Круто! С нетерпением ждём отчета, что там интересного наваяли французы
Да ничего они не наваяли пока))) Дюна как дюна. Интерфейс с вырезанной Black темой и заппитевской красной по дефолту. Есть код для активации каталогизатора Zappiti. И инструкция в коробке, папку _Zappiti на сетевом хранилище (или где там контент хранится у кого), которая, как я понял, должна быть создана программой-каталогизатором, поместить в Избранное и назначить на автозапуск, тогда плейер будет загружать фирменную оболочку. Но я не делал, потому что хочу продать лишний девайс. На их форуме прочитал, что планируют в новой версии прошивки какие-то свои фишки прикрутить типа музыкального плейера и т.п. Пока что от Дюны _ничем_ не отличается, кроме надписей.
Скажите, пожалуйста, как Dune HD Base 3D воспроизводит звуковые форматы FLAC и APE? CUE понимает, кириллицу? Хочу приобрести эту модель преимущественно для воспроизведения музыки через коаксиальный выход через стереоресивер.Просто прочитал где-то в отзывах на Dune Smart, что очень плохое качество звука в losless
Флаки и эйпы нормально, из куя по-русски названия берет. Через коакс не знаю, по HDMI без разницы, что с дюны на рес, что напрямую с НАСа на рес, не вижу отличий. Правда, через Дюну слушаю редко.