Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD TV-101/101W/301

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3752

#441 siriuse

siriuse

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:07

Здравствуйте. Очень нужна помощь. Дано: Dune HD TV-101W+внешний HDD + iMac + Apple Airport Extreme. Плеер к интернету подключен по wi-fi. Проблема: не запускается торрент. То есть не начинается скачивание. Просто по нолям в обе стороны. Не пойму в чём дело. Буду очень признателен за помощь.

#442 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 07 February 2012 - 14:13

Порты будет Александр Сергеевич открывать?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#443 siriuse

siriuse

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:17

Я бы с удовольствием, вот только не знаю где.....

#444 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:17

Я бы с удовольствием, вот только не знаю где.....

На роутере, как ищите в google.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#445 siriuse

siriuse

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:20

Спасибо.

#446 siriuse

siriuse

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 15:54

Не работает(( Что ещё может быть? Может нужно для Dune какой-то специальный или конкретный номер порта прописать?

#447 siriuse

siriuse

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 17:05

Странно...... Зашёл в торрент клиент на компе, прописал в дюне и открыл в роутере тот порт что там был, то есть клиент на компе нормально работал, всё равно торрент на дюне не заработал(( Буду очень признателен за помощь.

#448 T 1000

T 1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 17:59

Настройте автофреймрейт как положено.

Можно по русски? Я такого пункта в меню Дюны не видел.

#449 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:08

Можно по русски? Я такого пункта в меню Дюны не видел.

Полезно читать FAQ, прежде чем спрашивать. Пункт 29.

#450 T 1000

T 1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 19:34

Полезно читать FAQ, прежде чем спрашивать. Пункт 29.

Я извиняюсь, но полезно было бы вам предыдущую страничку почитать, прежде чем отсылать в FAQ. Понимаю, что многие уже так долго тусят в инете, что рука бойца набирать текст уже устала. Послать куда-то конечно проще и солидней, чем написать полезный ответ, и тем самым помочь человеку.

#451 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 19:38

Ну я предыдущую страницу почитал? ВСЕ ВОПРОСЫ Ваши уже были по 30-40-50 раз.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#452 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 19:39

Я извиняюсь, но полезно было бы вам предыдущую страничку почитать, прежде чем отсылать в FAQ. Понимаю, что многие уже так долго тусят в инете, что рука бойца набирать текст уже устала. Послать куда-то конечно проще и солидней, чем написать полезный ответ, и тем самым помочь человеку.

Что Вам там непонятно, по ссылке?
Как настровать оптимальные дефолтные параметры и потом выставить 24/50/60?

#453 T 1000

T 1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 20:51

Уважаемые, неужели непонятно, что Я УЖЕ ВСЁ НАСТРАИВАЛ И ВЫСТАВЛЯЛ как и было написано там, куда меня направили ранее и где сам нашёл в теме. И повторюсь, всё это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО на качество показа вышеупомянутого мной ролика, на который я уже забил. Т.к., повторюсь, подавляющее большинство фильмов, и с тяжёлым, и с лёгким битрейтом, отображаются без проблем. Мой интерес чисто технический. Если кому-то нет никакого интереса к данному вопросу, я думаю, ни к чему писать пустопорожние посты.

#454 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 20:56

Уважаемый!
При чиста-канкретна техническом интересе продразумевается использование технических знаний и технических терминов, а так же обязательно приведение технических данных при описании проблемы.

Скажите, в чем интерес что-то в 1001й раз писать человеку, который не желает пользоваться "мудростью предшественников"?
Вас просили привести mediainfo файла - что-то за две страницы никто не увидел, а ответ вида "ролик Филипс на этом сайте" - офигенно информативен :)

Навеяло:
Приезжает врач по вызову к больному ветеринару.
- Что у Вас болит?
- А я, между прочим, у свои пациентов не спрашиваю, чем они болеют - отвечает ветеринар. - Я их лечу без вопросов!
Тогда врач поворачивается к жене ветеринара, дает ей порошок и говорит:
- Выкормите мужу это лекарство, а если к утру не поможет, придется усыпить!

#455 T 1000

T 1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:40

Уважаемый!
При чиста-канкретна техническом интересе продразумевается использование технических знаний и технических терминов, а так же обязательно приведение технических данных при описании проблемы.

Скажите, в чем интерес что-то в 1001й раз писать человеку, который не желает пользоваться "мудростью предшественников"?
Вас просили привести mediainfo файла - что-то за две страницы никто не увидел, а ответ вида "ролик Филипс на этом сайте" - офигенно информативен :)

Вы знаете, на предыдущей странице, в моём посте за номером 431 было несколько больше информации о ролике, чем вы в кавычках написали. И это была та информация, которую выдал плеер. А если подробно, то ловите ссылку http://rghost.ru/36396749

#456 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:45

Прошу прощение, не вижу :( Ща скачаю файлик hd_other_philips_the_hong_kong_connection.mkv и поглядим.

#457 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:46

Вы знаете, на предыдущей странице, в моём посте за номером 431 было несколько больше информации о ролике, чем вы в кавычках написали. И это была та информация, которую выдал плеер. А если подробно, то ловите ссылку http://rghost.ru/36396749

Лучше сразу давать отчет Mediainfo.

#458 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:51

Там ничего нет криминального в инфе (на первый взгляд)

Все было прозаично: тот г-н (не подумайте, что господин), что делал этот дермо-файл, не поставил частоту кадровой в базовых атрибутах видеопотока, а проставил её только в расширенных. Соответственно часть плееров просто не знает с какой частотой проигрывать видео.
Как лакмус - это дунина надпись "корректировка звука для PAL". Запихнул файл в mkvmerge и пересобрал с параметром 25FPS - "зайчик-побегайчик"

Для тех, кто будет кричать, что "на других плеерах работает". Господа! НИКТО НЕ ОБЯЗАН читать расширенные атрибуты потока.

#459 cutdivision

cutdivision

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:54

Как лакмус - это дунина надпись "корректировка звука для PAL". Запихнул файл в mkvmerge и пересобрал с параметром 25FPS - "зайчик-побегайчик"

Коллега, спасибо за проделанную работу! Две недели назад у меня появился первый в моей жизни (44) медиапроигрыватель Dune HD Smart D1. Не хотелось разочаровываться в выборе. Озадачился как и другие с проигрыванием демо-ролика.
Теперь все прояснилось... Не могли бы выложить на файлообменник?
Заранее спасибо, Евгений, Москва

#460 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:59

А смысл? Вы сами сделаете это со своим экземпляром, за 7-8 секунд Кстати, есть еще плохой момент с этим файлом - об безындексный, даже на комповом плеере перематывается отвратительно, путем быстрого проигрывания.