так на стоящей на кухне старушке 101w эти видео не тормозят и работают отлично.а ей лет 8. Поэтому и обидно.
Я ещё взял с т2 для родителей. На неделе приедет.
Отправлено 01 November 2018 - 00:18
так на стоящей на кухне старушке 101w эти видео не тормозят и работают отлично.а ей лет 8. Поэтому и обидно.
Dune HD Sky 4K Plus (220630_0727_r20) tv274a
Dune HD Neo 4K T2 Plus (190330_0254_r13) tv174c
Dune HD TV-301 AW (150721_0135_b9)
Отправлено 01 November 2018 - 01:06
а поддержка что на это говорит?
Отправлено 01 November 2018 - 10:05
Не один раз писАли, смотрите avi пока через spmc, ничего не дергаетсяНичего , о проблеме с avi файлами там знают ,т.к. много людей писало о ней в техподдержку , но в последней прошивке Про4 она ещё не исправлена.Меня она мало интересует , авишки теперь не смотрю , но писали о ней многие и сам проверял , картинка дергается на AVI.
Привет, трольСейчас они напишут AVI на таком аппарате стыдно смотреть.
И что 4K воспроизводит хорошо.
А вы все плохие, и всё вам плохо.
Отправлено 01 November 2018 - 12:48
На Neo 4k plus mp4 даже через spmc( kodi ) дёргается.Не один раз писАли, смотрите avi пока через spmc, ничего не дергается
Привет, троль
Отправлено 01 November 2018 - 13:53
На Neo 4k plus mp4 даже через spmc( kodi ) дёргается.
И из плагинов нельзя включить просмотр через android проигрыватель вроде
Через торрсерве , не пробовали , с торрентов смотреть ?
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 01 November 2018 - 14:39
На Neo 4k plus mp4 даже через spmc( kodi ) дёргается.
И из плагинов нельзя включить просмотр через android проигрыватель вроде
скачал я этот кинопабовский mp4 - на нео t2 plus нормально показывает, так что думаю исправится в следующих прошивках.
Отправлено 01 November 2018 - 21:41
Не один раз писАли, смотрите avi пока через spmc, ничего не дергается
неправда
Отправлено 02 November 2018 - 09:48
Отправлено 02 November 2018 - 11:07
да, если в плагине это предусмотренно.
Отправлено 02 November 2018 - 11:08
но таких наверное нет)да, если в плагине это предусмотренно.
Отправлено 02 November 2018 - 11:12
Отправлено 02 November 2018 - 11:44
что та плагин?и как так сделать?
Поп ап по файлу и выбрать плеер .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 02 November 2018 - 12:05
спасибоПоп ап по файлу и выбрать плеер .
Отправлено 03 November 2018 - 10:50
жаль что это только в базинге. В кинопаб нет этого(((Поп ап по файлу и выбрать плеер .
Отправлено 03 November 2018 - 12:10
Dune HD Max. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD Solo Lite. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD NEO 4K Plus и Dune Hd Realbox 4K.
Отправлено 03 November 2018 - 12:57
Ну так и vlc и mx player не вчера придумали, а дюновский плеер который натягивается на какойто стоковый вчера и придумали. Почитайте начало ветки новых плееров на том же 4pda, на пример того же vlc там тоже была куча проблем, а у некоторых плееров (приложений) они есть и сейчас, постоянные вопросы во всех ветках приложений для просмотра онлайна каким плеером смотрите, включили или выключили хардварное декодирование и так далее. Да андроид не вчера придумали, а вот перенос оболочки с линукса придумали вчера, потому что я особо не знаю ни одного производителя который с этим бы заморочился.
Дюна могла пойти по тому же пути что и тот же zidoo (он же кабойе) или даже тот же попкорн. запилить ланчер какойто с иконками дюны и все, наслаждайтесь всеми vlc, mx плеерами и остальным. И будет как раз как на планшетах.
Отправлено 03 November 2018 - 13:25
Прозвучало как приговор......что не стоит ждать исправления....что производитель кинет нас один на один с этим недоплеером....го*ном если по русски сказать(((((Ну так и vlc и mx player не вчера придумали, а дюновский плеер который натягивается на какойто стоковый вчера и придумали. Почитайте начало ветки новых плееров на том же 4pda, на пример того же vlc там тоже была куча проблем, а у некоторых плееров (приложений) они есть и сейчас, постоянные вопросы во всех ветках приложений для просмотра онлайна каким плеером смотрите, включили или выключили хардварное декодирование и так далее. Да андроид не вчера придумали, а вот перенос оболочки с линукса придумали вчера, потому что я особо не знаю ни одного производителя который с этим бы заморочился.
Дюна могла пойти по тому же пути что и тот же zidoo (он же кабойе) или даже тот же попкорн. запилить ланчер какойто с иконками дюны и все, наслаждайтесь всеми vlc, mx плеерами и остальным. И будет как раз как на планшетах.
Отправлено 03 November 2018 - 13:29
прозвучало то что нет ничего удивительного в том что есть какие то косяки, и что они со временем исправятся.
Прозвучало так что если хотите как на планшетах так вам никто же не мешает наставить плееров и смотреть пока не исправят в дюновском плеере через сторонние плеера.
Ну а вы услышали что захотели услышать, и надумали себе что захотели надумать. это прошивками не исправить.