Привет,
поменялся абонемент у картины.
Теперь надо ввести код доступа к закрытым каналам, о плагин требует предыдущий код доступа.
А его нет-забыли.
Что теперь делать?
Позвоните в Тех подержку Картины по телефону или скайпу там решат эту проблему.
Отправлено 19 April 2012 - 16:25
Привет,
Теперь надо ввести код доступа к закрытым каналам, о плагин требует предыдущий код доступа.
А его нет-забыли.
Что теперь делать?
Отправлено 19 April 2012 - 16:48
Это не ответ на мой вопрос.Позвоните в Тех подержку Картины
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 19 April 2012 - 17:03
Отправлено 19 April 2012 - 18:42
Это не ответ на мой вопрос.
Я спросил здесь.
Отправлено 19 April 2012 - 20:08
Парниша, не хами...если для тебя это не ответ .... ну что-ж , бубен в руки и вперёд
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 19 April 2012 - 21:01
Привет,
А его нет-забыли.
Что теперь делать?
Отправлено 19 April 2012 - 22:15
Вы имеете ввиду сбросить настойки плейера? Иди картины. Сброс настроек картины я не нашёл.Попробуйте сбросить все настройки и заново ввести новый абонемент
А без телнета?Логинимся в Дуню телнетом, идем в /config, открываем файл settings.properties и среди кучи всякой всячины находим логин и пароль Картины ТВ в абсолютно нешифрованном виде.
Какой ключик имеется ввиду?ключик лежит там же.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 19 April 2012 - 22:37
Изначально пароль при вводе абонемента Картины и на закрытые каналы совпадают, не?Вы имеете ввиду сбросить настойки плейера? Иди картины. Сброс настроек картины я не нашёл.
А без телнета?
Какой ключик имеется ввиду?
Отправлено 20 April 2012 - 09:58
Для каналов оригинального жанра как раз нужен.при вводе нового абонемента старый пароль уже не нужен
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 20 April 2012 - 10:01
Для каналов оригинального жанра как раз нужен.
Отправлено 20 April 2012 - 19:40
Это не ответ на его вопрос . Он спросил сдесь .Вы бы связались с саппортом по скайпу и они решили бы Вашу проблему
Отправлено 20 April 2012 - 22:01
Это не ответ на его вопрос . Он спросил сдесь .
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 May 2012 - 18:23
Отправлено 16 May 2012 - 19:55
Да это только видеотека! появилось совсем недавно месяца 2 назад. Теперь реклама это стандарт.Доброго всем дня!
Может кто сталкивался:
Оплатил доступ на 7 дней (для теста) с iPhone (со своего аккауна в App Store), все отлично.
Есть вопрос: запускаю "Видеотеку" на своем iPad (или iPhone), фильмы идут. Выключаю Картину на iPad, включаю TV, и запускаю "Видеотеку" на Dune HD Smart, - идет только одна какая-то непонятная реклама, - по всему каталогу "Видеотека".
Одновременно конечно не включаю, - я понимаю: один оплаченный аккаунт, дает возможность смотреть только с одного устройства. Я так и делал. Я не пытаюсь смотреть одновременно, заплатив только за один аккаунт. В чем может быть проблема? И это касается только "Видеотеки", - TV-программы абсолютно все идут нормально.
Пробовал сбросить пароль и логин доступа, - не помогает.
Отправлено 17 May 2012 - 12:44
Да это только видеотека! появилось совсем недавно месяца 2 назад. Теперь реклама это стандарт.
Отправлено 17 May 2012 - 12:58
Странно, у меня дети постоянно сидят в видеотеке. Да, перед началом фильма идет реклама, но после рекламы идет фильм. Сегодня сам посмотрю.К чему такой развод со звонками? Нельзя просто написать, что "Видеотека" екнулась?))
В общем, как я понял, про Видеотеку в Картине можно забыть? А жаль.
Отправлено 17 May 2012 - 16:16
Отправлено 17 May 2012 - 16:29
Да я тоже имел ввиду что после рекламы идёт фильм.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 17 May 2012 - 16:51
щаз проверил - фильм без проблем идет после короткой рекламы, так что никуда видеотека не екнуласьдоп. монетизация - это нормально,чему вы удивляетесь?
Отправлено 17 May 2012 - 18:34
щаз проверил - фильм без проблем идет после короткой рекламы, так что никуда видеотека не екнулась