Вам не кажется, что начался флуд какой-то. Человек возможно вскрывал свой плеер, и теперь не может отнести его в СЦ. Он думает что проблема с битой памятью вылечится новой прошивкой. Ну ну. Я скажу что с новой прошивкой плеер стал практически на 100% с заявленными возможностями.

Отправлено 12 December 2018 - 12:27
Dune HD Pro 4K rev.a, прошивка последняя - Onkyo TX-SR494 - LG OLED 55C6V
Отправлено 12 December 2018 - 12:30
Вам не кажется, что начался флуд какой-то. Человек возможно вскрывал свой плеер, и теперь не может отнести его в СЦ. Он думает что проблема с битой памятью вылечится новой прошивкой. Ну ну. Я скажу что с новой прошивкой плеер стал практически на 100% с заявленными возможностями.
Да, уже кажется.
Дело ж даже не в отнести в СЦ, а хотя бы для начала отправить дамп. Что бы определить это проблема конкретного экземпляра или это общая проблема.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 December 2018 - 12:30
Да там.
Вот единственный человек , который дельную вещь подсказал , сброс через рекавери помог , спасибо за подсказку . PS Спасибо всем за внимание но перед тем как отправлять человека в сервис или еще куда , лучше не торопиться иногда проблема в мелочах скрывается .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 12:36
Зачем мне его вскрывать , если лично для меня , там дремучий лес ?
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 12:40
лучше не торопиться иногда проблема в мелочах скрывается .
Неуже ли? Сброс через рекавери подсказывали ранее, однако вы и дальше продолжали поносить бренд и всех к нему причастных, вместо того чтобы просто попробовать.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 12 December 2018 - 12:46
Неуже ли? Сброс через рекавери подсказывали ранее, однако вы и дальше продолжали поносить бренд и всех к нему причастных, вместо того чтобы просто попробовать.
По крайней мере есть результат , а иначе чем тут еще заниматься , и я кстати долго помалкивал просто очередная бета , достала до печенок даже мои крепкие нервы =)
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 13:38
Использую приставку исключительно по прямому назначению, смотрю контент по NFS с отдельно стоящего в тёмном углу системника, собранного специально под это дело, никакие андроидовские и дюновские свистоперделки не использую, ничего не устанавливал, кроме виджета погоды, последний раз обновился, ничего не сбрасывал, всё работает, ничего не вылетает, особенно порадовало, что паузу починили в последней прошивке.
А какой сейчас виджет погоды для Dune HD Pro 4K используется. Что-то я на этот плеер его и не ставил ...
"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D
\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)
\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
\- > "Magic 4K" -> тестирую
Отправлено 12 December 2018 - 13:40
А какой сейчас виджет погоды для Dune HD Pro 4K используется. Что-то я на этот плеер его и не ставил ...
Который после установки расширенного дюнастора в приложениях появляется .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 13:54
Ничего подозрительного работает на 1345 и так сойдет , ну а кто проблем с Pro не хочет поиметь пусть делают выводы , или покупают что то другое выбор есть , кстати в дюновском меню поиска прошивки пункт игнорировать беты не просто так сделан , еще раз повторюсь никогда не ставил беты дюнах и проблем не было , Pro это первая геморройная дюна в моей практике .
Согласен, после перебирания бет вернулся на 1345-стабильную. Похоже не дождемся мы новой стаб. прошивки. Хорошая фирма Дюна, была, увы.
Интересно кто их новые девайсы по заоблачным ценам будет покупать с реалтеком и никакущими прошивками.
Dune HD MAX Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13
Dune Homatics box 4к плюс.
Отправлено 12 December 2018 - 14:22
http://forum.hdtv.ru...topic=16513&hl=
Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)
Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
Отправлено 12 December 2018 - 14:26
Доброго дня .Кажется что я буду покупать,хотя уже и не знаю.Пред заказал МАХ теперь читаю эту ветку и сомнения приходят все больше.Со своей DUO 4k особых проблем не испытываю хотя хочется 4к с хдр смотреть с плеера ,а не втыкать диск в телевизор,в основном смотрю закаченные фильмы и слушаю музыку с внутреннего диска,плагинами пользуюсь редко.Если не сложно ткните пальцом что какое дюна шел? и как с ним бороться.
Отправлено 12 December 2018 - 14:30
Согласен, после перебирания бет вернулся на 1345-стабильную. Похоже не дождемся мы новой стаб. прошивки. Хорошая фирма Дюна, была, увы.
Интересно кто их новые девайсы по заоблачным ценам будет покупать с реалтеком и никакущими прошивками.
Такое ощущение, что вы не слышите других) Всё работает без проблем на последней бете.
Доброго дня .Кажется что я буду покупать,хотя уже и не знаю.Пред заказал МАХ теперь читаю эту ветку и сомнения приходят все больше.Со своей DUO 4k особых проблем не испытываю хотя хочется 4к с хдр смотреть с плеера ,а не втыкать диск в телевизор,в основном смотрю закаченные фильмы и слушаю музыку с внутреннего диска,плагинами пользуюсь редко.Если не сложно ткните пальцом что какое дюна шел? и как с ним бороться.
Да не надо бороться ни с чем, всё работает.
Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)
Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
Отправлено 12 December 2018 - 14:32
Ну я полагаю те люди которые привыкли к качеству и стабильно работающему железу, без каких либо танцев с бубном).
Отправлено 12 December 2018 - 14:34
Шелл это дюновская оболочка. С ним боротся не надо. И никто с ним не борется.
Товарищ 5150 сам себе злобный буратино, несколько месяцев ныл на форуме не понятно о чем, а стоило только снять шапочку из фольги и написать в ТП и возможно рецепт исправления его косяка был бы выдан ему еще тогда. НО ему больше нравилось писать треш на форуме.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 December 2018 - 14:34
Такое ощущение, что вы не слышите других) Всё работает без проблем на последней бете.
Все все слышат а проблема Pro именно в прошивках , потому что сброс через рекавери это ЭКСТРИМ и форс-мажор , и причина именно в некачественной прошивке которая и привела к сбою дюнашелл .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 14:37
По ходу не успею, надо по любому писать уже им, надоело ужеИМХО тогда в ТП лучше дамп отправить. Успеваете его сделать пока ошибка не выскакивает?
Блин, забыл какой кнопкой то делается )) может случится чудо
Отправлено 12 December 2018 - 14:39
Все все слышат а проблема Pro именно в прошивках , потому что сброс через рекавери это ЭКСТРИМ и форс-мажор , и причина именно в некачественной прошивке которая и привела к сбою дюнашелл .
Какие ваши доказательства? Почему именно какая то прошивка не качественна и почему она стала причиной вашего дюнашела?
В логах каких увидели? Можно пруф и я гляну?
Отправлено 12 December 2018 - 14:48
Хотя бы потому что с 1345 проблем никаких , а после беты просто перестала работать , и для 1345 сбросов через рекавери делать ненужно она и так работает , или вы считаете что сброс через рекавери это нормально ? Похоже надо новую тему открывать , по корректному сбросу кривых бета прошивок , она нам еще понадобится =)Какие ваши доказательства? Почему именно какая то прошивка не качественна и почему она стала причиной вашего дюнашела?
В логах каких увидели? Можно пруф и я гляну?
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 14:52
мда, щас включил сразу шелл...вчера хоть показывал иконки размытые...щас тока с рекавери шиться на 1345
Отправлено 12 December 2018 - 14:52
Вы типа промоутер или из сервиса?
Dune HD MAX Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13
Dune Homatics box 4к плюс.
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|