Все там ок, берите.
Dune Hd Solo Lite
Отправлено 05 December 2016 - 21:36
Отправлено 05 December 2016 - 21:45
Все там ок, берите. Только лучше так не шуметь про цены ). А то будет вам в регионах как в Мск.
Их и по такой цене не берут )) Жизнь в регионах совсем не сахар.. Конечно не для всех , но для подавляющего большинства - это мрак.
И кстати цены у нас задирают намного больше, это просто какое-то исключение.. Все мои аппараты куплены, если не за бугром, то в Москве с отличными скидками.
Я просто почитал отзывы на Яндекс Маркете про технопоинт , и был неприятно удивлен обилием негатива
Dune Hd Solo Lite
Отправлено 05 December 2016 - 22:04
Их и по такой цене не берут
Я бы тоже не взял такую коробочку да за ТАКУЮ ЦЕНУ.
Кухонный плеер должен стоить раза в три дешевле.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 December 2016 - 22:11
Парни, ну я вообще-то живу не в Мск, а самом что ни на есть регионе ). Что уж вы про мрак ). И коробочки покупают вполне хорошо в регионах, хотя, конечно, покупательская способность существенно ниже.
Отправлено 05 December 2016 - 22:12
Demetrius
Других вариантов, я просто не вижу. Нужен плеер: купил/включил/пользуешься, и чтобы все удобно. Было бы 3D у 102, взял бы ее.
RulerM Таких единицы.Когда знакомые узнают за сколько я купил плеер/ресивер/усилок/акустику и т.д. Все смотрят , как на идиота))Первое что говорят все: Лучше бы машину купил)) Никому это по большому счету не надо, все смотрят фильмы на компах, на планшетах)) Максимум на встроенном в телек плеере)
Dune Hd Solo Lite
Отправлено 05 December 2016 - 22:16
Было бы 3D
Да кому щас нужно это 3Д? Все давно уже с этим наигрались.
со скриншотами
Убрал.
У нас и ранее 102 и 101 были дешевле.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 December 2016 - 22:21
Спасибо !
По цене коробок в целом - могли бы быть и дешевле, конечно.
Но могло ведь и не быть вовсе, причему, увы, это очень было реально.
Отправлено 05 December 2016 - 22:28
RulerM Таких единицы.Когда знакомые узнают за сколько я купил плеер/ресивер/усилок/акустику и т.д. Все смотрят , как на идиота))Первое что говорят все: Лучше бы машину купил)) Никому это по большому счету не надо, все смотрят фильмы на компах, на планшетах)) Максимум на встроенном в телек плеере)
Я вас понимаю ). Я очень хорошо знаю этот город. Но даже в нем пара HiFi салонов все же осталась, хотя и на одной улице Казачьей, хотя и совсем не так как раньше, и большинство специалистов по этой теме отбыли в Мск ).
Но все же, как я как-то говорил, Дюна это развлечение, а так я занимаюсь намного более массовыми нишам, и ну вот покупают же люди ноутбуки за 20 тыс руб с Селероном/2/500, при том что 2 года назад морщились еще от core i3 /4/500/видяха за те же деньги. И очень немало покупают.
А что будут делать на ноуте - да в Одноклассниках сидеть в основном ).
И этот вот ноут за 20 тыс руб в сравнении с Соло за 15990 - это фактически негодный к использованию настоящему девайс против одного из самых приличных девайсов для своего назначения.
Отправлено 05 December 2016 - 22:33
все смотрят фильмы на компах, на планшетах)) Максимум на встроенном в телек плеере)
Вот и пусть Вам завидуют!
ноут за 20 тыс руб в сравнении с Соло
Бук и плеер немного разные девайсы.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 December 2016 - 22:38
Да кому щас нужно это 3Д? Все давно уже с этим наигрались.
Согласен, но хочется чтобы было)) Вдруг приспичит посмотреть.
RulerM цены в этих салонах дикие, я как-то звонил узнавал, после общения мне даже просто зайти в них нет желания.Что не спросишь - мы эти "дрова" не возим, это ваще не музыкальные аппараты)) и т.п.
В своем городе я купил только аудиоплеер в Мвидео)) Ну и телевизор. Все остальное-Москва, Краснодар,Германия
Наши магазы - удавятся за копейку.Расчитаны только на людей, которые откусывают от бюджета вагонами)) Которым по фиг че купить, и за сколько.Главное "самое лучшее"
Dune Hd Solo Lite
Отправлено 05 December 2016 - 22:38
Бук и плеер немного разные девайсы.
Теоретически - да. Ноут более универсальный как бы. Просто современный ноут за 20 тыс руб универсален в бесполезности скорее, увы.
P.S.
У вас, кстати, личка отключена, а у меня есть полезная тема для вас.
Отправлено 05 December 2016 - 22:47
Просто современный ноут за 20 тыс руб универсален в бесполезности скорее, увы.
У меня не совсем современный, Lenovo s205, но не бесполезен, с него и общаюсь на форуме.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 December 2016 - 00:07
RulerM Таких единицы.Когда знакомые узнают за сколько я купил плеер/ресивер/усилок/акустику и т.д. Все смотрят , как на идиота))
Знакомая история
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 06 December 2016 - 00:24
Знакомая история
Нормальная история. Послушав нормальную систему, меняют "бумбокс" на ресивер с акустикой. Благодаря и этому форуму приобрели нормальные плееры. Ну я же их и посоветовал, все довольны.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 06 December 2016 - 00:28
Это если есть на что менять, а про большинство выше написано - "Никому это по большому счету не надо, все смотрят фильмы на компах, на планшетах)) Максимум на встроенном в телек плеере)"
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 06 December 2016 - 00:32
Просто не слышав можно и далее смотреть. Но раз услышать разницу появляется желание. Как то так.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 06 December 2016 - 01:53
тенденция развития линейки Dune в последние годы меня очень огорчает . Пропала куда то чувство солидности плееров, за исключением Dune HD Duo 4K который стал стоить очень немалых денег и стал практически недоступным. Все остальные плееры Dune внешне напоминают дешевые китайские dbt приставки без экранчиков, и размером чуть больше жесткого диска, не говоря уже что стоимость в разы завышена. Мой старенький Dune HD base 3 внешне выглядит гораздо лучше чем новые Dune HD Solo 4K или Dune HD Solo Lite, да и по функционалу ничуть от них не отстал. почему так? Зачем компания когда то легендарный сетевой проигрыватель превращает в незаметную подставку для цветов? Если так пойдет и дальше то думаю я больше не вернусь к продукции этой марки, и надеюсь мой HD base 3 прослужит еще долгие годы так как менять его просто не на что...
Отправлено 06 December 2016 - 02:01
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 December 2016 - 02:36
Все остальные плееры Dune внешне напоминают дешевые китайские dbt приставки без экранчиков, и размером чуть больше жесткого диска
А Apple TV не напоминают ?
Как выдумаете, сколько в сравнении продается Apple TV ?
Кстати, стоит он как Соло Лайт (ATV4, прошлый был малофункциональным девайсом).
Если вы сочтете Apple TV хуже, то вряд ли вы его использовали, на сейчас это лучший медиаплеер на рынке, с учетом некоторых нюансов.
Отправлено 06 December 2016 - 03:13
Подскажите, имеет ли смысл покупать за рубежом? Нет ли каких-то подводных камней?Глянул- с рук вроде можно купить довольно дешево. Конечно не будет гарантии, но вроде процент брака очень мал.
Dune Hd Solo Lite