Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7152

#441 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:20

Мало даете :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.JPG   32К   47 Количество загрузок:

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#442 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:40

Спасибо, на 2-ом фото я отразил свои настройки по которым работает оптика (по ней вопросов - нет), при этом изменял и 192 и регулировку громкости.

Прогресс идет! С этим разобрались?, а то еще вчера у Вас было так:

Цитата(Gray75 @ 19.3.2013, 0:21) *
По коаксиалу не пошёл, оптика - только стерео...
HD-MAX

#443 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:59

Прогресс идет! С этим разобрались?, а то еще вчера у Вас было так:

Цитата(Gray75 @ 19.3.2013, 0:21) *
По коаксиалу не пошёл, оптика - только стерео...

С оптикой разобрался, кокс :D не поддаётся.

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

Apple TV4k + LG OLED65C7V

#444 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 18:10

С оптикой разобрался, кокс :D не поддаётся.

Так может самому, в ближайший маркет Электроники,где много-много ресиверов и "радушный" продавец с удовольствием проверит вашу Дюну по всем выходам ,включая и Coaxial .......(скажите только ему,что если заиграет,то обязательно купите какой нибудь ресивер.....,(шепотом) потом.) B)
HD-MAX

#445 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:08

Так может самому, в ближайший маркет Электроники,где много-много ресиверов и "радушный" продавец с удовольствием проверит вашу Дюну по всем выходам ,включая и Coaxial .......(скажите только ему,что если заиграет,то обязательно купите какой нибудь ресивер.....,(шепотом) потом.) B)

На выходных заеду к другу, у него отличная "яма", но хотелось бы уже сейчас знать результат...

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

#446 edik-74

edik-74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:18

Ребята,а никто не пользуется французом Lacie Cloudbox 3tb,например?Просто заявлен 1Ghz CPU,256 MB RAM,,1Gigabit Ethernet(NAS),скорость до 60 MBs.Ну а самый дешёвый synology ds212 с 4 tb у нас стоит больше чем в 2 раза энтого француза,вот задумался ...Никто не пользует?j

#447 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:08

Gaoo
Вы писали ранее, что Ваш комплект (плеер+ТВ) автоматом выставляет правильный ракурс для 3D, независимо от порядка следования в исходном материале.
Если Вам не трудно, не могли бы Вы проверить, сможет ли Ваш комплект автоматически настроить ракурс для релиза фильма "Сумашедшая езда" http://rutracker.org...c.php?t=3626176

Проверил я Ваш релиз.

Ситуация такая :

В меню VT50 у меня стоит "последовательность кадра" - НОРМАЛЬНАЯ. При это в 3D очках изображения 3D - но не комфортное, оно немного мерцает и не "единое"
Выставляю в меню ТВ "последовательность кадра" - Обратная. При это в 3D очках изображения 3D - комфортное.

Но......каждый раз в меню "бегать" заколебно.

У меня на очках есть единая кнопка-тумблер "On-Off-Mode"
Положение ON и OFF фиксированные, положение MODE - как положение "слайдер" (т.е. без фиксации, подвинул в сторону и кнопка вернулась в положение ON)

Согласно инструкции режим MODE переключает режим 2D/3D, но у меня по факту при нажатии на эту кнопку изображения в очках как бы мерцает на секунду и 3D становиться комфортным, при этом в меню ТВ стоит "последовательность кадра" - НОРМАЛЬНАЯ.

Вообщем такая ситуация. Возможно Вам поможет. Т.е. на ТВ я ничего не переключаю вообще. На DUNE тем более. Жмак и плей. Пара очков была с ТВ - не покупал ничего отдельно TY-E3D4MA

#448 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:16

Ребята,а никто не пользуется французом Lacie Cloudbox 3tb,например?Просто заявлен 1Ghz CPU,256 MB RAM,,1Gigabit Ethernet(NAS),скорость до 60 MBs.Ну а самый дешёвый synology ds212 с 4 tb у нас стоит больше чем в 2 раза энтого француза,вот задумался ...Никто не пользует?j

Если любите эксперименты - welcome :)

#449 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:49

У меня на очках есть единая кнопка-тумблер "On-Off-Mode"
Положение ON и OFF фиксированные, положение MODE - как положение "слайдер" (т.е. без фиксации, подвинул в сторону и кнопка вернулась в положение ON)

Согласно инструкции режим MODE переключает режим 2D/3D, но у меня по факту при нажатии на эту кнопку изображения в очках как бы мерцает на секунду и 3D становиться комфортным,

Практически почти у всех очков нажатие кнопки, во время проигрывания 3D, переключает ракурс. Проблема в другом - не у всех очки с такой функцией

#450 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:20

Практически почти у всех очков нажатие кнопки, во время проигрывания 3D, переключает ракурс. Проблема в другом - не у всех очки с такой функцией

Возможно.
При использовании кнопки MODE на очках не приводит к изменению состояния пункта меню в ТВ "последовательность кадров" с "нормального" на "обратный". Проверил еще раз.

#451 mikemas

mikemas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:33

Мало даете :)

Вы вроде уже скачали. Жду результатов от Вас. Спасибо.
Dune HD TV-303D

#452 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 01:15

При использовании кнопки MODE на очках не приводит к изменению состояния пункта меню в ТВ "последовательность кадров" с "нормального" на "обратный". Проверил еще раз.

Так на телеке и не меняется, меняется поочередность "гашения" окуляров на самих очках! На очках без этой функции выход один - перевернуть их "с ног на голову" если и на телеке нет выбора ракурса.

#453 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 04:53

Gaoo

Спасибо, что согласились провести эксперимент. Теперь стало понятнее. Фактически получается, что не всегда автоматическая настройка ракурса сработает правильно (даже если она есть в системе плеер-ТВ-очки).

Вам респект.
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#454 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 08:31

Вы вроде уже скачали. Жду результатов от Вас. Спасибо.

Да, вечером гляну. Ранее никак.

Gaoo

Спасибо, что согласились провести эксперимент. Теперь стало понятнее. Фактически получается, что не всегда автоматическая настройка ракурса сработает правильно (даже если она есть в системе плеер-ТВ-очки).

Вам респект.

Да хрен его знает, когда она срабатывает. Я как потребитель данного сетапа - выполняю простые операции для начала просмотра контента и даже не задумываюсь какой там ракурс. Т.е. пока мне не сказали на форуме что ракурс БЫВАЕТ не правильный - даже не подозревал честно говоря. То ли фильмы не попадались, то ли при включении очков я ползунком в режиме MODE НЕспециально менял ракурса сам того не зная.
Там просто тумблер такой маленький и у него ход слева направо OFF-ON-MODE, и возможно я сразу активирую режим.

Есть какие то ПО для WIndows - указывающие однозначно что в данном файле фильма перепутаны ракурсы ?

#455 netigors

netigors

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 11:20

но при подключении Dune 303D (coax SPDIF) по кооксиалу с BBK DK 1070S (разъём кооксиального цифрового аудиовхода) - на выходе тишина,

А у Вас есть в настройках (2 фото) в первом пункте выбор "SPDIF (на левом аналог.выходе)", вот как здесь http://s017.radikal....50a1b26411a.jpg ?

если подключить Dune 303D (coax SPDIF) по кооксиалу с BBK DK 1070S (разъём композитного аудиовхода - "тюльпаны")- на выходе стерео.

Получается, что там обычный аналоговый сигнал, если бы была цифра, то в этом случае на BBK была бы тишина.

#456 tviggg

tviggg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:10

Я не смог добиться скорости выше 12 мегабайт. Не стоит надеяться на NAS, хотя всяко может быть, отпишитесь тогда.

Вот проэкспериментировала. С NASа Синолоджи 112 скорость оказалась 26. Когда на Нас шло копирование нескольких сотен мегабайт с внешнего диска + пара торрентов, скорость падала до 16-18. В любом случае образы БД 3Д идут легко. Это все по самбе.
NFS пока не тестировала, тк с лету не поняла как настроить его в Дуне, а уже пора было спать.

#457 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:14

Вот проэкспериментировала. С NASа Синолоджи 112 скорость оказалась 26. Когда на Нас шло копирование нескольких сотен мегабайт с внешнего диска + пара торрентов, скорость падала до 16-18. В любом случае образы БД 3Д идут легко. Это все по самбе.
NFS пока не тестировала, тк с лету не поняла как настроить его в Дуне, а уже пора было спать.

С внешнего диска подключенного к Дюне по USB - чудес по скорости не ждите. с Internal - будет получше. В целом проблем и там и там не будет.
В любом случае у текущего поколения Дюн нативный "честный" гигабит в сети, по которому НЕКОТОРЫЕ BD идут превосходно, в отличии от старого 100Мбит интерфейса.
Проверить легко, переключите на роутере или НАС порт на 100Мбит и запусти BD с общим битрейтом до 90 Мбит.

#458 tviggg

tviggg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:21

С внешнего диска подключенного к Дюне по USB - чудес по скорости не ждите. с Internal - будет получше. В целом проблем и там и там не будет.
В любом случае у текущего поколения Дюн нативный "честный" гигабит в сети, по которому НЕКОТОРЫЕ BD идут превосходно, в отличии от старого 100Мбит интерфейса.
Проверить легко, переключите на роутере или НАС порт на 100Мбит и запусти BD с общим битрейтом до 90 Мбит.

Гмм... У моей Дуни нет никаких дисков подключенных, ни внутренних, ни внешних. Это мне вчера НАС привезли и я убедилась, что с него даже по самбе скорость в 2,5 раза больше (26 против 11), чем ранее было с внешнего диска, подключенного к роутеру.
Кто NFS пользует - стоит оно того, чтобы разбираться с настройкой?

#459 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:22

Гмм... У моей Дуни нет никаких дисков подключенных, ни внутренних, ни внешних. Это мне вчера НАС привезли и я убедилась, что с него даже по самбе скорость в 2,5 раза больше (26 против 11), чем ранее было с внешнего диска, подключенного к роутеру.
Кто NFS пользует - стоит оно того, чтобы разбираться с настройкой?

А так Вы имели ввиду "внешний" подключенный к NAS ?
SMB вполне хватит для домашних нужд. Я на нем года 2 "сидел".
недавно на NFS перешел, зачем - не знаю :) Просто попробывал.

#460 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:29

А у Вас есть в настройках (2 фото) в первом пункте выбор "SPDIF (на левом аналог.выходе)", вот как здесь http://s017.radikal....50a1b26411a.jpg ?

Получается, что там обычный аналоговый сигнал, если бы была цифра, то в этом случае на BBK была бы тишина.

Надписи "на левом аналоговом выходе" - нет :(
У меня в меню Audio, так http://hostingkartin...55605e5f67f9ffc
Изменение 7.1 и 5.1, как и 48 и 192 результатов не дало.