Отправлено 20 March 2013 - 17:20
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 20 March 2013 - 17:40
Прогресс идет! С этим разобрались?, а то еще вчера у Вас было так:Спасибо, на 2-ом фото я отразил свои настройки по которым работает оптика (по ней вопросов - нет), при этом изменял и 192 и регулировку громкости.
Цитата(Gray75 @ 19.3.2013, 0:21) *
По коаксиалу не пошёл, оптика - только стерео...
Отправлено 20 March 2013 - 17:59
С оптикой разобрался, кокс не поддаётся.Прогресс идет! С этим разобрались?, а то еще вчера у Вас было так:
Цитата(Gray75 @ 19.3.2013, 0:21) *
По коаксиалу не пошёл, оптика - только стерео...
Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30
Apple TV4k + LG OLED65C7V
Отправлено 20 March 2013 - 18:10
Так может самому, в ближайший маркет Электроники,где много-много ресиверов и "радушный" продавец с удовольствием проверит вашу Дюну по всем выходам ,включая и Coaxial .......(скажите только ему,что если заиграет,то обязательно купите какой нибудь ресивер.....,(шепотом) потом.)С оптикой разобрался, кокс не поддаётся.
Отправлено 20 March 2013 - 21:08
На выходных заеду к другу, у него отличная "яма", но хотелось бы уже сейчас знать результат...Так может самому, в ближайший маркет Электроники,где много-много ресиверов и "радушный" продавец с удовольствием проверит вашу Дюну по всем выходам ,включая и Coaxial .......(скажите только ему,что если заиграет,то обязательно купите какой нибудь ресивер.....,(шепотом) потом.)
Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30
Отправлено 20 March 2013 - 21:18
Отправлено 20 March 2013 - 22:08
Gaoo
Вы писали ранее, что Ваш комплект (плеер+ТВ) автоматом выставляет правильный ракурс для 3D, независимо от порядка следования в исходном материале.
Если Вам не трудно, не могли бы Вы проверить, сможет ли Ваш комплект автоматически настроить ракурс для релиза фильма "Сумашедшая езда" http://rutracker.org...c.php?t=3626176
Проверил я Ваш релиз.
Ситуация такая :
В меню VT50 у меня стоит "последовательность кадра" - НОРМАЛЬНАЯ. При это в 3D очках изображения 3D - но не комфортное, оно немного мерцает и не "единое"
Выставляю в меню ТВ "последовательность кадра" - Обратная. При это в 3D очках изображения 3D - комфортное.
Но......каждый раз в меню "бегать" заколебно.
У меня на очках есть единая кнопка-тумблер "On-Off-Mode"
Положение ON и OFF фиксированные, положение MODE - как положение "слайдер" (т.е. без фиксации, подвинул в сторону и кнопка вернулась в положение ON)
Согласно инструкции режим MODE переключает режим 2D/3D, но у меня по факту при нажатии на эту кнопку изображения в очках как бы мерцает на секунду и 3D становиться комфортным, при этом в меню ТВ стоит "последовательность кадра" - НОРМАЛЬНАЯ.
Вообщем такая ситуация. Возможно Вам поможет. Т.е. на ТВ я ничего не переключаю вообще. На DUNE тем более. Жмак и плей. Пара очков была с ТВ - не покупал ничего отдельно TY-E3D4MA
Отправлено 20 March 2013 - 22:16
Ребята,а никто не пользуется французом Lacie Cloudbox 3tb,например?Просто заявлен 1Ghz CPU,256 MB RAM,,1Gigabit Ethernet(NAS),скорость до 60 MBs.Ну а самый дешёвый synology ds212 с 4 tb у нас стоит больше чем в 2 раза энтого француза,вот задумался ...Никто не пользует?j
Если любите эксперименты - welcome
Отправлено 20 March 2013 - 22:49
У меня на очках есть единая кнопка-тумблер "On-Off-Mode"
Положение ON и OFF фиксированные, положение MODE - как положение "слайдер" (т.е. без фиксации, подвинул в сторону и кнопка вернулась в положение ON)
Согласно инструкции режим MODE переключает режим 2D/3D, но у меня по факту при нажатии на эту кнопку изображения в очках как бы мерцает на секунду и 3D становиться комфортным,
Практически почти у всех очков нажатие кнопки, во время проигрывания 3D, переключает ракурс. Проблема в другом - не у всех очки с такой функцией
Отправлено 20 March 2013 - 23:20
Практически почти у всех очков нажатие кнопки, во время проигрывания 3D, переключает ракурс. Проблема в другом - не у всех очки с такой функцией
Возможно.
При использовании кнопки MODE на очках не приводит к изменению состояния пункта меню в ТВ "последовательность кадров" с "нормального" на "обратный". Проверил еще раз.
Отправлено 20 March 2013 - 23:33
Вы вроде уже скачали. Жду результатов от Вас. Спасибо.Мало даете
Отправлено 21 March 2013 - 01:15
Так на телеке и не меняется, меняется поочередность "гашения" окуляров на самих очках! На очках без этой функции выход один - перевернуть их "с ног на голову" если и на телеке нет выбора ракурса.При использовании кнопки MODE на очках не приводит к изменению состояния пункта меню в ТВ "последовательность кадров" с "нормального" на "обратный". Проверил еще раз.
Отправлено 21 March 2013 - 04:53
Спасибо, что согласились провести эксперимент. Теперь стало понятнее. Фактически получается, что не всегда автоматическая настройка ракурса сработает правильно (даже если она есть в системе плеер-ТВ-очки).
Вам респект.
Отправлено 21 March 2013 - 08:31
Вы вроде уже скачали. Жду результатов от Вас. Спасибо.
Да, вечером гляну. Ранее никак.
Gaoo
Спасибо, что согласились провести эксперимент. Теперь стало понятнее. Фактически получается, что не всегда автоматическая настройка ракурса сработает правильно (даже если она есть в системе плеер-ТВ-очки).
Вам респект.
Да хрен его знает, когда она срабатывает. Я как потребитель данного сетапа - выполняю простые операции для начала просмотра контента и даже не задумываюсь какой там ракурс. Т.е. пока мне не сказали на форуме что ракурс БЫВАЕТ не правильный - даже не подозревал честно говоря. То ли фильмы не попадались, то ли при включении очков я ползунком в режиме MODE НЕспециально менял ракурса сам того не зная.
Там просто тумблер такой маленький и у него ход слева направо OFF-ON-MODE, и возможно я сразу активирую режим.
Есть какие то ПО для WIndows - указывающие однозначно что в данном файле фильма перепутаны ракурсы ?
Отправлено 21 March 2013 - 11:20
А у Вас есть в настройках (2 фото) в первом пункте выбор "SPDIF (на левом аналог.выходе)", вот как здесь http://s017.radikal....50a1b26411a.jpg ?но при подключении Dune 303D (coax SPDIF) по кооксиалу с BBK DK 1070S (разъём кооксиального цифрового аудиовхода) - на выходе тишина,
Получается, что там обычный аналоговый сигнал, если бы была цифра, то в этом случае на BBK была бы тишина.если подключить Dune 303D (coax SPDIF) по кооксиалу с BBK DK 1070S (разъём композитного аудиовхода - "тюльпаны")- на выходе стерео.
Отправлено 21 March 2013 - 12:10
Вот проэкспериментировала. С NASа Синолоджи 112 скорость оказалась 26. Когда на Нас шло копирование нескольких сотен мегабайт с внешнего диска + пара торрентов, скорость падала до 16-18. В любом случае образы БД 3Д идут легко. Это все по самбе.Я не смог добиться скорости выше 12 мегабайт. Не стоит надеяться на NAS, хотя всяко может быть, отпишитесь тогда.
NFS пока не тестировала, тк с лету не поняла как настроить его в Дуне, а уже пора было спать.
Отправлено 21 March 2013 - 12:14
Вот проэкспериментировала. С NASа Синолоджи 112 скорость оказалась 26. Когда на Нас шло копирование нескольких сотен мегабайт с внешнего диска + пара торрентов, скорость падала до 16-18. В любом случае образы БД 3Д идут легко. Это все по самбе.
NFS пока не тестировала, тк с лету не поняла как настроить его в Дуне, а уже пора было спать.
С внешнего диска подключенного к Дюне по USB - чудес по скорости не ждите. с Internal - будет получше. В целом проблем и там и там не будет.
В любом случае у текущего поколения Дюн нативный "честный" гигабит в сети, по которому НЕКОТОРЫЕ BD идут превосходно, в отличии от старого 100Мбит интерфейса.
Проверить легко, переключите на роутере или НАС порт на 100Мбит и запусти BD с общим битрейтом до 90 Мбит.
Отправлено 21 March 2013 - 12:21
Гмм... У моей Дуни нет никаких дисков подключенных, ни внутренних, ни внешних. Это мне вчера НАС привезли и я убедилась, что с него даже по самбе скорость в 2,5 раза больше (26 против 11), чем ранее было с внешнего диска, подключенного к роутеру.С внешнего диска подключенного к Дюне по USB - чудес по скорости не ждите. с Internal - будет получше. В целом проблем и там и там не будет.
В любом случае у текущего поколения Дюн нативный "честный" гигабит в сети, по которому НЕКОТОРЫЕ BD идут превосходно, в отличии от старого 100Мбит интерфейса.
Проверить легко, переключите на роутере или НАС порт на 100Мбит и запусти BD с общим битрейтом до 90 Мбит.
Кто NFS пользует - стоит оно того, чтобы разбираться с настройкой?
Отправлено 21 March 2013 - 12:22
Гмм... У моей Дуни нет никаких дисков подключенных, ни внутренних, ни внешних. Это мне вчера НАС привезли и я убедилась, что с него даже по самбе скорость в 2,5 раза больше (26 против 11), чем ранее было с внешнего диска, подключенного к роутеру.
Кто NFS пользует - стоит оно того, чтобы разбираться с настройкой?
А так Вы имели ввиду "внешний" подключенный к NAS ?
SMB вполне хватит для домашних нужд. Я на нем года 2 "сидел".
недавно на NFS перешел, зачем - не знаю Просто попробывал.
Отправлено 21 March 2013 - 12:29
А у Вас есть в настройках (2 фото) в первом пункте выбор "SPDIF (на левом аналог.выходе)", вот как здесь http://s017.radikal....50a1b26411a.jpg ?
Получается, что там обычный аналоговый сигнал, если бы была цифра, то в этом случае на BBK была бы тишина.
Надписи "на левом аналоговом выходе" - нет
У меня в меню Audio, так http://hostingkartin...55605e5f67f9ffc
Изменение 7.1 и 5.1, как и 48 и 192 результатов не дало.
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|