Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#4601 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 23:52

А образы DVD разве игрались дюновским? Они только риалтековским вроде игрались. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4602 bsvlabs

bsvlabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 01:07

Мда, окошечко у меня не появилось. Пошёл в приложения андроид, чтоб отыскать тот самый, что по умолчанию стоит. А ведь я даже не знаю, под каким названием искать его в списке приложений. Уж точно не "системный плеер", а как-то по-другому он должен называться.

Показывают у кого-нибудь avi-шки или образы DVD с внутренним (дюновским) плеером после последнего обновления? А то может и смысла нет менять настройки ...  :unsure:

* так какой запускается плеер по нажатию на авишке ? на последней прошивке это SPMC...

* внутренний Дюновский плеер то все заглатывает. вопрос по нем в другом - авишки на нем ДЕРГАЮТСЯ!

Подскажите замену дюне,НО чтоб был свой шелл как у дюны,андройдный шлак просьба не предлагать он не интересует в принципе (хватит примера с дюной)

дело даже не в железе. сейчас все понавыпустили железа кучу (ну во крайней мере в ценовом диапазоне до 20 000). отслеживаю форумы, типа нашего и читаю отзывы юзеров. вот к весне и выясниться - чьи программисты меньше бухали. по моему глубокому убеждению железо выравнялось по своим возможностям, с учетом конечно ценовой нишы. идет битва мозгов! поглядим у кого к лету какие дела будут с прошивками - там и сам определюсь и кому интересно - подскажу. а вдруг наши-то после Рождества (раньше то врятли) как выкатят офигенный релиз. я конечно на это надеюсь и Дедушке Морозу просьбу-то передам....

Плеер: Dune HD Real Vision 4k

Прошивка: последняя

Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300

#4603 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 02:24

Интересная ссылочка "пробежала" на иксбите.

У заппити вышла новая прошивка:

http://xx3sv.mjt.lu/...svph1_lSKa0ePCQ

Самое интересное по той ссылке, вот эта фраза:

IMPORTANT! As this firmware uses a new SDK (realtek source code), it requires to perform a Factory Reset after the firmware update (please go to MyApps then click Factory Reset).

Т.е. реалтек выпустил новый SDK и мы имеем шансы на исправление чисто реалтековских косяков? Как например, если не ошибаюсь, кривое зуммирование или дёрганые avi-шки?

RulerM, как человек, обладающий всякими дюно-инсайдами и прочими секретными полезностями, Вы случайно ничего на эту тему не слышали?

У меня нет сведений про какой-то существенно новый SDK  У Реалтека..

Зато про Заппити что это и кто это знаю довольно подробно с паролями и явками ).

Я бы ерунду от них не читал )). Сложно сказать, что там обновлять собрались, если это голый реалтековский ОЕМ с тремя иконками на рабочем столе ).

#4604 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 09:54

А образы DVD разве игрались дюновским? Они только риалтековским вроде игрались.

Игрались. Правда меню почти всегда тормозит (как минимум на самодельных, но на Base 3D эти диски крутятся без проблем). На последней прошивке ещё не пробовал.

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#4605 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 11:25

smpc это ж форк коди (автор ушел в другой проэкт тож на основе коди), а ставят его потому что вроде на нем работает афр (на про не знаю а вот на нео работает ), если вас устраивает как работает коди то можете поставить чтото типа vlc и указать его по умолчанию для авишек.

В smpc на сабже AFR не работает. Но на тех avi-видео файлах, которые я проверял, это не вызывало каких-то неудобств при просмотре (воспроизведение видео было достаточно плавным).

#4606 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 11:29

Так тогда имхо лучше вообще выбрать по умолчанию какойто vlc он и стартует быстрее, и не обновляет всякую ересь. Правда я не люблю коди, может поэтому мне кажется что любой другой плеер лучше коди   :)

Я у себя так и сделал. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4607 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 12:02

На последней прошивке лично у меня пропал звук *.avi при использовании через SPMC. Само SPMC устанавливается, запускается хоть автоматом, хоть из PopUp меню, то-есть никаких проблем с ним нет. Полный сброс не делал, да и *.avi запускаю только для теста :) Так-что не парюсь ...

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу

#4608 Kcaj5

Kcaj5

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 12:15

RulerM Скажите, пожалуйста, а у аналогичного Запитти, есть проблемы с AVI и есть ли там необходимоя для работы плагина Домашнее ТВ от Бригадира шифрование?

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#4609 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 12:20

а у аналогичного Запитти, есть проблемы с AVI и есть ли там необходимоя для работы плагина Домашнее ТВ от Бригадира шифрование?

А как Вы Дюновский плагин на Запити установите?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#4610 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 12:25

На последней прошивке лично у меня пропал звук *.avi при использовании через SPMC. Само SPMC устанавливается, запускается хоть автоматом, хоть из PopUp меню, то-есть никаких проблем с ним нет. Полный сброс не делал, да и *.avi запускаю только для теста :) Так-что не парюсь ...

Скорее всего это зависит от настроек Аудио.

При настойках: «no HD audio» + PCM (в основных настройках сабжа), звук в SPMC есть.

Ранее в этой теме уже писали, что иногда может потребоваться настройка звука в самом SPMC. Посмотрите пару-тройку последних страниц.

#4611 Romanvk2002

Romanvk2002

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 12:41

Я уже писал, надо во время воспроизведения в меню звук снять "точку" напротив пункта PASSTHROUGH. Я это делал подключив радиомышку в сабж. Лезть в настройки Андроида нет никакого желания. Обычно после этого, перестает нормально работать или системный плеер или всё устройство. По человечески, когда ты ставишь настройку в программе, она должна меняться и в Андроид, но тут всё через жопу. Поэтому нужно для себя сразу решить, либо это Дюна с Дюнашелл, либо Андроид приставка. Тот кто хочет получить 2 в одном, тот не получает ни одного ни другого. ИМХО.

Dune HD Pro 4K rev.a, прошивка последняя - Onkyo TX-SR494 - LG OLED 55C6V

#4612 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 13:16

RulerM Скажите, пожалуйста, а у аналогичного Запитти, есть проблемы с AVI и есть ли там необходимоя для работы плагина Домашнее ТВ от Бригадира шифрование?

Вопрос лишен смысла ).

Заппити - это чистый Андроид девайс, на который установлен из софта аутентичного только их каталогизатор, который собственно есть и без плеера Заппити.

Ничего иного там нет, никакой Дюновский софт там не работает, включая Домашнее ТВ.

Проблемы все, что у Реалтека есть в оригинале - есть ессно и в Заппити.

#4613 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 14:00

Скорее всего это зависит от настроек Аудио.

При настойках: «no HD audio» + PCM (в основных настройках сабжа), звук в SPMC есть.

Ранее в этой теме уже писали, что иногда может потребоваться настройка звука в самом SPMC. Посмотрите пару-тройку последних страниц.

«no HD audio» у меня стоит постоянно, так-как мой телевизор поддерживает только просто DTS. В основные настройки из-за этого лезть не хочется. Да и не особо нужно мне :)

Я уже писал, надо во время воспроизведения в меню звук снять "точку" напротив пункта PASSTHROUGH. Я это делал подключив радиомышку в сабж. Лезть в настройки Андроида нет никакого желания. Обычно после этого, перестает нормально работать или системный плеер или всё устройство. По человечески, когда ты ставишь настройку в программе, она должна меняться и в Андроид, но тут всё через жопу. Поэтому нужно для себя сразу решить, либо это Дюна с Дюнашелл, либо Андроид приставка. Тот кто хочет получить 2 в одном, тот не получает ни одного ни другого. ИМХО.

Это я делал, правда стандартным пультом :)

#4614 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro 4k Plus

Отправлено 13 December 2018 - 15:40

На задней панели , есть небольшое отвестие  для сброса системы рекавери  ,  мне помогло сейчас у меня последняя бета запустилась и работает ,  установите последнюю бету отключите Pro от сети  нажмите рекавери сзади и включите сеть кнопкой  , появится меню через него и сделайте сброс если повезет то проблема исчезнет . PS Народ объясните человеку  пошагово , про сброс неудачной прошивки  через рекавери  что обнулять а что не трогать   если честно я делал на шару , а там меню приличное можно чего лишнего сброс

Мне не помогло, после 1346 так ничего и не работает, сбрасывать надо  -wipe cache partition   -wipe data factory reset

#4615 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 17:30

«no HD audio» у меня стоит постоянно, так-как мой телевизор поддерживает только просто DTS. В основные настройки из-за этого лезть не хочется. Да и не особо нужно мне :)
Это я делал, правда стандартным пультом :)

Настройка BS/PSM находится рядом с «no HD audio», в основных настройках (setup - audio).
В системные настройки (настройки android) заходить не нужно.

#4616 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 17:38

сбрасывать надо  -wipe cache partition   -wipe data factory reset

Достаточно только "-wipe data factory reset", при этом "-wipe cache partition" будет выполнен автоматически.

#4617 yuryd

yuryd

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 17:50

У меня установлен для теста, показывает. Но смотрю только Kinopub.

А что вы устанавливали для просмотра Ex-fs? Тот же самый плагин, что для 303-й или что-то другое?

Dune HD Pro 4K (180606_1345_r13) -> ДК LG BH9520TW -> ТV LG47LW980S

Asus RT-AC86U + WD 3TB <-> Dune HD Pro 4K

#4618 Kcaj5

Kcaj5

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 23:43

А как Вы Дюновский плагин на Запити установите?

RulerM, Demetrius

У меня давно когда-то была Запитти, которая аналог Dune HD 3D, ставились туда плагины дюновские и вообще, кроме оригинального каталогизатора, была практически Дюна.

Не знал, что сейчас у них своя оболочка над Андроидом, без дюновского шелла.

Спасибо за информацию.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#4619 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 00:27

Тотже самый из расширенного дюнесторе. Или от сюда http://igores.ru/forum/

А что вы устанавливали для просмотра Ex-fs? Тот же самый плагин, что для 303-й или что-то другое?

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#4620 socium

socium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 00:28

Получил приставку, подключил сначала напрямую к телевизору, сделал первые настройки, обновил прошивку, закинул на жесткий диск для теста The.Meg.2018.COMPLETE.UHD.BLURAY , картинка супер открылся правда без меню, проверил обычный фильм blu-ray запустился с меню.

Возник следующий вопрос как теперь приставку поключить к ресиверу, раньше стояла dune 303, воткнул ее hdmi кабель который идет в ресивер в про 4 k, но картинки нет, поигрался с разъемами вроде лого появилось а потом сразу черный экран, может есть особые настройки, жду помощи кто уже подключал к ресиверу через hdmi кабель.

DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)

DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)

DUNE HD Pro 4K

Темы с аналогичным тегами Android