Новая Прошивка B9 Preview
Отправлено 30 March 2015 - 13:55
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 30 March 2015 - 13:58
Тут гдето выкладывали этот плагин. Я его установил и картина не появилась. Потом установил dsf - тоже не появилась.
Удалил плагин удалил dsf и потом установил dsf тогда появилась.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 March 2015 - 16:34
А зачем ТАК кричать?
Проверил перемотку на трёх плеерах, на b9 в приложениях перемотка работает.
Действительно нашёл перемотку при нажатии SELECT в навигационных кнопках (влево /вправо) (я ими регулирую громкость) , притом в 10ти секундном такте а не как раньше по минутам - а я же имел ввиду именно кнопки для перемотки и именно в поминутном такте , [censored] они тогда нужны , тем более мене удобнее именно этими кнопками перематывать.
Вообще не понемаю кому взбрело в голову оставить эти кнопки без функций...
Сообщение отредактировал TrippyCat: 30 March 2015 - 16:42
Давайте уважать других учасников форума и правила форума.
Отправлено 30 March 2015 - 16:43
Вот тут расписал мотать можно +/-10 сек +/-1 минута и +/- 10 минут:
http://forum.hdtv.ru...showtopic=15512
Почему убрали причин может быть много начиная из того что это баг и заканчивая тем что в новых прошивках помоему с b9 в php api добавлена возможность привязывать действия практически на все кнопки.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 March 2015 - 17:17
Спасибо TrippyCat за тему теперь хоть поминутно могу перематывать.
Но всё же согласись кому [...] нужно было это изменение , даже если взять такой простой пункт как руководство по эксплуатации , так там эти кнопки предназначены - для перемотки а не для эстетики .
Сообщение отредактировал rom: 30 March 2015 - 20:22
Правила форума читаем : Сквернословить, используя мат (или его общеизвестные заменители... Мы не на подонковском ресурсе!!!!
Отправлено 30 March 2015 - 18:51
Тут гдето выкладывали этот плагин. Я его установил и картина не появилась. Потом установил dsf - тоже не появилась.
Удалил плагин удалил dsf и потом установил dsf тогда появилась.
Я уже все перепробовал. Переустановил прошивку на последнюю, сделал мягкий сброс настроек, активировал dsf патч, перегрузился, но ничего не произошло...иконка не появилась
Зато произошло следующее, я днем случайно включил плейер и о чудо иконка КАРТИНА ТВ появилась и в разделе ТВ и в меню ПРИЛОЖЕНИЯ, но после очередного выключения и включения плейера иконка опять исчезла. Может у меня идет сбой в работе системного накопителя, он у меня на старой флешке, может происходит сбой в работе накопителя? Может быть такое, что плагин то появляется, то исчезает сам по себе после очередного включения плейера?
Отправлено 30 March 2015 - 19:03
Но всё же согласись кому [...] нужно было это изменение , даже если взять такой простой пункт как руководство по эксплуатации , так там эти кнопки предназначены - для перемотки а не для эстетики .
что касается кому это нужно. Я не знаю если баг то исправят (надеюсь), если это связанно с добавлением возможности цеплять на кнопки функции, то лучше цеплять функции на кнопки
Лично меня это никак не задело, так как я всегда мотал так как описано в этой теме. Причина проста круговые кнопки в темноте или на ощупь проще найти чем маленькие.
Но исправят так исправят
Я уже все перепробовал. Переустановил прошивку на последнюю, сделал мягкий сброс настроек, активировал dsf патч, перегрузился, но ничего не произошло...иконка не появилась
Зато произошло следующее, я днем случайно включил плейер и о чудо иконка КАРТИНА ТВ появилась и в разделе ТВ и в меню ПРИЛОЖЕНИЯ, но после очередного выключения и включения плейера иконка опять исчезла. Может у меня идет сбой в работе системного накопителя, он у меня на старой флешке, может происходит сбой в работе накопителя? Может быть такое, что плагин то появляется, то исчезает сам по себе после очередного включения плейера?
Да, попробуйте поменять системную флешку. Я картиной не пользуюсь , у меня больше информации нет.
Отправлено 30 March 2015 - 20:11
Ещё вариант полный сброс
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
Отправлено 30 March 2015 - 20:18
Я пользуюсь картина, но такого глюка не видел, знаю что не всегда сразу активируется надо перезагружать плеер. Попробуйте "настройки-прочее-плагины" там удалить картинку.
Ещё вариант полный сброс
Задачка решилась очень простым способом. Функция "восстановить удаленные приложения".....появились иконки всех когда то удаленных приложений, в том числе и КАРТИНА....пока плейер не выключал, но если опять исчезнет, то опять восстановлю этим способом. Спасибо всем за советы!!!
Отправлено 30 March 2015 - 23:28
Полностью поддерживаю-мне тоже удобней стандартными кнопками перемотки!
Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб
Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб
Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб
Отправлено 03 April 2015 - 19:01
Здравствуйте!Подскажите пож-та стабильную прошивку для 301,а то уменя до сих пор b6 стоит!!
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 03 April 2015 - 19:18
Здравствуйте!Подскажите пож-та стабильную прошивку для 301,а то уменя до сих пор b6 стоит!!
http://files3.dune-h...227_0032_b9.dff
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 April 2015 - 22:23
А там есть проблемы с перемоткой или что??/Рассинхрона нет??
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 03 April 2015 - 22:46
А там есть проблемы с перемоткой или что??/Рассинхрона нет??
У меня на 101-х нет проблем с рассинхроном и перемоткой.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 April 2015 - 00:03
102 дюна ь9 прошивка глюканула -начала скакать полоса загрузки и мигать экран
фильмы онлайн начали отваливатся-откатился на ь8 все работает
Отправлено 09 April 2015 - 15:27
Отправлено 11 April 2015 - 00:14
Прилетела новая B9, к чему бы это?
Отправлено 11 April 2015 - 00:18
Ставлю, поглядим...
Отправлено 11 April 2015 - 01:08
Отправлено 11 April 2015 - 09:39
Я вижу только что "вернули перемотку" в плагинах, как на b6 и ранее