Так баги же не на всех плеерах повторяются либо одинаковы.
Вот если, к примеру, актуальный баг IPTV только на новой Pro II наблюдается, то и писать в ту тему нужно. И искать его другие пользователи тоже там будут.
Или я не правильно понял ваш посыл? )
Почти.))) Чтобы попытаться исключить вопли о том, что кого-то обманули, создадите список приставок и распишите известные баги каждой, человек откроет, почитает, да и выберет приставку, например, у которой нет проблем с ДВД, а не будет лазать по всему форуму. Спасение утопающих, ну вы знаете)))
Хотя, есть темы FAQ, они конечно немного не об этом, но, ящитаю, словосочетание Извесные баги привлечёт куда больше внимания к проблеме и возможно избавит форумчан от лицезрения многочисленных однотипных стонов страждущих, у котрых, походу, дохрена времени, что можно направить в позитивное русло.
А то, что инфа разбросана по темам, и ее мусолят по стопяцот раз, от этого ровным счётом ничего не изменится. И потом в отдельной теме это проще смодерировать и вносить соотвествуюшие изменения в шапку.
Хотите помочь, можно организовать процесс, хотите просто покалякать о тяжелой доле страдальцев, для этого есть эта тема, других пока не создано.)))
У меня появилось настроение пофлудить, вот я и флудю, но здесь.)))