зайди в privatbank.ua в нэте и там все узнаешь!!Спасибо,буду узнавать в Приватбанке.

Просмотр IPTV: Sovok Tv
Отправлено 08 June 2012 - 19:17
Отправлено 08 June 2012 - 19:31
Да элементарно оплатил.. Кликнул на сайте - оплатить. Оно выкинуло в меню с выбором способа оплаты. Выбрал Робокассу, и оплатил с Визы. Счет был около 157 российских рублей. Без проблем прошло.Скажите пожалуйста,а как вы оплатили через робокассу находясь в Украине.Сумма платежа там выставлена в рублях,а там где можно оплатить через смс, есть много стран,естественно кроме Украины(не ту страну назвали Гондурасом).
Отправлено 08 June 2012 - 21:10
Отправлено 08 June 2012 - 23:23
Объявление о том, что с сегодняшнего числа совок станет платным - повесили еще 3 дня назад. А около 5 дней назад в главном меню сайта появился пункт "способы оплаты", что "кагбэ намекает". Я не защищаю создателей и владельцев проекта, но они таки заранее предупреждали. Тут в ветке есть упоминание о том, что еще 17 мая было сделано заявление, что в ближайшее время сервис перестанет быть бесплатным.Блин, совок он и в африке совок -- ну почему нельзя по-человечески ЗАРАНЕЕ объявить об отключении "бесплатного" просмотра, чтобы люди могли заранее позаботиться об оплате или поиске других сервисов.
Заблаговременно в два раза увеличил домашний канал, приехал на пять минут после старта первого матча, врубаю дюну и .... , лезу сюда узнать, что я неудачник..
Принципиально данным сервисом не буду пользоваться и рекомендовать им пользоваться никому не буду. А уж за три евро в месяц -- я за 5 баксов верну на крышу антенну и буду шару +++ смотреть.
ЗЫ. Вчера, на беспланом еще сервисе, скорость была около 5 Мбит на загрузку и 5 на аплоуд с их серваками. Сегодня - 35 на 10. Разница ощутима. HD каналы идут практически без затыков, обычные - совсем без проблем.
Отправлено 08 June 2012 - 23:29
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 08 June 2012 - 23:48
Отправлено 09 June 2012 - 00:16
Отправлено 09 June 2012 - 00:54
Отправлено 09 June 2012 - 02:15
DuneHD TV-101 (системная флэшка)
Прошивка 150227_0032_b9
Отправлено 09 June 2012 - 02:30
Отправлено 09 June 2012 - 02:34
Кончилась халява.установил новую версию 5.01, теперь не могу авторизоваться: ввожу свой лог и пасс, затем нажимаю на 2-ю страницу, перезагружаю, захожу в совок и пусто, также заметил что если ввел данные и перешел на 2-ю страницу, а потом вернутся обратно все введенные мои данные исчезают (пробовал практически на всех прошивках, естественно делал полный сброс, результат такой же), такая же ситуация с v 5.0 (данные верные, подписка оплачена).
p.s. Dune HD TV-301
Отправлено 09 June 2012 - 02:38
Читаем внимательно: подписка оплаченаКончилась халява.
Отправлено 09 June 2012 - 12:07
Читаем внимательно: подписка оплачена
Ну и пускай они его теперь сами смотрят! Они лучше бы для начала новый сервер приобрели, а потом деньги просили. А кто хочет деньги платить, если каналы заикаются и качество хреновое. Я нет. Я лучше картину или родное смотреть буду, хоть по дороже но зато всё отлично работает.
Отправлено 09 June 2012 - 12:16
Отправлено 09 June 2012 - 12:32

Отправлено 09 June 2012 - 13:55
Отправлено 09 June 2012 - 17:12
А зачем к тарелке "запасной вариант"? Она, че у вас летает, и улеть может?Если не более 3 евро,как запасной вариант к тарелке.то пойдет...

Если на "тарелке" используется шаринг от "тети Шуры", то спутник ведь тоже работает через Интернет. Есть Интернет, - есть шаринг. При чем, для шаринга достаточно самого минимального канала инет, - даже 3G хватит. А "Sovok" тоже инет кушает, только в разы больше, т.к. это тупая ретрансляция SAT TV в формат IPTV.
Я отключил нафиг. За такой "шлак" вообще хоть что-то платить, - это просто унизительно. Половина каналов (или даже больше) на моем ТВ 50" идут в "пол-экрана" + еще какая-то буферизация при переключениях (чего на SAT нет), в общем весь этот "Совок", на самом деле и есть "совок". За деньги, даже самые минимальные такое смотреть смысла нет ни какого.
Увы, "Sovok" - Das is shnyaga, kameraden!
Отправлено 09 June 2012 - 18:20
Отправлено 09 June 2012 - 18:38
у руководителей проекта есть база клиентов (логин-емейл-факт оплачено/не оплачено), почему нельзя было сделать рассылку хотя бы за неделю с предупреждением? Еще: я лично на сайт не захожу, информацию не вижу и не знаю, тут я тоже редкий гость.. Если не хотят зарабатывать нормально деньги, думая на шаг вперед, то тут никто не поможет...Объявление о том, что с сегодняшнего числа совок станет платным - повесили еще 3 дня назад. А около 5 дней назад в главном меню сайта появился пункт "способы оплаты", что "кагбэ намекает". Я не защищаю создателей и владельцев проекта, но они таки заранее предупреждали. Тут в ветке есть упоминание о том, что еще 17 мая было сделано заявление, что в ближайшее время сервис перестанет быть бесплатным.
ЗЫ. Вчера, на беспланом еще сервисе, скорость была около 5 Мбит на загрузку и 5 на аплоуд с их серваками. Сегодня - 35 на 10. Разница ощутима. HD каналы идут практически без затыков, обычные - совсем без проблем.
Отправлено 09 June 2012 - 19:35
100%!!!Ну а я пожелаю совку раскрутиться до уровня Картины. Только это очень не дешево.
Но, только сначала раскрутиться, т.е. вложить в бизнес определенные деньги и обеспечить достойный платный сервис, а не по "совковому" варианту - "сначала берем бабло, сколько дадут, а потом как получится"))
По любому, все что предлагает "Совок", можно на 70% (в значительно лучшем качестве) получить абсолютно бесплатно через SAT, а остьальные 30% (кино) с успехом (и даже более) перекрывают бесплатные онлайн-плагины на Dune.
Так что, пусть пока "Совок" немного "покурит" в сторонке