Спасибо за информацию, большая просьба подробнее рассказывать о проблемах с каналами с точным указанием времени проблемы. Мы постоянно занимаемся стабилизацией и резервированием источников сигнала для устранения таких ситуаций.
На данный момент из соображений юзабилити количество избранных каналов ограничено 12-ти, и раньше было так же. Возможно сделаем настраиваемое количество избранных каналов, донёс до разработчиков ваше пожелание.
Обновлённый плагин был выпущен в первую очередь для тех, у кого были раньше проблемы со скоростью работы, подвисания и т.п. Если у вас раньше всё работало, то и сейчас будет точно так же работать. Быстрее каналы переключаться не будут - это плата за стабильность показа.
Личном смотрел в течении дня(периодически) в субботу и воскресенье, проблем с подключением и не возможностью просмотра не было. Пробуйте полностью выключать приставку с её обесточиванием и включать вновь, когда возникают проблемы с подключением. По-моему у вас уже была такая же проблема раньше.
Спасибо за ваш отзыв!
К сожалению, я не зафиксировал конкретно с какими каналами и когда были проблемы с прерываниями, т.к. это было ещё на старом плагине, а я намеревался тестить на новом, ещё не зная ничего о том, что изменения касались только тех у кого были проблемы. Не уловил смысла фразы "плата за стабильность показа". Поясню. Я недавно тестировал сервис Novoe TV и заметил что (к примеру) их плагин для Дюн работает прекрасно.Скачал, установил, ввёл логин-пароль.Плагин тут же нашёл обновление, обновился и переключение каналов при этом просто летает.Если есть пауза, то пожалуй меньше секунды. При этом многие каналы у них идут с битрейтом порядка 3.5-4. А проблем при переключении нет ни малейших. Я (как простой потребитель) из этого могу сделать только один вывод:Значит можно обойтись без задержек при переключении даже на высоком битрейте. К сожалению, я не могу знать ваши "внутренние условия" использования именно такого плагина, какой вы используете. Возможно что-то вас сурово ограничивает, но простому юзеру ваши проблемы знать и ни к чему.Ведь ему важен результат, и если он видит, что у кого-то "летает", а у кого-то притормаживает...сами понимаете.
Советом выключить и включить приставку уже не могу воспользоваться, т.к. время теста закончилось ночью. Вы правы в том, что у меня такие проблемы были и при первом тестовом просмотре.
Но только у вас. На других ресурсах этого не наблюдалось. Соответственно, проблема всё же не во мне. Может быть удалённость сервера, может что-то другое....тут я пасую. Но точно не мой провайдер и не моя приставка. Иначе подобное бы отмечалось на других ресурсах, но не отмечается.
Несколько общих слов в заключение. В вашем сервисе есть одна положительная вещь - это высокое относительно большинства других провайдеров качество и почти отличная подборка каналов в сочетании с достаточно высоким количеством HD каналов (за которыми я явно вижу ближайшее будущее IPTV). Отдельно хотелось бы положительно отметить появление nat geo wild в фулл. Он пока ещё не работал, но подобная тенденция не может не радовать.По
моим личным прихотям, у вас не хватает на данный момент только канала израиль+ (возможно потому что его в хорошем качестве как бы и не существует). Хотя думаю, что и с ним вы со временем всё же найдёте выход из положения (или какой-то компромисс).
Личное резюме
На данный момент я бы выставил вашему сервису такие оценки по основным критериям по десятибальной системе.
Количество каналов и их подборка - 9
Качество показа - 8 (а с поправкой на IPTV между девятью и десятью)
Стабильность показа (короткие прерывания,задержки) - 7
Качество работы плагина - 6
Отображение программы передач (информативность) - 8
Настройка фаворитов - 7
Отсутствие временного смещения - 1
Отсутствие даже минимального архива - 1
Соотношение услуг и цены по аналогии с другими провайдерами - (затрудняюсь)...5, 6 или 7
-----------
Через месяц, максимум 2 у меня будет интернет со скоростью 50 (возможно 100, против сегодняшних 16) и я хочу перейти от кабельного российского провайдера на IPTV. Хотя последний мой тест явно не задался, но тем не менее испытываю определённую симпатию к вашему ресурсу. Надеюсь что к тому времени ваш сервис все же станет и более устойчивым, и более комфортным. В противном случае, лично мне придётся смотреть не совсем то что хочу, но то что стабильнее и удобнее. (если с фактором удобств ещё как-то можно смириться, то со стабильностью компромиссы не возможны)
Сорри, за некую нелицеприятность, но тест (имхо) должен быть максимально беспристрастным.
С уважением!
ЗЫ.
Может быть вам стоит подумать о том чтобы ввести в плагин выбор сервера?