Дюнасофт, ОС Дюны)))). Вы эти слова берите в кавычки, и надо их запатентовать...чтоб мало ли, кто будет еще использовать...А, еще шелл. Понимаете, коллега, когда мой друг пилил кастомные прошивки под смартфоны, которые за бугром выуживал, мне это тоже было интересно, сидели вместе и ковыряли. А потому мне известно, что ничего сверхъестественного в ведро не засунуть, на то есть ограничения его создателя. И шелл это обычный лаунчер, но...ладно, не буду портить Вам маркетинг. Пусть будет невозможно.
Вам все верно написали. Шелл это лаунчер и не только но он больше похож на коди под андроид. В андроид затянуто пол прошивки с предыдущих моделей, в первую очередь для совместимости. Что бы монтровалось все так, и была обратная совместимость с предыдущими моделями и так. далее.
Кастомные прошивки это не то чуток, и работа проделана огромная, но к сожалению это мало кто понимает.
Правда?) Есть проги для конвертации zip в apk...
вообще структура разная у андроидных приложений и дюновских плагинов. языки разные.
Это равносильно что заявить что кодиевские аддоны можно юзать без коди в андроиде.
Имена, конечно, разные, как же иначе их идентифицировать в сети?..
В чём же может быть дело?..
а у вас имя диска на максе задано?