Я так понимаю что в новых прошивках Поверхность ТВ тоже не работает?
ни в новых ни в старых
Отправлено 16 February 2014 - 15:33
Я так понимаю что в новых прошивках Поверхность ТВ тоже не работает?
ни в новых ни в старых
Отправлено 16 February 2014 - 20:51
Вам инструмент для "прививок" от смертности в младенчестве нужен ?Для чего Вы это сделали? Чтобы повысить смертность среди плееров?
Тут с официальными прошивками есть куча "везучих", а Вы еще и неизвестного происхождения и состояния прошивку выкладываете, да еще и без архивирования.
Буквально недавно Вы сетовали на "молодое нечитающее поколение", Вы предполагаете, что сильно далеко ушли?
Отправлено 16 February 2014 - 21:26
почему тогда только одна прошивка, они по одной не делают, скриншот установленной прошивки на плеер в студию
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 16 February 2014 - 22:08
Отправлено 17 February 2014 - 11:27
на b8 "хрипящий" звук на IPTV поправили?
Отправлено 17 February 2014 - 13:23
на b8 "хрипящий" звук на IPTV поправили?
А был ?
Какой плагин, какой список каналов, какой провайдер ?
Видео с "хрипом" покажете ?
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 17 February 2014 - 15:21
А был ?
Какой плагин, какой список каналов, какой провайдер ?
Видео с "хрипом" покажете ?
тут и описание проблемы и примеры http://forum.hdtv.ru...showtopic=11368
не мое, но та же история...
Отправлено 17 February 2014 - 15:33
тут и описание проблемы и примеры http://forum.hdtv.ru...showtopic=11368
не мое, но та же история...
Я использую тот же самый плагин и плейлист от местного провайдера - никаких проблем не наблюдаю (что на B6 что на B8betta).
Большинство проблем с IPTv идет от плохого качества канала до сервера IPTv (у провайдера или далее). Если сюда добавить wi-fi - то нагрузка на роутер и его способность переваривать Udp Multicast + качества вафли...... (скрипы звуковые, квадратики на экране, рассыпуха картинки)
Так что Dune тут не шибко всегда виновата.
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 17 February 2014 - 15:44
Я использую тот же самый плагин и плейлист от местного провайдера - никаких проблем не наблюдаю (что на B6 что на B8betta).
Большинство проблем с IPTv идет от плохого качества канала до сервера IPTv (у провайдера или далее). Если сюда добавить wi-fi - то нагрузка на роутер и его способность переваривать Udp Multicast + качества вафли...... (скрипы звуковые, квадратики на экране, рассыпуха картинки)
Так что Dune тут не шибко всегда виновата.
Да, но никаких подобных проблем не наблюдается при просмотре тех же каналов на компе и кроме того, проскакивала тема, что на b3 этого не было...
Отправлено 19 February 2014 - 03:24
С новой прошивкой b8 телнетом нормально захидицо на дунь??
Отправлено 19 February 2014 - 09:05
И правда, телнет пропал. Заново надо активировать что ли?.. Попробую вечером.
Отправлено 19 February 2014 - 21:20
на байде - 131224_0132_b8, китайцами подшаманенная
а в чем шаманство есть данные?
Отправлено 21 February 2014 - 07:48
а в чем шаманство есть данные?
Присоединяюсь к вопросу, а то, как то боязно ставить данную прошивку...
Отправлено 21 February 2014 - 10:37
Присоединяюсь к вопросу, а то, как то боязно ставить данную прошивку...
А зачем? "Кривой" родной беты мало? Ранее (в прошлой жизни ) набирали тестеров, а теперь опыты проводят на ... Хотите - подключайтесь
!
Отправлено 21 February 2014 - 15:03
А зачем? "Кривой" родной беты мало? Ранее (в прошлой жизни
) набирали тестеров, а теперь опыты проводят на ... Хотите - подключайтесь
!
Значит так, рискнул поставить. И ничего. Не ставится она. Жмем "Oк" и ничего не происходит. Плеер 303D
Отправлено 21 February 2014 - 15:06
При выходе из стэндбая через раз Error-Restart на Base 3D
Отправлено 21 February 2014 - 15:13
Значит так, рискнул поставить. И ничего. Не ставится она. Жмем "Oк" и ничего не происходит. Плеер 303D
этого следовало ожидать, ибо dune_firmware_bdprime3_140214_0132_b8.dff
the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©
Отправлено 21 February 2014 - 23:25
Доброго дня суток!
Перерыл форум, пока ответа на вопрос не нашел.
Есть приставка Dune HD TV-303D прошивка b8 (установлен пакет LTU, optware) жесткий диск внешний подключен по USB к приставке, роутер - ASUS RT-N16 прошивка от этузиастов r5066 (с джентльменским набором - rung.narod.ru). Приставка подключена по WiFi, роутер находится в 2х метрах от приставки. Канал перебирал с 6го по 11й, частота 40Гц. Приставка подключается по максимуму - 150Мбит, торренты скачиваются согласно тарифу, IPTV идет прекрасно. Причем Transmission и IPTV работают параллельно.
Проблема заключается в том, что при просмотре IPTV или при активном использовании Transmission wifi приставки просто отключается. Лечится 2мя способами:
1. перезагрузка приставки
2. захожу в настройки сети, отключаю сеть и снова подключаю - подсоединяется без проблем заново на 150Мбит.
Комп подключен пока по локалке (комп стационарный) посмотреть какой канал свободный смогу может быть на днях или ноут притащу или свисток куплю. При поиске сетей через приставку, выдается доступных всего 3-4 сети (вместе с моей).
Как починить? пока все-таки хочется наладить стабильный WiFi, локалку можно всегда подцепить.
ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r5450), Dune HD TV-303D (150721_0135_b9), Системная флешка + 3Тб
Отправлено 21 February 2014 - 23:37
Доброго дня суток!
Перерыл форум, пока ответа на вопрос не нашел.
Есть приставка Dune HD TV-303D прошивка b8 (установлен пакет LTU, optware) жесткий диск внешний подключен по USB к приставке, роутер - ASUS RT-N16 прошивка от этузиастов r5066 (с джентльменским набором - rung.narod.ru). Приставка подключена по WiFi, роутер находится в 2х метрах от приставки. Канал перебирал с 6го по 11й, частота 40Гц. Приставка подключается по максимуму - 150Мбит, торренты скачиваются согласно тарифу, IPTV идет прекрасно. Причем Transmission и IPTV работают параллельно.
Проблема заключается в том, что при просмотре IPTV или при активном использовании Transmission wifi приставки просто отключается. Лечится 2мя способами:
1. перезагрузка приставки
2. захожу в настройки сети, отключаю сеть и снова подключаю - подсоединяется без проблем заново на 150Мбит.
Комп подключен пока по локалке (комп стационарный) посмотреть какой канал свободный смогу может быть на днях или ноут притащу или свисток куплю. При поиске сетей через приставку, выдается доступных всего 3-4 сети (вместе с моей).
Как починить? пока все-таки хочется наладить стабильный WiFi, локалку можно всегда подцепить.
Вам скучно? Зачем WIFI если роутер рядом? Причин может быть масса.
Отправлено 22 February 2014 - 00:05
Вам скучно? Зачем WIFI если роутер рядом? Причин может быть масса.
Почему скучно? Было бы скучно, я бы поперек комнаты кабель протянул. А так тянуть не сильно хочется. Говорите масса причин, озвучьте пож-та хотя бы 3 )))
P.S. но роутер я хочу переставить, т.к. есть еще квартира в соседнем подъезде (поэтому и кабель тянуть не хочу), а там прием 20-30мбит всего.
ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r5450), Dune HD TV-303D (150721_0135_b9), Системная флешка + 3Тб