Перейти к содержимому

Фотография

Альфа-Прошивки Для Тестирования / Обсуждение Новых Функций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1395

#441 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 14:10

Ну может быть вы и правы. Только ни вы ни я этот айр не пишем, и боюсь тут бесполезно стенать по тому или иному поводу.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#442 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 14:36

А мне этот поиск не понравился. В чем суть-то? Работает он хуже, чем глобальный, в в Андроид. То, что я ввожу название фильма, его нет в коллекции и он мне предлагает посмотреть за деньги? Классно. Но не нужно. Лучше бы он его предлагал посмотреть в Базинге. Глобальный поиск в Андроид пралгает смотреть фильм сразу в Num, Kinotrend, LazyMedia Delux, HDVB, YouTube и так далее. Вот это действительно хороший поиск, с котому же он как голосовой, так и вводить можно. Тут же поиск так себе. Долго вводить, так ещё и смысла нет. Если только свой фильм не искать. А так поиск можно и в МК запустить.
Но лично мне проще зайти в Базингу, и проговорить название фильма там. И вот там действительно можно будет смотреть сразу, если фильм в коллекции, либо с источников. Так же и за счёт голоса это быстрее происходит.

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#443 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 15:29

Ну может быть вы и правы. Только ни вы ни я этот айр не пишем, и боюсь тут бесполезно стенать по тому или иному поводу.

Я уже послал кляузу в ТП с этой и другими хотелками, а здесь собираю консенсус сознательных людей для этого перформанса, в надежде, что поддержат мои поползновения))))

Работает он хуже, чем глобальный, в в Андроид. То, что я ввожу название фильма, его нет в коллекции и он мне предлагает посмотреть за деньги? Классно. Но не нужно. Лучше бы он его предлагал посмотреть в Базинге. Глобальный поиск в Андроид пралгает смотреть фильм сразу в Num, Kinotrend, LazyMedia Delux, HDVB, YouTube и так далее. Вот это действительно хороший поиск, с котому же он как голосовой, так и вводить можно. Тут же поиск так себе. Долго вводить, так ещё и смысла нет. Если только свой фильм не искать. А так поиск можно и в МК запустить.

Почти всё поддерживаю. Замечания верные и логичные. Нормальный поиск так и должен работать и желательно с фильтрами. Но учитывайте, что это первый опыт в Шелле и возможно, то что вы написали, всё реализуется, если напишите в ТП.

upd: К тому же эта прошивка имеет статус Альфа, изменения должны быть и будут. 

А то что выдаёт за деньги. Я всё ненужное поотключал и выдача идет сразу с локального хранилища. Выше видос выложил, там видно, что не предлагаются иные источники. Хотя может не то выбирал.

#444 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 15:58

Я уже послал кляузу в ТП с этой и другими хотелками, а здесь собираю консенсус сознательных людей для этого перформанса, в надежде, что поддержат мои поползновения))))

Почти всё поддерживаю. Замечания верные и логичные. Нормальный поиск так и должен работать и желательно с фильтрами. Но учитывайте, что это первый опыт в Шелле и возможно, то что вы написали, всё реализуется, если напишите в ТП.

upd: К тому же эта прошивка имеет статус Альфа, изменения должны быть и будут. 

А то что выдаёт за деньги. Я всё ненужное поотключал и выдача идет сразу с локального хранилища. Выше видос выложил, там видно, что не предлагаются иные источники. Хотя может не то выбирал.

У меня тоже откльчены. Я просто попробовал мозга ельно ввести тот фильм, которого у меня нет. На самом деле, судя по всему, это поиск привязан к пункты Фильмы. Ну, я так думаю... Там же ведь тоже, коллекция фильмов. Половина фильмов твоя, половины фильмов не твоя, нажимаешь и он показывает где можно посмотреть. Но не бесплатно)) И вот я думаю, что поиск этот привязан к этим Фильмам. Ищет все. И что у тебя есть и чего у тебя нет. Короче, если мы говорим о Школе, то было бы круто, елси была бы интеграция с Базингой. Но этого не будет, так как Дюна от такого открещивается. Значит должна быть возможность поиска искать по ВСЕМ источникам. В том числе и источникам Базинги... Как-то так. Может я неправ, конечно.
В ТП я пока писать не буду. Не думаю, что они теперь читать будут от меня что-то, в ближайшее время!)) Я им уже написал про странности в МК. А потом поднял на уши с исчезновением звука через DAC. Кто мог знать, что это не вина прошивки, по крайней мере, не прямая)))) Но потом, наверно, свои замечания тоже напишу.

Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#445 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 17:04

У меня тоже откльчены. Я просто попробовал мозга ельно ввести тот фильм, которого у меня нет. На самом деле, судя по всему, это поиск привязан к пункты Фильмы.

Так он же и привязан к Фильмам, а значит если в Фильмах все источники отключить, кроме локальных и показывать должен бы только локальные.

Но к сожалению, показывает и те которых нет. Следовало бы попросиь ТП включить в установках функцию "показывать только доступный контент"

Это правда было бы практичнее.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#446 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 17:13

У меня тоже откльчены. Я просто попробовал мозга ельно ввести тот фильм, которого у меня нет. На самом деле, судя по всему, это поиск привязан к пункты Фильмы.

Да. У меня оказывается так же. Но это если искать по иконке Лупа в Новом Гуи, в результатах выдаёт надпись - "Просмотр не доступен", списка Нефликсов и т.д. нет, я их поудалял.

Если искать в Моей Коллекции, через старую Шелловскую клавиатуру из раздела - "Доступные сейчас фильмы", то при поиске фильма которого нет в локалке, в результате пишет - Фильмы не найдены, а фильмы присутствующие в МК, выдаёт.

Значит всё есть, осталось внедрить этот фильтр в поиск нового Гуя.

#447 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 16:31

Про2. Новая настройка в МК работает корректно. Выставлен 1 день. Раз в сутки в одно и то же время происходит пересканирование МК, вновь добавленные фильмы находятся.

Но. Иногда чтобы фильм начал отображаться с постером и описанием, нужно зайти в МК - «Редактирование результатов…» и руками подтвердить ассоциацию фильма. Тестировал с локального источника.

Нужно учитывать.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#448 Sekt®

Sekt®

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 09:12

Неоднократно замечал: запускаю распознанный фильм из МК, смотрю его полностью, нажимаю Стоп вижу окно: "Фильм правильно распознан?". Нажимаю "Да". Пишет что-то вроде "программа  упала и будет закрыта"

Есть у кого-то ещё?

Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505

Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S

Synology 218+

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)

LG OLED 55C9

Pro 4k Plus 

303D

Smart D1

#449 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 09:39

Неоднократно замечал: запускаю распознанный фильм из МК, смотрю его полностью, нажимаю Стоп вижу окно: "Фильм правильно распознан?". Нажимаю "Да". Пишет что-то вроде "программа  упала и будет закрыта"

Есть у кого-то ещё?

Есть такое, у меня.

Во время просмотра пока не замечал, но вообще при попытке распознания МК валится в ошибку и закрывается, да

Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть

Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21

Dune HD Pro 4k прошивка r21

#450 Ott

Ott

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 10:14

Да, и у меня такая же ошибка.

Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.

#451 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 18:51

На про 2 такой ошибки пока не ловил. Но я в новом гуи моет только 10-15 Фильмов и переименовывал.

Может это мало статистики. С другой стороны похоже Pro2  выглядит самым стабильмым из всех реалтековских моделей.

По крайней мере у меня ситуаций требующих перезагрузок не появляется меяцами.

Правда я восновном с шелом работаю, гуглосерверы даже не включал.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#452 Zubaclaw

Zubaclaw

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 01:25

На последней альфе плеер начал самопроизвольно перезагружаться, пришлось откатиться на предпоследн.(МК не интересует)
Ugoos am6+, Dune HD Pro Vision 4K Solo, Denon AVR-X2300W, Klipsch 5.1, LG OLED55C9

#453 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 14:19

Подтверждаю.
Dune hd Max Vision 4K после нескольких нажатий на кнопки пульта, самопроизвольно перезагружается. Систему не отловил.

На последней альфе плеер начал самопроизвольно перезагружаться, пришлось откатиться на предпоследн.(МК не интересует)

Подтверждаю. Dune HD Max Vision 4K после нескольких нажатий на кнопки пульта уходит в перезагрузка. Систему не отловил.
<p>HTPC Origen S10v.W10 pro(последняя)G1 снайпер m5i5 / 3,4Gg HDD 3TB DDR3 16 Gbтелевизоры Samsung, телевизор Sharp(старенькие) Keenetic kn-1011проектор Vidda c1 pro 2Dune HD Max Vision 4K(модифицирован заменены штатные ОУ на muses 8920 2 шт и muses 02 1 шт)Dune magic 4k plus.Прошивка всегда последняя.<p>AV ресивер Yamaxa A6A

#454 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 11:40

Подтверждаю.
Dune hd Max Vision 4K после нескольких нажатий на кнопки пульта, самопроизвольно перезагружается. Систему не отловил.
Подтверждаю. Dune HD Max Vision 4K после нескольких нажатий на кнопки пульта уходит в перезагрузка. Систему не отловил.

Да, есть такое. Тоже не отловил системы. Сейчас, вроде, не перезагружается.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#455 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 11:20

Всем здраствуйте.
Заметил, что на новой прошивке медленнее работает навигация по меню. Это только у меня? Или мне кажется? Что вряд ли.
<p>HTPC Origen S10v.W10 pro(последняя)G1 снайпер m5i5 / 3,4Gg HDD 3TB DDR3 16 Gbтелевизоры Samsung, телевизор Sharp(старенькие) Keenetic kn-1011проектор Vidda c1 pro 2Dune HD Max Vision 4K(модифицирован заменены штатные ОУ на muses 8920 2 шт и muses 02 1 шт)Dune magic 4k plus.Прошивка всегда последняя.<p>AV ресивер Yamaxa A6A

#456 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 12:08

Всем здраствуйте.
Заметил, что на новой прошивке медленнее работает навигация по меню. Это только у меня? Или мне кажется? Что вряд ли.

В некоторых меню, судя по всему, принудительно включен Эффект анимации. Отключай, не отключай, всё едино. Видать проворонили где-то это дело. Вот и кажется,что залипает курсор.

#457 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 12:41

Новое исправление ошибок - 211031_0532_r18

http://dune-hd.com/firmware/newgui/

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#458 andrey42kem

andrey42kem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 13:11

Новое исправление ошибок - 211031_0532_r18

http://dune-hd.com/firmware/newgui/

Где? Там последняя 211013_0532_r18:

Dune HD Pro 4K II (последняя)

#459 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 13:15

Где? 

По ссылке.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#460 andrey42kem

andrey42kem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 13:31

У меня открывается ссылка  

У меня открывается ссылка  

Прикрепленный файл  Снимок веб-страницы_2-11-2021_162812_dune-hd.com.jpeg   125.42К   13 Количество загрузок:

Dune HD Pro 4K II (последняя)