Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#4581 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 14:57

Хотя бы потому что с 1345 проблем никаких , а после беты просто перестала работать , и для 1345 сбросов через рекавери делать ненужно  она и так работает , или вы считаете что сброс через рекавери это нормально ? Похоже надо новую тему открывать , по корректному сбросу кривых бета прошивок , она нам еще понадобится =)

Давайте начнем с того что проблема только у вас. У других кто ставил 1346 ее нет. 

Так гд пруфы ? Ваши умозаключения это не пруфы.

мда, щас включил сразу шелл...вчера хоть показывал иконки размытые...щас тока с рекавери шиться на 1345

Так а сброс через рекавери не помогает?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4582 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro 4k Plus

Отправлено 12 December 2018 - 15:12

Давайте начнем с того что проблема только у вас. У других кто ставил 1346 ее нет. 
Так гд пруфы ? Ваши умозаключения это не пруфы.

Так а сброс через рекавери не помогает?

Неа, вчера же вечер убил на эти мытырства, думал таки увижу все новые возможности, но нет. Поставил 1345, на нее новую, встала как всегда криво, выключил, в рекавери вот это сделал -wipe cache partition -wipe data factory reset  сделал, выключил..включил, кроме гемора с восстановлением настроек никакого эффекта ((

#4583 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 15:16

ИМХО тогда лучше написать в ТП. Возможно брак. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4584 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 15:53

Блин, да она бы вообще сдохла, давно бы уже сдал, но 1345 и 1346 работает же нормально, а новее нет. А вещи,  которые реализованы в последней прошивках очень нужны ((

#4585 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 16:04

адрес подскажите супортов, сейчас обрисую красиво

service@dunesales.ru этот?

#4586 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 16:14

Интересная ссылочка "пробежала" на иксбите.

У заппити вышла новая прошивка:

http://xx3sv.mjt.lu/...svph1_lSKa0ePCQ

Самое интересное по той ссылке, вот эта фраза:

IMPORTANT! As this firmware uses a new SDK (realtek source code), it requires to perform a Factory Reset after the firmware update (please go to MyApps then click Factory Reset).

Т.е. реалтек выпустил новый SDK и мы имеем шансы на исправление чисто реалтековских косяков? Как например, если не ошибаюсь, кривое зуммирование или дёрганые avi-шки?

RulerM, как человек, обладающий всякими дюно-инсайдами и прочими секретными полезностями, Вы случайно ничего на эту тему не слышали?

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#4587 bsvlabs

bsvlabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 19:51

В общем фактори ресет через кнопку на задней панели тоже не помог. До этого ресетил в меню Андроида и меню Дюны. SPMC не работает!!!

Но...заработал Kodi 7.5. 8-й постоянно вываливается. Именно 7.5. Абсолютно стабилен!!! Сопоставимая по мощи с SPMC штука, а по некоторым данным даже его прародитель...

Вообще проект SPMC официально заброшен с февраля 2018 кажется. Нахрена такую старую и глючную прогу ставят в новой прошивке для АВИ по умолчанию - понять не могу!!! Могу объяснить это только любовью к собиранию всего глючного и выпуска в виде "крутых" прошивок, а потом видимо получения удовольствия от прочтения форумов :) Прошивка никакая. Как я недавно и просил - разрабы просто поделились тем, чего имеется на сей день. Работы непочатый край там...

P.S. Кому интересно - ставить через Апдоит в меню Андроидовских приложений, только выбрать версию 7.5.

Плеер: Dune HD Real Vision 4k

Прошивка: последняя

Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300

#4588 wolkow70

wolkow70

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 19:53

Ну у меня тоже все такие же проблемы как у 5150. В поддержку не пишу, так как не знаю как дамп делать и в какой момент его снимать. Приставка либо пока работает, либо уже сбоит. Что писать и куда тоже не понятно. Подозреваю аппаратную проблему с памятью, может была серия аппаратов с бракованными чипами. Ремонтировать нет смысла, пересылка дорого встанет. Работоспособность восстанавливается после отключения питания от сети. Короче вечером отключаю питание, утром включаю, так и пользуюсь пока. Ставил 1345 и поверх 1346, для меня hevc важно. На бетах вообще практически невозможно пользоваться.

Dune Hd Pro 4K Rtd1295 (revision tv292a)

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

#4589 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 20:07

За вас проблему никто не решит.  Если ТП не знает об этой проблеме то ждите чегото там  :)

В общем фактори ресет через кнопку на задней панели тоже не помог. До этого ресетил в меню Андроида и меню Дюны. SPMC не работает!!!

Но...заработал Kodi 7.5. 8-й постоянно вываливается. Именно 7.5. Абсолютно стабилен!!! Сопоставимая по мощи с SPMC штука, а по некоторым данным даже его прародитель...

Вообще проект SPMC официально заброшен с февраля 2018 кажется. Нахрена такую старую и глючную прогу ставят в новой прошивке для АВИ по умолчанию - понять не могу!!! Могу объяснить это только любовью к собиранию всего глючного и выпуска в виде "крутых" прошивок, а потом видимо получения удовольствия от прочтения форумов :) Прошивка никакая. Как я недавно и просил - разрабы просто поделились тем, чего имеется на сей день. Работы непочатый край там...

P.S. Кому интересно - ставить через Апдоит в меню Андроидовских приложений, только выбрать версию 7.5.

smpc это ж форк коди (автор ушел в другой проэкт тож на основе коди), а ставят его потому что вроде на нем работает афр (на про не знаю а вот на нео работает ), если вас устраивает как работает коди то можете поставить чтото типа vlc и указать его по умолчанию для авишек. 

#4590 bsvlabs

bsvlabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 21:01

Да меня и сам Коди устраивает. Шкурку выбрал покрасившей и поставил по умолчанию. А вот то что SPMC - ФОРК Коди и в отличии от него НЕ РАБОТАЕТ - лишнее доказательство невнимательности программистов Дюны, предлагающих по умолчанию программу, которая работает мягко говоря "не у всех". Кстати то, что 8-е редакции Коди также вываливаются и безбожно крашатся еще один минус программистам Дюны. И если они и дальше буду на все забивать, то скоро количество программ, поддерживающих их железо на новых прошивках сократиться...

Программисты Дюны :ph34r: - БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫМИ! А то мы - покупатели, уставшие от глюков :blink: уйдем на другое железо - благо выбор все интересней <_<

P.S. Скажу честно, как говориться - не тая кирпич за пазухой - возможно я весной тоже перескачу на кое-что очень перспективное и примерно эти деньги стоящее... Чет как-то смешно мне тут стало читать посулы и просьбы. Ничего личного - просто за СВОИ деньги хочу получать ФАН, а не лазить как вчера по форумам Коди. Я его знать не знал, а пришлось.... Нахера ?!? Есть куча жизненных задач и забот.

Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300

#4591 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 21:09

SPMC у меня работает (и работал на прежней прошивке), никогда не вылетал. То, что у некоторых не работает - частный случай (либо брак, либо ещё косяк какой), но никак не общая беда всех Pro 4K.

Единственное, что у меня не получается сделать - поставить по умолчанию внутренний плеер для проигрывания avi (или образов DVD). Вернее выставить в настройках получается, но при просмотре всё равно запускается системный плеер (внутренний мне нравится больше).

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#4592 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 21:23

Ну у меня тоже все такие же проблемы как у 5150. В поддержку не пишу, так как не знаю как дамп делать и в какой момент его снимать. Приставка либо пока работает, либо уже сбоит. Что писать и куда тоже не понятно. Подозреваю аппаратную проблему с памятью, может была серия аппаратов с бракованными чипами. Ремонтировать нет смысла, пересылка дорого встанет. Работоспособность восстанавливается после отключения питания от сети. Короче вечером отключаю питание, утром включаю, так и пользуюсь пока. Ставил 1345 и поверх 1346, для меня hevc важно. На бетах вообще практически невозможно пользоваться.

На задней панели , есть небольшое отвестие  для сброса системы рекавери  ,  мне помогло сейчас у меня последняя бета запустилась и работает ,  установите последнюю бету отключите Pro от сети  нажмите рекавери сзади и включите сеть кнопкой  , появится меню через него и сделайте сброс если повезет то проблема исчезнет . PS Народ объясните человеку  пошагово , про сброс неудачной прошивки  через рекавери  что обнулять а что не трогать   если честно я делал на шару , а там меню приличное можно чего лишнего сбросить  .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#4593 bsvlabs

bsvlabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 21:35

SPMC у меня работает (и работал на прежней прошивке), никогда не вылетал. То, что у некоторых не работает - частный случай (либо брак, либо ещё косяк какой), но никак не общая беда всех Pro 4K.

Единственное, что у меня не получается сделать - поставить по умолчанию внутренний плеер для проигрывания avi (или образов DVD). Вернее выставить в настройках получается, но при просмотре всё равно запускается системный плеер (внутренний мне нравится больше).

Ставишь "Используемый Андроидом по умолчанию" в меню Дюны, при выборе по поп-ап меню на файле запуститься окошечко, где и выберешь по умолчанию с директивой ВСЕГДА. Если это окошечко не появляется - то смотришь - какой запускается по умолчанию, идешь в "Настройки Андроида", раздел "Приложения" - ищешь этот плеер и снимаешь галочку что именно он по умолчанию. Процедуру повторяем...

#4594 socium

socium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 22:05

очень нужен совет, для связки с данной приставкой выбираю телевизор 4 К, рассматриваю 2 модели LG43UK6450 (RGBW матрица) и LG43UK6750 (RGB матрица), телевизор с RGBW матрицей будет стоить на 150 $ дешевле (есть дисконт), насколько лучше полноценное 4K  в RGB матрице , есть ли смыл переплаты с учетом просмотра 4к контента с жесткого диска подключенного к Dune pro 4K или разница не видна, перелапатил кучу форумов но везде мнение разное.

DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)

DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)

DUNE HD Pro 4K

#4595 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 22:34

Да меня и сам Коди устраивает. Шкурку выбрал покрасившей и поставил по умолчанию. А вот то что SPMC - ФОРК Коди и в отличии от него НЕ РАБОТАЕТ - лишнее доказательство невнимательности программистов Дюны, предлагающих по умолчанию программу, которая работает мягко говоря "не у всех". Кстати то, что 8-е редакции Коди также вываливаются и безбожно крашатся еще один минус программистам Дюны. И если они и дальше буду на все забивать, то скоро количество программ, поддерживающих их железо на новых прошивках сократиться...
Программисты Дюны :ph34r: - БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫМИ! А то мы - покупатели, уставшие от глюков :blink: уйдем на другое железо - благо выбор все интересней <_<
P.S. Скажу честно, как говориться - не тая кирпич за пазухой - возможно я весной тоже перескачу на кое-что очень перспективное и примерно эти деньги стоящее... Чет как-то смешно мне тут стало читать посулы и просьбы. Ничего личного - просто за СВОИ деньги хочу получать ФАН, а не лазить как вчера по форумам Коди. Я его знать не знал, а пришлось.... Нахера ?!? Есть куча жизненных задач и забот.

Подскажите замену дюне,НО чтоб был свой шелл как у дюны,андройдный шлак просьба не предлагать он не интересует в принципе (хватит примера с дюной)

#4596 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 23:01

очень нужен совет, для связки с данной приставкой выбираю телевизор 4 К, рассматриваю 2 модели LG43UK6450 (RGBW матрица) и LG43UK6750 (RGB матрица), телевизор с RGBW матрицей будет стоить на 150 $ дешевле (есть дисконт), насколько лучше полноценное 4K  в RGB матрице , есть ли смыл переплаты с учетом просмотра 4к контента с жесткого диска подключенного к Dune pro 4K или разница не видна, перелапатил кучу форумов но везде мнение разное.

Я для просмотра 4К купил Sony KD-55XF9005. Можно ли смотреть на телевизоре без коробки ? Да, можно, только с Дюны это делать удобнее. Тут каждый сам решает, что ему лучше - постоянно лазить за телевизор, подключая диски, всё время боясь завалить его. Кроме того плеер телевизора просто ужасен, никаких тебе каталогов нет и в помине и пользоваться им может только человек с очень крепкими нервами.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#4597 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 23:03

Зачем вам в принципе 4К на 43 дюймах ?

Вы не найдете ответа на форумах просто потому что настоящий ответ - совершенно все равно.

Вы не заметите системной разницы. Это просто два очень похожих IPS в одном малопригодном для 4К размере.

#4598 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 23:04

Я для просмотра 4К купил Sony KD-55XF9005. Можно ли смотреть на телевизоре без коробки ? Да, можно, только с Дюны это делать удобнее. Тут каждый сам решает, что ему лучше - постоянно лазить за телевизор, подключая диски, всё время боясь завалить его. Кроме того плеер телевизора просто ужасен, никаких тебе каталогов нет и в помине и пользоваться им может только человек с очень крепкими нервами.

Одно время я рассматривал к покупке Zappiti, но он не работает, если не подключен интернет - это решило всё, уже заказал прошку, всё равно со временем её "допилят".

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#4599 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 23:36

Ставишь "Используемый Андроидом по умолчанию" в меню Дюны, при выборе по поп-ап меню на файле запуститься окошечко, где и выберешь по умолчанию с директивой ВСЕГДА. Если это окошечко не появляется - то смотришь - какой запускается по умолчанию, идешь в "Настройки Андроида", раздел "Приложения" - ищешь этот плеер и снимаешь галочку что именно он по умолчанию. Процедуру повторяем...

Мда, окошечко у меня не появилось. Пошёл в приложения андроид, чтоб отыскать тот самый, что по умолчанию стоит. А ведь я даже не знаю, под каким названием искать его в списке приложений. Уж точно не "системный плеер", а как-то по-другому он должен называться.

Показывают у кого-нибудь avi-шки или образы DVD с внутренним (дюновским) плеером после последнего обновления? А то может и смысла нет менять настройки ...  :unsure:

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#4600 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 23:51

Одно время я рассматривал к покупке Zappiti, но он не работает, если не подключен интернет - это решило всё, уже заказал прошку, всё равно со временем её "допилят".

Кто кого допилит-очень большой вопрос.

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

Темы с аналогичным тегами Android