У меня тоже откльчены. Я просто попробовал мозга ельно ввести тот фильм, которого у меня нет. На самом деле, судя по всему, это поиск привязан к пункты Фильмы. Ну, я так думаю... Там же ведь тоже, коллекция фильмов. Половина фильмов твоя, половины фильмов не твоя, нажимаешь и он показывает где можно посмотреть. Но не бесплатно)) И вот я думаю, что поиск этот привязан к этим Фильмам. Ищет все. И что у тебя есть и чего у тебя нет. Короче, если мы говорим о Школе, то было бы круто, елси была бы интеграция с Базингой. Но этого не будет, так как Дюна от такого открещивается. Значит должна быть возможность поиска искать по ВСЕМ источникам. В том числе и источникам Базинги... Как-то так. Может я неправ, конечно.Я уже послал кляузу в ТП с этой и другими хотелками, а здесь собираю консенсус сознательных людей для этого перформанса, в надежде, что поддержат мои поползновения))))
Почти всё поддерживаю. Замечания верные и логичные. Нормальный поиск так и должен работать и желательно с фильтрами. Но учитывайте, что это первый опыт в Шелле и возможно, то что вы написали, всё реализуется, если напишите в ТП.
upd: К тому же эта прошивка имеет статус Альфа, изменения должны быть и будут.
А то что выдаёт за деньги. Я всё ненужное поотключал и выдача идет сразу с локального хранилища. Выше видос выложил, там видно, что не предлагаются иные источники. Хотя может не то выбирал.
В ТП я пока писать не буду. Не думаю, что они теперь читать будут от меня что-то, в ближайшее время!)) Я им уже написал про странности в МК. А потом поднял на уши с исчезновением звука через DAC. Кто мог знать, что это не вина прошивки, по крайней мере, не прямая)))) Но потом, наверно, свои замечания тоже напишу.