Moi-Dom.tv
Отправлено 14 March 2014 - 20:14
Отправлено 14 March 2014 - 20:25
Отправлено 14 March 2014 - 20:39
Отправлено 14 March 2014 - 21:34
Вот я дома и чтоже.
Канал Россия 1, ТНТ, НТВ, СТС не работают. Это то что я быстро проверил. Это уже часто стало и никуда не годится.
Отправлено 14 March 2014 - 21:49
Отправлено 14 March 2014 - 21:52
У меня обычно показывает повтор момента когда смотрел в прошлый раз. И это стало часто уже. Каналы Кинорейс 1-5 и общие каналы.
Нет нормальной компании. Именно когда смотришь вечером и такая ерунда.
Отправлено 14 March 2014 - 21:56
Отправлено 14 March 2014 - 22:10
Дело в том что нет уже ничего. Всегда была Картина ТВ , но в последнее время почему-то стали DDOS атаки на них. Ещё в начале когда были какие-нибудь проблеммы в МОЙ ДОМ ТВ то
сразу кто-нибудь отвечал что есть профилактика сервера или ещё что-то. А сейчас ничего. Я обычно пишу про проблемму а через пол часа сам себе и отвечаю что наладилось.
Я и на сайте им написал и уже не первый раз. Но ничего, ещё разница во времени. Хотя там день сейчас. Я разочарован и я знаю что всё исправят. Но где гарантия что снова через 2 дня не будет тоже самое. Каналы Кинорейс если не будут показывать то значит убрать их надо.
P.S.
Всё восстановилось. Теперь до следующего раза через пару дней.
Отправлено 15 March 2014 - 10:33
Вот сейчас утро и снова не работают каналы Россия 1, Культура, НТВ, СТС, ТНТ, Россия 24. Добавить нечего.
P.S.
Ещё 80% украинских каналов не показывает. И это уже долго всё. Я не знаю когда началось но я включил в 7:25 утра всё.
С тех пор и не показывает, а наверняка всё ночью началось.
Отправлено 15 March 2014 - 12:10
Отправлено 15 March 2014 - 12:33
Действительно много каналов не работают - это начинает реально напрягать ...
Просто мы с тобой только здесь и никому ничего не надо.
Отправлено 15 March 2014 - 16:53
Сейчас пришёл домой и проверяю всё. Оказывается помимо украинских каналов которые не показывали и не показывали ещё и 4 спортивных украинских.
Смотрю что всё показывает сейчас нормально, но тут понимаю что что-то не так на всех каналах. У них всё сдвинуто на всех каналах. Это даже тяжело обьяснить.
На канале VIASAT SPORT сейчас идёт баскетбол LIVE Miami-Denver. А вместо футбола Халл - ман Сити идёт вчерашний футбол. И так на всех каналах идут передачи что были вчера наверное.
Это как кино Назад в Будущее, вернулись назад. Вот у них крышу снесло. Наверное проблеммы большие. Это только догадки мои. Но такого я не видел ещё. Я даже перезапускал приставку и тоже самое, по крайней мере на данный момент.
Отправлено 15 March 2014 - 19:53
Мультики показывали по ТНТ ... Не по программе. Очень странно - что то происходит
А не - это вчерашняя программа по моему )))
Полный п-ц ...
Дежа вю ))))
Отправлено 15 March 2014 - 20:00
Где канал ТНТ ???? Все представители "моего дома" ушли голосовать о статусе Крыма ????
Мультики показывали по ТНТ ... Не по программе. Очень странно - что то происходит
А не - это вчерашняя программа по моему )))
Полный п-ц ...
Дежа вю ))))
Там по всем каналам показывают программы что были около 7 утра. Правда сейчас вечер, но это не важно. В Картине ТВ сейчас идёт очередная Ddos атака и не показывает ничего. Короче жесть. Но там хоть отвечают и что-то делают. Я уверен что если бы такие атаки были на МОЙ ДОМ ТВ то им бы пришёл конец уже. Короче день испортили и гарантий на следующую неделю нет.
Отправлено 15 March 2014 - 20:15
Мде.. читаю я читаю.. Хотел попробовать, а теперь ну нафик.. Смотрю совок и не парюсь.
Отправлено 15 March 2014 - 20:18
Мде.. читаю я читаю.. Хотел попробовать, а теперь ну нафик.. Смотрю совок и не парюсь.
Но в Совке тоже нет постоянства. Я сегодня весь день смотрю тоже Совок так как проблеммы большие у Мой дом тв. Я считаю что проблеммы.
Про Совок ТВ не могу писать так как это в другой ветке лучше.
Отправлено 15 March 2014 - 20:51
Да вроде после проф. работ все ок у них. нареканий нет.
Думаю, через недельку все же возьму дом на пробу, сравнить )
Отправлено 15 March 2014 - 21:03
Но каналы что я писал утром,а именно Россия1,НТВ,ТНТ,СТС,Россия 24
А также 80% украинских каналов не работают,включая 4 спортивных украинских Футбол 1,Футбол 2,Спорт 1,Спорт 2.
А вообще кошмарный день.
P.S.
Вечером все восстановилось.
Но хотелось бы чтобы кто-нибудь дал обьяснения. В самом начале когда стартовал сервис то если была кака-нибудь мелочь и сразу на форуме давали разьяснения. Сейчас никто и ничего не дает. Хотя бы на сайте форум сделали.
Отправлено 15 March 2014 - 22:18
Да вроде после проф. работ все ок у них. нареканий нет.
Думаю, через недельку все же возьму дом на пробу, сравнить )
У Совка качество каналов хорошее.
Есть HD каналы. Битрейт правда зашкаливает иногда.
В Мой Дом ТВ пока этого нет. Но надеюсь будет.
Хотя лучше пусть уладят все неполадки что последнии 10 дней.
Отправлено 16 March 2014 - 00:04
Извиняемся за технические неполадки спутника сейчас все работает плюс вернули кинорейсы