Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#4561 Romanvk2002

Romanvk2002

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 12:27

Вам не кажется, что начался флуд какой-то. Человек возможно вскрывал свой плеер, и теперь не может отнести его в СЦ. Он думает что проблема с битой памятью вылечится новой прошивкой. Ну ну. Я скажу что с новой прошивкой плеер стал практически на 100% с заявленными возможностями.  

Dune HD Pro 4K rev.a, прошивка последняя - Onkyo TX-SR494 - LG OLED 55C6V

#4562 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 12:30

Вам не кажется, что начался флуд какой-то. Человек возможно вскрывал свой плеер, и теперь не может отнести его в СЦ. Он думает что проблема с битой памятью вылечится новой прошивкой. Ну ну. Я скажу что с новой прошивкой плеер стал практически на 100% с заявленными возможностями.  

Да, уже кажется.

Дело ж даже не в отнести в СЦ, а хотя бы для начала отправить дамп. Что бы определить это проблема конкретного экземпляра или это общая проблема.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4563 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 12:30

Да там.

Вот единственный человек , который дельную вещь подсказал , сброс через рекавери помог , спасибо за подсказку . PS Спасибо всем за внимание но перед тем как отправлять человека в сервис или еще куда , лучше не торопиться иногда  проблема в мелочах скрывается .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#4564 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 12:36

Зачем мне  его  вскрывать , если лично для меня , там  дремучий лес ?

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#4565 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 12:40

лучше не торопиться иногда проблема в мелочах скрывается .

Неуже ли? Сброс через рекавери подсказывали ранее, однако вы и дальше продолжали поносить бренд и всех к нему причастных, вместо того чтобы просто попробовать.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#4566 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 12:46

Неуже ли? Сброс через рекавери подсказывали ранее, однако вы и дальше продолжали поносить бренд и всех к нему причастных, вместо того чтобы просто попробовать.

По крайней мере есть результат  , а иначе чем тут еще заниматься , и я кстати долго помалкивал просто очередная бета , достала до печенок даже мои крепкие нервы =)

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#4567 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 13:38

Использую приставку исключительно по прямому назначению, смотрю контент по NFS с отдельно стоящего в тёмном углу системника, собранного специально под это дело, никакие андроидовские и дюновские свистоперделки не использую, ничего не устанавливал, кроме виджета погоды, последний раз обновился, ничего не сбрасывал, всё работает, ничего не вылетает, особенно порадовало, что паузу починили в последней прошивке. 

А какой сейчас виджет погоды для Dune HD Pro 4K используется. Что-то я на этот плеер его и не ставил ...  :)

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#4568 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 13:40

А какой сейчас виджет погоды для Dune HD Pro 4K используется. Что-то я на этот плеер его и не ставил ...  :)

Который после установки расширенного дюнастора в приложениях появляется  .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#4569 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 13:54

Ничего подозрительного  работает на 1345 и так сойдет , ну а кто проблем с Pro не хочет поиметь пусть делают выводы , или покупают что то другое выбор есть  , кстати  в дюновском меню поиска прошивки  пункт  игнорировать беты не просто так сделан , еще раз повторюсь никогда не ставил беты  дюнах  и проблем не было , Pro это первая геморройная дюна  в моей практике .

Согласен, после перебирания бет вернулся на 1345-стабильную. Похоже не дождемся мы новой стаб. прошивки. Хорошая фирма Дюна, была, увы.

Интересно кто их новые девайсы по заоблачным ценам будет покупать с реалтеком и никакущими прошивками.

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#4570 Banzai

Banzai

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 14:22

http://forum.hdtv.ru...topic=16513&hl=

Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)

Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)

Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)

#4571 AK1969

AK1969

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Interests:Ultra Vision 4K

Отправлено 12 December 2018 - 14:26

Доброго дня .Кажется что я буду покупать,хотя уже и не знаю.Пред заказал МАХ теперь читаю эту ветку и сомнения приходят все больше.Со своей DUO 4k особых проблем не испытываю хотя хочется 4к  с хдр смотреть с плеера ,а не втыкать диск в телевизор,в основном смотрю закаченные фильмы и слушаю музыку с внутреннего диска,плагинами пользуюсь редко.Если не сложно ткните пальцом  что какое дюна шел? и как с ним бороться.

#4572 Banzai

Banzai

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 14:30

Согласен, после перебирания бет вернулся на 1345-стабильную. Похоже не дождемся мы новой стаб. прошивки. Хорошая фирма Дюна, была, увы.

Интересно кто их новые девайсы по заоблачным ценам будет покупать с реалтеком и никакущими прошивками.

Такое ощущение, что вы не слышите других) Всё работает без проблем на последней бете.

Доброго дня .Кажется что я буду покупать,хотя уже и не знаю.Пред заказал МАХ теперь читаю эту ветку и сомнения приходят все больше.Со своей DUO 4k особых проблем не испытываю хотя хочется 4к  с хдр смотреть с плеера ,а не втыкать диск в телевизор,в основном смотрю закаченные фильмы и слушаю музыку с внутреннего диска,плагинами пользуюсь редко.Если не сложно ткните пальцом  что какое дюна шел? и как с ним бороться.

Да не надо бороться ни с чем, всё работает. 

Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)

Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)

Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)

#4573 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 14:32

Ну я полагаю те люди которые привыкли к качеству и стабильно работающему железу, без каких либо танцев с бубном).

#4574 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 14:34

Шелл это дюновская оболочка. С ним боротся не надо.  И никто с ним не борется. 

Товарищ 5150 сам себе злобный буратино, несколько месяцев ныл на форуме не понятно о чем, а стоило только снять шапочку из фольги и написать в ТП и возможно рецепт исправления его косяка был бы выдан ему еще тогда. НО ему больше нравилось писать треш на форуме.  

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4575 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 14:34

Такое ощущение, что вы не слышите других) Всё работает без проблем на последней бете.

Все все слышат а проблема Pro именно в прошивках , потому что сброс через рекавери это ЭКСТРИМ  и форс-мажор , и причина именно в некачественной прошивке которая и привела к сбою дюнашелл .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#4576 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro 4k Plus

Отправлено 12 December 2018 - 14:37

ИМХО тогда в ТП лучше дамп отправить. Успеваете его сделать пока ошибка не выскакивает?

По ходу не успею, надо по любому писать уже им, надоело уже
Блин, забыл какой кнопкой то делается )) может случится чудо

#4577 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 14:39

Все все слышат а проблема Pro именно в прошивках , потому что сброс через рекавери это ЭКСТРИМ  и форс-мажор , и причина именно в некачественной прошивке которая и привела к сбою дюнашелл .

Какие ваши доказательства?  Почему именно какая то прошивка не качественна и почему она стала причиной вашего дюнашела? 

В логах каких увидели? Можно пруф и я гляну?

#4578 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 14:48

Какие ваши доказательства?  Почему именно какая то прошивка не качественна и почему она стала причиной вашего дюнашела? 
В логах каких увидели? Можно пруф и я гляну?

Хотя бы потому что с 1345 проблем никаких , а после беты просто перестала работать , и для 1345 сбросов через рекавери делать ненужно  она и так работает , или вы считаете что сброс через рекавери это нормально ? Похоже надо новую тему открывать , по корректному сбросу кривых бета прошивок , она нам еще понадобится =)

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#4579 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro 4k Plus

Отправлено 12 December 2018 - 14:52

мда, щас включил сразу шелл...вчера хоть показывал иконки размытые...щас тока с рекавери шиться на 1345

#4580 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 14:52

Вы типа промоутер или из сервиса?

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

Темы с аналогичным тегами Android