦИИ. Когда жму ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ - требует какой-то номер счета. Как быть?

#4640 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 20:34

Подскажите плиз
Есть Dune HD Max. Поставил Zappiti-v2.5.7.0. Сделал каталог, все настроил. Прошло какое-то время, решил добавить фильмов. Обновил каталог, а сохранить на ДЮНУ не могу, требует РЕГИСТРАЦИИ. Когда жму ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ - требует какой-то номер счета. Как быть?

Тему читать.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K