Хоть бы хоть одну камеру из Кемерово!!

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5
Отправлено 02 June 2015 - 20:46
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 02 June 2015 - 20:47
У меня раньше,тоже постоянно слетали кодеки,каждый день,приходилось их переустанавливать,думал,что кодеки неисправные,но как оказалось,дело вовсе не в кодеках,а в файловой системе,системной флешки.
После того,как я отформатировал флешку на "Dune" в "NTFS",а не на компе,а затем эту флешку,установил в качестве системной,то кодеки перестали слетать,работают,без проблем,уже несколько месяцев.
У меня чуть-чуть другой случай. Я флешку использую только для установки плагинов. Поэтому форматировать ее под системную нужды нет. Вот если бы кодеки исправить чтобы они не слетали после перезагрузки, как ваш плагин стабильно. Спасибо за совет.
Отправлено 02 June 2015 - 21:36
У меня раньше,тоже постоянно слетали кодеки,каждый день,приходилось их переустанавливать,думал,что кодеки неисправные,но как оказалось,дело вовсе не в кодеках,а в файловой системе,системной флешки.
После того,как я отформатировал флешку на "Dune" в "NTFS",а не на компе,а затем эту флешку,установил в качестве системной,то кодеки перестали слетать,работают,без проблем,уже несколько месяцев.
No comment
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 02 June 2015 - 21:56
Так,просто к слову,дюна всегда использует под систему фс ext3 то что выше написано никакого отношения к фс под систему не имеет.
Отправлено 02 June 2015 - 22:17
честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким уровнем ...... осведомленности
внимательнее читаем ответы... а именно
1. Плагин после перезагрузки не слетает, хоть и установлен туда же в память
2. Кодеки после перезагрузки слетают, находясь там же в памяти
3. Вывод - кривые кодеки, неспособные нормально устанавливаться в отличие от плагина
4. постоянно воткнутая флешка мне не нужна в принципе, как и невозможность использование порта для установки плагинов, к тому же зачем траты на ровном месте из-за кривости кодеков?!
Иш ты как разорался кодеки тут кривые...,только вот у всех почему то годами работаю а у него кодеки кривые попались.... Руки надо иметь из "правильного места" а то кричать мы умеем а вот читать и тем более понимать не научились.Советую следовать инструкции,и если там сказано что лучше для всего этого использовать флешку значит её надо использовать не зря там выставлен приоритет.
http://forum.hdtv.ru...c=10584&page=1
Отправлено 02 June 2015 - 22:24
Иш ты как разорался кодеки тут кривые...,только вот у всех почему то годами работаю а у него кодеки кривые попались.... Руки надо иметь из "правильного места" а то кричать мы умеем а вот читать и тем более понимать не научились.Советую следовать инструкции,и если там сказано что лучше для всего этого использовать флешку значит её надо использовать не зря там выставлен приоритет.
Получается, что без системной флешки кодеки вообще использовать невозможно без костылей и других приспособлений из разряда "понимающих с правильными руками"?
Отправлено 02 June 2015 - 22:31
Получается, что без системной флешки кодеки вообще использовать невозможно без костылей и других приспособлений из разряда "понимающих с правильными руками"?
А там всё написано и даже если что то не понятно то автора можно найти на другом форуме там же есть ссылка.
А теперь попробую угадать,т.к ты не используешь флешки то у тебя только внутренняя память,а она на новых дюнах что то около 100Мб ,так вот этот плагин и расспакованные кодеки займут половину всей системной памяти дюны,а если ещё около 20-ти плагинов установленно?так может просто и места всем не хватить.Не нужно пренебрегать системной флешкой,она может продлить жизнь расспаяному флешу дюны.
Отправлено 02 June 2015 - 22:34
Именно так. Не просто так автор кодеков это написал
Подготовка: Для установки кодеков требуется флешка как минимум 2 GB, лучше побольше тогда можно разбить флешку на 2 раздела и использовать одновремено как системный и первый диск.
К тому же на тему кодеков есть ссылка в первом сообщении. Как сказал denik79, читать нужно внимательно
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 02 June 2015 - 22:35
А в чём проблема с установкой системной флешки, 200 рублей жалко?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 June 2015 - 05:31
Добрый день Всем! Установил "Вер.2.50 с изменениями,сделана на основе плагина вер.2.49 без эротики" и снес LTU все стало нормально:-архивы работают, избранное тоже. Удалил из избранного один канал и перестали запускаться каналы.
Добрый день Всем! Установил "Вер.2.50 с изменениями,сделана на основе плагина вер.2.49 без эротики" и снес LTU все стало нормально:-архивы работают, избранное тоже. Удалил из избранного один канал и перестали запускаться каналы.
Переустановил плагин, опять все работает.
Dune HD Connect (140610_0131 b9) системная флешка 8ГБ
Dune HD TV-102 (140610_0131 b9) без системной флешки.
Отправлено 03 June 2015 - 05:44
Dune HD TV-102W-T2 (b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 03 June 2015 - 06:53
Можно не переустанавливать, а просто удалить все из избранного.
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Dune HD Connect (140610_0131 b9) системная флешка 8ГБ
Dune HD TV-102 (140610_0131 b9) без системной флешки.
Отправлено 03 June 2015 - 12:00
Не нужно пренебрегать системной флешкой,она может продлить жизнь расспаяному флешу дюны.
Вот с этим согласен на 100%.
Dune Hd Pro 8K Plus (250403_2257_r22)
Dune Hd Realbox 4K (240619_0210_r22)
Dune Hd Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD Smart H1 (170519_1353_R11) Сист.флешка присутствует
Dune 102W-T2 (170519_1353_R11) Сист.флешка присутствует
Thomson_DPL910VD - ресивер
TP-LINK Archer C80, АО “Эр-Телеком Холдинг” - 100 Mbit
г.Казань
Отправлено 03 June 2015 - 13:19
Вот с этим согласен на 100%.
Гарантируемая продолжительность жизни планки оперативной памяти (RAM) составляет 5 лет.
Тот же показатель для flash-памяти, куда записываются плагины без сист.флешки, составляет 10 лет и может сократиться за счет чрезмерных циклов записи. Запись происходит при установке новых и удалении старых плагинов. Вероятнее всего малыш умрет гораздо раньше года через 3-4 от тех.причин связанных с перегревом, но это уже другая тема.
Отправлено 03 June 2015 - 14:37
Интернет 25Мбит/с
Роутер TP-LINK WR941
Dune HD TV-102W LAN (150227_0032_B9) Сист.флешка 4 GB. Кодеки установлены. v2.49
Dune HD TV-102W.v2 WiFi (150227_0032_B9) Сист.флешка 4 GB. Кодеки установлены. v2.50
Архивы работают.
С версии,когда стали играться с битрейтом, заметил нестабильность Дюны. Зависания.
Стал дописывать в плелистах для ссылок на сайты Забавы "?variant=2", т.е то, что автор по какой-то причине убирал.
Делаю это при каждом обновлении. От зависаний избавился. Заметил также, что VLC2.21 на таких ссылках тоже нестабилен и падает.
Может в том причина.
Извините,но то что вы пишите,не соответствует действительности,я со 100% уверенностью утверждаю,поскольку,много раз тестировал в плагине,что это дополнение "?variant=2" к потоку "Zabava.tv",совершенно не помогает избавиться от зависаний,буферизации,когда бывает огромная нагрузка на потоки и в результате скачет битрейт.
Поэтому я всегда,делаю в плагине,потоки zabava.tv в оригинально виде,точно также,как на сайте "Zabava.TV" (http://hlsstr01.svc....ON/variant.m3u8),без "?variant=2".
Вообще,это дополнение "?variant=2",предназначено,только для того,чтобы запускались и работали потоки "Zabava.tv" на различных эл.устройствах и об этом имеется информация на форуме http://4pda.ru/forum...howtopic=329398
Dune HD TV-102W
Отправлено 03 June 2015 - 17:59
Извините,но то что вы пишите,не соответствует действительности,я со 100% уверенностью утверждаю,поскольку,много раз тестировал в плагине,что это дополнение "?variant=2" к потоку "Zabava.tv",совершенно не помогает избавиться от зависаний,буферизации,когда бывает огромная нагрузка на потоки и в результате скачет битрейт.
Поэтому я всегда,делаю в плагине,потоки zabava.tv в оригинально виде,точно также,как на сайте "Zabava.TV" (http://hlsstr01.svc....ON/variant.m3u8),без "?variant=2".
Вообще,это дополнение "?variant=2",предназначено,только для того,чтобы запускались и работали потоки "Zabava.tv" на различных эл.устройствах и об этом имеется информация на форуме http://4pda.ru/forum...howtopic=329398
Спасибо за пояснения. Однако не стоило отвлекаться на эту мелочь. И большое спасибо за грандиозный плагиню
Интернет 25Мбит/с
Роутер TP-LINK WR941
Dune HD TV-102W LAN (150227_0032_B9) Сист.флешка 4 GB. Кодеки в плагине. v2.51_1
Dune HD TV-102W.v2 WiFi (150227_0032_B9) Сист.флешка 4 GB. Кодеки в плагине. v2.51_1
Отправлено 03 June 2015 - 18:49
Гарантируемая продолжительность жизни планки оперативной памяти
Давай адрес, вышлю пару флешек. Несколько рублей жалко для себя любимого?
Для подумать - http://forum.hdtv.ru...showtopic=11840
связанных с перегревом, но это уже другая тема.
Можно про перегрев флешек узнать поподробнее?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 June 2015 - 19:25
В самый первый на текущий день архив как-то странно заходит. Пробуешь перемотать рекламу и попадаешь на видео следующего архива. Как еще можно рекламу пропускать и остаться в текущем?
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 03 June 2015 - 19:59
Гарантируемая продолжительность жизни планки оперативной памяти (RAM) составляет 5 лет.
Тот же показатель для flash-памяти, куда записываются плагины без сист.флешки, составляет 10 лет и может сократиться за счет чрезмерных циклов записи. Запись происходит при установке новых и удалении старых плагинов. Вероятнее всего малыш умрет гораздо раньше года через 3-4 от тех.причин связанных с перегревом, но это уже другая тема.
А ещё есть какой то процент бракованных модулей,и в первых выпусках 102 он просто зашкаливал прям беда с флешем там была,так это я к чему:Два моих приятеля купили две 102-х с одной и той же партии,первый подключил диск предварительно отрезав 2гб под систему остальное /D так же были запущены .dfs от TrippyCat которые создали симлинки чтоб куки плагинов не писались в распаянный флеш а писались на диск.Второй отказался всё это проделать на своей 102-й в результате через два месяца она у него сдохла(перестала включатся с красной лампочки не переходила при включении на синюю естественно на телеке сигнала нет) поменяли по гарантии ,первая же дюна работает уже второй год без приключений.Так что вывод делай сам.У меня все дюны используются только с системными накопителями и два из них уже вышли из строя и были выброшены на их место встали новые флешки а не были купленны новые дюны.
Отправлено 03 June 2015 - 22:13
Пробуешь перемотать рекламу и попадаешь на видео следующего архива. Как еще можно рекламу пропускать и остаться в текущем?
у меня так на архиве Первого, страницей ранее мне отвечали что это из-за прошивки b6.
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)