Ситуация очень похожа именно на недостаток памяти, т.к все по тому же вай фай, в той же самой сети рядом лежащий смартфон отрабатывает в связке с ЛЮБЫМ носителем торрентов ( КиноТрейд, Рутракер и проч) запросы и работает с ними просто и естественно. Торрсерв везде у меня одинаковый, взятый из данной темы,возможности сети достаточные,вполне. Выбираю материалы уже для пробы,где достаточно сидов, куда и какой плеер я вбиваю в настройка ТорСерва уже не очень имеет значения, т.к даже при выборе фильма в 2,2 Гб на этапе буферизации все замерзает и до передачи материала в плеер уже как бы не доходит. Сейчас я отрабатываю вещь попроще: поставил FLOW? и ищу на рутракере банально музыку в flac, и пытаюсь ее транслировать через ТорСерв на какие то аудиоплеера. И если подобная связка в смартфоне идет быстро и без затык, то в Дюне это быстро не происходит. Добился передачи песни на плеера, но при загрузке плеера идут такие фризы и постоянно выскакивающие таблички от приложение Подождать/Закрыть, что сомнения все более углубляются.
Вот сейчас нашел в FLOW один Hi-Res от Астел Керн с джазом, направил его с горем пополам через ТорСерв в USB Audio Player и воспроизвел. все с дикими фризами, от момента Найти и запустить трек прошло минуты 3, USB AP отработал спустя какое то время, когда , видимо, смог отдуплить запрос на раскрытие флак трека 24/192 весом порядка 89 Мб
Dune HD 4K Vision SOLO, продан
Dune HD 4K Max, продан
Dune base 3.0 , продал.
Мегафон Белг.обл- 300 м/с
Ugoos АM6+
Dune HD 4K Max Vision , последняя бэта, теперь основной аппарат