Может просто признаться, что строка в dune_folder.txt начинается с media_url = nfs:// ???
Я и сам забыл, что вызов программы у меня по nfs идет ...
Засчитано

Отправлено 23 October 2012 - 23:13
Может просто признаться, что строка в dune_folder.txt начинается с media_url = nfs:// ???
Я и сам забыл, что вызов программы у меня по nfs идет ...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 24 October 2012 - 00:24
Засчитано
казнь отменена)))
smb://dune:dune@NAS-NEW/Video_MKV/Художественные фильмы/Зарубежные/Детские и юношескиеЕсть колоссальное желание перейти на что-то типа
nfs://192.168.1.15/volume2/Video_MKV/Художественные фильмы/Зарубежные/Детские и юношескиено останавливают русские буквы и пробелы, ибо дальше там идет что-то типа
/Денискины рассказы/Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах 1973/Фильм.mkvВ свое время опытно-экспериментальным путем выяснил, что через Дюновский интерфейс подключать nfs-ные шары можно, но для этого их надо целиком закавычить. Здесь же я могу закавычить только, грубо говоря, пол-пути, ибо, как я понимаю, введя в настройки источника закавыченный путь, только эта часть пути и будет закавычена в итоговом .xml файле.
Отправлено 24 October 2012 - 07:23
Отправлено 24 October 2012 - 08:16
Галку на несохраненные и поиск. Дело 3 секунд.Просьба к разработчику.
При добавлении в базу нового фильма не всегда правильно определяется его название (на торрентах обзывают как вздумается). Затем в большой базе очень тяжело найти что же было добавлено, чтобы поправить. Нельзя ли как-то выделить вновь добавленные фильмы до сохранения раздела.
Отправлено 24 October 2012 - 09:19
Отправлено 24 October 2012 - 12:57
Для чего плодить сущности?Выделить в основном окне проблема? Чтобы сразу было видно что к чему.
Отправлено 30 October 2012 - 19:03
/volume2/Video_MKV/Художественные фильмы/Зарубежные/Детские и юношеские/Денискины рассказы/Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах 1973/Фильм.mkv
smb://login:password@NAS_name/Имя_шары/Художественные фильмы/Зарубежные/Детские и юношеские
nfs://IP_адрес_NAS/Имя_тома/Имя_шары/Художественные фильмы/Зарубежные/Детские и юношеские
nfs://192.168.1.15/volume2/Video_MKV/Художественные фильмы/Зарубежные/Детские и юношеские
<link>nfs://192.168.1.15/volume2/Video_MKV/Художественные фильмы/Отечественные/Детские и юношеские/Аленький цветочек/Аленький цветочек.mkv</link>
nfs://192.168.1.15/volume2/Video_MKV/Художественные фильмы/Зарубежные/Детские и юношеские
/Аленький цветочек/Аленький цветочек.mkv
nfs://192.168.1.15/volume2/Video_MKV/Художественные фильмы/Отечественные/Детские и юношеские/Аленький цветочек/Аленький цветочек.mkv
<link></link>
"/volume2/Video_MKV/Художественные фильмы/Отечественные/Детские и юношеские"
"nfs://192.168.1.15/volume2/Video_MKV/Художественные фильмы/Отечественные/Детские и юношеские"
<link>"nfs://192.168.1.15/volume2/Video_MKV/Художественные фильмы/Отечественные/Детские и юношеские"/Аленький цветочек/Аленький цветочек.mkv</link>
"nfs://192.168.1.15/volume2/Video_MKV/Художественные фильмы/Отечественные/Детские и юношеские
Отправлено 04 November 2012 - 21:52
Отправлено 05 November 2012 - 00:13
Отправлено 08 November 2012 - 12:48
tv175v (Pro One 8K Plus) 221018_1640_r20 + QE65Q9FNAU
Отправлено 11 November 2012 - 01:51
Изменился IP адрес у nasa где надо поменять, в прогамме путь к папке я изменил, а где ещё надо?
Отправлено 11 November 2012 - 09:47
Отправлено 11 November 2012 - 16:55
Не скачивается информация об актерах
проблема только у меня или у всех?
Отправлено 13 November 2012 - 13:06
Вам надо скопировать скрипты из папки "папка программы/php" в папку на web-сервере и настроить конфигурационный файл "config.inc"
Отправлено 13 November 2012 - 17:13
На домашней машине и не нужно никакого веб-сервера. У вас видимо флеш плеер не установлен, посмотрите в теме были на него ссылки. Можно каталог посмотреть и при помощи браузера, фаерфокс например, у меня работает.Ребят, нижайше прошу простить за баян. Хочу потихоньку начать оформлять коллекцию в предверье покупки нового плеера с поддержкой Flash. Дабы лично запечатлить результат трудов, хотел воспользоваться функцией "просмотр". К сожалению, оказывается, что "Нет у меня данных для отображения!". MySQL стоит. Новая база усилиями программы создана. Единственное, что не имеется - путей к папке с php-скриптами. Это критично? Ежели так, то не могли бы мне растолковать, что там и как? С уважением.
В какую папку? Вот нет, если у меня веб-сервера вообще никакого, что делать? Каталог оформляется на домашней машине.
Отправлено 13 November 2012 - 17:31
У вас видимо флеш плеер не установлен, посмотрите в теме были на него ссылки.
Можно каталог посмотреть и при помощи браузера, фаерфокс например, у меня работает.
Отправлено 13 November 2012 - 17:47
Это который? Обычный Adobe Flash Player? Есть такой.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 November 2012 - 17:57
http://forum.hdtv.ru...mp;#entry161615
Вы тему читали вообще?
Отправлено 13 November 2012 - 19:06
Закладка вот в браузере сделана file:///Z:/Dune%20Flash%20Interface/DuneFlashInterface__1080p__quality.swf. То есть надо просто запустить файл DuneFlashInterface__1080p__quality.swf. Может не совсем коректно отоброжатся но в принципе нормально, представление можно получить.Это который? Обычный Adobe Flash Player? Есть такой.
Каким образом? Спасибо.
Отправлено 13 November 2012 - 23:09