Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Real Vision 4K Duo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

#441 Dron9K

Dron9K

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 12:00

Это конечно только совет, но как говорят немцы: с хорошими намерениями.

Попробуйте для начала вообще ничего андроидного не использовать, не ставить никаких андроидных плееров, всё воспроизводите внутренним.

Разберитесь с установками АФР и авторазрешением. Выключите сперва все уплавнялки телевизора. 

Спасибо, так и действую ) Отключил на корню все "улучшалки" в ТВ, но включил HDR - стало заметно лучше, а я уже начал переживать )

Правда появились цифровые шумы (видимо, от матрицы сканера плёнки), но лично меня это совсем не напрягает. 

Документация конечно доставляет - три или четыре картинки, где расписаны кнопки и разъемы. 

Не смог найти в мануале ничего про подготовку диска и сразу же встал в ступор как его отформатировать, в консоль линуха доступа тоже не нашел, но в итоге методом тыка обнаружил нужное подменю. 

А ещё интересный момент - снял антенны как бесполезные при отключенном модуле WIFI (антенные выходы в мануале обозначены как WIFI) - стал сильно тупить пульт, видимо одна из антенн предназначена для BT модуля, привинтил антенны назад - проблемы ушли. Осталось понять какая из двух антенн отвечает на BT ) 

Если не сложно, ткните пожалуйста в ссылку где расписано как настраивать параметры видео. С аудио всё проще - просто pass through делаешь и всё ) 

Synology DS713+ DSM Version 7.1.1-42962 Update 6
Dune HD Ultra Vision 4K (SW Version 230929_0206_r21 BETA)
Pioneer VSC-LX503
Samsung UE75NU8000

#442 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 12:38

Если не сложно, ткните пожалуйста в ссылку где расписано как настраивать параметры видео. С аудио всё проще - просто pass through делаешь и всё )

пункт 3.5 FAQ
https://forum.hdtv.r...showtopic=19638

#443 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 16:06

Документация конечно доставляет - три или четыре картинки, где расписаны кнопки и разъемы.

А ещё интересный момент - снял антенны как бесполезные при отключенном модуле WIFI (антенные выходы в мануале обозначены как WIFI) - стал сильно тупить пульт, видимо одна из антенн предназначена для BT модуля, привинтил антенны назад - проблемы ушли. Осталось понять какая из двух антенн отвечает на BT )

Плеер слишком многогранный, чтобы к нему давать мануал на все случаи жизни, поэтому в этом форуме есть несколько очень развернутых разделов для начинающих дюноводов.

Если вам лень их читать, то лень будет читать и мануал, он был бы такого же размера. Например история с антенами многократно тут описана.

Вы похоже из тех, кто предпочитаете метод научного тыка и только в крайнем случае почитать. :)

Но возможность такая есть, так же есть целый ряд обзоров с картинками для настроек, ссылки тоже есть в этом форуме. И списки полезных плагинов и много чего ещё. 

Но почитать и поискать, вы всё же должны самостоятельно. (Пару ссылок есть прямо над моим ответом) :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#444 Dron9K

Dron9K

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 16:56

Vikar: Вы не поверите, но прежде чем свинчивать рога я изучил документацию, и только удостоверившись что они для WIFI сделал дело.

FAQ я тоже прочитал, но ответов на свои вопросы не нашел. Было бы круто если бы кто-то знающий написал в виде выводной информации типа такого: если ТВ не поддерживает DV, но поддерживает HDR10+ то настройки должны быть такими. Если не поддерживает ни одного ни другого - тогда такими…

Еще непонятка: пишут что правильно гнать видео с частотой 23,9.. кадров, и что дюна это круто умеет. А у меня ТВ пишет что на вход подается 24p - это одно и то же или нет? Как понять? Кнопка инфо показывает формат исходника, но не настройку видео выхода, или таки настройку выхода?

А еще я не понял как там работают две ОС - две виртуалки одновременно или одна (какая?) выступает хостом для другой.
Ой. Перечитал п3.5 - там именно так и написано )))
Вот ведь ))))))
Synology DS713+ DSM Version 7.1.1-42962 Update 6
Dune HD Ultra Vision 4K (SW Version 230929_0206_r21 BETA)
Pioneer VSC-LX503
Samsung UE75NU8000

#445 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 16:59

Еще непонятка: пишут что правильно гнать видео с частотой 23,9.. кадров, и что дюна это круто умеет. А у меня ТВ пишет что на вход подается 24p - это одно и то же или нет? Как понять? Кнопка инфо показывает формат исходника, но не настройку видео выхода, или таки настройку выхода?

А если нажать Инфо а затем Селект? Попробуйте

Dune HD Real Vision 4K Plus
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#446 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 17:09

Вы не поверите, но прежде чем свинчивать рога я изучил документацию, и только удостоверившись что они для WIFI сделал дело.

Ой. Перечитал п3.5 - там именно так и написано )))
Вот ведь ))))))

И правда, ой, если начать читать, то многие вещи вдруг становятся понятнее )
Вы пришли на форум, где есть максимум информации по плеерам Дюны, как нигде более. Информация из здешних шапок и ФАК регулярно цитируется на других форумах и в телеграм-каналах. Но вы настойчиво игнорируете рекомендации уже нескольких пользователей их изучить, хотя там есть и про антенны, и про настройки и целая кладезь полезной инфы.
Ну в таком случае начните с этого О Разделе и обратите внимание на последнее предложение.

ТВ некоторых производителей не умеют выводить дроби в Инфо, только целые числа. На вход ТВ от Дюны подаётся корректный сигнал, это видно в инфо внутреннего плеера самой Дюны, инфо ТВ в данном случае является только приближённо информативным.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#447 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 17:35

Вы не поверите, но прежде чем свинчивать рога я изучил документацию, и только удостоверившись что они для WIFI сделал дело.

Конечно не поверю, ибо быстро пробежавшись по общим пунктам, которые по хорошему следует внимательно прочесть целиком и в первую очередь, нахожу следующее:

1.13 Особенности работы Bluetooth в плеерах Dune (причины нестабильной работы)

Для корректной работы Bluetooth необходимо прикрутить внешнюю антенну, если она предусмотрена конструкцией плеера.

:)

Еще непонятка: пишут что правильно гнать видео с частотой 23,9.. кадров, и что дюна это круто умеет.

Правильно гнать видео в исходной частоте контента, что Дюна действительно умеет, как в своих плагинах и плеерах, так и в андроидных.

Для этого используйте функцию авточастоты (АФР). Если телевизор способен построится под частоту входа он это сделает.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#448 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 17:40

Конечно не поверю, ибо быстро пробежавшись по общим пунктам, которые по хорошему следует внимательно прочесть целиком и в первую очередь, нахожу следующее:

1.13 Особенности работы Bluetooth в плеерах Dune (причины нестабильной работы)

Для корректной работы Bluetooth необходимо прикрутить внешнюю антенну, если она предусмотрена конструкцией плеера.

Далеко ходить не надо, информация об антеннах есть в шапке самого плеера )
Надо просто начать уже читать. И не придётся устраивать в теме плеера ликбез с пересказами шапок и ФАК.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#449 konst2003

konst2003

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 20:04

А если серьёзно, в Dune Shell всё выполнено в едином стиле, это дюновская оригинальная оболочка, у неё собственное оформление и не надо сравнивать её с андроидом, который стоит на любом андроидном г…обоксе, коих на свете миллионы.

Попользуйтесь чутка, вникните в её фичи, МК, плагины, удобство работы по сети, комфорт внутреннего плеера, удобное управление всей оболочки с пульта и через недельку-другую начнёте замечать, что в андроид заходите всё реже )

Ужасная оболочка. Ее взяли с плееров на сигме и, вместо того, чтобы переписать под андроид и заодно обновить в соответствии с современными тенденциями оставили такой же старомодной. А из-за того, что, видимо, ее запускают через какой-то эмулятор, она тормозит и даже не поддерживает ни мышь ни тач, что уже совсем дико в наше время. Посмотрите как классно работает перемостка в ютубе (да и в любом современном плеере), где я легко могу найти любое интересующее меня место в видео и как она неудобна здесь. Когда я нажимаю плюс минута Дюна даже не выводит текущий кадр в маленьком окошке, что-либо искать сплошное мучение. Я понимаю, что вы привыкли к нему, но лучшее - враг хорошего.  А потом вы из него переходите в интерфейс приложения на Андроид, которое выглядит совесм по другому и это странно. У Дюны есть некоторые плюсы, но интерфейс - это огромный минус.

Копирование по сети у меня тоже очень сильно тормозит, 5-6 Мб/сек, поддержка ничего током сказать не может. на предыдущем плеере было более 50.... Дюна по проводу присоединена...

Каталогизатор это отдельная песня, он очень круто распознает все фильмы, но найти в нем какой-либо фильм я уже даже не пытаюсь (у меня порядка 200 штук), на это уйдет просто безумное время, вначале я буду перематывать полосочку (по названию), только в конце Дюна предложит наконец то не полосочку с названиями, а целый экран в котором все равно названия на постере написаны разными шрифтами разной величины. почему под постером не дублировать название обычным шрифтом (а желательно еще и на английском) - загадка. В итоге все фильмы запускаю через проводник.

#450 konst2003

konst2003

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 20:17

ИВы пришли на форум, где есть максимум информации по плеерам Дюны, как нигде более.

Это печально, что максимум здесь, поскольку  ни один человек не ответил мне по поводу DNLA и по поводу, что можно сделать с длинными именами дисков.

P.S. Еще очень странно, что  такой культовый плеер не умеет выводить битрейт звуковых дорожек, ведь это часто очень нужна инфа, бывает на диске несколько дорог на одном языке и выбрать звук лучшего качества становиться проблемой.

#451 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 20:35

Непонятно, что мешает переключиться на New GUI и иметь вполне современный вид, где и ТВ и МК и онлайн-сервисы интегрированы в интерфейс на главном экране, с глобальным поиском, работающим и по голосу и по клавиатуре (если вы заблудились в ваших 200 фильмах).

Ну а если речь все же про New GUI, то почему просто не нажать Enter на категории, чтобы сразу провалиться в полноэкранный режим?

Зачем нужны мышь и тач в оболочке, полностью заточенной под родные пульты, тоже неясно.

Ничего в оболочке не тормозит и тормозить не может, а если тормозит для этого есть сброс настроек (желательно попробовать через рекавери) или сервис, если тормозит весь плеер и сбросы не помогают.

То же самое касается и копирования по сети.

Ну а DLNA вкупе с именами дисков, селяви, здесь мало кого интересует, так как эти плееры здесь используют по сети (SMB/NFS).

Но у Дюны так то есть Техподдержка, а форум никому ничем не обязан.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#452 konst2003

konst2003

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 21:26

Непонятно, что мешает переключиться на New GUI и иметь вполне современный вид, где и ТВ и МК и онлайн-сервисы интегрированы в интерфейс и на главном экране, с глобальным поиском, работающим и от голоса и по клавиатуре.

Ну а если речь все же про New GUI, то почему просто не нажать Enter на категории, чтобы сразу провалиться в полноэкранный режим?

Зачем нужны мышь и тач в оболочке, полностью заточенной под родные пульты, тоже неясно.

Ничего в оболочке не тормозит и тормозить не может, а если тормозит для этого есть сброс настроек (желательно попробовать через рекавери) или сервис, если тормозит весь плеер и сбросы не помогают.

То же самое касается и копирования по сети.

Ну а DLNA, вкупе с именами дисков, селяви, здесь мало кого интересует, так как эти плееры здесь используют по сети (SMB/NFS).

Но у Дюны так то есть Техподдержка, а форум никому ничем не обязан.

У меня вроде новый. В нем вымораживает демонстрация по умолчанию на самой первой иконке вообще всех фильмов, как я понял, из онлайн-кинотеатров, которые я никогда оттуда смотреть не буду. 

Про нажатие на категорию не знал, спасибо. Так, конечно, быстрее.

Но больше всего убивает интерфейс плеера, особенно перемотка, в которой нет превью экрана и нельзя влево-вправо мотать с ускорением. Это уже стандарт всех плееров.

Мне частенько приходится искать место в фильме и это очень сложно, попробуйте сами найти какой-нибудь эпизод на дюне и на ютубе.

Ну и мелочи, которые сами просятся, раз уже заявляете что у вас самый удобный плеер. Например возможность по умолчанию сделать выбор показа без меню, а уже второй строкой с меню. Ну или убрать глупый вопрос с начала показывать или с текущего места. На прошлом плеере по умолчанию запускался с текущего (как нужно в 95 процентах случаев), но, если в первые секунд 5 нажать кнопку назад, то фильм шел сначала. Тут вообще есть перемотка по цифрам и можно прыгнуть одной кнопкой в начало, так к чему КАЖДЫЙ раз при запуске фильма отвечать на этот странный вопрос?

По поводу DLNA, сейчас вроде у всех есть больше одного телевизора, в современных телевизорах хорошие плееры, так почему не транслировать  с плеера на них? Неужели покупать по дюне к каждому телевизору в доме???

#453 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 21:34

Ну или убрать глупый вопрос с начала показывать или с текущего места. На прошлом плеере по умолчанию запускался с текущего (как нужно в 95 процентах случаев), но, если в первые секунд 5 нажать кнопку назад, то фильм шел сначала. Тут вообще есть перемотка по цифрам и можно прыгнуть одной кнопкой в начало, так к чему КАЖДЫЙ раз при запуске фильма отвечать на этот странный вопрос?

Так зайдите в Настройки и отключите вывод вопроса о воспроизведении с места последней остановки.
Стартуйте по умолчанию с текущего и прыгайте цифрами в начало фильма )

В нем вымораживает демонстрация по умолчанию на самой первой иконке вообще всех фильмов, как я понял, из онлайн-кинотеатров, которые я никогда оттуда смотреть не буду.

И отключите онлайн-сервисы для показа на главном экране, которыми не пользуетесь, чтобы не вымораживало )
Почитайте из шапки про Новый интерфейс, может и другие вопросы отпадут.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#454 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 21:58

Это печально, что максимум здесь, поскольку  ни один человек не ответил мне по поводу DNLA и по поводу, что можно сделать с длинными именами дисков.

Про DLNA не скажу, все Дюны по SMB и NFS подключены, про имена дисков не один десяток раз говорили, для вас ещё раз, создать в корне диска файл - dune_folder.txt и там прописать:

storage_name = DuneDisk

storage_caption = DuneDisk

Вместо DuneDisk что вам нравится, так диск и будет виден.

И да, к каждому из телевизоров подключена Дюна и давно.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#455 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 22:35

1. У меня вроде новый. В нем вымораживает демонстрация по умолчанию на самой первой иконке вообще всех фильмов, как я понял, из онлайн-кинотеатров, которые я никогда оттуда смотреть не буду. 

Про нажатие на категорию не знал, спасибо. Так, конечно, быстрее.

Но больше всего убивает интерфейс плеера, особенно перемотка, в которой нет превью экрана и нельзя влево-вправо мотать с ускорением. Это уже стандарт всех плееров.

Мне частенько приходится искать место в фильме и это очень сложно, попробуйте сами найти какой-нибудь эпизод на дюне и на ютубе.

2. Ну и мелочи, которые сами просятся, раз уже заявляете что у вас самый удобный плеер. Например возможность по умолчанию сделать выбор показа без меню, а уже второй строкой с меню. Ну или убрать глупый вопрос с начала показывать или с текущего места. На прошлом плеере по умолчанию запускался с текущего (как нужно в 95 процентах случаев), но, если в первые секунд 5 нажать кнопку назад, то фильм шел сначала. Тут вообще есть перемотка по цифрам и можно прыгнуть одной кнопкой в начало, так к чему КАЖДЫЙ раз при запуске фильма отвечать на этот странный вопрос?

3. По поводу DLNA, сейчас вроде у всех есть больше одного телевизора, в современных телевизорах хорошие плееры, так почему не транслировать  с плеера на них? Неужели покупать по дюне к каждому телевизору в доме???

1. PopUp на маленькой иконке > Настроить онлайн сервисы (отключить не нужные)

2. Настройки > Воспроизведение > Параметры > Продолжать воспроизведение.

Для перемотки в начало во время воспроизведения кнопка пульта 0, остальные кнопки по процентам.

Настройки > Воспроизведение > Управление - Кнопки Up\Down (настройка разных действий, в том числе и перемотки).

PopUp во время воспроизведения > можно выбрать разные меню, в том числе и поиск по времени. 

3. DLNA не пользовался никогда.

#456 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 22:41

Не надо выдавать ваши личные пристрастия за "стандарт".

Здесь вы не найдете понимания.

Я лично ненавижу интерфейсы андроид плееров, и перемотка так как она сделана в Дюне - один из важнейших плюсов.

По поводу DLNA, сейчас вроде у всех есть больше одного телевизора, в современных телевизорах хорошие плееры, так почему не транслировать  с плеера на них? Неужели покупать по дюне к каждому телевизору в доме???

Нет у них НЕ хорошие плееры, а DLNA это отстой из мира копирастии с кучей ограничений.

#457 konst2003

konst2003

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 01:10

Про DLNA не скажу, все Дюны по SMB и NFS подключены, про имена дисков не один десяток раз говорили, для вас ещё раз, создать в корне диска файл - dune_folder.txt и там прописать:

storage_name = DuneDisk

storage_caption = DuneDisk

Вместо DuneDisk что вам нравится, так диск и будет виден.

И да, к каждому из телевизоров подключена Дюна и давно.

Да я давно сделал такие файлики, только толку от них нет, они работают только в приложениях дюны, а в transmission, например, имена дисков длиной СОРОК символов приводят к глюкам на длинных путях.

К каждому телевизору дюна это бессмысленно и неудобно потому что приходится двумя пультами управлять.

Я лично ненавижу интерфейсы андроид плееров, и перемотка так как она сделана в Дюне - один из важнейших плюсов.

Нет у них НЕ хорошие плееры, а DLNA это отстой из мира копирастии с кучей ограничений.

Да ради бога, но ведь можно сделать галочку в настройках перемотка так или так?  Вы же не против появления окна превью во время перемотки?  а если во время постановки на паузу будет не просто две черточки в углу, а еще графически изображен полоской фильм и место в котором остановились?

ну как не хорошие, если практически всеядные?  именно во встроенных в телевизор плеерах появился DV, а уже сильно позже пришел на медиаплееры.

#458 konst2003

konst2003

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 01:22

1. PopUp на маленькой иконке > Настроить онлайн сервисы (отключить не нужные)

2. Настройки > Воспроизведение > Параметры > Продолжать воспроизведение.

Для перемотки в начало во время воспроизведения кнопка пульта 0, остальные кнопки по процентам.

Настройки > Воспроизведение > Управление - Кнопки Up\Down (настройка разных действий, в том числе и перемотки).

PopUp во время воспроизведения > можно выбрать разные меню, в том числе и поиск по времени. 

3. DLNA не пользовался никогда.

Спасибо, на некоторые вопросы вы мне ответы подсказали :-)    Но остались еще несколько, может подскажите?

1. Если отключу постоянный вопрос меню или лайт, то как вызвать меню диска, если понадобилось?

2. Как быстро найти нужный фильм по названию в коллекции? Можно ли голосом?

3. В качестве скринсейвера можно поставить меняющиеся красивые фото пейзажей?

#459 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 01:51

ну как не хорошие, если практически всеядные?  именно во встроенных в телевизор плеерах появился DV, а уже сильно позже пришел на медиаплееры.

Много ТВ своими встроенными плеерами поддерживают проигрывание папок блюрей с 7-ым профилем DV? Или просто блюрей-папок/DVD (с меню)?

А также сколько из них умеет выводить DV в mkv-файлах?

1. Если отключу постоянный вопрос меню или лайт, то как вызвать меню диска, если понадобилось?

2. Как быстро найти нужный фильм по названию в коллекции? Можно ли голосом?

3. В качестве скринсейвера можно поставить меняющиеся красивые фото пейзажей?

1. За выбор меню или лайт отвечает настройка - Настройки > Прочее > Браузер файлов > Кнопка Enter на Блюрей-папке.

Если выбрать "Воспроизвести лайт",  то позже вызвать Меню можно только кнопкой PopUp на файле (на папке блюрей)

2. Выше отвечено. В New GUI по иконке с лупой поиск глобальный, он ищет клавиатурой и голосом во всех доступных источниках, в том числе в МК.

В самом приложении МК также есть свой поиск, который ищет внутри МК (голосом и клавой)

Для активации голосового поиска необходимо включить гугл-сервисы.

3. Стандартно нет, сторонними приложениями.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#460 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 03:02

Вы немного лезете со своими правилами в чужой монастырь.  Дюны появились намного раньше андроидных плееров и имеют определенный стандарт в плане перемотки. И все тут, как правило, очень привыкли к этому варианту.

Лично я считаю его намного удобнее андроидного, и именно по этому им и пользуюсь.

Но разумеется никто не запретит вам купить себе "все плееры" с их стандартом или же пользоваться сторонними плеерами в Дюне.

Единственное, что категорически не нужно делать, это пытаться сделать из Дюны "любой андроидный плеер" их ведь и так дофига.

А вот Дюна такая одна.  :)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN