Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#441 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:59

Спасибо за отзыв.
Очень странно что у вас были зависания, т.к. их не должно быть. Так же как и рассыпания спортивных Full HD-каналов.

Кстати, еще мысль. Может бредовая. У Вас же там бинарник сидит (расшифровывает поток-?). По идее, у Вас должно быть три версии бинарников, каждый под свой сигмовский процессор. Если, по какой-то причине, моя Лайт получает версию для Смарта, то я даже не знаю, сможет ли она стабильно работать. Тогда, то что я вижу - это проблема не с системной флешкой.

Вы сами тестили только на 101-301 или на смартах с лайтами тоже?

#442 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:15

Кстати, еще мысль. Может бредовая. У Вас же там бинарник сидит (расшифровывает поток-?). По идее, у Вас должно быть три версии бинарников, каждый под свой сигмовский процессор. Если, по какой-то причине, моя Лайт получает версию для Смарта, то я даже не знаю, сможет ли она стабильно работать. Тогда, то что я вижу - это проблема не с системной флешкой.

Вы сами тестили только на 101-301 или на смартах с лайтами тоже?

Сами на 101-301 и лайт.
Какой у вас роутер? Здесь уже была проблема у пользователя, когда роутер не тянул скоростные Full HD-потоки. После замены роутера всё встало на свои места.

#443 sabalen

sabalen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:31

Проблема с роутером у меня была) Скажите Eurosport 2 HD сейчас стабильно показывает? Или вечерами есть No Signal?

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#444 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 11:37

Должно быть всё стабильно.

#445 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 14:15

- Failed connection to internet - :angry: Кстати ваш сайт тоже лежит. Время - 14:12 по Москве Заработало. Быстро исправили. Молодцы!

#446 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 15:58

Сами на 101-301 и лайт.
Какой у вас роутер? Здесь уже была проблема у пользователя, когда роутер не тянул скоростные Full HD-потоки. После замены роутера всё встало на свои места.

Кстати да, с роутером могут быть проблемы - он старенький - 160nl, а за ним гигабитный свич и вся сеть - гигабитная. Похоже, Вы подали хорошую идею Деду Морозу :D

Добавил :

Вечером еще раз потестил плагинчик. Остервенело клацал каналами. Ничего не тормозило и не висло.

#447 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 13:22

Вышла обновлённая версия плагина для тех, у кого была проблема с медленной работой и системной флешкой. Добавлена возможность отключения отображения иконок каналов. Подробнее по ссылке:
http://www.vdali.tv/...ug_in_for_dune/
Все желающие протестировать и посмотреть как работает пишите нам на e-mail или в личку.

#448 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 12:32

Выдана очередная порция тестовых логинов. Протестировать новый плагин может любой желающий, даже те пользователи что уже ранее получали тестовые логины. Не забывайте оставлять ваши отзывы, спасибо!

#449 Abagian

Abagian

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 23:29

Так 1-й канал HD и Россия HD появятся до нового года ?

Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina  Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.

#450 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 14:40

Следите за новостями здесь или на нашем сайте - там будет точная информация.

#451 sabalen

sabalen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 08:47

Стало намного стабильнее работа. Теперь при выборе каналов или просмотре программы текущий канал не прерывается как было раньше.

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#452 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 18:30

Стало намного стабильнее работа. Теперь при выборе каналов или просмотре программы текущий канал не прерывается как было раньше.

Спасибо за ваш отзыв!

#453 tvdvd

tvdvd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 19:44

Не знаю как на других каналах,но на канале Моя Планета после 0,5-1часа просмотра может выскочить No Signal.лечится кнопкой стоп и снова Play.Смотрю на DUNE-101,скорость интернета 40 Мбит/с

#454 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:40

Отписываюсь по впечатлениям последнего теста.Впечатления.... <_< Судите сами. Просил тест всего на день.Любезно предоставили на три.Спасибо! Сначала попробовал на старом плагине, чтобы иметь свежий материал для сравнения.Пару часов помучал, заметил на нескольких каналах не слишком стабильный показ.(зависания раз в пару часов) Потом сменил плагин на новый.Для чистоты эксперимента установил его туда же где стоял старый. Обновил.Заметил что после обновления основные настройки сохранились, но фавориты ушли.Пробую подключиться - пауза- ошибка №1. Проверил несколько раз несколько каналов - аналогично. Забросил. На следующий день, вдруг, начал подключаться без малейших проблем. Решил настроить потерянные фавориты. Добавил 12 штук...оказалось что больше нельзя? Точно не знаю, но судя по тому что в личном кабинете присутствует тоже 12, получается что в новом плагине вы ограничили кол. фаворитов этим числом. Почему? А если пользователю надо бы 20? Время подключения (до появления линейки буферизации), как и ранее 4 секунды. Связано ли это с минимальной выставленной по умолчанию настройкой 3 секунды я не знаю.Но знаю что быстрее с новым плагином не стало. Дальше - больше. В субботу ни разу не удалось подключиться ни к одному каналу, сегодня...так же.Такое ощущение что что-то с моим личным подключением у вас. Благодаря этим всем заморочкам хотя бы удалось выяснить то что плагин не приводит к зависанию Дюны ни при каких обстоятельствах. Можно мучать его сколько угодно, но не виснет.С качеством каналов у вас всегда было на высоком уровне, поэтому тут описывать пока нечего, а остальное.....может что-то проясниться при вашем ответе.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#455 GurgenAudio

GurgenAudio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 23:18

На моём устройстве, при нахождении в программе передач курсором на Первом канале, нажатие на стрелку вверх приводит к рестарту устройства. Периодические остановки воспроизведения во время просмотра сохранились, а во время просмотра сегодня Матрица.Перезагрузка. по ТНТ остановки были настолько частыми, что это переходит все разумные пределы. Думаю, что на месяц ещё продлю подписку (праздники всё таки), ну а на февраль, если остановки будут продолжаться и не появятся архивы...

#456 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:06

Не знаю как на других каналах,но на канале Моя Планета после 0,5-1часа просмотра может выскочить No Signal.лечится кнопкой стоп и снова Play.Смотрю на DUNE-101,скорость интернета 40 Мбит/с

Спасибо за ваш отзыв, проверим что могло быть.

#457 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:24

Отписываюсь по впечатлениям последнего теста.Впечатления.... <_<
Судите сами.
Просил тест всего на день.Любезно предоставили на три.Спасибо!
Сначала попробовал на старом плагине, чтобы иметь свежий материал для сравнения.Пару часов помучал, заметил на нескольких каналах не слишком стабильный показ.(зависания раз в пару часов)
Потом сменил плагин на новый.Для чистоты эксперимента установил его туда же где стоял старый. Обновил.Заметил что после обновления основные настройки сохранились, но фавориты ушли.Пробую подключиться - пауза- ошибка №1. Проверил несколько раз несколько каналов - аналогично. Забросил.
На следующий день, вдруг, начал подключаться без малейших проблем. Решил настроить потерянные фавориты. Добавил 12 штук...оказалось что больше нельзя? Точно не знаю, но судя по тому что в личном кабинете присутствует тоже 12, получается что в новом плагине вы ограничили кол. фаворитов этим числом. Почему? А если пользователю надо бы 20?
Время подключения (до появления линейки буферизации), как и ранее 4 секунды. Связано ли это с минимальной выставленной по умолчанию настройкой 3 секунды я не знаю.Но знаю что быстрее с новым плагином не стало.
Дальше - больше. В субботу ни разу не удалось подключиться ни к одному каналу, сегодня...так же.Такое ощущение что что-то с моим личным подключением у вас. Благодаря этим всем заморочкам хотя бы удалось выяснить то что плагин не приводит к зависанию Дюны ни при каких обстоятельствах. Можно мучать его сколько угодно, но не виснет.С качеством каналов у вас всегда было на высоком уровне, поэтому тут описывать пока нечего, а остальное.....может что-то проясниться при вашем ответе.

Спасибо за информацию, большая просьба подробнее рассказывать о проблемах с каналами с точным указанием времени проблемы. Мы постоянно занимаемся стабилизацией и резервированием источников сигнала для устранения таких ситуаций.
На данный момент из соображений юзабилити количество избранных каналов ограничено 12-ти, и раньше было так же. Возможно сделаем настраиваемое количество избранных каналов, донёс до разработчиков ваше пожелание.
Обновлённый плагин был выпущен в первую очередь для тех, у кого были раньше проблемы со скоростью работы, подвисания и т.п. Если у вас раньше всё работало, то и сейчас будет точно так же работать. Быстрее каналы переключаться не будут - это плата за стабильность показа.
Личном смотрел в течении дня(периодически) в субботу и воскресенье, проблем с подключением и не возможностью просмотра не было. Пробуйте полностью выключать приставку с её обесточиванием и включать вновь, когда возникают проблемы с подключением. По-моему у вас уже была такая же проблема раньше.
Спасибо за ваш отзыв!

#458 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:30

На моём устройстве, при нахождении в программе передач курсором на Первом канале, нажатие на стрелку вверх приводит к рестарту устройства.

Периодические остановки воспроизведения во время просмотра сохранились, а во время просмотра сегодня Матрица.Перезагрузка. по ТНТ остановки были настолько частыми, что это переходит все разумные пределы. Думаю, что на месяц ещё продлю подписку (праздники всё таки), ну а на февраль, если остановки будут продолжаться и не появятся архивы...

Здравствуйте.
У нас данная проблема не воспроизвелась. Напишите поподробнее про ваши условия воспроизведения данной ошибки:
Модель вашей приставки, версия прошивки, плагин у вас установлен во внутреннею флеш или на внешнею - если внешняя, то какая модель флешки. Есть ли у вас избранные каналы? Чем больше вы дадите информации. тем быстрее мы локализуем ошибку и решим её.
Мы постоянно работаем над улучшением стабильности и качества просмотра, просьба указывать точное время когда вы смотрели, чтобы проверить проблему.
Все пожелания и критика наших пользователей не остаётся без внимания, спасибо за ваш отзыв!

Выдана очередная порция тестовых логинов.

#459 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 14:48

Спасибо за информацию, большая просьба подробнее рассказывать о проблемах с каналами с точным указанием времени проблемы. Мы постоянно занимаемся стабилизацией и резервированием источников сигнала для устранения таких ситуаций.
На данный момент из соображений юзабилити количество избранных каналов ограничено 12-ти, и раньше было так же. Возможно сделаем настраиваемое количество избранных каналов, донёс до разработчиков ваше пожелание.
Обновлённый плагин был выпущен в первую очередь для тех, у кого были раньше проблемы со скоростью работы, подвисания и т.п. Если у вас раньше всё работало, то и сейчас будет точно так же работать. Быстрее каналы переключаться не будут - это плата за стабильность показа.
Личном смотрел в течении дня(периодически) в субботу и воскресенье, проблем с подключением и не возможностью просмотра не было. Пробуйте полностью выключать приставку с её обесточиванием и включать вновь, когда возникают проблемы с подключением. По-моему у вас уже была такая же проблема раньше.
Спасибо за ваш отзыв!

К сожалению, я не зафиксировал конкретно с какими каналами и когда были проблемы с прерываниями, т.к. это было ещё на старом плагине, а я намеревался тестить на новом, ещё не зная ничего о том, что изменения касались только тех у кого были проблемы. Не уловил смысла фразы "плата за стабильность показа". Поясню. Я недавно тестировал сервис Novoe TV и заметил что (к примеру) их плагин для Дюн работает прекрасно.Скачал, установил, ввёл логин-пароль.Плагин тут же нашёл обновление, обновился и переключение каналов при этом просто летает.Если есть пауза, то пожалуй меньше секунды. При этом многие каналы у них идут с битрейтом порядка 3.5-4. А проблем при переключении нет ни малейших. Я (как простой потребитель) из этого могу сделать только один вывод:Значит можно обойтись без задержек при переключении даже на высоком битрейте. К сожалению, я не могу знать ваши "внутренние условия" использования именно такого плагина, какой вы используете. Возможно что-то вас сурово ограничивает, но простому юзеру ваши проблемы знать и ни к чему.Ведь ему важен результат, и если он видит, что у кого-то "летает", а у кого-то притормаживает...сами понимаете.
Советом выключить и включить приставку уже не могу воспользоваться, т.к. время теста закончилось ночью. Вы правы в том, что у меня такие проблемы были и при первом тестовом просмотре. Но только у вас. На других ресурсах этого не наблюдалось. Соответственно, проблема всё же не во мне. Может быть удалённость сервера, может что-то другое....тут я пасую. Но точно не мой провайдер и не моя приставка. Иначе подобное бы отмечалось на других ресурсах, но не отмечается.
Несколько общих слов в заключение. В вашем сервисе есть одна положительная вещь - это высокое относительно большинства других провайдеров качество и почти отличная подборка каналов в сочетании с достаточно высоким количеством HD каналов (за которыми я явно вижу ближайшее будущее IPTV). Отдельно хотелось бы положительно отметить появление nat geo wild в фулл. Он пока ещё не работал, но подобная тенденция не может не радовать.По моим личным прихотям, у вас не хватает на данный момент только канала израиль+ (возможно потому что его в хорошем качестве как бы и не существует). Хотя думаю, что и с ним вы со временем всё же найдёте выход из положения (или какой-то компромисс).
Личное резюме
На данный момент я бы выставил вашему сервису такие оценки по основным критериям по десятибальной системе.
Количество каналов и их подборка - 9
Качество показа - 8 (а с поправкой на IPTV между девятью и десятью)
Стабильность показа (короткие прерывания,задержки) - 7
Качество работы плагина - 6
Отображение программы передач (информативность) - 8
Настройка фаворитов - 7
Отсутствие временного смещения - 1
Отсутствие даже минимального архива - 1
Соотношение услуг и цены по аналогии с другими провайдерами - (затрудняюсь)...5, 6 или 7
-----------
Через месяц, максимум 2 у меня будет интернет со скоростью 50 (возможно 100, против сегодняшних 16) и я хочу перейти от кабельного российского провайдера на IPTV. Хотя последний мой тест явно не задался, но тем не менее испытываю определённую симпатию к вашему ресурсу. Надеюсь что к тому времени ваш сервис все же станет и более устойчивым, и более комфортным. В противном случае, лично мне придётся смотреть не совсем то что хочу, но то что стабильнее и удобнее. (если с фактором удобств ещё как-то можно смириться, то со стабильностью компромиссы не возможны)
Сорри, за некую нелицеприятность, но тест (имхо) должен быть максимально беспристрастным.
С уважением!
ЗЫ.
Может быть вам стоит подумать о том чтобы ввести в плагин выбор сервера?

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#460 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:10

К сожалению, я не зафиксировал конкретно с какими каналами и когда были проблемы с прерываниями, т.к. это было ещё на старом плагине, а я намеревался тестить на новом, ещё не зная ничего о том, что изменения касались только тех у кого были проблемы. Не уловил смысла фразы "плата за стабильность показа". Поясню. Я недавно тестировал сервис Novoe TV и заметил что (к примеру) их плагин для Дюн работает прекрасно.Скачал, установил, ввёл логин-пароль.Плагин тут же нашёл обновление, обновился и переключение каналов при этом просто летает.Если есть пауза, то пожалуй меньше секунды. При этом многие каналы у них идут с битрейтом порядка 3.5-4. А проблем при переключении нет ни малейших. Я (как простой потребитель) из этого могу сделать только один вывод:Значит можно обойтись без задержек при переключении даже на высоком битрейте. К сожалению, я не могу знать ваши "внутренние условия" использования именно такого плагина, какой вы используете. Возможно что-то вас сурово ограничивает, но простому юзеру ваши проблемы знать и ни к чему.Ведь ему важен результат, и если он видит, что у кого-то "летает", а у кого-то притормаживает...сами понимаете.
Советом выключить и включить приставку уже не могу воспользоваться, т.к. время теста закончилось ночью. Вы правы в том, что у меня такие проблемы были и при первом тестовом просмотре. Но только у вас. На других ресурсах этого не наблюдалось. Соответственно, проблема всё же не во мне. Может быть удалённость сервера, может что-то другое....тут я пасую. Но точно не мой провайдер и не моя приставка. Иначе подобное бы отмечалось на других ресурсах, но не отмечается.
Несколько общих слов в заключение. В вашем сервисе есть одна положительная вещь - это высокое относительно большинства других провайдеров качество и почти отличная подборка каналов в сочетании с достаточно высоким количеством HD каналов (за которыми я явно вижу ближайшее будущее IPTV). Отдельно хотелось бы положительно отметить появление nat geo wild в фулл. Он пока ещё не работал, но подобная тенденция не может не радовать.По моим личным прихотям, у вас не хватает на данный момент только канала израиль+ (возможно потому что его в хорошем качестве как бы и не существует). Хотя думаю, что и с ним вы со временем всё же найдёте выход из положения (или какой-то компромисс).
Личное резюме
На данный момент я бы выставил вашему сервису такие оценки по основным критериям по десятибальной системе.
Количество каналов и их подборка - 9
Качество показа - 8 (а с поправкой на IPTV между девятью и десятью)
Стабильность показа (короткие прерывания,задержки) - 7
Качество работы плагина - 6
Отображение программы передач (информативность) - 8
Настройка фаворитов - 7
Отсутствие временного смещения - 1
Отсутствие даже минимального архива - 1
Соотношение услуг и цены по аналогии с другими провайдерами - (затрудняюсь)...5, 6 или 7
-----------
Через месяц, максимум 2 у меня будет интернет со скоростью 50 (возможно 100, против сегодняшних 16) и я хочу перейти от кабельного российского провайдера на IPTV. Хотя последний мой тест явно не задался, но тем не менее испытываю определённую симпатию к вашему ресурсу. Надеюсь что к тому времени ваш сервис все же станет и более устойчивым, и более комфортным. В противном случае, лично мне придётся смотреть не совсем то что хочу, но то что стабильнее и удобнее. (если с фактором удобств ещё как-то можно смириться, то со стабильностью компромиссы не возможны)
Сорри, за некую нелицеприятность, но тест (имхо) должен быть максимально беспристрастным.
С уважением!
ЗЫ.
Может быть вам стоит подумать о том чтобы ввести в плагин выбор сервера?

Сделали для вас продление еще на пару дней, интересует ваше более детальное тестирование по новой версии плагина.
"Плата за стабильность показа" - это значит что вы в любое время суток, даже когда максимальные нагрузки в сети и со скоростным, но не качественном интернете с потерями сможете смотреть тв стабильно. Для многих это актуально, у кого интернет не идеальный и у кого с другими сервисами есть проблемы. А они будут без буферизации...
Спасибо за подробный отзыв, ждём ваши впечатления после нового плагина.