Я готов платить, но за качество! Пока я не увидел того колондайка в сети о котором говорят, ни на ИВИ, ни на ОККО, ни еще где. Но вот надеюсь изменить своё мнение с DUNE-HD.TV о чём испрашиваю по форумчан с опытом. Как технаря меня беспокоит не только внешняя составляющая качества и стабильности, но и бэкграунд. Т.к. заявлять можно многое, но если сервера не будут справляться, то качество у всех будет резаться, а конктент ужиматься ещё больше, качество будет скакать и пр.
Ну во первых следует разделить IPTV и Видеотеки. Во вторых официальное и пиратов. Давайте определяться, устроят ли вас пираты, нужна ли вам Видеотека или TV?
Пиратские ИПТВ, есть очень разного качества с ценой в диапазоне от 1$ до 10$ в месяц. Соответственно архивы и степень пережатости так же различаются. У лучших примерно как на спутнике, но с архивами. Но тогда конечно не за 1$.
Видеотеки если брать официальные, то лучшая наверное Apple HD+, но там и контента с гулькин нос. Если нужно больше, то придется брать и Дисней + и Нетфликс, и все они вместе и половины того не содержат, что есть на пиратском Кинопабе и не так уж много русских переводов. С другой стороны у Кинопаба только 2 сервера и если ваш провайдер туда имеет хреновый маршрут, то вам не повезло, Нужно пробовать.
Ни и ни от какого из видео-стримингов нельзя ожидать качества как на торрентах. Там средний поток в 4к идет 8-12 мбит. Качество соответственно. Если вас это интересует, можно что то вам подобрать по вкусу и кошельку.
А вот DUNE-HD.TV конечно стоит вам попробовать, тем более сперва оно бесплатно. Можете сперва же на одном телевизоре, чтобы всю сетку не переделывать. Потом и решите.