Перейти к содержимому

Фотография

Torrserve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#441 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 17:57

Думаю нормально не выйдет или совсем не выйдет. Если я не путаю, то где то Маэстро Кот писал, что пробовал сервер на сигме, но скорость была слабовата. Как временные варианты пока не починиться ноут предлагаю поставить сервер или на смартфон (наверное есть) или использовать публичные сервера (есть в подписи у braverheart74)

Понял. Спасибо большое. Если не трудно - киньте пожалуйста инструкцию установки Торрсервера на телефон либо планшет  IOS. Заранее благодарен.

#442 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 18:09

Понял. Спасибо большое. Если не трудно - киньте пожалуйста инструкцию установки Торрсервера на телефон либо планшет  IOS. Заранее благодарен.

Первый пост этой ветки :)

Извините, что то сразу не увидел про IOS. Здесь не подскажу.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#443 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 21:24

Первый пост этой ветки :)

Извините, что то сразу не увидел про IOS. Здесь не подскажу.

Последний вариант, так как с  IOS сложновато, я так понял. Есть ТВ приемник, через который я смотрю свое спутниковое телевидение - Smart Linux TV Player Vu plus Uno S8895. Может туда можно Торрсервер установить? Я извиняюсь, что может быть вопросы глуповатые. Просто вообще я не силен в технической части. Заранее благодарен.  

#444 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 21:37

Последний вариант, так как с IOS сложновато, я так понял. Есть ТВ приемник, через который я смотрю свое спутниковое телевидение - Smart Linux TV Player Vu plus Uno S8895. Может туда можно Торрсервер установить? Я извиняюсь, что может быть вопросы глуповатые. Просто вообще я не силен в технической части. Заранее благодарен.

Нет, не мучайтесь. Подключитесь к бесплатному публичному серверу. Просто в Базинге ввести его имя и все.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#445 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 21:39

С общественными беда...чего то не работают....

Старые сдохли. Подпись исправлю чуток позже
Пока можно использовать эти:
v1.1 - http://pub.tsarea.ru:8090
v1.2/MatriX - http://pub2.tsarea.ru:8090
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#446 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 21:54

С общественными беда...чего то не работают....

Старые сдохли. Подпись исправлю чуток позже
Пока можно использовать эти:
v1.1 - http://pub.tsarea.ru:8090
v1.2/MatriX - http://pub2.tsarea.ru:8090

Для Базинги пойдет только первый вариант.

#447 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 22:18

Для Базинги пойдет только первый вариант.

Понял. Спасибо.

#448 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 10:28

Здравствуйте! Владею Дюной HD Max 4K. Давно поставил привычную для меня связку из ТорСерва+КиноТрейд, которые стоят у меня на 2 смартах, планшетах, а также ставил их в изобилии на ТВ приставках на Андроиде менее сведущим товарищам своего окружения. У них все работает как надо, а у меня на Дюне при начале буферизации какого либо торрента аппарат вешается намертво. Причем отменить процесс никакими кнопками с пульта не получается, только длительное нажатие на кн. Вкл. В торрсерве в  Настройках менял разные значения буфера, от 400 до 100 Мб, но ситуацию это не спасло. Мало оперативки? Или же мало внутренней памяти, для каких то своп-файлов или чего то подобного?

Dune HD 4K Vision SOLO, продан

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Мегафон Белг.обл- 300 м/с

Ugoos АM6+

Dune HD 4K Max Vision , последняя бэта, теперь основной аппарат

#449 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 11:37

Здравствуйте! Владею Дюной HD Max 4K. Давно поставил привычную для меня связку из ТорСерва+КиноТрейд, которые стоят у меня на 2 смартах, планшетах, а также ставил их в изобилии на ТВ приставках на Андроиде менее сведущим товарищам своего окружения. У них все работает как надо, а у меня на Дюне при начале буферизации какого либо торрента аппарат вешается намертво. Причем отменить процесс никакими кнопками с пульта не получается, только длительное нажатие на кн. Вкл. В торрсерве в  Настройках менял разные значения буфера, от 400 до 100 Мб, но ситуацию это не спасло. Мало оперативки? Или же мало внутренней памяти, для каких то своп-файлов или чего то подобного?

Оперативки достаточно, например, на Соло Лайт и ремуксы при хороших условиях летают. 

Описывайте подробнее сами торрент файлы, проигрыватели (приложения) которыми смотрите, Торрсервер который используете, возможности вашей сети и т.д. 

#450 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 11:56

Ситуация очень похожа именно на недостаток памяти, т.к все по тому же вай фай, в той же самой сети рядом лежащий смартфон отрабатывает в связке с ЛЮБЫМ носителем торрентов ( КиноТрейд, Рутракер и проч) запросы и работает с ними просто и естественно. Торрсерв везде у меня одинаковый, взятый из данной темы,возможности сети достаточные,вполне. Выбираю материалы уже для пробы,где достаточно сидов, куда и какой плеер я вбиваю в настройка ТорСерва уже не очень имеет значения, т.к даже при выборе фильма в 2,2 Гб на этапе буферизации все замерзает и до передачи материала в плеер уже как бы не доходит. Сейчас я отрабатываю вещь попроще: поставил FLOW? и ищу на рутракере банально музыку в flac, и пытаюсь ее транслировать через ТорСерв на какие то аудиоплеера. И если подобная связка в смартфоне идет быстро и без затык, то в Дюне это быстро не происходит. Добился передачи песни на плеера, но при загрузке плеера идут такие фризы и постоянно выскакивающие таблички от приложение Подождать/Закрыть, что сомнения все более углубляются.

Вот сейчас нашел в FLOW один Hi-Res от Астел Керн с джазом, направил его с горем пополам через ТорСерв в USB Audio Player и воспроизвел. все с дикими фризами, от момента Найти и запустить трек прошло минуты 3, USB AP отработал спустя какое то время, когда , видимо, смог отдуплить запрос на раскрытие флак трека 24/192 весом порядка 89 Мб

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Ugoos АM6+

#451 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 12:20

Ситуация очень похожа именно на недостаток памяти, т.к все по тому же вай фай, в той же самой сети рядом лежащий смартфон отрабатывает в связке с ЛЮБЫМ носителем торрентов ( КиноТрейд, Рутракер и проч) запросы и работает с ними просто и естественно. Торрсерв везде у меня одинаковый, взятый из данной темы,возможности сети достаточные,вполне. Выбираю материалы уже для пробы,где достаточно сидов, куда и какой плеер я вбиваю в настройка ТорСерва уже не очень имеет значения, т.к даже при выборе фильма в 2,2 Гб на этапе буферизации все замерзает и до передачи материала в плеер уже как бы не доходит. Сейчас я отрабатываю вещь попроще: поставил FLOW? и ищу на рутракере банально музыку в flac, и пытаюсь ее транслировать через ТорСерв на какие то аудиоплеера. И если подобная связка в смартфоне идет быстро и без затык, то в Дюне это быстро не происходит. Добился передачи песни на плеера, но при загрузке плеера идут такие фризы и постоянно выскакивающие таблички от приложение Подождать/Закрыть, что сомнения все более углубляются.

Вот сейчас нашел в FLOW один Hi-Res от Астел Керн с джазом, направил его с горем пополам через ТорСерв в USB Audio Player и воспроизвел. все с дикими фризами, от момента Найти и запустить трек прошло минуты 3, USB AP отработал спустя какое то время, когда , видимо, смог отдуплить запрос на раскрытие флак трека 24/192 весом порядка 89 Мб

Да уж, не повезло вам. Очень похоже на глюки серверной части Торрсерва при малой памяти. Если у Вас уже есть устройства с Торрсервом в сети, то попробуйте в настройках Торрсерва на Максе указать ip адрес устройства там где сервер нормально работает.

#452 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 00:11

Да уж, не повезло вам. Очень похоже на глюки серверной части Торрсерва при малой памяти. Если у Вас уже есть устройства с Торрсервом в сети, то попробуйте в настройках Торрсерва на Максе указать ip адрес устройства там где сервер нормально работает.

Я пробовал так уже сделать сегодня, направив все через ТорСерв смартфона, почти также как я делал со старой Дюной, у меня есть еще старенькая Dune base 3 и там я использую внешний Тор со смарта или с планшета. Посмотреть результат мне помешало то, что меня вызвал один старикан заниматься своими насущными вопросами с его приставками , неттопом и прочей аудиочастью и я до конца не выполнил намеченных изысканий.

Видимо уже завтра продолжу исследование.

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Ugoos АM6+

#453 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 23:04

Добрый вечер. Смотрю торренты через Торрсерв на Базинге, Торрсервер установлен на Windows 10. Устройство - Dune hd base 3d, прошивка 190919_0242_r11, системная флэшка присутствует. Столкнулся с проблемой: после ремонта ноутбука Дюна перестала видеть Торрсервер. Пытаюсь через шапку устанавливать на  Windows 10 Торрсервер по новой, но Дюна также их не видит. Пробовал различные версии серверов. Ничего не получается. Подскажите пожалуйста какую версию предпочтительно устанавливать в моем случае? Заранее благодарен.

#454 steinus

steinus

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 16 March 2021 - 23:36

Добрый вечер. Смотрю торренты через Торрсерв на Базинге, Торрсервер установлен на Windows 10. Устройство - Dune hd base 3d, прошивка 190919_0242_r11, системная флэшка присутствует. Столкнулся с проблемой: после ремонта ноутбука Дюна перестала видеть Торрсервер. Пытаюсь через шапку устанавливать на  Windows 10 Торрсервер по новой, но Дюна также их не видит. Пробовал различные версии серверов. Ничего не получается. Подскажите пожалуйста какую версию предпочтительно устанавливать в моем случае? Заранее благодарен.

Обновили клиент на dune теперь только MatriX видит, качайте от сюда под свою винду, запуск так же, веб доступ такой же.

Dune Pro 4k II (200929_0333_r15)

Dune Boxy

Dune 303D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

Ugoos AM6 ATV

Mi stick 4k

Asustor as5304t + TerraMaster D4-300

Проектор Epson EH-TW7200.

Звук Yamaha rx a6a + Jamo 526.

Роутер Keenetic Giga (KN-1010) провайдер UcaNet 800Мбит/c - 800Мбит/с

Dune Store Extension.

#455 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 13:44

Обновили клиент на dune теперь только MatriX видит, качайте от сюда под свою винду, запуск так же, веб доступ такой же.

Добрый день. Скачал   MatriX  и вроде-бы пока все работает. Спасибо за совет!

#456 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 15:48

Бинарник торрсерва обновлен с версии 1.0.58 до MatriX.84

Как не странно MatriX.84 как мне показалось работает лучше 1.0.58.

Чтобы обновить бинарник торрсерва до MatriX.84 войдите в плагин Torrserve и нажмите на кнопку обновить. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#457 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 21:57

Добрый вечер.Смотрю торренты через Торрсерв на Базинге, Торрсервер установлен на Windows 10. Устройство - Dune hd base 3d, прошивка 190919_0242_r11, системная флэшка присутствует.  Очень проблематично было смотреть с Торрсервером на ноутбуке. А тут как раз умер старый смартфон, купил новый - на 10 Андроиде. Не могу в него инсталировать Торрсервер, может потому-что устройство на  Андроиде имею впервые в жизни. Может, потому-что две руки и обе левые для таких вопросов. Помогите пожалуйста толковым советом. Заранее благодарен.

#458 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 22:12

Добрый вечер.Смотрю торренты через Торрсерв на Базинге, Торрсервер установлен на Windows 10. Устройство - Dune hd base 3d, прошивка 190919_0242_r11, системная флэшка присутствует.  Очень проблематично было смотреть с Торрсервером на ноутбуке. А тут как раз умер старый смартфон, купил новый - на 10 Андроиде. Не могу в него инсталировать Торрсервер, может потому-что устройство на  Андроиде имею впервые в жизни. Может, потому-что две руки и обе левые для таких вопросов. Помогите пожалуйста толковым советом. Заранее благодарен.

Ставим это. Заходим в "Обновление", ставим Сервер. И все.

Или здесь берем только Сервер.

#459 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 14:20

Ставим это. Заходим в "Обновление", ставим Сервер. И все.

Или здесь берем только Сервер.

Добрый день. По Вашему совету пошел по второму пути, так как первый вариант не могу открыть. Скачал на смартфон TorrServer-android-amd64 и Torrserver-android-arm64. Оба они находятся в смартфоне в папке "Скачанные файлы" , но открыть их, чтобы увидела Дюна не получается. Может не те файлы скачал или я делаю что-то не так? Так как результата нет. Заранее благодарен. Извините за назойливость. 

#460 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 14:25

Добрый день. По Вашему совету пошел по второму пути, так как первый вариант не могу открыть. Скачал на смартфон TorrServer-android-amd64 и Torrserver-android-arm64. Оба они находятся в смартфоне в папке "Скачанные файлы" , но открыть их, чтобы увидела Дюна не получается. Может не те файлы скачал или я делаю что-то не так? Так как результата нет. Заранее благодарен. Извините за назойливость. 

Удобнее как раз первый вариант. Вы ставите клиент Торсервер. А из него устанавливаете уже серевер. Причем он установит то что необходим для вашей системы

В чем проблемы с первым вариантом?

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058