Напрашивается вывод, что сами архивы пишутся с затыками и никакие танцы с бубнами в виде смены CDN и прочего не помогут.
У меня не битые архивы, а именно буферизация идёт. На эфире нормально.
Отправлено 22 November 2016 - 13:50
Напрашивается вывод, что сами архивы пишутся с затыками и никакие танцы с бубнами в виде смены CDN и прочего не помогут.
У меня не битые архивы, а именно буферизация идёт. На эфире нормально.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 November 2016 - 14:57
Отправлено 22 November 2016 - 15:32
Да, как сделать, чтоб на всех каналах программа совпадала?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 November 2016 - 16:13
Беда, с этой коррекции времени.
Даже у автора плагина программа "время" начинается в 20 часов.
Да, как сделать, чтоб на всех каналах программа совпадала?
Отправлено 22 November 2016 - 16:21
Если коррекция выставлена правильно, то EPG будет совпадать на всех каналах.
Для Тюмени сколько выставить, чтоб было правильно?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 November 2016 - 22:01
Ну и зачем вы нам это сообщили??? И так знаем, что тормозят.
1. Сервис платный - хочется включить телевизор и наслаждаться просмотром того или иного канала!
2. Для Вас архивы не нужны, а для кого-то они важны - вы не единственный пользователь на данном форуме.
3. Для статистики.
Отправлено 23 November 2016 - 23:18
1. Сервис платный
2. Для Вас архивы не нужны
3. Для статистики.
1. Есть такое.
2. И нам нужны
3. Им похер.
http://forum.hdtv.ru...=22#entry373605
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 November 2016 - 10:07
В плейлисте, цифорки в URL канала.
Спасибо zlostnyi !
Канал добавился
-->Россия-->провайдер reutov.ru-->Скорость 20 Мбит/сек.-->Dune HD tv-102
Отправлено 26 November 2016 - 16:35
DUNE HD TV 301 / DUNE HD TV 102W
Отправлено 28 November 2016 - 12:06
zlostnyi , спасибо тебе за всё что ты делаешь !!!))вопросик:в установщике в файлик starnet_setup_screen.phpя прописываю свой ключ (потом на DUNE неудобно вводить)32: $ott_key = isset($plugin_cookies->ott_key) ? $plugin_cookies->ott_key : '000000000000';но при установке он не прописывается ((помогешь ?заранее спасибо !
ответил в личку
Отправлено 28 November 2016 - 18:35
Смотрите на здоровье на двух устройствах с разными IP,но не используйте более двух устройств одновременно.
Прочтите на edem.tv - Меню-Правила использования сервиса-III.Ограничения
Отправлено 28 November 2016 - 18:53
"По нашим правилам одновременно вы можете использовать 1 плейлист только на 2х ваших личных устройствах с 1 ip адреса .". Это написано в ЧаВо Эдема.
Так можно ли использовать два разных айпи для просмотра?
Ваш внешний IP-адрес должен быть один (1), а устройств в вашей подсетке два, не более. Понятно, что внутренних разрешенных для Эдема адреса два.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 28 November 2016 - 19:01
Благодарю за быстрый ответ.Ваш внешний IP-адрес должен быть один (1), а устройств в вашей подсетке два, не более. Понятно, что внутренних разрешенных для Эдема адреса два.
Отправлено 28 November 2016 - 20:53
Благодарю за быстрый ответ.
Очень жаль, что живя с дочкой в соседних домах, не могу по родственному осуществить просмотр от одной оплаты.
В принципе, если провайдер один, то можно договорится, чтобы ваш трафик шел через один шлюз, но это может снизить скорость. Всё зависит от организации сети провайдера в ваших домах.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 28 November 2016 - 23:03
В принципе, если провайдер один, то можно договорится, чтобы ваш трафик шел через один шлюз, но это может снизить скорость. Всё зависит от организации сети провайдера в ваших домах.
Благодарю за быстрый ответ.
Очень жаль, что живя с дочкой в соседних домах, не могу по родственному осуществить просмотр от одной оплаты.
Отправлено 28 November 2016 - 23:08
Я почему спрашиваю? Опасаюсь, можно ли попробывать ввести те же ключи дочере при настройке Эдема, что ввожу я? Не забанит Эдем? Провайдер у нас один. Попробывать то можно? Или же это криминал? Она смотрит через "отт плейер", я-через дюну.В принципе, если провайдер один, то можно договорится, чтобы ваш трафик шел через один шлюз, но это может снизить скорость. Всё зависит от организации сети провайдера в ваших домах.
О чём вообще разговор, цена вопроса 1$. А вы пробовали? Никаких наказаний за это не предусмотрено. Максимум будет блокироваться устройство, которое было включено ранее с соответствующей надписью на экране.
Отправлено 28 November 2016 - 23:19
Я почему спрашиваю? Опасаюсь, можно ли попробывать ввести те же ключи дочере при настройке Эдема, что ввожу я? Не забанит Эдем? Провайдер у нас один. Попробывать то можно? Или же это криминал? Она смотрит через "отт плейер", я-через дюну.
Что есть" блокироваться" ? На момент просмотра или же на пожизненно?
Отправлено 29 November 2016 - 12:45
"По нашим правилам одновременно вы можете использовать 1 плейлист только на 2х ваших личных устройствах с 1 ip адреса .". Это написано в ЧаВо Эдема.
Так можно ли использовать два разных айпи для просмотра?
Я смотрю при помощи DUNE,дочка через спутниковый ресивер с функцией iptv,ключ один на двух устройствах,разные ip.
Может в разное время смотрим,но за семь месяцев проблем не возникало.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 01 December 2016 - 19:02
Отправлено 07 December 2016 - 23:09
просветите пожалуйста как в текущем плагине,выбрать сервер, в настройках нет этого, хочу посмотреть как работает на других серверах, так как архив на каналах(не hd) работает с затыками
Dune HD Lite 53D,(150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует,кодеки установлены