Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Realbox 4K

RTD1395 RealBox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4158

#441 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 22:33

А задержки при переключении каналов в iptv ? Тоже привычка? Или всё же кривой реалтековский чип?
Как оказалось не только для одного меня это проблема.
Дюне стоит прислушаться к этому.

На данный момент соглашусь, на скае быстрее было. Но главное отличие, то что частота переключается сейчас после начала воспроизведения, а не до. Надеюсь скоро поправят.

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#442 LDude

LDude

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 22:42

А задержки при переключении каналов в iptv ? Тоже привычка? Или всё же кривой реалтековский чип?
Как оказалось не только для одного меня это проблема.
Дюне стоит прислушаться к этому.

Софт. Ставил "Навигатор OTT" - намного быстрее переключает.

Кнопку ентер нажимаете, и дальше стрелками. Есть ещё кастомный телегид, отдельно настраивается.

Вот как хотелось бы:

Прикрепленные файлы

#443 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 23:03

Вот как хотелось бы:

Есть и так.
Прикрепленный файл  IMG_20200517_215939_351.JPG   153.96К   3 Количество загрузок:
В этом приложении https://forum.hdtv.r...showtopic=19229
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#444 LDude

LDude

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 23:14

Это же андроид-приложение? Если да, то при чём тут Дюна?

#445 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 23:30

2. Неудобное приложение IPTV - нет инфы о том, что идёт на каналах в общем списке, нельзя редактировать порядок каналов.

4. AFR только с родным плеером, соответственно, сторонние использовать нельзя.
5. В "Моей коллекции" нет автообновления, нет обозначения просмотренных, нельзя изменить сортировку файлов.
6. Нельзя отправить с телефона или ноута видео или музыку из YouTube, Play Music и т.п. на устройство для воспроизведения. AirScreen всё-таки костыль (несколько раз глючил и подвисал), а не родная поддержка Chromecast, как в Shield.
7. Нельзя вводить текст с телефонной клавиатуры и вставлять текст из буфера телефона (где-то можно, но даже не во всех дюновских приложениях).
9. ИК пульт - говно, приходится приставку в поле видимости ставить, ну и в принципе старинная херь какая-то.

-- Час назад включил PlayMarket, предупредили, что будут установлены гуглосервисы, перезагрузка, старт, ввод гуглоаккаунта - нет клавиатуры, не могу ввести мыло в логин. Попробовал AptoidTV, до этого же им ставил софт, также не вызывается клавиатура в поиске. 2 раза сброс на заводские делал - не помогло.

Отмечу по ключевому.

2 - На вкус и цвет. Есть мнение, что IPTV плагин Дюны вместе с полнокнопочным пультом это лучшее что в принципе есть для IPTV. Плагины под конкретные сервисы при этом в огромном количестве сделаны все на нем, в единой логике управления. У вас есть конкретный случай - вы заплатили за год вперед Гомельсату ), а так на Дюне IPTV однозначно больше, чем на Шилде. 

4 - Концепция "один плеер на все", вы тыкаете в файл - он играет. Она немного на сейчас расходится только для ДВД.  Сам плеер по картинке однозначно лучший, просто вам не на чем это увидеть на сейчас похоже. KODI - абсолютно другая история. Одним KODI реальные все возможные варианты никак не закрыть с полноценным качеством и удобством.

5 - Моя коллекция не идеальна, как и любой каталогизатор. Но изначально это медиаплеер, максимально ориентированный на качество картинки, отображение полных меню дисков  и пр. В котором до кучи есть сразу каталогизатор. Сценарий когда у вас дофига времени, чтобы по 2-3 скачанных фильма день смотреть, но при этом нет времени нажать на кнопку Обновить, а в полном или нет они качестве пофигу в общем-то - довольно маргинальный ). Зачем вы их вообще качаете тогда ??? Рипы с онлайна смотрятся, сразу с каталогом, облачными отметками просмотренного и пр. Качают обычно для максимального качества и функционала.

6 - На данный момент, чтобы обеспечить полноценную работу 4К 60 HDR там выставлен Смарт Ютуб, который идеально это реализует, но ессно с ним часть функций хромкаста не работает без допсофта. Что вам вообще нужен хромкаст, вы, кстати, не заявляли )). А это ваш конкретный случай, что вы Ютуб пользуете, при этом 4К HDR  у вас нет, но вы именно что родным софтом его используете гугловым. Тут есть на форуме ценители Ютуба без 4К, но они как правило ненавидят гугловый софт ). В целом это на Реалбкоксе будет - родный гугловый Ютуб, выключили его чтобы люди 4К 60 HDR сразу видели ок.

7 - Это ерунда. Вы просто не разобрались. Абсолютно во всех плагинах под Дюну в родной оболочке, где есть ввод текста, все вводится с Dune HD Control

9 - ИК пульт классический многокнопочный. Все, как любят. Чтобы на 1-2-3-4-5 и т. д. переходить на 10-20-30-40-50% проигрываемого файла, с прямым вызовом в одно касание меню аудиодорожек, меню субитров, с добавлением в одно касание в избраннное и еще кучей всего привычного и удобного. Вы просто этим даже не начинали учиться пользоваться ).

Ну и по --- (экранной клавиатуре при подключеном БТ или USB манипулятолре) FAQ по Андроид https://forum.hdtv.r...showtopic=19193 пункт 4 ).

В целом - как сетевой медиаплеер с функцией IPTV Дюна на голову выше Шилда ).

И по функционалу, и по качеству картинки

Весь вопрос - в балансе между желанием юзать именно гугловые сервисы "как есть", что безусловно на плеере с голым Андроид ТВ как Шилд будет "на коне" и реально получать максимум от кинотеатральной картинки и звука с функционалам "как блюрей плеер", но с сети, что только на Дюне с массой своего софта и вторичным Андроидом, и реализовано полностью полноценно.

Есть первое у вас преобладает, так зачем вы тогда на входе спрашивая совета рассказываете совсем другое ).

Вам бы сразу  и сказали, проходите мимо, несите очередные 22 тыс руб за Шилд, который снова через 2 года пойдет в мусорку ).

А играю лично я на XBox One X ), это намного лучше Шилда (тем более уж младшего обрезка), рекомендую ).

#446 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 23:55

На самом деле это даже не софт.
У меня на Pro4k едем,отт клуб относительно быстро запускаются,картина тв мгновенно,а вот тв клуб беда прям.
Но самое главное что на neo4k которая почти в 3 раза дешевле Pro4k,все запускается шустро.
Пока решил не брать дюны на реалтеке,подожду может будет на нормальном чипе.

#447 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 05:44

Вышла новая бета, в ней починили пункт в меню Настройки-Приложения-Андроид-Использовать Smart Youtube как Youtube.

При выборе - Да (по умолчанию) - на иконку Ютуба запускается Смарт Ютуб (ставится при первом обращении).

При выборе - Нет - на иконку Ютуба запускается гугловый официальный клиент (ставится при первом обращении), при этом появляется отдельная иконка Smart Youtube.

Соответственно кому нужен полноценный Chromecast - это в родном клиенте.

Кому важнее прогресс )), то есть 4К HDR  - в Смарт Ютуб.

Коммент от разработчиков -

Про YouTube. В Google YouTube работает 4Kp60 (VP9). А вот 4Kp60 HDR (и вообще HDR) (VP9.2) доступен только в Smart YouTube -- т.к. в Smart YouTube есть возможность выбрать VP9.2 / HDR-вариант потока, а в Google YouTube увы такой функции нет.

На Shield поддержки HDR нет в принципе ни в какой версии YouTube, что-то у них не срослось с поддержкой декодирования VP9.2, процессор в новом Shield остался по сути почти тем же, что и ранее (Tegra X1+ вместо Tegra X1 -- улучшили тех.процесс и немного подняли частоту GPU, а аппаратный декодер VP9.2 похоже не завезли и софтом это решить не смогли), тут обсуждение и ругань пользователей на Shield за это:

https://www.reddit.c...d_support_vp92/

#448 vaskuz

vaskuz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 05:58

Вышла новая бета, в ней починили пункт в меню Настройки-Приложения-Андроид-Использовать Smart Youtube как Youtube.

При выборе - Да (по умолчанию) - на иконку Ютуба запускается Смарт Ютуб (ставится при первом обращении).

При выборе - Нет - на иконку Ютуба запускается гугловый официальный клиент (ставится при первом обращении), при этом появляется отдельная иконка Smart Youtube.

Соответственно кому нужен полноценный Chromecast - это в родном клиенте.

Кому важнее прогресс )), то есть 4К HDR  - в Смарт Ютуб.

Коммент от разработчиков -

Про YouTube. В Google YouTube работает 4Kp60 (VP9). А вот 4Kp60 HDR (и вообще HDR) (VP9.2) доступен только в Smart YouTube -- т.к. в Smart YouTube есть возможность выбрать VP9.2 / HDR-вариант потока, а в Google YouTube увы такой функции нет.

На Shield поддержки HDR нет в принципе ни в какой версии YouTube, что-то у них не срослось с поддержкой декодирования VP9.2, процессор в новом Shield остался по сути почти тем же, что и ранее (Tegra X1+ вместо Tegra X1 -- улучшили тех.процесс и немного подняли частоту GPU, а аппаратный декодер VP9.2 похоже не завезли и софтом это решить не смогли), тут обсуждение и ругань пользователей на Shield за это:

https://www.reddit.c...d_support_vp92/

Дюновцы так оперативно чинят некоторые косяки (и за это респект), но неужели им так сложно добавить опцию воспроизведения потоков 25гц в 4к50. Тем более что эту функцию уже добавляли. Я уже даже в тех поддержку писал с просьбой вернуть хотя бы как опцию (что устроит всех, даже фанатов уплавнялок), интересно услышат или нет...

#449 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 06:19

Дюновцы так оперативно чинят некоторые косяки (и за это респект), но неужели им так сложно добавить опцию воспроизведения потоков 25гц в 4к50. Тем более что эту функцию уже добавляли. Я уже даже в тех поддержку писал с просьбой вернуть хотя бы как опцию (что устроит всех, даже фанатов уплавнялок), интересно услышат или нет...

Это может быть сложнее, чем вам кажется.

Они же делают изменения не для одной модели, если уж такую опцию вводить.

А это даже если просто андроидные модели взять - 5 разных видеочипов, несколько SDK Амлоджика, два SDK Реалтека, и принципиально отличающийся Андроид 6 и 7.

Раз вместо планируемой к вводу такой именно факультативной опции еще раньше  они вынужденно откатились к варианту вообще без удвоения, значит столкнулись с проблемами. 

#450 vaskuz

vaskuz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 06:33

А это даже если просто андроидные модели взять - 5 разных видеочипов, несколько SDK Амлоджика, два SDK Реалтека, и принципиально отличающийся Андроид 6 и 7.

Раз вместо планируемой к вводу такой именно факультативной опции еще раньше  они вынужденно откатились к варианту вообще без удвоения, значит столкнулись с проблемами. 

Но доандройдные физически не могут 4к50, даже соло. То есть остаётся только модели на амложик, ртд1295 и ртд1395.  По скольку этот метод воспроизведения был временно добавлен в модели 1295 то хотябы вернуть как опцию на 1295/1395, оба на андройд 7.

#451 shavdov.s

shavdov.s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 07:07

Уважаемый RulerM.

Почему все таки на RealBox не поддерживаются потоки свыше 200 mbps, в отличии от PRO 4K?

Не то что бы это актуально, но почему?

Dune Pro One 8K Plus - 240619_1810_r22.

Dune HD Solo 8K- 240619_1810_r22.

Dune HD MAX Vision 4K - 240619_0210_r22.
Dune HD Pro 4K II - 240619_0210_r22.
Dune HD Pro Vision 4K Solo - 240619_0210_r22.
Dune Hd Real Vision 4K -240619_0210_r22.

#452 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 08:34

Уважаемый RulerM.
Почему все таки на RealBox не поддерживаются потоки свыше 200 mbps, в отличии от PRO 4K?
Не то что бы это актуально, но почему?

Понятия не имею, и меня, если честно, сферические кони в вакууме не интересуют.
Я вот знаю, что 1395 справляется с единственным пока релизом 60 FPS HDR фильмовым в лице Gemini, в отличие от 1295, и к этому у меня есть какой-то интерес. И практический интерес вызывает факт улучшения тонирования на HDR. А что там с 200 mbps не проверял и не планирую, пока не возникнет практический смысл.

#453 shavdov.s

shavdov.s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 09:33

Понятия не имею, и меня, если честно, сферические кони в вакууме не интересуют.
Я вот знаю, что 1395 справляется с единственным пока релизом 60 FPS HDR фильмовым в лице Gemini, в отличие от 1295, и к этому у меня есть какой-то интерес. И практический интерес вызывает факт улучшения тонирования на HDR. А что там с 200 mbps не проверял и не планирую, пока не возникнет практический смысл.

Просто, без коней можно было ответить, что не знаете?

Это первый фильм в 60 fps  "Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча/Billy Lynn's Long Halftime Walk (2016)"

https://www.blu-ray....Blu-ray/166477/

Dune Pro One 8K Plus - 240619_1810_r22.

Dune HD Solo 8K- 240619_1810_r22.

Dune HD MAX Vision 4K - 240619_0210_r22.
Dune HD Pro 4K II - 240619_0210_r22.
Dune HD Pro Vision 4K Solo - 240619_0210_r22.
Dune Hd Real Vision 4K -240619_0210_r22.

#454 Geo_log

Geo_log

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 10:21

Просто, без коней можно было ответить, что не знаете?

Так он сразу и ответил: "Понятия не имею". Дальше те кому не интересно могли не читать. Мне, например, интересно.

Dune Smart D1

Dune Realbox 4K

#455 LDude

LDude

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 11:26

2 - На вкус и цвет. Есть мнение, что IPTV плагин Дюны вместе с полнокнопочным пультом это лучшее что в принципе есть для IPTV. Плагины под конкретные сервисы при этом в огромном количестве сделаны все на нем, в единой логике управления. У вас есть конкретный случай - вы заплатили за год вперед Гомельсату ), а так на Дюне IPTV однозначно больше, чем на Шилде.

Заплатил и не жалею, т.к. пока это лучшее из того, что пробовал. И пакет выбрал премиум с непережатыми каналами. В смысле на Дюне IPTV больше?

4 - Концепция "один плеер на все", вы тыкаете в файл - он играет. Она немного на сейчас расходится только для ДВД.  Сам плеер по картинке однозначно лучший, просто вам не на чем это увидеть на сейчас похоже. KODI - абсолютно другая история. Одним KODI реальные все возможные варианты никак не закрыть с полноценным качеством и удобством.

Один плеер на всё в Дюне - это хорошо, но одним KODI все возможные варианты не закрыть? С чего бы это картика дюновского плеера лучше KODI?

5 - Моя коллекция не идеальна, как и любой каталогизатор. Но изначально это медиаплеер, максимально ориентированный на качество картинки, отображение полных меню дисков  и пр. В котором до кучи есть сразу каталогизатор. Сценарий когда у вас дофига времени, чтобы по 2-3 скачанных фильма день смотреть, но при этом нет времени нажать на кнопку Обновить, а в полном или нет они качестве пофигу в общем-то - довольно маргинальный ). Зачем вы их вообще качаете тогда ??? Рипы с онлайна смотрятся, сразу с каталогом, облачными отметками просмотренного и пр. Качают обычно для максимального качества и функционала.

Я не смотрю по 2-3 скачанных фильма в день. Я могу сегодня увидеть что-то интересное и скачать на будущее, но не смотреть сегодня, т.к. некогда. Могу завтра что-то скачать. А на выходных я хочу что-нибудь посмотреть из недавно скачанного, но уже не помню названия фильмов. Так вот, как мне увидеть в дюновском плеере то, что я недавно скачивал?

несите очередные 22 тыс руб за Шилд, который снова через 2 года пойдет в мусорку ).

А играю лично я на XBox One X ), это намного лучше Шилда (тем более уж младшего обрезка), рекомендую ).

То, что у меня накрывается Shield, говорит только о том, что мне не повезло. В целом они надёжные. Или Дюна никогда ни у кого не ломалась?

Про игры - я не писал, что это какой-то плюс для меня, а просто указал это в противовес и в самом конце.

Попробую обратно подключу Дюну, на бету прошью и ещё погоняю IPTV, YouTube, Chromecast и ввод текста.

#456 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 11:59

Так вот, как мне увидеть в дюновском плеере то, что я недавно скачивал?

Так отсортируйте по дате.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#457 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 12:18

IPTV - тут история такая, Дюна в свое время написала профессиональный шаблон для IPTV клиента под свою оболочку и выдала его в сообщество вместе с SDK. Кто-то использует это практически "как есть", как пример это ваш CBiliing, кто-то максимально усовершенствует на своей стороне, это например, Картина ТВ или автор Домашнего ТВ. Такого прецедента больше среди медиаплееров нет. Везде интерфейс и управление IPTV едины только в пределах программ одного автора. Даже у Эппл ТВ, где Эппл максимально дрючит за соответствие стандартам интерфейса - все равно кто в лес, кто по дрова. Не говоря уж про андроид. Поэтому только здесь можно получить максимальное количество разных IPTV в едином привычном интерфейсе с управлением с пульта. Насколько вам по душе сам интерфейс - это дело ваше. Но статистика неумолимо говорит, что абсолютно большинство опробовавших постоянно в деле находит его самым удобным из всех существующих. Не самым красивым, не самым быстрым в случае Реалтека например по переключению каналов, но самым удобным определенно. И по-прежнему можно сделать плагин к любому IPTV новому в том же шаблоне.

KODI\внутренний плеер Дюны - KODI "из коробки" не работает. Если настраивать Шилд под себя первый раз, то велик риск метнуть его в стену на второй день траха, по совокупности всего, с чем столкнешься. Это при том, что в принципе для команды KODI - Нвидия ключевой партнер, а Шилд - безусловно, лучший медиаплеер с чистым Андроид ТВ на рынке. Если с чистым разумом включить Дюну  - не нужно настраивать ничего по сути. Включил и смотри, со всех источников. И радуйся, что без всяких настроек тебе подтягиваются картинки и описания фильмов просто "на лету". Есть только вопрос к отличию интерфейса по ДВД на сейчас, но это все равно ты тыкаешь, оно играет. А KODI это для ДВД тоже не лучший выбор, в андроиде для ДВД лучший SPMC. Если использовать KODI на Дюне, то будет разочарование. Потому что он умеет использовать аппаратные возможности крайне ограниченного количества чипсетов, и Тегра там на первом месте среди них. А тут он будет много делать софтово = хуже.

Софт - давайте не будем делать вид, что Нвидия вообще дорабатывает софт для Шилда. Нвидия наш любимый партнер, мы продаем с ней DGX, профграфику и делали в свое время игровые планшеты на Тегре. Я очень хорошо знаю как это работает, в прямом контакте. Для Нвидии все эти Шилды - даже не игрушка. Отношение к софту таких девайсов у них простое - голый Андроид ТВ, обновления как сделает Гугл, максимум небольшая рихтовка откровенных всплывших косяков, все - дальше трахайтесь, уважаемые пользователи, сами, вам же дан Андроид ). Максимум, что они реально пишут - это клиента для удаленной игры, потому что эта единственная тема, где Шилд у них пересекается со стратегическими программами. Для Дюны медиаплееры это единственный бизнес, поэтому своего постоянно дорабатываемого медиаплеерного софта тут нельзя даже сказать, что на порядок больше, ибо деление на ноль получится ).

#458 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 12:43

Вроде подключился, но звук дёргается и отваливаются наушники от блютус

Вы не забыли подключить антенны к боксу?

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#459 LDude

LDude

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 14:13

IPTV - тут история такая, Дюна в свое время написала профессиональный шаблон для IPTV клиента под свою оболочку и выдала его в сообщество вместе с SDK.

Кто-то использует это практически "как есть", как пример это ваш CBiliing, кто-то максимально усовершенствует на своей стороне, это например, Картина ТВ или автор Домашнего ТВ. Такого прецедента больше среди медиаплееров нет. Везде интерфейс и управление IPTV едины только в пределах программ одного автора. Даже у Эппл ТВ, где Эппл максимально дрючит за соответствие стандартам интерфейса - все равно кто в лес, кто по дрова. Не говоря уж про андроид. Поэтому только здесь можно получить максимальное количество разных IPTV в едином привычном интерфейсе с управлением с пульта. Насколько вам по душе сам интерфейс - это дело ваше. Но статистика неумолимо говорит, что абсолютно большинство опробовавших постоянно в деле находит его самым удобным из всех существующих. Не самым красивым, не самым быстрым в случае Реалтека например по переключению каналов, но самым удобным определенно. И по-прежнему можно сделать плагин к любому IPTV новому в том же шаблоне.

Ну, молодцы Дюна, что написали первыми и раздали. Теперь на неё молиться и считать, что никто лучше плеера сделать не может? Даже хоть и на её SDK. Пускай он долго переключает каналы, пускай в нём  минимум настроек и удобств, но он - лучший!

Что за плеер CBilling такой?

На этом же Реалтеке андроидный IPTV плеер быстрее переключает каналы.

KODI\внутренний плеер Дюны - KODI "из коробки" не работает. Если настраивать Шилд под себя первый раз, то велик риск метнуть его в стену на второй день траха, по совокупности всего, с чем столкнешься. Это при том, что в принципе для команды KODI - Нвидия ключевой партнер, а Шилд - безусловно, лучший медиаплеер с чистым Андроид ТВ на рынке. Если с чистым разумом включить Дюну  - не нужно настраивать ничего по сути. Включил и смотри, со всех источников. И радуйся, что без всяких настроек тебе подтягиваются картинки и описания фильмов просто "на лету". Есть только вопрос к отличию интерфейса по ДВД на сейчас, но это все равно ты тыкаешь, оно играет. А KODI это для ДВД тоже не лучший выбор, в андроиде для ДВД лучший SPMC. Если использовать KODI на Дюне, то будет разочарование. Потому что он умеет использовать аппаратные возможности крайне ограниченного количества чипсетов, и Тегра там на первом месте среди них. А тут он будет много делать софтово = хуже.

KODI "из коробки" не работает точно так же, как и плеер Дюны - обоим необходимо хотя бы прописать папки, откуда им файлы брать.

Shield, после покупки, я настроил сразу и без проблем, а вот с Дюной как раз уже какой день траха - с 14.05 и пока ещё никак (четвёртый день пошёл).

KODI "умеет использовать аппаратные возможности крайне ограниченного количества чипсетов, и Тегра там на первом месте среди них". Вон оно что, KODI виноват. И ещё куча других приложений, которые не могут использовать возможности Дюновских чипсетов? Да вообще по ходу ни одно приложение не может, которое не сделано для Дюны специально.

Софт - давайте не будем делать вид, что Нвидия вообще дорабатывает софт для Шилда. Нвидия наш любимый партнер, мы продаем с ней DGX, профграфику и делали в свое время игровые планшеты на Тегре. Я очень хорошо знаю как это работает, в прямом контакте. Для Нвидии все эти Шилды - даже не игрушка. Отношение к софту таких девайсов у них простое - голый Андроид ТВ, обновления как сделает Гугл, максимум небольшая рихтовка откровенных всплывших косяков, все - дальше трахайтесь, уважаемые пользователи, сами, вам же дан Андроид ). Максимум, что они реально пишут - это клиента для удаленной игры, потому что эта единственная тема, где Шилд у них пересекается со стратегическими программами. Для Дюны медиаплееры это единственный бизнес, поэтому своего постоянно дорабатываемого медиаплеерного софта тут нельзя даже сказать, что на порядок больше, ибо деление на ноль получится ).

Да Нвидии не упёрлось дорабатывать софт для Shield, т.к. для Андроид навалом софта на любой вкус. И там нет такого, что вот с доработанным Нвидией софтом будет пульт работать, а с остальной частью - нет, с одним будет AFR, а с остальной большей частью - нет.

А, забыл, на дюновский медиаплеер тоже надо молиться, т.к. он априори лучше всех в мире и на него только и равняться надо.

Так отсортируйте по дате.

Не нашёл как это сделать.

#460 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 14:25

По афр это такая фича риалтека, в rtd  афр работает только через риалтековский плеер ну и соответственно дюновский плеер. Вам об этом писали в самом начале

Но всем этим удобством и функционалом качественно воспользоваться получится именно в родном ПО, иначе нет смысла покупать именно Дюну.

сортировка, попап => настроить сортировку. логично же. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.