Воспользовался инструкцией. Большое спасибо.
Получил обложки, но нет описаний. Просто в два ряда картинки. А где описания, так заботливо замененные в My Movie на русские? И еще такой вопрос. У меня все фильмы лежат на NAS, там и база, и от туда же раздаются торренты. Структура папок неоднородна. Есть такие фильмы которые находятся по иерархии не в первой папке, а во второй или третьей. Так построена раздача. Поэтому картинки не видно, а видна лишь верхняя папка, как вытянуть наверх картинку? Заранее благодарен.
Уф... Описание на русском надо брать либо с трекерра, откуда фильм скачали, либо на кинопоиске, потом при оформлении фильма в программе в соответствующем окне заменяете английский текст на русский. Что касается иерархии, то я так делал - создавал папку с названием "Фильм" или "Боевик", внутри неё создавал текстовый файл и менял у него расширение на avi, а название на "1", это для того, чтобы программа увидела эту папку и перемещал в другую пустую папку (дерево = папка с авишником в пустой папке). Потом выбирал програмой папку, в которой лежит созданная папка с переименованным текстовиком, МайМувис её цепляет, но такого фильма не находит. Потом вручную выбираете картинку для этой папки и сохраняте. Из всего созданного программой, Вам понадобятся только два файла, иконка и фолдерс тхт, остальное можно удалить, а эти два файла пометстить в нужную Вам папку, под которую делали оформление. Могу вечером выложить без фильмов такое дерево, начиная от корня в таком виде: в корне иконка и фолдерс тхт, потом папки с "Фильмы" (внутри подпапки с украшательствами "боевики", "мелодрамы" и т.д.), "Мультфильмы", "Передачи", "Музыка"... Боюсь, что непонятно объяснил.