Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#441 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:19

Скачал, попробовал 3 первых фрагмента, да, заикается. Вроде и битрейт не очень большой, но не работает. На avsforum где-то видел про проблему с DTS MA в MKV, ждем фикса в новой прошивке, в ближайшие 2 недели обещали.

Скачал, попробовал, всё аналогично ... Будем ждать следующую прошивку.

mox777
Если смотрите по сети замерте скорость,у меня 22mb/с по проводу и 3mb/c по fi-wi .

У меня 51mb/s, но от заикания это не спасает...
http://forum.hdtv.ru...1...st&p=185749

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#442 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:36

Круто! С нетерпением ждём отчета, что там интересного наваяли французы

Да ничего они не наваяли пока))) Дюна как дюна. Интерфейс с вырезанной Black темой и заппитевской красной по дефолту. Есть код для активации каталогизатора Zappiti. И инструкция в коробке, папку _Zappiti на сетевом хранилище (или где там контент хранится у кого), которая, как я понял, должна быть создана программой-каталогизатором, поместить в Избранное и назначить на автозапуск, тогда плейер будет загружать фирменную оболочку. Но я не делал, потому что хочу продать лишний девайс. На их форуме прочитал, что планируют в новой версии прошивки какие-то свои фишки прикрутить типа музыкального плейера и т.п. Пока что от Дюны _ничем_ не отличается, кроме надписей.

Скажите, пожалуйста, как Dune HD Base 3D воспроизводит звуковые форматы FLAC и APE? CUE понимает, кириллицу? Хочу приобрести эту модель преимущественно для воспроизведения музыки через коаксиальный выход через стереоресивер.Просто прочитал где-то в отзывах на Dune Smart, что очень плохое качество звука в losless

Флаки и эйпы нормально, из куя по-русски названия берет. Через коакс не знаю, по HDMI без разницы, что с дюны на рес, что напрямую с НАСа на рес, не вижу отличий. Правда, через Дюну слушаю редко.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#443 Bums

Bums

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 22:02

Флаки и эйпы нормально, из куя по-русски названия берет. Через коакс не знаю, по HDMI без разницы, что с дюны на рес, что напрямую с НАСа на рес, не вижу отличий. Правда, через Дюну слушаю редко. [/quote] Спасибо, обнадежили!

#444 Alex1808

Alex1808

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:43

Приобрёл пару недель назад себе Dune HD Base 3D, на дистанционном пульте там где была раньше кнопка "eject" теперь красуется кнопка "TV" судя по прилогающейся инструкции (что шла в месте), она описана как управление телевизором. Но как и где её настроить под себя так и не нашёл.. может кто в курсе?

Ни кто незнает? Или у вас нет этой кнопки? :)

#445 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:47

Ни кто незнает? Или у вас нет этой кнопки? :)

Да такая же, TV, тока без разницы, имхо, что там написано, функции все одно, те же)))

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#446 Alex1808

Alex1808

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 00:07

Только и в инструкции она теперь обозначена как "Включение режима ТВ" Что-то они этим явно хотели сказать ;)

#447 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 00:11

Только и в инструкции она теперь обозначена как "Включение режима ТВ" Что-то они этим явно хотели сказать ;)

Настройки -> Прочее -> Дополнительно -> Снимки экрана - она все равно называется Eject :rolleyes:

#448 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 07 February 2013 - 00:15

То такой QA отдел, из 0.25 программиста ...

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#449 Alex1808

Alex1808

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 00:22

Настройки -> Прочее -> Дополнительно -> Снимки экрана - она все равно называется Eject :rolleyes:

Рискну с Вами не согласится коллега, в меню настроек Ejekt упоминается но при активации скриншот сделать у вас не получится! А вот взяв старый пульт с кнопкой Ejekt без проблем.

#450 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 00:24

Рискну с Вами не согласится коллега, в меню настроек Ejekt упоминается но при активации скриншот сделать у вас не получится! А вот взяв старый пульт с кнопкой Ejekt без проблем.

Соглашусь! Не пробовал, все старым пультом пока пользуюсь, завтра проверю))) И инструкцию надо будет почитать))

#451 dimas7206

dimas7206

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 06:30

Скажите, пожалуйста, как Dune HD Base 3D воспроизводит звуковые форматы FLAC и APE? CUE понимает, кириллицу? Хочу приобрести эту модель преимущественно для воспроизведения музыки через коаксиальный выход через стереоресивер.Просто прочитал где-то в отзывах на Dune Smart, что очень плохое качество звука в losless

Dune HD Base 3D может нормально воспроизводить звуковые форматы FLAC и APE и WAV через внешний цап по коаксиалу,причём хайрез 24/192 тоже без проблем,CUE понимает, кириллицу тоже.У меня подключена коксом к Rega Dac и дальше аналогом в стерео интегральник,вполне себе ни чего звучит,покрайней мере не хуже блюрика Onkyo 809,но хуже дорогого сидюка.И вообще отличный плеер,до этого долгое время была Dune Base 3.0,так вот новая радует меня куда больше во первых качеством изображения во вторых конечно BD3D iso,а меню BD мне на хрен не нужно,я и раньше через лайт открывал.

#452 mahim

mahim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 08:22

спрошу здесь ибо в ветке про yadis тишина. Как оформить фильм двумя папками video_ts или двумя видеофайлами? спасибо

#453 g-debian

g-debian

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 10:30

Да ничего они не наваяли пока))) Дюна как дюна. Интерфейс с вырезанной Black темой и заппитевской красной по дефолту.

alternative_skins в Дюне

Black
Blue
Dune
Glass
Green
Mountain
Red
Sunset

alternative_skins в Дюне-Заппити

Silver

#454 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 10:37

спрошу здесь ибо в ветке про yadis тишина. Как оформить фильм двумя папками video_ts или двумя видеофайлами?
спасибо

И какого хрена, простите, вы решили здесь спросить?

#455 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:29

g-debian И что не так? Да, действительно, в заппити нет новой темы Black, как я и написал. На выбор 2 темы zappiti - Red (по умолчанию) и Silver. Есть возможность в настройках установки тем из zip.

#456 ll_LaMeR_ll

ll_LaMeR_ll

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:38

Неделю тестирую неспеша данную игрушку. Эта Дунька у меня первая, поэтому много времени ушло на ковыряние в настройках, подключениях, плагинах и т.п. И вот возник вопрос, который пока никак не могу победить. Как её заставить проигрывать музыку и параллельно смотреть фото, если контент лежит в разных папках (что согласитесь логично)? Если музыкальные файлы и фото в одной папке - нет проблем, можно выбрать в меню "слушать музыку и смотреть фотографии".

#457 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:44

Никак

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#458 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:58

Неделю тестирую неспеша данную игрушку. Эта Дунька у меня первая, поэтому много времени ушло на ковыряние в настройках, подключениях, плагинах и т.п.
И вот возник вопрос, который пока никак не могу победить. Как её заставить проигрывать музыку и параллельно смотреть фото, если контент лежит в разных папках (что согласитесь логично)? Если музыкальные файлы и фото в одной папке - нет проблем, можно выбрать в меню "слушать музыку и смотреть фотографии".

Да. Про это я так-же писал года 4 назад, как и про СЕС. А воз и ныне там.
Помню давно, когда здесь ещё отвечал "DuneSoft", что-то делалось, а щас похоже только скины рисуют :)
Интересно "DuneSoft" ещё в команде или ....

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#459 mahim

mahim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:43

И какого хрена, простите, вы решили здесь спросить?

Т.к. у меня первая дуня байз 3д и здесь больше людей которые могут ответить на мой вопрос
Зы
Тема про бэйз 3D а обсуждают все что только можно

#460 Geo_log

Geo_log

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:51

Dune HD Base 3D может нормально воспроизводить звуковые форматы FLAC и APE и WAV через ...

- Вы забыли указать, "двухканальные" звуковые форматы, поскольку 3-х канальные, или 5-ти канальные WAV Дюна (в том числе Base 3D) воспроизводить не может (даже 16 бит 44.1 kHz). Кому-то это может быть важно, и он может сделать неверные выводы из Вашего сообщения.

Dune Smart D1

Dune Realbox 4K