Dune Flash Interface
Отправлено 25 September 2012 - 19:56
Отправлено 25 September 2012 - 20:43
Путь к папке:
\\DUNE\DuneHDD\Кино
Путь к папке для Dune:
storage_label://DuneHDD/Кино
Эти пути можно использовать для всех подключений? У меня Dune подключен по nfs к nas.
1. смонтируйте лучше сетевой диск на винде, быстрее будет работать.
2. если по nfs к NAS,то выбирать надо именно nfs вариант, иначе получите неподдерживаемый формат.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 September 2012 - 20:55
Отправлено 25 September 2012 - 20:59
Если ошибок в написании путей нет, то правильно, пересканируйте с этими параметрами.Путь к папке
Z:\
Путь для Dune
nfs://diskstation/Kino
Это правильно?
Отправлено 25 September 2012 - 22:32
Отправлено 25 September 2012 - 22:36
А в свойствах самой сетевой папки посмотреть на Дюне никак?Нет, не пошло. Как правильно записать путь для Dune
Отправлено 26 September 2012 - 00:06
Отправлено 27 September 2012 - 14:40
Отправлено 27 September 2012 - 15:23
Копал, ненакопал. Сериалы можно добавлять в структуре BDMV или невозможно. И можно это както обойти.
по-хорожему это надо напрямую с mpls работать, пока на данном этапе DFI этого не умеет, да и никакой иной каталогизатор
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 September 2012 - 10:12
Отправлено 28 September 2012 - 12:35
Извиняюсь если было.... Подскажите, как после обновления прошивки, вернуть погоду на рабочий стол? Спасибо!
никак, сервис более не доступен. и причем тут погода и ветка про DFI?
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 September 2012 - 13:41
по-хорожему это надо напрямую с mpls работать, пока на данном этапе DFI этого не умеет, да и никакой иной каталогизатор
Это касаеться только рубрики сериалы или и кино тоже. А если обойти это, загнать папку bdmv в iso.?
Отправлено 28 September 2012 - 14:09
Это касаеться только рубрики сериалы или и кино тоже. А если обойти это, загнать папку bdmv в iso.?
Если я правильно понимаю, вы хотите из оболочки DFI запускать конкретную серию? Если да, то ничего не выйдет. Из оболочки можете запускать целиком диск, а в меню диска уже выбирайте требующуюся вам серию. В данном случае не важно что у вас будет - структура или образ.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 September 2012 - 14:34
Стуктура папок (иерархия ) для сериалов собюдена но вместо серий файлов (например mkv) содержуться папка с номером серии, а в ней BDMV. Сдесь явно ломаеться иерархия вместо файла папка.Если я правильно понимаю, вы хотите из оболочки DFI запускать конкретную серию? Если да, то ничего не выйдет. Из оболочки можете запускать целиком диск, а в меню диска уже выбирайте требующуюся вам серию. В данном случае не важно что у вас будет - структура или образ.
Так вот если вместо папок с bdmv будет iso файлы, думаю пойдёт.
И ещё при запуске просто бюрей фильма он почемуто не воспроизводиться а выкидывает опять в обоочку.
Отправлено 28 September 2012 - 17:21
Стуктура папок (иерархия ) для сериалов собюдена но вместо серий файлов (например mkv) содержуться папка с номером серии, а в ней BDMV. Сдесь явно ломаеться иерархия вместо файла папка.
Так вот если вместо папок с bdmv будет iso файлы, думаю пойдёт.
И ещё при запуске просто бюрей фильма он почемуто не воспроизводиться а выкидывает опять в обоочку.
Ты не единственный с этой проблемой. У меня тоже выкидывает в оболочку при просмотре BDMV. Приходится смотреть напрямую с жесткого диска.
Как-то странно получается, у некоторых работает, а у некоторых нет.
Отправлено 28 September 2012 - 19:26
Ты не единственный с этой проблемой. У меня тоже выкидывает в оболочку при просмотре BDMV. Приходится смотреть напрямую с жесткого диска.
Как-то странно получается, у некоторых работает, а у некоторых нет.
вы с нуля создавали каталог в какой версии?
и на заметку: если запускаете ИСО, в карточке фильма контейнер долже быть DISC
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 September 2012 - 22:39
Устанавливалась с нуля версия 1.55вы с нуля создавали каталог в какой версии?
и на заметку: если запускаете ИСО, в карточке фильма контейнер долже быть DISC
Кстате еще пробема с ролями и артистов. в таких фамилиях чсто проскакивает белиберда из знаков и цифр на месте знака` (например Dr`Carone)
И почему нету редактирования "оригинального названия" в ролях.
Отправлено 29 September 2012 - 08:09
Отправлено 01 October 2012 - 21:44
А причем тут Movienizer? Тема то " Dune Flash Interface"!...Каталог создаю из Movienizer
Отправлено 02 October 2012 - 00:07
Неправильный путь задан в Movienizer.Что делается не так?
Каталог создаю из Movienizer
вместо
c:\Program Files\FirSoft\Dune Flash Interface\
нужно
c:\Program Files\FirSoft\Dune Flash Interface\flash\