Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#441 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:17

Спасибо,буду узнавать в Приватбанке.

зайди в privatbank.ua в нэте и там все узнаешь!!

#442 jungarik

jungarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:31

Скажите пожалуйста,а как вы оплатили через робокассу находясь в Украине.Сумма платежа там выставлена в рублях,а там где можно оплатить через смс, есть много стран,естественно кроме Украины(не ту страну назвали Гондурасом).

Да элементарно оплатил.. Кликнул на сайте - оплатить. Оно выкинуло в меню с выбором способа оплаты. Выбрал Робокассу, и оплатил с Визы. Счет был около 157 российских рублей. Без проблем прошло.

#443 shaman237

shaman237

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:10

Блин, совок он и в африке совок -- ну почему нельзя по-человечески ЗАРАНЕЕ объявить об отключении "бесплатного" просмотра, чтобы люди могли заранее позаботиться об оплате или поиске других сервисов. Заблаговременно в два раза увеличил домашний канал, приехал на пять минут после старта первого матча, врубаю дюну и .... , лезу сюда узнать, что я неудачник.. Принципиально данным сервисом не буду пользоваться и рекомендовать им пользоваться никому не буду. А уж за три евро в месяц -- я за 5 баксов верну на крышу антенну и буду шару +++ смотреть.

#444 jungarik

jungarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 23:23

Блин, совок он и в африке совок -- ну почему нельзя по-человечески ЗАРАНЕЕ объявить об отключении "бесплатного" просмотра, чтобы люди могли заранее позаботиться об оплате или поиске других сервисов.
Заблаговременно в два раза увеличил домашний канал, приехал на пять минут после старта первого матча, врубаю дюну и .... , лезу сюда узнать, что я неудачник..
Принципиально данным сервисом не буду пользоваться и рекомендовать им пользоваться никому не буду. А уж за три евро в месяц -- я за 5 баксов верну на крышу антенну и буду шару +++ смотреть.

Объявление о том, что с сегодняшнего числа совок станет платным - повесили еще 3 дня назад. А около 5 дней назад в главном меню сайта появился пункт "способы оплаты", что "кагбэ намекает". Я не защищаю создателей и владельцев проекта, но они таки заранее предупреждали. Тут в ветке есть упоминание о том, что еще 17 мая было сделано заявление, что в ближайшее время сервис перестанет быть бесплатным.
ЗЫ. Вчера, на беспланом еще сервисе, скорость была около 5 Мбит на загрузку и 5 на аплоуд с их серваками. Сегодня - 35 на 10. Разница ощутима. HD каналы идут практически без затыков, обычные - совсем без проблем.

#445 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 23:29

А вот технический вопрос. Никаким образом невозможно подогнать картинку под размер широкоэкранного телевизора(кроме каналов ОРТ 16x9 и HD-каналов). А это не есть хорошо. Хорошо бы плагин подправить..

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#446 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 23:48

ТРИ Евро,и вот какие впечатления кардинальных изменений нет,да их никто и не обещал... тестировал только HD пакет и то в перерывах футбольных матчей (Россияне --МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!) все каналы идут без затыков,подтверждаю,кроме кинопоказа HD1 HD2 как дальше будет посмотрим...

#447 Iwanushka

Iwanushka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:16

как оплату производили?

#448 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 00:54

web money

#449 nezhikoff

nezhikoff

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 02:15

купил через яндекс.деньги. правда вместо 2.99 сняли 3.50 (в я.д. вышло 142 рубля или 35 гривен)

DuneHD TV-101 (системная флэшка)

Прошивка 150227_0032_b9

#450 Shahid

Shahid

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 02:30

установил новую версию 5.01, теперь не могу авторизоваться: ввожу свой лог и пасс, затем нажимаю на 2-ю страницу, перезагружаю, захожу в совок и пусто, также заметил что если ввел данные и перешел на 2-ю страницу, а потом вернутся обратно все введенные мои данные исчезают (пробовал практически на всех прошивках, естественно делал полный сброс, результат такой же), такая же ситуация с v 5.0 (данные верные, подписка оплачена). p.s. Dune HD TV-301

#451 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 02:34

установил новую версию 5.01, теперь не могу авторизоваться: ввожу свой лог и пасс, затем нажимаю на 2-ю страницу, перезагружаю, захожу в совок и пусто, также заметил что если ввел данные и перешел на 2-ю страницу, а потом вернутся обратно все введенные мои данные исчезают (пробовал практически на всех прошивках, естественно делал полный сброс, результат такой же), такая же ситуация с v 5.0 (данные верные, подписка оплачена).
p.s. Dune HD TV-301

Кончилась халява.
DUNE HD -D1 > HARMAN/KARDON AVR 360 >Velodyne-Q10 > Monitor Audio Gold Signature 20 > Monitor Audio Gold Signature 10 > B&W HTM7

#452 Shahid

Shahid

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 02:38

Кончилась халява.

Читаем внимательно: подписка оплачена

#453 kostik

kostik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:07

Читаем внимательно: подписка оплачена

Ну и пускай они его теперь сами смотрят! Они лучше бы для начала новый сервер приобрели, а потом деньги просили. А кто хочет деньги платить, если каналы заикаются и качество хреновое. Я нет. Я лучше картину или родное смотреть буду, хоть по дороже но зато всё отлично работает.

#454 jungarik

jungarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:16

а вот программа, к сожалению, кажет полную ересь(

#455 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:32

Как обычно все через анальное отверстие в нашем СНГ:))))) Хотят продать то,что и даром не всем нужно))))) :D
DUNE HD -D1 > HARMAN/KARDON AVR 360 >Velodyne-Q10 > Monitor Audio Gold Signature 20 > Monitor Audio Gold Signature 10 > B&W HTM7

#456 znak26

znak26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:55

Если не более 3 евро,как запасной вариант к тарелке.то пойдет...

#457 Ivan Babon

Ivan Babon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:12

Если не более 3 евро,как запасной вариант к тарелке.то пойдет...

А зачем к тарелке "запасной вариант"? Она, че у вас летает, и улеть может? :D
Если на "тарелке" используется шаринг от "тети Шуры", то спутник ведь тоже работает через Интернет. Есть Интернет, - есть шаринг. При чем, для шаринга достаточно самого минимального канала инет, - даже 3G хватит. А "Sovok" тоже инет кушает, только в разы больше, т.к. это тупая ретрансляция SAT TV в формат IPTV.
Я отключил нафиг. За такой "шлак" вообще хоть что-то платить, - это просто унизительно. Половина каналов (или даже больше) на моем ТВ 50" идут в "пол-экрана" + еще какая-то буферизация при переключениях (чего на SAT нет), в общем весь этот "Совок", на самом деле и есть "совок". За деньги, даже самые минимальные такое смотреть смысла нет ни какого.
Увы, "Sovok" - Das is shnyaga, kameraden!

#458 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 18:20

Ну а я пожелаю совку раскрутиться до уровня Картины. Только это очень не дешево.

#459 shaman237

shaman237

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 18:38

Объявление о том, что с сегодняшнего числа совок станет платным - повесили еще 3 дня назад. А около 5 дней назад в главном меню сайта появился пункт "способы оплаты", что "кагбэ намекает". Я не защищаю создателей и владельцев проекта, но они таки заранее предупреждали. Тут в ветке есть упоминание о том, что еще 17 мая было сделано заявление, что в ближайшее время сервис перестанет быть бесплатным.
ЗЫ. Вчера, на беспланом еще сервисе, скорость была около 5 Мбит на загрузку и 5 на аплоуд с их серваками. Сегодня - 35 на 10. Разница ощутима. HD каналы идут практически без затыков, обычные - совсем без проблем.

у руководителей проекта есть база клиентов (логин-емейл-факт оплачено/не оплачено), почему нельзя было сделать рассылку хотя бы за неделю с предупреждением? Еще: я лично на сайт не захожу, информацию не вижу и не знаю, тут я тоже редкий гость.. Если не хотят зарабатывать нормально деньги, думая на шаг вперед, то тут никто не поможет...

#460 Ivan Babon

Ivan Babon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 19:35

Ну а я пожелаю совку раскрутиться до уровня Картины. Только это очень не дешево.

100%!!!
Но, только сначала раскрутиться, т.е. вложить в бизнес определенные деньги и обеспечить достойный платный сервис, а не по "совковому" варианту - "сначала берем бабло, сколько дадут, а потом как получится"))
По любому, все что предлагает "Совок", можно на 70% (в значительно лучшем качестве) получить абсолютно бесплатно через SAT, а остьальные 30% (кино) с успехом (и даже более) перекрывают бесплатные онлайн-плагины на Dune.
Так что, пусть пока "Совок" немного "покурит" в сторонке:)