Меню будут везде, где они есть не самопальные ессно ).
поподробней пожалуйста
Отправлено 12 December 2018 - 10:34
Меню будут везде, где они есть не самопальные ессно ).
поподробней пожалуйста
Dune HD Pro 4K Plus (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Отправлено 12 December 2018 - 10:35
DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)
DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)
DUNE HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 10:47
После обновления нужно делать сброс настроек или нет?
Если проблем нет, то не нужно.
Отправлено 12 December 2018 - 11:02
После обновления нужно делать сброс настроек или нет?
Делаю всегда из рекавери для поддержки штанов. Зато после возникновения проблемы уже точно знаешь где не копать.) В рекавери кстати появился отдельным пунктом сброс openwrt.
поподробней пожалуйста
На 4K BDISO меню пока нет.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 December 2018 - 11:03
Ничего подозрительного работает на 1345 и так сойдет , ну а кто проблем с Pro не хочет поиметь пусть делают выводы , или покупают что то другое выбор есть , кстати в дюновском меню поиска прошивки пункт игнорировать беты не просто так сделан , еще раз повторюсь никогда не ставил беты дюнах и проблем не было , Pro это первая геморройная дюна в моей практике .5150 бета не бета - название роли не играет. Бета становится не бетой.
Подозрительный факт что 2-3 человека с проблемами не хотят общаться с ТП по поводу своих проблем.
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 11:07
Ничего подозрительного работает на 1345 и так сойдет , ну а кто проблем с Pro не хочет поиметь пусть делают выводы , или покупают что то другое выбор есть , кстати в дюновском меню поиска прошивки пункт игнорировать беты не просто так сделан , еще раз повторюсь никогда не ставил беты дюнах и проблем не было , Pro это первая геморройная дюна в моей практике .
Лучше скопируйте все ваши посты и в ТП. А ответ сюда. Больше пользы будет. А не наоборот одно и тоже писать на форуме.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 December 2018 - 11:23
Лучше скопируйте все ваши посты и в ТП. А ответ сюда. Больше пользы будет. А не наоборот одно и тоже писать на форуме.
Вы лучше расcкажите откуда левая 1346 взялась , вы ее выкладывали если не ошибаюсь , проблема после неё появилась .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 11:34
Делаю всегда из рекавери для поддержки штанов.
Это через кнопку на задней панели ?
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 11:47
Вы лучше расcкажите откуда левая 1346 взялась , вы ее выкладывали если не ошибаюсь , проблема после неё появилась .
От ТП дюны. ТП получает от разрабов. В посте указано всё. Откуда ещё могла взяться ))).
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 December 2018 - 11:48
Отправлено 12 December 2018 - 11:48
Это через кнопку на задней панели ?
Да там.
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 December 2018 - 11:49
Купившим Pro уже год скармливают ущербные беты , это больше на лохотрон похоже и почему данный девайс все еще по предзаказу распространяют тоже весьма подозрительный факт , указывающий на то что с Pro не все так безоблачно как многим хотелось бы .
По предзаказу - потому что первая настоящая большая партия в России разлетелась намного быстрее, чем Дюна успела произвести новую.
Спрос превышает предложение, причем спрос сам по себе имеет ажиотажный характер, чего особо и не ждали.
Беты вряд ли имеют отношения к вашим проблемам, скорее всего просто аппаратно неудачный экземпляр, обычно всему есть вполне логичное объяснение в виде конкретного дефекта, как бы странно не выглядели проявления.
1346 - это заплатка, которую ТП давала в ответ на запросы попробовать, просто не целиковая прошивка, а конкретная заплатка. При полной прошивке поверх она никаким образом не остается и не имеет следов в девайсе ).
В принципе все более менее активные участники ее получали, если обращались. Не все выкладывали просто ). Я с ней совершенно точно свой экземпляр гонял, никаких проблем новых там не было.
Отправлено 12 December 2018 - 11:51
Прошивка 180606_1346_r13 была размещена смой Dune на их сайте (http://files.dune-hd.com/).
И, например, меня эта прошивка очень сильно выручила, т. к., с одной стороны, устранила проблему с hevc (тем самым доказав, что это не аппаратная проблема), а, с другой стороны, не содержала новых ошибок и позволила пользоваться плеером всё это время.
Вчера поверх прошивки 180606_1346_r13 прошил 181123_2026_r13 (для rev. “a”). Пока впечатления от неё хорошие (по сравнению с предыдущими прошивками). По крайней мере, проблему, с которой я обращался в ТП, в новой прошивке устранили.
Мне жаль, что у вас проблемы с плеером. Но, мне кажется, что они не связаны с прошивкой.
На мой взгляд, без обращения в ТП Dune вам эту проблему не решить.
Отправлено 12 December 2018 - 11:53
Использую приставку исключительно по прямому назначению, смотрю контент по NFS с отдельно стоящего в тёмном углу системника, собранного специально под это дело, никакие андроидовские и дюновские свистоперделки не использую, ничего не устанавливал, кроме виджета погоды, последний раз обновился, ничего не сбрасывал, всё работает, ничего не вылетает, особенно порадовало, что паузу починили в последней прошивке.
Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)
Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
Отправлено 12 December 2018 - 11:54
По предзаказу - потому что первая настоящая большая партия в России разлетелась намного быстрее, чем Дюна успела произвести новую.
Спрос превышает предложение, причем спрос сам по себе имеет ажиотажный характер, чего особо и не ждали.
Беты вряд ли имеют отношения к вашим проблемам, скорее всего просто аппаратно неудачный экземпляр, обычно всему есть вполне логичное объяснение в виде конкретного дефекта, как бы странно не выглядели проявления.
1346 - это заплатка, которую ТП давала в ответ на запросы попробовать, просто не целиковая прошивка, а конкретная заплатка. При полной прошивке поверх она никаким образом не остается и не имеет следов в девайсе ).
В принципе все более менее активные участники ее получали, если обращались. Не все выкладывали просто ). Я с ней совершенно точно свой экземпляр гонял, никаких проблем новых там не было.
1346 нет в стабильных и в бетах нет так что это все слова и не более , может там доморощенный программист двоечник покопался , ТП от нее точно открестится .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 11:58
1346 нет в стабильных и в бетах нет так что это все слова и не более , может там доморощенный программист двоечник покопался , ТП от нее точно открестится .
зачем писать этот бред.
У вас есть проблема вы ее или хотите решить или нет.
Судя по вашим постам нет.
Отправлено 12 December 2018 - 12:01
Может оно и так но я ведь такой не один , есть такие кто про этот форум не знает поэтому молчат , подозреваю что случаев подобных моему хватает .5150
возможно в новых прошивках оболочка обращается к битому файлу который в предыдущих версиях был не задействован.
пытаться винить версию 1346 и искать здесь крайнего бесполезно.
нужно просто залить полный образ и всё наладится. пиши в поддержку!
Если это бред , попробуйте найти 1346 в официальных прошивках , у любого бреда есть причина .зачем писать этот бред.
У вас есть проблема вы ее или хотите решить или нет.
Судя по вашим постам нет.
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 December 2018 - 12:08
так они и о 180606_1346_r13 не могли слышать.Может оно и так но я ведь такой не один , есть такие кто про этот форум не знает поэтому молчат , подозреваю что случаев подобных моему хватает .
Отправлено 12 December 2018 - 12:13
Может оно и так но я ведь такой не один , есть такие кто про этот форум не знает поэтому молчат , подозреваю что случаев подобных моему хватает .
Если это бред , попробуйте найти 1346 в официальных прошивках , у любого бреда есть причина .
А вам не видно что 1346 лежит на дюновском сервере?
так они и о 180606_1346_r13 не могли слышать.
зачем что то выдумывать http://forum.hdtv.ru...122#entry425560
файл по сей день доступен для загрузки.
мне вот тут бросается в глаза, то что всё последующие прошивки более "жирные", так возможно память имеет битые ячейки и поэтому проявляется глюк
диагноз: в сервис на замену!!!
она меньше потому что это патч какойто, а не полная прошивка.
Отправлено 12 December 2018 - 12:21
не, не. посмотри предыдущии. они меньше 500мб, а следующие больше
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|