Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4581 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 11:22

Ребят, только у меня при попытке смены обложки музыкального исполнителя ничего не происходит? Спасибо.

#4582 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:20

Парни вопрос касаемо сайтов откуда тягаются описания так вот на TVDB к многим сериалам нету картинок серии того или иного сериала Я понимаю что можно зарегатся там и сделать все с картинками но вопрос в следуещем: Какой прогой можно выдергивать картинки с сходника (Ну например я знаю Тумбинал мейкер) так вот как их вставлять в самом Zappiti я тоже знаю Нельзя ли как то этот процесс сделать пакетным или автоматизировать ибо последние сериалы на TVDB обычно без картинок к серии....

#4583 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 21:17

Так Music Library только для Zappiti Player чтоли? :(

#4584 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 05:32

Парни вопрос касаемо сайтов откуда тягаются описания так вот на TVDB к многим сериалам нету картинок серии того или иного сериала Я понимаю что можно зарегатся там и сделать все с картинками но вопрос в следуещем: Какой прогой можно выдергивать картинки с сходника (Ну например я знаю Тумбинал мейкер) так вот как их вставлять в самом Zappiti я тоже знаю Нельзя ли как то этот процесс сделать пакетным или автоматизировать ибо последние сериалы на TVDB обычно без картинок к серии....

С любого кадра серии делаете скрин . Это можно проделать на любом плеере на компе .а так же на Дюне .Для этого не нужны дополнительные программы . А затем залить на TVDB .
Ну или дождаться когда кто нибудь зальёт .

#4585 rick28

rick28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:51

В новой версии Zappiti 2.8.3.0 При попытке сменить тему в выпадающем меню кроме Default ничего нет, хотя до этого отображалась Silver Template - 3 lines(куплен мною месяцев 5 назад)

Dune HD Smart B1 (170519_13533_R11) Сист.флешка присутствует

#4586 Andy_Ju

Andy_Ju

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:34

Уважаемые знатоки, помогите. Может проблема уже решалась, но осилить 230 страниц это выше моих сил. Проблема в следующем: на Дюне уже стоит каталог с Zappiti, но сдох винчестер на компе, пришлось создавать все заново и, естественно, все данные по каталогу пропали (в каталоге на данное время более 300 фильмов). Можно ли перенести каким-нибудь образом уже имеющийся каталог с Дюны на компьютер и продолжить с ним работать или надо заново забивать все фильмы с нуля? Вроде все объяснил. Если можно, просьба объяснить как делается по проще, буквально на пальцах. Спасибо.
Dune HD Smart D1 WD TV Live IconBIT HDS7L

#4587 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 07:51

Уважаемые знатоки, помогите. Может проблема уже решалась, но осилить 230 страниц это выше моих сил.
Проблема в следующем: на Дюне уже стоит каталог с Zappiti, но сдох винчестер на компе, пришлось создавать все заново и, естественно, все данные по каталогу пропали (в каталоге на данное время более 300 фильмов). Можно ли перенести каким-нибудь образом уже имеющийся каталог с Дюны на компьютер и продолжить с ним работать или надо заново забивать все фильмы с нуля? Вроде все объяснил. Если можно, просьба объяснить как делается по проще, буквально на пальцах. Спасибо.

Нельзя. Заппити работает с базой данных (файл с расширением .db), а на Дюне валяются текстовые файлы с картинками. Так что наберитесь терпения и забивайте все фильмы по новой.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#4588 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 11:37

Нельзя. Заппити работает с базой данных (файл с расширением .db), а на Дюне валяются текстовые файлы с картинками. Так что наберитесь терпения и забивайте все фильмы по новой.

Смотря где находился файл базы . Если на Дюне то без проблем можно .

#4589 SFINKS22

SFINKS22

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 13:00

Если на Дюне то без проблем можно . Уважаемый HDTV - просьба обьясните поподробнее !!! Ситуация точ в точ........
Dune HD Duo 3000Gb+3000Gb

#4590 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:14

Если на Дюне то без проблем можно .

Уважаемый HDTV - просьба обьясните поподробнее !!! Ситуация точ в точ........

Вариантов зависящих от Вашего железа много , все не перечислишь .
Внизу на этой страничке есть окошко " ключевое слово", впишите например "база данных" , и найдите свой вариант .
Чаще всего при установке Заппити подхватит старую базу данных автоматически , и создаст новую (При условии , что настройки такие же как и ранее). Только посмотрите, если версия Заппити та же , сделайте резервное копирование старой базы .

#4591 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:41

Судя по всему у товарища не было знаний настроить Zappiti не по умолчанию, так что база осталась на компьютере. "Шеф, всё пропало. Гипс снимают, коиент уезжает." Настраивайтесь на кропотливую работу по восстановлению каталогу.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4592 SFINKS22

SFINKS22

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:11

У товарища знаний хватает ! - Я то думал Вы посоветуете как попробовать импортировать базу из дюны в - *.db ..... или в самой *.db снять теги по экспортируемым файлам. Извиняюсь что ошибся с обращением.... SNBogdanov внизу в подписи 2 HDD - на каждом своя база........ при переходе с 1 HDD на второй сохранил базу но толку от этого мало тк база индексируется каждый раз а залезть и исправить .......
Dune HD Duo 3000Gb+3000Gb

#4593 dnvar

dnvar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:21

Что то у меня уже третий день не обновляются сериалы, я закачиваю, поиск их находит, но Zappiti их не добовляет

#4594 D_Roll

D_Roll

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:39

Что то у меня уже третий день не обновляются сериалы, я закачиваю, поиск их находит, но Zappiti их не добовляет

Аналогично. После сканирования нажимаешь Описание, появляется статус Identification и на этом все замирает...
До этого все замечательно работало <_<
Изображение

#4595 miragestv

miragestv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 22:45

Тоже не добавляются сериалы. Надеюсь ситуация исправится.

#4596 Andy_Ju

Andy_Ju

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 23:25

Настраивайтесь на кропотливую работу по восстановлению каталогу.

Печально, моя плакать Изображение

#4597 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 08:28

Аналогично. После сканирования нажимаешь Описание, появляется статус Identification и на этом все замирает...
До этого все замечательно работало <_<
Изображение

У программы похоже есть неприятная особенность при работе с сериалами. Придобавлении одного нового сериала скачивается архив с описанием всех сериалов. По крайней мере раньше так было. А сам архив скачивается: а . медленно, б. может прерваться.
Так что иногда бывают зависоны.

SNBogdanov

внизу в подписи 2 HDD - на каждом своя база........ при переходе с 1 HDD на второй сохранил базу но толку от этого мало тк база индексируется каждый раз а залезть и исправить .......

Что значит индексируется?
Залезть внутрь можно с помощью SharpPlus SQLite Developer 3.83
пароль к базе U7t3RS6EiG

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#4598 alexander2013

alexander2013

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 08:35

не бейте ногами знаю семантек параноик. но все таки интересны корни проблемы :)
как думаете почему среагировал на последний запити? даже не дал инсталятор скачать

Suspicious.Cloud.5.D
http://securityrespo...r...9&vid=42295

#4599 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 15:43

не бейте ногами знаю семантек параноик. но все таки интересны корни проблемы :)
как думаете почему среагировал на последний запити? даже не дал инсталятор скачать

Suspicious.Cloud.5.D
http://securityrespo...r...9&vid=42295

Часто такое происходит от того, что новый малораспространённый файл появляется в интернете.

#4600 Andy_Ju

Andy_Ju

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 03:18

Народ, подскажите как зарегистрировать программу, раньше было кнопка регистрации, там писал, что из России и проблем с активацией небыло. А сейчас? И почему-то не сохраняется каталог на флешку. Сори, сам нашел решение. В графе приобретение, написал "Dune it is bought in Russia" и указал номер аппарата. Кто нибудь так делал? Такое решение пройдет?